Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
да, спуск 2 есть...советую посмотреть
Сообщение было удалено
Ну, не сказала бы, что у них все фильмы страшные. Смотрела Сусперию Ардженте. Ну смешной фильм, честно слово, смешнее только Кабинет профессора Калигари. Травма интересный фильм,ещё правда я боялась Дженифер, видела отрывок смотреть не стала, а тут кто-то писал, что его и это смешило. Просто когда что-то смотрел в детстве, молодости оно пугало, а сейчас могу смотреть из ностальгии. Опять у всех разные понятия. Меня всё-таки больше пугали фильмы из старых мастеров ужасов. Особенно Отпечаток( где девушке иголки загоняли в десны и под ногти).А из того что тут советовали Райское озеро однозначно, потом неделю под впечатлением ходила.
Мне нравиться фильм мёртвая тишина заебенный вильм и Спуск 1 часть и 2 часть
фильмец для меня страшный пункт назночения 1-3,парономальные явления ,Вирус(или тому подобное)вирус точнее смотрел мой отец он ужасы любит но он сказал вирус не страшны просто жутко ночью спать потому что кажется они появиться а ещё фильм "Зловещие Мертвецы 3" часть это ужас по жанру а я хохотал над ним а еще Кошмар на улице Вязов мне 6 было а так смеялся чуть не здох
помойму самые страшные фильмы это проклятие 1,2.3
пила 7, helloven, 8-ая чума и т.д
а ты посмотри проклятие 1 2, 3, и я уверенна твоё мнение сразу же поменяется
кошмар на улице вязов ваще *** полная, я чуть не уснула! я говорю, посмотрите проклятие все части, потом точно заснуть не смождите.
Спасибо Таня за совет, посмотрела фильм "Тьма",с довольна интересным сюжетом, люблю когда в фильмах есть интригующий сюжет))
Для меня самый страшный фильм это "Звонок 1,2", так же другие стришные фильмы, Зеркала 1,2, 1408, проклятье, корабль призраков, поезд призрак, грибы, паранормальное явление 1,2, темные воды и тд.
www.rutor.org/search/0/0/000/0/1408
Советую посмотреть "Изгоняющий дьявола"! Фильм страшный, к тому же основан на реальных событиях! Кому интерестно вот ссылка http://my-hit.ru/film/4723/online
Спуск полнейшая лажа,как ее второй раз можно смотреть?чудища похожие на Волонд Де Морда.лишь в слизи.Фильм для слабонервных,не советую смотреть,но если время не чем убить,то флаг вам в руки.Даже резкие движения не придают страх.
Из всех просмотренных мною фильмов самый интересный и интригующий - Сайлент Хилл, я под впечатлением от этого фильма. Скачала все саундтреки. Больна этим фильмом. Потрясающе!
ребят, а "фобия" насколько страшен......???и есть ли очень прям жутковатые фильмы с неожиданными моментами и побольше)))
Для меня самыми страшными фильмами из которых я смотрела стали: Поворот не туда 1-3, Спуск 1-2, Сайлент хилл - хороший фильм, жду второй части и... кому хочется посмотреть действительно страшный фильм, советую Матерь слез (фильм Ардженто).
Смотрела райское озеро фильм противный мерзкий много крови насилия издевательств.
а как насчёт 6 демонов эмили роуз....есть что то на подобии??
Сообщение было удалено
Там не очень страшно!
самый страшный фильм у. 1 . кошмар на улице вязев. 2. звонок 1 . 2 3. волк .
Не один фильм ужасов не впечатляет. Не страшно и всё! Подскажите , пожалуйста, какой нибудь пострашнее...(( Больше люблю про вампиров и где в главных ролях дети, интересно, но чтоб стало реально жутко, такого не было... И спуск смотрела и поворот не туда, и грибы и Эмили Роуз и Эван , у холмов есть глаза, дитя тьмы... Ничего не берёт... Помогите. =))
Очень страшный фильм "Заброшенный дом" и "Тупик"
"Сайлент- хилл" - полная фигня!!!!! заканчивается непонятно чем. Мне 14 лет,и я не испугалась!!!!
