Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
неражденные-((страх))
нерождённый смотрел---фигня
глаз можно посмотреть--только до половины-- дальше всё понятно
один в темноте вот тоже ничё так смотреть только до конца
опять половину всякой ху...перечисляете,мне смешно аж стало.это беспонтовая,с конченными и дешёвыми спецэффектами ХУ...!
подскажите реально страшный фильм чтоб и кишки и кровь и и мучения, чтоб аж противно смотреть было. И на мозг обстановка давила. где есть расчленение и пытки. и все это было бы хорошо видно=)
Ничего себе поездочка 1
Сообщение было удалено
ghjcnj cvjnhb d rjvgfybb) 'nj bynthtcyj ;t)
Сообщение было удалено
абсолютно солидарна. бред
Сообщение было удалено
знаешь, можно посмотреть мертвую тишину. достаточно интересный. и конечно звонок. бесценный фильм)
Сообщение было удалено
сербский фильм, там про секс больше. но противно тоже
на днях смотрела сен таж ну и блевотина а не фильм!!! короче фигня полная!!1
Я советую посмотреть фильм Призраки в Конектикуте, очень понравился!
Народ!!! Умоляю посоветуйте что нибудь о психах! "Остров проклятых", "Дом страха", "Кровавая жатва" - смотрела, мне что - нибудь из этой серии.
посмотри "Психо""Маньк""Нью-иоркский потрашитель" и конечно "Феномен"
Фильм которые можно посмотреть-это
Конура-можно посмеяться))
Человеческая многоножка-фильм для людей с устойчивой психикой.
Бойня блюющих куколок 1-2- для тех, кто любит много крови и кишок,
измученный-страшный фильм, советую всем.
Вспомню еще напишу
Сообщение было удалено
"Вскрытие"-сюжет фиговый,зато кишки есть.
Сообщение было удалено
"Незваные"-конец фильма неожиданный.
ХВАТИТ СОСВЕТОВАТЬ МЕРТВУЮ ТИШИНУ)))Люди не смотрите этопросто детский фильм, и для тупых ващее. Для детей...фууу
4156, Из мяса мне понравилось Мученицы, Хостел 1и 2, Пила 1, Волчья яма, дикость, Техасскаярезня, коллекционер.. Если из вообще мозгопромывательских тоэто очень серьезно влияет на психику. я таких несмотрю нослышала короче: человек за солнцем (про пытки в японских концлагерях_, сербскийфильм . и можете вот здесь посмотреть еще, это форум дляфанатов ужасов.. Раздел - http://forum.horrors.ru/forum display.php?s=28646ffa8be14e8 829c3fe4515412401&f=8 (пробелы убрать, собрать ссылку в одну)
4164, про психов - 13 привидений...
4164 молчание ягнят обязательно
4156 Вовка еще есть такой мультфильм японский "мертвый космос", такой жестокий это пи*дец
Репортаж (испанская верси) очень страшный!
Спуск 1 и 2
Крип
ооличные фильмы
посмотрите фильм молчание ягнят!!
Сообщение было удалено
Уже давно!
Посмотрела на днях Зеркала-2...Вообще не торкнуло..Насколько понравилась первая часть, настолько не понравилась вторая.
проклятие,вот где жуть.
кошмарный фильм
Для меня самый страшный фильм -Фобия, реально сидела под кроватью))
Сообщение было удалено
Бойня блюющих куколок-действительно мерзкий фильм больного урода.
Артур, если честно я его включила и тут же выключила даже смотреть не стала. противный фильм......
Сообщение было удалено
Я думал что расчленёнкой меня не удивишь,а тут как-то не по себе.Ты первая кто написала действительно толковый ужастик.Хотя я его тоже смотреть не стал.И дело не в тоннах крови,а в том что нет толкового сюжета.Фильм действитель не для слабонервных.)))
