Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Стася

Конец пути, нечёшный фильм, советую, солнцестояние тоже интересный

Стася - Гость

Скажите, из перечисленных вами фильмов - "Они живут", про что там, кто они живут? Интересный? какой год съёмки? Если знаете...

инна
антон

Сообщение было удалено

Я тоже никак не могу вспомнить название! Пожа-та, ребята, помогите!!!!

инна
антон

Сообщение было удалено

Гость

Советую посмотреть "Дьявол" в кинотеатре смотрела все то плаколи то смеялись Но крик стоял ужасный ) Хороший и Страшный Фильм Обязательно Смотрите)))

Svetlana Sevyrina

Советую посмотреть "Дьявол" в кинотеатре смотрела все то плакали то смеялись Но крик стоял ужасный ) Хороший и Страшный Фильм Обязательно Смотрите)))

Гость

кукольник - ЖЕСТЬ!!!!!!

настёна

призрак дома на холме!!!!!!!!!! А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
какуля

Сообщение было удалено

да да) 1408 чёткий фильм)) да и вообще по кингу вещи снимают)))

Света

мне больше всех понравился фильм ужасов на реальных событиях"Паранормальные явления"!!!

юляшка

особняк кразная роза!!!!призрак дома на холме!!!глаз глаз2 только японский

roman

люди плз подскажите подольше фильмов про замбаков

заранее благадарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стася - roman

Обитель зла, советую посмотреть 4 часть, самая нормальная из предыдущих, 28 дней спустя, 28 недель спустя. Смотрела по диску фильм, он назывался "Мёртвое мясо", потом видела этому фильму другое название "Мертвечина", там девушка с парнем на машине ехали мимо деревни где были эти зомби, интересный, но почему то его нет нигде на сайтах, или он под другим названием

Стася - roman

Ходячие мертвецы 6 серий, рассвет мертвецов

roman

ок спс большое

Стася - roman

Вот нашла сайт - http://www.nntt.org/viewtopic.php?p=2724729

Стася - roman

Тоже люблю фильмы про зомби - если знаете какие нибудь, подскажите

roman

зомби ленд

Стася

http://my-hit.ru/films/genre/17 - каталог с почти всеми фильмами ужасов разных годов

Гость

посмотрите коллекционер!вот этот фильм пропускаеш через себя

кебаб

Фобия первая часть интересные ужастики...

Иришка

Реально,только для малолеток эти фильмы могут показаться страшными,а по мне так это- параша!Смотреть надо эти фильмаки:сломленная,окрававленная невеста,никто не любит элис,заноза,райское озеро-воще фильмец реальный,забавные игры и т.д

линар

ну чё трусишки посмотрели фильм--я плюю на ваши могилы?

линар

Сообщение было удалено

он ведь не страшный, просто мерзкий!

линар

а я не пишу что он страшный--но великолепный----посмотри дьявол---7 душ-----рыцари демонов ночи---хижина в лесу-----

Saw
Saw

Сообщение было удалено

ю.ю.

юд

Гость

мне проклятье нревится,сайлентхил ничего так звонок 3 ещё понравился,я больше люблю такие,где жуть нагоняют)

ЖеКа

слушайте народ а а есть какие нито прикольные фильмы про духов?

ЖеКа

"призраков"

Гость

Людииии!!Кто смотрел "4 вид"?Во это реально страшный фильм! Сюжетная канва строится на как бы реальных событиях из частной практики психоаналитика, зафиксированных на бытовую камеру. Это архивное видео - основной структурный стержень фильма, а игровой сюжет накладывается сверху. Это довольно необычный подход, обе составляющие так ловко и органично сплетены друг с другом, что это производит очень яркий эффект. Благодаря этому фильм совсем не выглядит по-голливудски. Режиссер последовательно стирает грань между вымыслом и реальностью и делает это так эффективно, что атмосфера шока, ужаса, помутнения рассудка, болезненного сна полностью заполняют сознание. Очень сильное кино.

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

скажите че посмотреть еще более ужаснее

krab

Фантомы !! во фильм норм, жутковато правдо))) можно дерганым стать.

Гость
Тима

Сообщение было удалено

Фильм называеться "Другие". Советую

Линочка :))
Стася - roman

Сообщение было удалено

Ты не знаешь когда выйдет Второй сезон " Ходячих Мертвецов" ???

Гость

Женщина в ченом 1989 года- супер! без спецэффектов, крови но жууууткий...настоящая, добротная мистика...

Гость

фильм Зеркала не страшный, пара моментов только. смотреть можно, но я и не люблю очень уж страшные ужасы.

Гость

13 часов

сюся

Пещера- не оч и ужас, но ваще класс

Книга крови тож классный фильм

Гость
линар

Сообщение было удалено

ага понравился , типа Райского озера

сюся

[quote="Реня"]как фильм называется, где толпа молодых заезжает в какую то деревню, начинают по одному жестоко умирать, то глаза медленно выдавливают, то еще что нибудь, а в конце один выбирается и все равно остаются бе головы, а люди жившие в деревне на самом деле приведение, и появляются редко!!

подскажите?

может 2001 маньяк

я что-то такое когда-то в детстве смотрела=)))

Странник
Стася - roman

Сообщение было удалено

Тупик, сериал,если не ошибаюсь состоит из 10-13 серий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Райское озеро-не ужасы, а вполне реалистичная история, основанная на реальных событиях про банду малолеток-отморозков, которые решили поиздеваться над молодой парой. Не очень понравился,оставляет крайне неприятное впечатление

Джульетт

Посоветуйте пожалуйста фильмы,нападобе:

ничего себе поездочка,попутчик,техас. резня бензоп....Чтобы дорога, дождь, и маньяк...)Спасибо.

Гость
сюся

Сообщение было удалено

Гость
сюся

Сообщение было удалено

Fessida

[quote="Реня"]как фильм называется, где толпа молодых заезжает в какую то деревню, начинают по одному жестоко умирать, то глаза медленно выдавливают, то еще что нибудь, а в конце один выбирается и все равно остаются бе головы, а люди жившие в деревне на сам

ом деле приведение, и появляются редко!!

подскажите?

НУ наверно ты Про 2001 маньяк говоришь!! там в конце двое человек осталось, а потом без голов остались!!

Мне нравится фильм Шайтан, местами мерзкий!! что надо!:)

Алекс

Всем привет , извините за скудное описание фильма но ончень хотелось бы посмотреть . вообщем там что то про рабочих их убили и закотали в асфальт ну их души там мстили всем на дороге этой ещё помню что за пределы дароги он немогли ходить , вот всё что я помню если кто что знает напишите буду признателен

Аноним
Алекс

Сообщение было удалено

"Месть гастарбайтеров"

Предыдущая тема