Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
что за фильм 1408?
Любителям крутых ужасов очень советую посмотреть:Явление,1408,Ключ от всех дверей-как по мне тут и Спуск-1, и Зеркала сосут лапу
про сайлент хиллл тут т оже как посмотреть!
ничего ужасного в нём нифинты нету!
и смысла не улавливается тупое месево и обывчная бродилка!
филь который реально моэжет заинтерисовать то это паранормальное явление! 1и2 части!это именно интересно ч то тиам дальше а в сайлент хиле интересного ничего нет!да и вообще сейчас ужасов нормальных нету всё это тупые породии! ОДИН ПОХОЖ НА ДРУГОЙ А ЧЕГО ТО ОРИГИНАЛЬНОГО ТЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЁШЬ!!!!!мы разучились делать ужасы! а может и никогда не умели!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага! Мне тоже страшно было!!!
Сообщение было удалено
этот фильм про одного мужыка,он писал рассказы про паранормальные явления, и он хотел в реальности с чем-то таким столкнуться страшным,вот он решил попасть в жуткий гостиничный номер "1408"...а дальше не скажу...посмотрите сами!!! Реально фильм классный!Интересный!
люди как вам фильм крип смотреть стоит
барби! посмотри до конца!
по моему самый страшный фильм это затащи меня в ад
я посоветую фильм техасская резня бензопилой,остановка,шоссе 666,шоссе в ад!!!!!
посмотрите фильмы "Дагон""звонок""спуск2"граница"
Сообщение было удалено
это лучший фильм для меня пока что
Фильм без крови и всякой резни Это "Врата" и "Мёртвая тишина" . Вот это очень интересные фильмы и конечно же страшные. Особенно Мертвая тишина.
Так Же советую "Затащи меня в ад", "Грибы"
Ужасы/триллеры которые приходят на память: Сияние, Крип, Волчья яма, 6 демонов Эмили Роуз, Экзарцист, Граница, Ужас Амитивилля, 1408, Молчание ягнят, Красный дракон, Забавные игры(это вообще жесть, очень всё жестоко), Двуличие, Яма, Пятница 13,Полусвет, Парковка, Поворот не туда, Человеческая многоножка, Сербский фильм. Больше не помню. Но я люблю психологические триллеры, без мяса и крови как Психо,например, или Двуличие. Вспомню ещё, напишу.
Чисто искренне советую,кто не смотрел посмотреть:Призраки в Коннектикуте,Приют,Глаз,Спуск 1 и 2 конечноЭти фильмы вас ровнодушными не оставят.Не пожалеете.
Вообще не понимаю что страшного в фильме Спуск. Это самый худший фильм ужасов. Полный бред.
Затащи меня в ад интересный ужастик ;)
паранормальные явления фильм немного скучноват но звуковые эффекты классные ночью в одного смотреть кино жутковато
советую всем посмотреть "Мой кровавый валентин", название нелепое, но фильм очень страшный и захватывающий))(кстати, в главной роли Дженсен Эклс, если кому-то это что-нибудь говорит)
Я не знаю, советовали или нет, но посмотрите фильм Незваные. Очень впечатляет. Снят качественно, концовка поражает: именно самая развязка..(
Можно еще посмотреть Ужас Амитивиля (интересный достаточно)
А так у меня один из любимый Юленька. Не очень старшный, но интересный и красивый.
Смотрела паранормальные явления и ту и ту часть. 1 - да, хорошая. но 2 - чушь, хотя и смотрела в кино, можно посмотреть если только из-за интереса, почему как и что..не больше. ВВ этом фильме коронное: надо посмотреть что же там..уфф..как это надоело уже)
Сообщение было удалено
ерунда
Сообщение было удалено
не советуй, фильм средняк
Сообщение было удалено
эти фильмы уже давно никто не смотрит, чушь полная
Ну Сияние смотреть ещё можно
Юлиана, Дети Кукурузы и Ребёнок Розмари это хуййня полнейшая, я бы морду расху..ячил их режиссёру
Сообщение было удалено
явление - типичный америкосовский фильм, не страшно
http://www.monelik.ru/index.php?ref=85842
http://unlimus.com/?ref=2357154
http://www.oprosoff.net/?ref=MjYyNzQ0
Подскажите пожалуйста,может кто смотрел этот фильм.Я не помню его название.А так сильно хочется его снова посмотреть.Все что помню это:У парня погибла девушка,которую он любил.Потом ее начали оживляить,но что то пошло не то и она стала кровожадной,но парня своего помоему не трогала.Ну ее решили убить.А парень всячески прятал,спасал ее.в конце по моему толи он с этой зомби-девушкой спрятались где-то,вобщем он ради любви к ней с ней остался и не хотел чтобы ее уничтожили.Ну если кто знает напишите пожалуйста...
