Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Конец пути, нечёшный фильм, советую, солнцестояние тоже интересный
Скажите, из перечисленных вами фильмов - "Они живут", про что там, кто они живут? Интересный? какой год съёмки? Если знаете...
Сообщение было удалено
Я тоже никак не могу вспомнить название! Пожа-та, ребята, помогите!!!!
Сообщение было удалено
Советую посмотреть "Дьявол" в кинотеатре смотрела все то плаколи то смеялись Но крик стоял ужасный ) Хороший и Страшный Фильм Обязательно Смотрите)))
Советую посмотреть "Дьявол" в кинотеатре смотрела все то плакали то смеялись Но крик стоял ужасный ) Хороший и Страшный Фильм Обязательно Смотрите)))
кукольник - ЖЕСТЬ!!!!!!
призрак дома на холме!!!!!!!!!! А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да да) 1408 чёткий фильм)) да и вообще по кингу вещи снимают)))
мне больше всех понравился фильм ужасов на реальных событиях"Паранормальные явления"!!!
особняк кразная роза!!!!призрак дома на холме!!!глаз глаз2 только японский
люди плз подскажите подольше фильмов про замбаков
заранее благадарю
Сообщение было удалено
Обитель зла, советую посмотреть 4 часть, самая нормальная из предыдущих, 28 дней спустя, 28 недель спустя. Смотрела по диску фильм, он назывался "Мёртвое мясо", потом видела этому фильму другое название "Мертвечина", там девушка с парнем на машине ехали мимо деревни где были эти зомби, интересный, но почему то его нет нигде на сайтах, или он под другим названием
Ходячие мертвецы 6 серий, рассвет мертвецов
ок спс большое
Вот нашла сайт - http://www.nntt.org/viewtopic.php?p=2724729
Тоже люблю фильмы про зомби - если знаете какие нибудь, подскажите
зомби ленд
http://my-hit.ru/films/genre/17 - каталог с почти всеми фильмами ужасов разных годов
посмотрите коллекционер!вот этот фильм пропускаеш через себя
Фобия первая часть интересные ужастики...
Реально,только для малолеток эти фильмы могут показаться страшными,а по мне так это- параша!Смотреть надо эти фильмаки:сломленная,окрававленная невеста,никто не любит элис,заноза,райское озеро-воще фильмец реальный,забавные игры и т.д
ну чё трусишки посмотрели фильм--я плюю на ваши могилы?
Сообщение было удалено
он ведь не страшный, просто мерзкий!
а я не пишу что он страшный--но великолепный----посмотри дьявол---7 душ-----рыцари демонов ночи---хижина в лесу-----
Сообщение было удалено
юд
мне проклятье нревится,сайлентхил ничего так звонок 3 ещё понравился,я больше люблю такие,где жуть нагоняют)
слушайте народ а а есть какие нито прикольные фильмы про духов?
"призраков"
Людииии!!Кто смотрел "4 вид"?Во это реально страшный фильм! Сюжетная канва строится на как бы реальных событиях из частной практики психоаналитика, зафиксированных на бытовую камеру. Это архивное видео - основной структурный стержень фильма, а игровой сюжет накладывается сверху. Это довольно необычный подход, обе составляющие так ловко и органично сплетены друг с другом, что это производит очень яркий эффект. Благодаря этому фильм совсем не выглядит по-голливудски. Режиссер последовательно стирает грань между вымыслом и реальностью и делает это так эффективно, что атмосфера шока, ужаса, помутнения рассудка, болезненного сна полностью заполняют сознание. Очень сильное кино.
скажите че посмотреть еще более ужаснее
Фантомы !! во фильм норм, жутковато правдо))) можно дерганым стать.
Сообщение было удалено
Фильм называеться "Другие". Советую
Сообщение было удалено
Ты не знаешь когда выйдет Второй сезон " Ходячих Мертвецов" ???
Женщина в ченом 1989 года- супер! без спецэффектов, крови но жууууткий...настоящая, добротная мистика...
фильм Зеркала не страшный, пара моментов только. смотреть можно, но я и не люблю очень уж страшные ужасы.
13 часов
Пещера- не оч и ужас, но ваще класс
Книга крови тож классный фильм
Сообщение было удалено
ага понравился , типа Райского озера
[quote="Реня"]как фильм называется, где толпа молодых заезжает в какую то деревню, начинают по одному жестоко умирать, то глаза медленно выдавливают, то еще что нибудь, а в конце один выбирается и все равно остаются бе головы, а люди жившие в деревне на самом деле приведение, и появляются редко!!
подскажите?
может 2001 маньяк
я что-то такое когда-то в детстве смотрела=)))
Сообщение было удалено
Тупик, сериал,если не ошибаюсь состоит из 10-13 серий.
Сообщение было удалено
Райское озеро-не ужасы, а вполне реалистичная история, основанная на реальных событиях про банду малолеток-отморозков, которые решили поиздеваться над молодой парой. Не очень понравился,оставляет крайне неприятное впечатление
Посоветуйте пожалуйста фильмы,нападобе:
ничего себе поездочка,попутчик,техас. резня бензоп....Чтобы дорога, дождь, и маньяк...)Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Реня"]как фильм называется, где толпа молодых заезжает в какую то деревню, начинают по одному жестоко умирать, то глаза медленно выдавливают, то еще что нибудь, а в конце один выбирается и все равно остаются бе головы, а люди жившие в деревне на сам
ом деле приведение, и появляются редко!!
подскажите?
НУ наверно ты Про 2001 маньяк говоришь!! там в конце двое человек осталось, а потом без голов остались!!
Мне нравится фильм Шайтан, местами мерзкий!! что надо!:)
Всем привет , извините за скудное описание фильма но ончень хотелось бы посмотреть . вообщем там что то про рабочих их убили и закотали в асфальт ну их души там мстили всем на дороге этой ещё помню что за пределы дароги он немогли ходить , вот всё что я помню если кто что знает напишите буду признателен
Сообщение было удалено
"Месть гастарбайтеров"