Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Если желаешь психологический просмотри "Зимние мертвецы" или "Мгла"
А кровь и вывернутые кишки это к киноленте "У холмов есть глаза".
Мои любимые фильмы-"Паранормальное явление 1 и 2","Ключ от всех дверей"...посмотрите,*** страшные фильмы...
Затащи меня в ад,операция мертвый снег 1 вторая параша, расвет мертвецов!!!
Смотрела лет 7 наверное назад по телевизору.Фильм не русский, играют, как мне кажется китайцы.История о том, как мужчина ушел на войну и оставил беременную жену одну.Потом вернулся, но начали происходить какие-то странные вещи в их доме.В итоге в конце жена узнает , что жила с привидением, что муж ее погиб на войне, а вернулся призрак или ее фантазия.Там есть немного жуткие моменты, связанные с зеркалами , ребенком, вообщим плохо помню.Жили они в домике возле озера.
Помогите с названием!!!Это японский мб ужастик
Сообщение было удалено
посмотрите Четвертый вид,он жуткий особенно тем,что снт на реальных событиях
фу...а мне не понравилось паронормальное явление.
сьемка оставляет желать лучшего.да и сюжет не восхил.
Подскажите пожалуйста название фильма (американский) про зеков которых отпрвили на остров, их там убивал по очереди мужчина который хотел отомстить за смерть сына (его сын тоже сидел вместе с ними), там еще собачки были жестокие...напишите название пожалуйста)))))
Стася!!! Да вот он мне и нужен!!! Подскажи название, если знаешь, пожалуйста
!!!))))
Иринка, он так и называется "дикость" :)
Семья вурдалаков -это классика по Толстому)читать книгу на много интересней) а что сказать про фильм. В советское время не было всего того что есть сейчас для съёмок фильмов) Есле же его снимут сейчас, то думаю что фильм был бы просто классный))
Стася посмотри фильм свора на сайте ех.ua)))
кто-нибудь видел Четвертый вид с Милой Йовович в главной роли(для любителей фильмов про инопланетян)хочу узнать ваше мнение
люди плз подскажите название фильма -------------> про чувака как он в книге прочел заклинание и мертвецы стали оживать он отрезал себе руку которая пыталась его убить и.т.д. фильм года(1992-2000) староват
плз
Сообщение было удалено
Зловещие мертвецы 2
Посмотрите "Я плюю на ваши могилы"
огромное спасибо
;)
как фильм называется, где толпа молодых заезжает в какую то деревню, начинают по одному жестоко умирать, то глаза медленно выдавливают, то еще что нибудь, а в конце один выбирается и все равно остаются бе головы, а люди жившие в деревне на самом деле приведение, и появляются редко!! подскажите?
Сообщение было удалено
Похож под описание "1001 маньяк"
Хотитье ужастики?
ДОМ 2 страшнее некуда
самый страшный фильм "ужас Амитивилля" реально страшные мурашки по коже кровь...призраки...и еще стращнее что то)))
советаю
офис с привидениями--всем советую посмотреть---задумка фильма великолепный
Ужасы Аметивиля...
я бы посоветовала фильм "соседка" или "The Girl Next Door","райское озеро","чужой лес",..
Посоветуйте интересный и страшный фильм про зомби !!!!
Кроме "Зомби по имени шон"
И кроме "Зомбиленд"
как называется фильм "про страшных кукол"
Фильм "Руины" - посмотрите! Классный! "Поворот в никуда", "Поворот в никуда 2, 3 ".
Фильм-" Я ВИДЕЛ ДЬЯВОЛА"
Неплохие фильмы:
5 неизвестных
7 мумий
87 полицейский участок
88 минут
kiss daddy good night
out post
А кто-то всё видит
А теперь не смотри
Авария( 97 г)
Автостоянка
Агнесса Божья
Адрес неизвестен
Адская жёнушка
Американская готика
Американские гонки
Американские кузены
Американское пркступление
Амнезия
Анотомия 1, 2
Антитела
Аптекарша
Арабеска
Атомный пёс
БАбушкин дом
Беги без оглядки
Без следа
Без прикрытия
Белый ангел
Бермудский треугольник
Беспокойство
Бешенные псы
Блуберри
Бодрость духов
Борьба за справедливость-история Нэнси Конн
Вдали от дома
Веди себя прилично
Вендетта
Версия 1.0
Верующие
ВЕс воды
Взвод чудовищ
Вне времени
Возвращение
Девушка моих кашмаров
Девятая сессия
Девятые врата
День радио
Дикость
Доказательство смерти
Они живут
Особь
Параноя
Порок на экспорт
Почти темно
Предчувствие
Смерть на похоронах
Старикам тут не место
Хитман
1408 ОЧ СТРАШНЫЙ
1408 OCHEN STRASHNI
ДА И ПРАВДА 1408 ИНТЕРЕСНЫЙ И СТРАШНЫЙ
Последний дом слева
Советую посмотреть сериал "Ходячие мертвецы", про зомбаков, очень интересный, там 6 серий, смотрела оторваться не могла.
Вот вам я его и посоветую, а так ещё если не смотрели, но наверно уже многие посмотрели этот фильм "Рассвет мертвецов, 28 дней спустя", вспомню ещё напишу.
Люди посмотрите "ЛЮДОЕД"
супер фильм---я плюю на ваши могилы!!!! ахуенный
Ужжасный фильм "Мученицы".Правда,не совсем ужасы
Сайлент хил не страшный...ну совсем...надо посмотреть Спуск, раз многие советуют. Проклятие 1 так ниче кин. Пробирает)Проклятье 3-смех да и только.
смотрите ёбвашу мать) ---я плюю на ваши могилы
Ребят вы забыли про Байки из склепа-банально,но как вам к примеру такой сюжет: один чувак решает сбежать по-моему из тюрьмы, чудом встречает старого бедного гробовщика, тот решается помочь мужику выбраться-причем страшным образом тюремщик должен будет лечь в чужой гроб в одно определенное время! Все, они договорились,но что случилось потом-это жуть, рассказывать не буду-смотрите
Сообщение было удалено
500 000 сборы, оно и чувствуется.... смотреть внимательней надо а не суп в это время варить!
Сообщение было удалено
не советуй бред всякий, детка
Сообщение было удалено
посмотри Гротеск
Сообщение было удалено
Похож под описание "1001 маньяк"
2001 маньяк
Сообщение было удалено
фигня полная, не саветуй лучше
Сообщение было удалено
иди на хуйй
Мученицы-жуть(такого я еще не видела)
Этот фильм смотреть не стоит ни со слабой психикой, ни с сильной уж точно (слабый боится, а сильный мотает на ус). Так что даже трудно представить, какая аудитория предусматривалась для этого кино.