Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Медуница
Аноним

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))0

Алекс

=))) Ну там не про чурок))))

мёртвая

посмотрите пилу!на мой взгляд это самый крутой,страшный,нравоучительный фильм заставляющий ценить свою жизнь!

roman

люди зомби рулят мне из всех тем ужастиков нравится про зомбоков

Серега

Паранормальное явление,Проклятье

!!!!!!!!!!

Алекс

Нормальный фильм "Топь" советую))

Natalia♥

Ммм, посмотрите " Травмированый " очень понравился.

"Паронормальное явление", "Пила"-но это более на психику, "Повор не туда", "Дом Восковых фигур".

Не так уж и страшный, но интересный...все части " Пункт Назначения"

Алекс

Советую : я плюю на ваши могилы. Жесть. Ближе к триллеру.

Аня

Автор, меня тоже чужие перепугали до дрожи! А теперь смотрю без страха, интересно, даже сайт про них нашла - zeta2.fatal.ru. Там про то, как съемки проходили, все такое, короче раскрылся фильм с другой стороны))Потом, меня вообще фильмы перестали пугать. А так нравятся крик еще, темные коридоры, посмотрите. И не противные и страшненькие

линар

смотреть фильм ---СЛУЖАНКА-----

Гость
Серега

Сообщение было удалено

Проклятье еще ничего,а Паранормальное явление полная фигня.Пародия на фильмы ужасов распиаренная в СМИ до предела.

А на главный вопрос скажу так - такого фильма чтобы можно было прямо таки трястись от него я не встречал.Лучше почитайте Стивена Кинга, хотя бы его "Кладбище домашних животных" - фильм тоже фигней оказался, а вот книга - после нее точно жутко будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня это а не фильм ужасов.Интересна идея и ровно одна режиссерская находка - с совой - больше ничего там интересного нет.Архивные видеозаписи - точнее их отрывки - толком никаких вам инопланетян не покажут, только пустые разговоры о них.Да еще и в нелюбимом мною формате якобы документальной съемки.Это всего лишь умело придуманный изначально способ срубить бабла при малых затратах.Касается и знаменитой "Ведьмы из Блер" - спать хочется при просмотре,а еще перемотать поскорее.ИМХО

Лунная лилия

Лично я пересмотрела много фильмов ужасов. Среди них было много таких которые хотелось отключить после 30 минут просмотра. Но только поттому что было до жути смешно и абсолютно не страшно. А вот японский фильм ужасов "Проклятье" - хотелось выключить потому что он меня действительно напугал.

дядька)

ну мне больше по душе это четвёртый вид

.Алёнка.

Только что посмотрела "Девушка напротив" конечно не ужасы, но спать я сегодня нормально точно не буду.

.Алёнка.

Когда то смотрела фильм "Шайтан" жанр ужасы, есть в нём что то ))не класс, но посмотреть можно, есть моменты где реально весело))Но кому как, может для кого то этот фильм будет очень страшным.

Гость
я

Сообщение было удалено

я на торренте качала...ничего так фильм)

Иринка
Василюсенька

Сообщение было удалено

Посмотри ходячие мертвицы - там 6 серий, очень интересный фильмец, хоть я и не любитель зомби)))

Светлана

Посмотрите фильм Монахиня это из ужасов, и Охотники за разумом из триллеров, мне понравились. Еще фильм 1408, Ведьма-российский, Жатва - мне очень понравился смысл фильма, Также все части фильма Другой мир, Омен, Впусти меня, Знамение, Зеркала обе части но 2-я не очень, Проклятие, Дом ночных призраков (старенький, но мне нравится), Полуночный экспресс!!!!! вообще суперр!!!, Руины, Смерти Яна Стоуна, Мгла.

Эро

Кто посаветует фильм, чтоб потом свет включенный всю ноч оставлять ? :)))

Гость
Неуместный человек

Сообщение было удалено

Ааааа я тоже этот фильм не могу найти((Года 3 назад конец посмотрела....и понравился))Очень хотела бы узнать название фильма,если что,кто есть в контакте, напишите название

http://vkontakte.ru/nyama_1

.Алёнка.
Гость

Сообщение было удалено

ех.ua есть спуск 2, 2)))

Tancha

Смерть советским детям или ССД

хороши страшный русский фильм

Стася

Говорят осенью

Стася - Линочка :))

Говорят осенью

горсть
Алекс

Сообщение было удалено

хороший фильм=) А ремейк не смотрели? в инете не могу найти

горсть
Эро

Сообщение было удалено

смотря чего вы боитесь=)

.Алёнка.
Татьянка

Сообщение было удалено

Таня дело в том что уже не чего смотреть, а нового не чего нет. Я бы тоже была благодарна тем кто написал бы новые фильмы

Гость

Джиперс Криперс классный ужастик...особенно первая часть

акеми

коллекционера хЗЗЗ от создателей пилы) стоящий фильм. еще мертвая тишина хД

асюня подсела на создателей пилушки ^^"

melissa

Для меня самый страшный фильм был "Призраки в Коннектикуте"

Он типа на реальных событиях,До сих пор как вспомню этот фильм так при свете сплю!!

Тори))

Сайлент хилл действительно интересный фильм..всем советую

Гость
ложка дёгтя

Сообщение было удалено

Камилла

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?

Гость

да есть спуск 2)его уже давно выпустили!очень понравились фильмы спуск зеркала крип)крип отдельная тема ваще оффигенный фильм про стрёмного мужика живущий в подвалах в метро и убивающий людей)а спуск тоже прикольный особенно эти рожи слепых и слизистых людей)

Гость
ложка дёгтя

Сообщение было удалено

франшик

песочница сатаны

Дмитрий

Нароооод, посмотрел фильм "Ужас Амитивиля" очень впечатлило, а кто нибудь может подсказать фильм потипу него???

Изольда,мать ваша.

Посоветуйте фильмы,нападобе:

Ничего себе поездочка,джиперс киперс,индефикация,попутчик..

Чтобы доргога,дождь,отель,маньяк...

Мне нравится такой жанр)

дима

самый прикольный фильм спуск

Кристиана

А по-мому самые страшные фильмы это "Паронормальное явление" и "Пила 6" и наверное "Пила 7"

Настя

Посмотрите срочно "Бугимен" просто ужас!!!

в самом начале страшно.Не рекомендеетьсЯ смотреть с плохой психикой!!!!!!!!

Виктория 25 лет

самое страшное это бугимен

лена

я смортрела бугимен самой страшно очень было

Настя

вот-вот я говорила!!!

Вам понравитьсЯ

Настя

"ланкорьеры"

"керри" оч страшные

Настя

извеняюсь лангорьеры

Настя

"кладбище кукол"

"кладбище домашних животных 1часть,2часть"

"лунатики" по на званию фигня а так страшно

"месть мертвецов"

"глаз"

Тайра
.Алёнка.

Сообщение было удалено

Какое-то гадкое от него впечатление было потом я долго не любила Касселя

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Странный список Старикам тут не место и Доказательство смерти , какое отношение имеют к ужастикам?

Тайра
Innusya

Сообщение было удалено

Обажаю байки:))Так же ,как и фильмы, из серии мастера ужасов

Предыдущая тема