Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
вот я осталась под впечатлением от двух фильмов это страх точка ком и не оставляющий следа)
вообще всю свою жизнь люблю фильмы ужасов и всегда ищю что то новое,но как не странно подсела на Пилу(обожаю этот фтльм все части)
но вот то что сверху моё любимое,посмотрите не пожалеете.
не остовляющий следа очень клевый фильм согласна
не остовляющий следа очень клевый фильм согласна
Подскажите пожалуйста какие нибудь жестокие фильмы с насилием детей например, ну такие прям ну оччч... жестокие
Вчера смотрела 1408(благодаря этому сайту кстати))Мне было реально страшно,тк герой сталкивается с ситуациями,которых я сама оч боюсь,я б сказала психологически мне было просто жутко!!!Вспоминаю и мурашки по телу))в этом фильме собраны просто сюжеты моих самых страшных кошмаров)))у всех страхи свои,но с моими совпадает на сто процентов!!!Первый раз такое-после фильма боюсь в окна заглядывать,а то...мало ли как фильме будет(момент оч впечатлил)....
Для меня амый страшный фильм это Карантин!!!!
Посморите фильм "Мастера ужасов:Дженифер"
посмотри фильм "Крип"
Пожалйста подскажите как назыается фильм в котором убивали зеков на острове он тоже относится к жанру ужасов!!!!!??? Подскажите плизззззз.....кто знает!!!! Зарание спасибки)))
Иринка это фильм НОВАЯ ЗЕМЛЯ,он не ужас 100%
Ребят, на этот форум заходят те , кто любит фильмы ужасов, и наверняка все уже давно смотрели- грибы, паранормальное явление, пила, поворот не туда, омэн... и т.д... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, посоветуйте что нибудь новенькое, все пишут одно и то же! Спасибо!
Посмотри Окровавленные холмы, Кукольник, Длинноволосое дитя, История Хеккеля, Куклы, Несущая смерть, Поворот не туда 1, 2, 3, Городские легенды 1, 2, 3, Дом восковых фигур, Призрак красной реки, Темные воды, Ключ от всех дверей, Ночь демонов 1, 2, 3, Карантин, Хеллуин 1, 2, Пила 1-6, Тунель смерти, Корабль призрак, Дом мертвых, Крик 1-4...
Посмотрите Окровавленные холмы, Кукольник, Длинноволосое дитя, История Хеккеля, Куклы, Несущая смерть, Поворот не туда 1, 2, 3, Городские легенды 1, 2, 3, Дом восковых фигур, Призрак красной реки, Темные воды, Ключ от всех дверей, Ночь демонов 1, 2, 3, Карантин, Хеллуин 1, 2, Пила 1-6, Тунель смерти, Корабль призрак, Дом мертвых, Крик 1-4...
Сообщение было удалено
Призрак дома на холме!!! Всем советую посмотреть! Еще "Репортаж 1 и 2"
посмотрите Затащи меня в ад, очень драйвовый фильм
Сообщение было удалено
Он не русский...и зеки попавшие на остров оргонизовал человек который хотел отомстить им за смерть сына ( сын тоже сидел в этой тюрьме), и он их сам лично убивал. Помню только отрывками, если знаете похожие фильмы напишите пожалйста их названия!!))))
очень страшное кино 1 2 3 4 =)))* проклятье 1 2
нет крови Население 436... там в такую фигню мужчина попадает,что непосбе есильно..
Дом ночных призраков..риально страшно..хоть и фильм 99 чтоли года
Сообщение было удалено
другие называется. офигенный фильм
Мгла. В конце мужика жалко.
ничего себе поездочка
страшные мистические это:
1.Колдовская доска
2.Звонок
3.Паранормальное явление 1
4.страх.ком
5.жатва
-Паранормальное явление
-Призраки ( пронизывающий ветер)
Тут нет крови, фильмы давят на психику. А "спуск", на мой взгляд, фигня, ничего страшного.
"Потрошитель" советую для людей с крепкой психикой,кровищи пыток мерзости не занимать,и так реально будто в натуре мочат.И еще япошкины фильмы-вот у кого ум больной такое снимать!
1408 может и страшный но очень запутанный
Затащи меня в ад - вот это реально страшно и без крови почти
интересно и конец не предсказуемый
Сообщение было удалено
БРАВО!!!
скока посматрел нет фильа штоб я напугался чота вы слабонервные
лорди ито страшней выглидет вот таквот
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН
Сообщение было удалено
вчера смотрел мученицы-----ахуевертительный фильм----всем смотреть
Пожалйста подскажите как назыается фильм в котором убивали зеков на острове он тоже относится к жанру ужасов!!!!!??? Подскажите плизззззз.....кто знает!!!! Зарание спасибки)))
Иринка, я думаю это фильм дикость, там ещё собаки были
Подскажите пожалуйста какие нибудь жестокие фильмы с насилием детей например, ну такие прям ну оччч... жестокие
Катюха, я думаю таких фильмов нет, я таких не видела...
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть свора. Нигде не могу найти
http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru
Сообщение было удалено
Спящие
Сообщение было удалено
на рутрекере есть
Сообщение было удалено
http://ytra.ru/7331-svora-2006-smotret-onlajn.html
ну, или наберите в гугле "Свора 2006 смотреть", куча сайтов вылезет
озеро смерти
мертвые дочери кровь луны крик 3 морг могила швея зубная фея корабль призрак ночь страха сторож звонок я знаю что вы делали прошлым летом 1 и 2 часть есть даже 3 живая мертвечина время тьмы нерожденныйповорот не туда мертвые дочери сайлент хил ночь в заброшенном доме мэй все филшьмы оч страшные! приятного просмотра!!! и еще самый страшный озеро смерти в етом фильме наживо забивают людям всякие гвозди и все такое я его не стала дальше смотреть! акж противно стало!!!!!
Ужасы не вызывают такой страх как прыжок с парашютом!
Сообщение было удалено
Катюха, я думаю таких фильмов нет, я таких не видела...
Стася!!! Да вот он мне и нужен!!! Подскажи название, если знаешь, пожалуйста
!!!))))
Мистер Никто неплохой фильм....перед сном смотрите и будите ночью обливаться потом =)и по дороге в туалет включать везде свет!!
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуста такой фильм который действительно пугает, мистику какуенибудь?Я смотрел множество фильмов и мне показались страшными: знаки(с мелом гибсоном),паранормальное явление и тупик.
1408 переглянь
Или же "Остров проклятых"
другие
я эт все смарел, ток из всего норм поворот не туда 2, а так все фигня полная ну еще спуск 2 норм. Кароче люди мне надо реально фильм страшный страшный чтобы я ахуел чтобы и психологический и кровищи, подскажите плз.