Посмотрите фильм "Призраки в Коннектикуте" то,что надо.мне к примеру очень понравился и еще "Ужас Амитивилля",то же обалденный фильм,не пожалеете)))
1408 - не понимаю,почему его советуют...Смотрела,это не ужастик даже помойму...
Звонок - о да,мой любимейший фильм!
ВЫ ЧЁ КАК ПЕДИКИ СОВЕТУЕТЕ СМОТРЕТЬ 1408--ЭТО ЖЕ РОРЛОРРПНН
Сообщение было удалено
смотрела,очень тяжелый фильм..после него как то трясло...эмоционально..
но немного мутный
*** с отбойным молотком
оро
ОБОЖАЮ ---THE THING фф копполы
Левиафан / Leviathan (1989)
умели же раньше делатт
THE THING арпентер тоесть
!!!!!!!!подскажите пожалуйста название фильма хочу посмотреть говорят жутковатое и страшное немножко!
история о том как семья вроде едет куда то отдыхать то ли путешествует,останавливается на заправке на которой работает тоже семья вроде бы ...спрашивает у них дорогу....потом у них с машины крадут аккумулятор...отец отправляется искать его натыкается на большой обрыв с кучей аккумуляторов от других машин ... они вроде нашли какой то дом заброшенный ... в нём по ночам какие то твари вроде вылезали ...короче потом отец естественно пропал в конце фильма в итоге на заправке начинает работать семья вроде которая ехала отдыхать!!!теперь они стали типа убийцами или того!!!!!!!!!!
помогите найти пожалуйста очень хочу посмотреть!!
мученицы - очень не понравился!смысл пришол только в конце... и то от этого интереснее не стало!!!
1408 на днях смотрела - впринципе ничё такой)!
я плюю на ваши могилы - очень впечатлил хотя ужастиком я бы его не назвала!!!
вот собираюсь посмотреть проклятье!
хочу узнать ваше мнение на счёт этого фильма))!!!
он интересный и со смыслом или же в нём просто одни сплошные пугающие моменты да и всё на этом???????
Сауна--ничё так фильм
заноза-фильм ничего посмотреть можно.
Есть один фильмец - пожалуй, самый страшный на моей памяти. "The Dark". Рядом с ним все классические ужастики рядом не стоят, по-моему. Он не просто жуткий - а очень очень недобрый. Действие происходит где-то в Уэльсе, если я не ошибаюсь, потрясающие "декорации". Пересказывать бесполезно, надо смотреть.
а не кто не знает? на каком сайте мона посмотреть фильмы в стерео очках в 3D
ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ Хансель и Гретель -АХУЕВШИЙ ФИЛЬМ МИСТИКА УЖАСЫ ДРАМА
самй страшный фильм намой взглят это Демоны и Демоны 2 кто любит ужасы советую посмотреть правда фильм очень старый
СТРАХ КАК ОН ЕСТЬ-ПЕРВАЯ СЕРИЯ-СМОТРЕТЬ НАХ
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь ОООООЧЕНЬ страшный фильм!!!! ((( Пересмотрела уже практически все перечисленные здесь фильмы не один не цепляет, смотрю уже как комедии! Хочется чего то РЕАЛЬНО СТРАШНОГО!!!!(((
нечто хижина в лесу шатл
шёпот дороги ужасов
рыцарь демонов ночи
вакансия на жертву
остановка
7 душ
4-ый вид
дьявол
дорогая долли
кладбище домашних животных
затащи меня в ад
граница
*** их не помню
я думаю хостел,попутчик,Тамара несущяя смерть !!остановка,хеллоуин -сташный фильм 9 частей )
ДНЕВНИК ДЬЯВОЛА -НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ОХХУЕННЫЙ ФИЛЬМ !!ЗРЯ СОВЕТОВАТЬ НЕ СТАНУ ))
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 1 2 3 4 ЧАСТИ !!!!КЛАСС !
И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ФИЛЬМ НА ПОДОБЕ ПОВОРОТ НЕ ТУДА ))