а вот ещё подборка- Если вы отправляетесь куда-то на поезде-то здесь "неуправляемый" вам поможет(нет крови,(за исключением травм) но не море крови. Уверяю! Смотрите за день до поездки вы после фильма в вагон х..!! Извините! но в вагон вы незайдёте
2.просто хотите пройти в туалет ночью- "кукла чаки","глаз","грузовик" и т д вот в принципе фильмы хорошие!!!
проклятие, Кошмар дома на холме, звонок
Проклятие, Кошмар дома на холме, Звонок
ребята помогите вспомнить название фильма ужасов...Могу только описать о чем фильм... А название вспомнить не получается (((
ребята помогите вспомнить название фильма ужасов...Могу только описать о чем фильм... А название вспомнить не получается (((
Сообщение было удалено
скукатищааа даже да конца фиг досмотрела
в фильме все кто назавет имя призрака скоро умирал... и одна девушка в это не поверила... после чего призрак начал её подставлять,а когда он кого то убивал то из его рта летели пчелы...
Фильмы повторяются и повторяются, но как ни странно все забывают классику... Ведьма из блэр, омэн, молчание ягнят и ганнибал... Кстати неплохие фильмы явление, знаки, мгла, таинственный лес. советую.
Дело " 39
и конечно девятые врата
посмотрите 13 приведений,никто ни разу о нем почему-то не упомянул.корабль призрак тоже не плохой.
мученицы
Проклятие,проклятие 2 и паранормальные явление!!!Это единственные 3 фильма которые произвели на меня впечатление)))Страшно конечно))))Посмотрите,не пожалеете)))
ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР - люди едут в глухие леса снимать документальный фильм про якобы жившую там ведьму..
КРИП -- девушка засыпает в метро (Лондон), просыпается никого нет, приходится искать дежурного по станции,но..
КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА - группу подростков приглашают принять участие в телеыизионном проекте-игре на острове. На самом деле страшная игра или эксперимент.
ВОЛЧЬЯ ЯМА - три подростка просто едут посмотреть место посадки инопланетян в пустыне (местная легенда), там у них откызывает вся техника, и машина...
МУЧЕНИЦЫ - жуткие эксперименты и издевательства над девушками в подвале обычного дома
RAVENOUS (прожорливый) - на закрытый форт в лесах Канады приходит таинственный незнакомец и тихая размеренная жизнь поселенцев превращается в ад
СИЯНИЕ (1980) - семья приезжает жить в шикарный отель в горах на зиму,пока нет постояльцев, чтобы последить за отелем, но в заметенном снегами отеле живет зло..
КНИГА КРОВИ - профессор университета по изучению поаранормальный явлений и призраков получает предложение провести ночи в обычном городском доме, но в нем было совершено загадочное убийство..
КРОВАВЫЙ РУЧЕЙ - супер фильм, описать сложно
ХОСТЕЛ- не ездите детишки без родителей заграницуи не останавливайтесь в хостелах.
вот эти рекомендую особо, вкусные фильмы!
КОРАБЛЬ ПРИЗРАК - охотники за мертвыми кораблями натыкаются на огромный корабль., супер
СПУСК - девчонки решили исследовать пещеру, но к сожалению вернуться назад не так то просто, остается только искать выход в глубине пещер... - КТО НЕ СМОТРЕЛ СМОТРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧРЕДЬ! ЕСТЬ УЖЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ, ПОВЕЗЛО ВАМ, ЖДАТЬ НЕ НАДО
28 ДНЕЙ СПУСТЯ- вирус убил всю Англию, остатки людей превратились в кровожадных зомби..
28 НЕДЕЛЬ СПУСТЯ - шикарное продолжение.
ЭКЗОРЦИСТ (1973)- девочка внезапно становится одержима, ОЧЕНЬ страшный фильм.
13 привидений - это про психушку? ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ ДААА! ВСЕМ СМОТРЕТЬ
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 1,2,3,4.ПИЛА все части,ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД,ОМЕН,
Сообщение было удалено
_____
вельма из блэр - 1 часть фу, 2 прекрасная. но не посмотрев 1, 2, к сожалению, не поймешь(
омэн - не очень страшный, но интересный
молчание ягнят - о даа прекрасный)) но тоже не очень напугал))
ганнибал пока не смотрела))
Посмотрите Мертвую Тишину. про кукол. оттуда:
Детишек нет у этой Мери
Есть куклы страшные как звери,
Но-это сказки все не верь им.
Беги от двери ведьмы Мери
Запрись и потеряй ключи,
А коль во сне увидишь Мери,
умри, но только не кричи!