Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
линар

ахуевертительный ужас-----ПСИХ 9------- СМОТРЕТЬ

Алина

Меня трудно испугать, бывает или противно или смешно, но СПУСК-2 меня напугал, даже сейчас боюсь вспоминать. Более-менее ничего Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ, причем новый, старый не такой страшный.

линар

псих 9 ***

линар

Дневник Елены Римбауер

темная вода

паронормальное явление

звонок

эль
Камилла

Сообщение было удалено

эль

омен

Julia))

Мученицы)

Супер фильм,особенно когда в конце с бабы сдирают кожу!!!

Советую посмотреть)

призрак у вас дома

псих 9

Андрей

белый шум; и белый шум: сияние. смотреть перед сном. :))) ночью

Faer

зеркала

повелитель желаний 1,2

джиперс криперс 1,2

явление

(это самые эффектные фильмы ужасов, а чужие,фреди,джейсон - это старая добрая класика ужасов )

призрак у вас дома

потерянная связь

Fear

триллер (Дьявол 2010)

Гость

фильм "четвертый вид" ни чего такой... пугающий.. советую.. после его просмотра не по себе было идти курить ночью на улицу...

сеня

поворот не туда

Лихорадка

Гость

"Я плюю на ваши могилы" "Призраки в Коннектикуте"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

есть

хохотушка)))

Антихрист -на религиозную тему...можеш посмотреть)))

призрак у вас дома

пиздарик тому кто посмотрит фильмы тупой и ещё тупее эйс вентура горячие головы голый пистолет

Стася - Изольда,мать ваша.

Изольда,мать ваша.

Посоветуйте фильмы,нападобе:

Ничего себе поездочка,джиперс киперс,индефикация,попутчик..

Чтобы доргога,дождь,отель,маньяк...

Мне нравится такой жанр)

Отель маньяк - "Выпускной"

Гость

советую всем посмотреть Джипирс Криперс 1_2 части

голодная
Гость

Сообщение было удалено

от 2 части я неделю нормално неспала...

а мне 31!!!!

Гость

МАША И МЕДВЕДЬ вот самый страшный ужастик

Гость

кто знает страшней скажите

Данька

МЁРТВАЯ ТИШИНА!!!!!

очень понравился да и друзьям тоже!

без кровища....но пугает реально и конец отличный!

призрак у вас дома

да действительно мёртвая тишина заебательский фильм---концовка да потрясающая-минут 15 после фильма в задумчивости

инкогнито

тож любитель ужастиков,а те кто говорят что не один ужастик их не напугал...да это бред...у каждого есть страх...от природы дано...считаю что такие вещи пишут герои клавы...это мое мнение....

Юлия

посмотрите фильм "МЛАДЕНЕЦ"

Юлия

или еще можно "МУЧЕНИЦА"

призрак у вас дома

сегодня ночью ко мне приходил призрак девушки из фильма проклятье

Катрин

Для меня самый страшный фильм , тот, который связан с мистикой ,полтыргейстами и т.п.

Очень нравится фильм "страшилы" В главных ролях Майкл Джей Фокс!

Катрин

Майкл Джей Фокс лучший актер в истории!!

илья

Самый страшный фильм это "призраки"-(из яндекса и гугла)

Деня

я в кино посмотрел последнюю часть Кошмар на улице Вязов_ круто

Юля

поддерживаю тех, кто упоминал про фильм "СПУСК". вот это реально ЖЕСТЬ. смотреть самому, в темноте реально очково!!

также рекомендую фильм "ПУЛЬС"

ghjcntnenrf
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Инсаф

Вы еще не смотрели "репортаж 1 и 2".Пожалуйста,после опишите свои ощущения. Вот какие фильмы я уважаю.

Гость

паронормальное явление - шедевр.

Янусик

а есть что то на подобии репортажа?!))))

паша777

уматный фильм ''детишки'' смотрел было довольно интересно и жутко, там про то как все дети заболели какой то фигнёй и начали всех валить.

jonny

советую прокляье 1 и 2. 3я часть не очень. после него спать страшно было))

Галя
Алексей

Сообщение было удалено

подтверждаю

печаль

мученицы это просто супер

димака

посоветуйте пожалуйсто такой филь ужасов чтобы спать даже было чтрашно просто не могу такой фильм найти все какието не очень страшные

Юлианна

Камилла, советую все части японского "Проклятия". Желательно 2 первых 2000 года (по 70 мин. кажется). Вот там реально страх. Кровь там тоже есть, но её даже вблизи не показывают, а расчленёнки там и близко нет. Приготовься бояться своих собственных волос, если они у тебя чёрные:))))Изгоняющий дьявола - самый страшный фильм в мире - тоже советую. Но это однозначно не самый страшный фильм, а самый проклятый. Если по этому фильму поискать факты, то там будет ужас один. Крови там нет СОВСЕМ, но блевотины куча. Честно говоря, сама чуть не вырвала, пока смотрела. Фильм поначалу затянут, и кажется, что страшного уже не дождёшься. Но стоит немного подождать, и сама всё увидишь. Кстати, во время просмотра убери от экрана стариков, детей, и слабонервных, хотя это одно и то же. Просто там есть нецензурные ВЫРАЖЕНИЯ:))) Ещё классный фильм - Омен, старый только. И, несомненно, Пятница 13, тоже старый. От мистический очень, и в меру кровавый, там звуки такие интересные:))) Неплохие фильмы о детях монстрах также - Сайлент Хилл (интересный), Дитя тьмы (не для слабонервных), Дети кукурузы ( старый фильм по Стивену Кингу), Дело ╧39(мне понравился, мистический, без крови), Тёмная вода ( и америк. и япон.). Хорошие фильмы - Глаз (Тайваньск. верс.) и обязательно Сияние,Ребёнок Розмари и Ужас Амитивилля. Смотреть в строгой последовательности:)))Помоему, я ничего нового тебе не посоветовала. Наслаждайся просмотром. P.S. Я далеко не слабонервная, с детства смотрю фильмы ужасов, но после японского "Проклятия" мне ОНА неделю везде мерещилась, а после "Изгоняющего" я вообще заснуть не могла. Так что перед просмотром подумай хорошенько.

Тимур

По мне так "ОНО" самый страшный фильм

анатолий
Жанка

Сообщение было удалено

Проснисй,ето художественний филйм.

=)

Райское озеро не очень страшный,но очень интересный))

тортилла

не знаю! какие-то у вас старые запросы.Пила-все части, вот самые нормальные фильмецы

Предыдущая тема