Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
на счёт дитя тьмы Вы Алёна правы,я всегда его советаю всем посмотреть,конец очень не стандартный,вчера смотрела "тьма" посмотрите,мистики там достаточно=)а так же есть такой старенький фильм помоему 99 или 98 называется "что скрывает лож" если не видели смотрите!!!воставший из ада тут спрашивают,ну что сказать это наверно классика старого кино=)фильм так себе конечно,но это же клаааасика :D
кровавый валентин клевый фильм!
еще жутковатый фильм забери мою душу)))
Посмотрите фильм 9 песен он вам очч понравится..)
слушайте незнаете "воставший из ада" нормальный фильм?
или г@вно?
Подскажите пожалуйста кто смотрел фильм "письмо счастья"? Стоит ли смотреть и если да, то где взять? В нете нет, ну или я просто искать не умею
Восставший из ада нормальный, правда смотрела я его лет 12 назад, сейчас наверное не то уже. но посмотреть можно
Сообщение было удалено
оч плохой осадок остался после него, но фильм ничего так
меня сильно испугал фильм ужасов пила
Сообщение было удалено
фигня какаята...
а для меня самое страшное это...
... Телепузики =)
люди,скажите, я псих или всё в норме: мне кажется что кошмары на улице вязов (1и2) смешной фильм...
посоветуйте самый страшный фильм
Подскажите пожалуиста как называется фильм яего года 4 назад смотрел где людеи мучают сделают с них кожу бьют кормят только кашеи и доводят до состояния смерти если кто видил что подобное напите что это за фильм
Сообщение было удалено
Возможно, это "Мученицы".
зеркала
джиперс криперс - бомба!
фух...перечитала все что только можно было!многое для себя выбрала!
с вашего позволения напишу несколько фильмов,которые нравятся мне:
-темный этаж
-Мучитель
-безумный
-требуется няня
-замурованные в стене
-Отзвуки эха 1,2
-поворот не туда1,2
-ДОМ НОЧНЫХ ПРИЗРАКОВ 1,2
-ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР
-КРАВАВАЯ ГРАФИНЯ БАТОРИ
-БУУ
-ПСИХУШКА
КРОВЬ И ШОКОЛАД
-УРОДЫ(1932)
-ПИЛА(все)
-КОШМАР УЛ.ВЯЗОВ(ВС)
-зЕРКАЛА 1,2
-ГЛАЗ 1,2
-ЛЕКТОР
-НЕРОЖДЕННЫЙ
-ТРИ КЛЮЧА
-ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕС
-1408
-ГРАНИЦА
ну вообще вот часть,!!я хотела бы вас попросить посоветовать мне что-нить про психушку!нравиться мне ткое!
Фрэдди против Джейсон.Два героя разных фольмов
"Восставший из ада", особенно первые части, "Фантом", "Кладбище домашних животных", "Проклятие"
6 деманов кошмарное кино ночью не смотреть если смотреть то приготовьте тормозную бумагу!!!
мне кажеться что самый страшный фильм зеркала
Я думаю что самый страшный фильм Ето SD
Про клоуна который ест детей
посмотрите "паранормальное явление"! ни капли крови, зато сюжет! самый страшный фильм из просмотренных мною, очень советую)
Посмотрите фильм "Они", после него я лично уснул только при свете.....
фильм "мученицы". посмотрела кусками. жесть.
Еще "Зловещие мертвецы" и особенно книги Г. Лавкрафта. Кинг, Хичкок и другие мэтры отдыхают. Своеобразная стилистика.
Последний дом слева/ райское озеро/сияние/спуск,1,2/1408/13 призраков/явление/ все фильмы про дома с приведениями/ не могу пока вспомнить еще. много чего смотрела...и ничего не помню...ребята приглашаю в мои сны - охереете от страха---будете смотреть много ужастиков и у вас такие будут))))ха-ха.
Сообщение было удалено
пила ,все части-это уже история.... то есть это супер фильм!я знаю наизусть все 7 частей и никогда мне не было скучно пересматривать их снова и снова).не зря его занесли в книгу рекордов гиннеса как самый лучший фильм ужасов в мире.
я просмотрела, сейчас все записи, и все говорят по разному, у всех же свой стах, и предпочтения. некоторые с кровью и кишками, а другие просто мистику. я думаю что страшный где нет крови то сайлент хилл, а вот где побольше крови это пила все части, поворот не туда, и так далее
Сообщение было удалено
маньяк 2001
Тут пару раз посоветовали фильм Поезд, М-да! Обычно не комментирую фильмы, дело вкуса, но такого невероятного *** давно не встречал, а русских, такими дебилами в американском кино уже со времён застоя не снимают. Кому же может понравиться такая чушь? И ведь советуют же......
krovavie fil'mi govno...nije predlaju samie luchshie i strashnie Fil'mi...
Gotika,Molchanie Yagnyat,Ditya t'mi, delo 39, nerojdenii,zatashi menya v ad, pila 1-7,deti,spusk 1-2,Razvlechenya!,100 futov, zerkala 1-2, glaz,1408, zvonok,proklyat'e,jipers kripers 1-2, reportaj,Hostel 1-2(kto liubit krov'),ne viju zla... i eshe mnogo.. sha ne vspomniu vse... istinii liubitel' strashnih fil'mov))
А вообще, не тот возраст чтобы испытывать какой то страх при просмотре фильмов ужасов. Названное мною - истиная классика этого жанра. И точка. Все остальное лажа.
шесть демонов эмили роуз ,оба "поронармальных явления",призраки в Коннектикуте,репортаж!
хочу сказать что фильмы типо :Пила,Пункт назначения,Мученицы хочу сказать для меня совсем не страшные...просто интересный сюжет а если хотите настоящих ужасов то посмотрите : Паранормальное явление,Седьмая луна,Зеркала ну и думая стоит посмотреть Кошмар на улице вязов лучше ранние версии хотя новая тоже не плохая...и ещё самые страшные ужастики это старые фильмы годов так 90-х и раньше например Сияние,изгоняющий дьявола и многие другие)
Да, старый фильм Изгоняющий дьявола - страшный
кошмары на улице вязов мне кажется что они самые страшные ведь он знамениты и в этом веке и в прошлом тоже и актёры знаменитые и инересный страшный фильм ужасный
я ваше любитель ужасов))Тёмный этаж","Мученицы","И у холмов есть глаза 1 и 2","Пила 1-7","Джиперс Криперс 1 и 2"))
эта пощлятина в ужастиках уже изрядно ***(((!! тока что посмотрела чужой лес., это пизец!!!!там один секс! даже главная тема связано с тем что бы главное герои потрахались!! если не патрахатся убьют...это шляпа.....
да уж долго у меня потом этот фильм в голове крутился
"Нечто" еще с К. Расселом. Детективный сериал "Криминальная Россия", вот где РЕАЛЬНЫЕ и настоящие. А фильмы, это сказки, тем паче современная х...нь, раньше лучше фильмы ставили, любых жанров, любых стран.
А Я СМОТРЕЛ ФИЛЬМ ъФОБИИъВОТ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСТИК ,только ищите тот это китайский фильм,фильм разделен на 3 части то есть 3 фобии.!смотреть максимум вдвоём и в полной темноте!
Сообщение было удалено
не 2 зеркала вообще не очём совсем другой фильм!
Сообщение было удалено
Есть
Фильм нерожденный и глаз... без крови всякой и тд... жуткие просто))
Сообщение было удалено
Ну, да у же смешной сейчас.Я Восставший из ада смотреть сейчас бы не стала, чтобы не испортить впечатления молодости