мне 14 лет.Посмотрела ужастик "Сайлент-хилл". Не впечатляет,жутковатенький,но заканчивается непонятно. Лично мне не понравился.Так что,люди,не верте всему,что здесь написано!!!!!!
Я,наверное,все фильмы ужасов уже пересмотрела..Ничто не впечатляет :( Ничего не зацепило.Более менее,что понравилось это :
1.Ужасы Амитивилля(наверное,потому что этот фильм основан на реальных событиях).
2.Поворот не туда-1,2; Рикер(по-моему ещё не упомянули): (мясорубка).
3.Зеркала-1,2(ничё страшного,но день-два неприятно мимо зеркала проходить )).
4.Мёртвая тишина,Кукольник(похожие фильмы).
5.Последний дом слева(интересный).
6.Мёртвая тишина,Сайлент Хилл(так себе).
7.Сонная лощина,Туристас,Спуск-1,2
1408-не советую даже смотреть.При просмотре заснуть можно.
Сайлент Хилл,насколько я поняла,заканчивается тем,что они с дочерью приезжают домой,но они находятся по ту сторону жизни..Т.е они не живые,ни мёртвые.Они есть,но их никто не видит.Воть)
ЗЕРКАЛА, ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ
Сообщение было удалено
любителям F про вампиров рекомендую посмотреть Другой мир1,2
Сообщение было удалено
на самые страшные твой номер1 не тянет - что это за ужас с хэппи эндом в конце, дерьмишко
Грибы фильм интересный, графа хорошая, но в конце можно было добавить больше ужаса, поспекулировать чёрным братом, а то пах бах и всё конец, но фильм заслуживает на внимание
Райское озеро - фильм более чем хороший, события развиваются очень динамично, графика на 5, сюжет на 5, единственный минус - в конце то же самое что и в F Грибы - трах бах и всё, можно было и показать что и куда, но концовка трагичная, так что по всем показателям этот F будет чуть покруче чем Грибы.
Я и не писала,что это самый страшный ведь)
мне больше нравится когда в конце happy end,чем тупо фильм заканчивается на том,что всем пришёл каюк.Ну,это конечно зависит от фильма.Райское озеро ещё не смотрела,надо будет посмотрееть _)
а кто нибудь знает интересный ужастик про психбольницу?
Посмотрите фильм "Остров проклятых" с Леонардо ди Каприо. Это по-настоящему страшный фильм
"Мученицы" - самый классный фильм!!!!!!!!! Посмотрите и не пожалеете, гарантирую!!!!!!!!!!!
High Lane может не самый страшный, но страшный и новый, французский, есть на блю-рее.
1)затвор объектива(японская версия). очень советую!
2)приют
3)глаз(США)
блин..а мне понравился фильм - тоннель смерти)..
Таня, тогда побробуй посмотреть "Семья вурдалаков". То что дюбишь.
Сообщение было удалено
Страшилище (2005)
Сообщение было удалено
cредненький фильм, начало только впечатлило, ну а на счёт гарантирую - не гарантируй!
Всё это смотрела, не страшно...
Всё смотрела, не страшно...
Но ведь остров проклятых- триллер, а не ужас...?
Только что посмотрела заброшенный дом, вообще бред, мало того что фильм не страшный, но и не интересный совсем!
Прочитала почти все комменты))И никто н упоминул фильм "ПОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС".Советую его.Оргигинально жутко противно)
уже давно!
Тогда, может, сама что-то посоветуешь??????? А критиковать и я умею............................
Сообщение было удалено
есть
вакансия на жертву, 7 душ,дьявол,рыцарь демонов ночи
Из спусков 2 часть самая интересная!