Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
lilu
swiadimir

Сообщение было удалено

Даша

вот я осталась под впечатлением от двух фильмов это страх точка ком и не оставляющий следа)

вообще всю свою жизнь люблю фильмы ужасов и всегда ищю что то новое,но как не странно подсела на Пилу(обожаю этот фтльм все части)

но вот то что сверху моё любимое,посмотрите не пожалеете.

не остовляющий следа очень клевый фильм согласна

lilu

не остовляющий следа очень клевый фильм согласна

Катюха

Подскажите пожалуйста какие нибудь жестокие фильмы с насилием детей например, ну такие прям ну оччч... жестокие

Натали

Вчера смотрела 1408(благодаря этому сайту кстати))Мне было реально страшно,тк герой сталкивается с ситуациями,которых я сама оч боюсь,я б сказала психологически мне было просто жутко!!!Вспоминаю и мурашки по телу))в этом фильме собраны просто сюжеты моих самых страшных кошмаров)))у всех страхи свои,но с моими совпадает на сто процентов!!!Первый раз такое-после фильма боюсь в окна заглядывать,а то...мало ли как фильме будет(момент оч впечатлил)....

Иринка

Для меня амый страшный фильм это Карантин!!!!

Татьяна

Посморите фильм "Мастера ужасов:Дженифер"

Татьяна

посмотри фильм "Крип"

Иринка

Пожалйста подскажите как назыается фильм в котором убивали зеков на острове он тоже относится к жанру ужасов!!!!!??? Подскажите плизззззз.....кто знает!!!! Зарание спасибки)))

таня

Иринка это фильм НОВАЯ ЗЕМЛЯ,он не ужас 100%

Татьянка

Ребят, на этот форум заходят те , кто любит фильмы ужасов, и наверняка все уже давно смотрели- грибы, паранормальное явление, пила, поворот не туда, омэн... и т.д... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, посоветуйте что нибудь новенькое, все пишут одно и то же! Спасибо!

Гость

Посмотри Окровавленные холмы, Кукольник, Длинноволосое дитя, История Хеккеля, Куклы, Несущая смерть, Поворот не туда 1, 2, 3, Городские легенды 1, 2, 3, Дом восковых фигур, Призрак красной реки, Темные воды, Ключ от всех дверей, Ночь демонов 1, 2, 3, Карантин, Хеллуин 1, 2, Пила 1-6, Тунель смерти, Корабль призрак, Дом мертвых, Крик 1-4...

Гость

Посмотрите Окровавленные холмы, Кукольник, Длинноволосое дитя, История Хеккеля, Куклы, Несущая смерть, Поворот не туда 1, 2, 3, Городские легенды 1, 2, 3, Дом восковых фигур, Призрак красной реки, Темные воды, Ключ от всех дверей, Ночь демонов 1, 2, 3, Карантин, Хеллуин 1, 2, Пила 1-6, Тунель смерти, Корабль призрак, Дом мертвых, Крик 1-4...

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Elena

Призрак дома на холме!!! Всем советую посмотреть! Еще "Репортаж 1 и 2"

Гость

посмотрите Затащи меня в ад, очень драйвовый фильм

Иринка
таня

Сообщение было удалено

Он не русский...и зеки попавшие на остров оргонизовал человек который хотел отомстить им за смерть сына ( сын тоже сидел в этой тюрьме), и он их сам лично убивал. Помню только отрывками, если знаете похожие фильмы напишите пожалйста их названия!!))))

Анастасия

очень страшное кино 1 2 3 4 =)))* проклятье 1 2

Гость

нет крови Население 436... там в такую фигню мужчина попадает,что непосбе есильно..

Дом ночных призраков..риально страшно..хоть и фильм 99 чтоли года

Гость
Тима

Сообщение было удалено

другие называется. офигенный фильм

Гая

Мгла. В конце мужика жалко.

Гость

ничего себе поездочка

НЕбоязливый

страшные мистические это:

1.Колдовская доска

2.Звонок

3.Паранормальное явление 1

4.страх.ком

5.жатва

catherine

-Паранормальное явление

-Призраки ( пронизывающий ветер)

Тут нет крови, фильмы давят на психику. А "спуск", на мой взгляд, фигня, ничего страшного.

kiss

"Потрошитель" советую для людей с крепкой психикой,кровищи пыток мерзости не занимать,и так реально будто в натуре мочат.И еще япошкины фильмы-вот у кого ум больной такое снимать!

Света

1408 может и страшный но очень запутанный

Затащи меня в ад - вот это реально страшно и без крови почти

интересно и конец не предсказуемый

Saw
Crusher

Сообщение было удалено

БРАВО!!!

Гость

скока посматрел нет фильа штоб я напугался чота вы слабонервные

Гость

лорди ито страшней выглидет вот таквот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН

Гость
viki

Сообщение было удалено

линар

вчера смотрел мученицы-----ахуевертительный фильм----всем смотреть

Стася - Иринке

Пожалйста подскажите как назыается фильм в котором убивали зеков на острове он тоже относится к жанру ужасов!!!!!??? Подскажите плизззззз.....кто знает!!!! Зарание спасибки)))

Иринка, я думаю это фильм дикость, там ещё собаки были

Стася - Катюхе

Подскажите пожалуйста какие нибудь жестокие фильмы с насилием детей например, ну такие прям ну оччч... жестокие

Катюха, я думаю таких фильмов нет, я таких не видела...

Стася

Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть свора. Нигде не могу найти

Гость

http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru

Гость
Стася - Катюхе

Сообщение было удалено

Спящие

Гость
Стася

Сообщение было удалено

на рутрекере есть

Гость
Стася

Сообщение было удалено

http://ytra.ru/7331-svora-2006-smotret-onlajn.html

ну, или наберите в гугле "Свора 2006 смотреть", куча сайтов вылезет

мария

озеро смерти

мария

мертвые дочери кровь луны крик 3 морг могила швея зубная фея корабль призрак ночь страха сторож звонок я знаю что вы делали прошлым летом 1 и 2 часть есть даже 3 живая мертвечина время тьмы нерожденныйповорот не туда мертвые дочери сайлент хил ночь в заброшенном доме мэй все филшьмы оч страшные! приятного просмотра!!! и еще самый страшный озеро смерти в етом фильме наживо забивают людям всякие гвозди и все такое я его не стала дальше смотреть! акж противно стало!!!!!

ДЖОРДЖИЯ

Ужасы не вызывают такой страх как прыжок с парашютом!

Иринка
Стася - Иринке

Сообщение было удалено

Стася - Катюхе

Катюха, я думаю таких фильмов нет, я таких не видела...

Иринка

Стася!!! Да вот он мне и нужен!!! Подскажи название, если знаешь, пожалуйста

!!!))))

Лера

Мистер Никто неплохой фильм....перед сном смотрите и будите ночью обливаться потом =)и по дороге в туалет включать везде свет!!

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Гость

посоветуйте пожалуста такой фильм который действительно пугает, мистику какуенибудь?Я смотрел множество фильмов и мне показались страшными: знаки(с мелом гибсоном),паранормальное явление и тупик.

Гость

1408 переглянь

Гость

Или же "Остров проклятых"

Гость

другие

валик

я эт все смарел, ток из всего норм поворот не туда 2, а так все фигня полная ну еще спуск 2 норм. Кароче люди мне надо реально фильм страшный страшный чтобы я ахуел чтобы и психологический и кровищи, подскажите плз.

Предыдущая тема