Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
ложка дёгтя

Сообщение было удалено

Полная лажа 1408, для маленьких детей!!! У меня брат 13 летний и то не боялся после и в туалет ходить ночью.

Гость
JAK

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласен, давно ищу фильм что бы меня протрясло хорошенько и потом реально было бы страшно в туалет ходить =) а все фильмы извеняюсь просто для маленьких!!! И как после них можно боятся в туалет и т.д. ходить?! Чушь!!!

Гость

Паронормальное явление1, 2-ю ещё не видел

Васечкин

Люди, мот кто нить слышел о фильме джиперс криперс? И когда выйдет 3 ячасть, уж больно задумка интересная...

Павел

Зеркала,проклятье1,2,затащи меня в ад.

Ну и помидоры убийци))))

Павел

Ну то что вы после них в туалет не пойдёте я не горантирую!!!!

меня например ни какой филь не может напугать!!!

Кака

А что такого страшного в паранормальном явлении? 2 часть не смотрела, в 1 ничего ужасного не увидела.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Камилла

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?

На мой взгляд в фильмах ужасах не главное навалить в штаны или бояться сдвинуться с места,впечатления от сюжета Х.Ф.Для тех кому кажется что нет неплохих Ф.ужасов А если хотите испугаться спрыгните без парашюта:)))))

Зеркала 2, шляпа !

санек

посмотрите "пятница 13 Джейсон отправляеться в ад" мой любимой фильм детсвта, ну кроме "кошмар на уличе вязов"))))

таня

Сообщение было удалено

таня, МЕЛОДРАМЫ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ

таня

Сообщение было удалено

мнение следующее - фильм интересный, но для детей которые боятся кукол, можно было сделать и пострашнеею...

Гость

Сообщение было удалено

"Гротеск" посмотри только не сойди с ума и не отрывай глаз от экрана. Слабонервным не смотреть

таня

Сообщение было удалено

поддерживаю, пишите хотя бы если не такие уж страшные, то хотя бы оч интересные ужастики.

Катя

сент анж,блин нравица,без кишков,без крови,главное что там неожиданность!!!Там с самого начала беднт немного страшновато,в общем интересно=)

Катя

Сообщение было удалено

смотрел этот фильм - ну если уж нефиг делать, то можно и посмотреть, но любителям хоррора будет явно не хватать

**

"Остаться в живых" - не путайте с сериалом))

Вот этот

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102295/

**
Катя

Сообщение было удалено

Еще "Приют" по этому же типу)) Тоже вполне ))

Юлия

"Дом восковых фигур"-клевый ужастик,а вообще я пересмотрела их очень много.Так что есть много страшных.

санек

посмотрите все в обезательном порядке "пятница 13 Джейсон отправляеться в ад"

ане4Ка

чужой лес,пила 7, пираньи,пятница 13,поварот не туда 1,2,3.паранормальное явления 1,2.замурованные в стене,кошмары на улице вязов.самый страшный кошмар,проклятье пробуждается,кошмарный попутчик,детя тьмы,пункт назначения 1,2,3,4.13 часов,хеллуин♥Бльше не помню я их уже все пересмотрела *♥♥♥ *

диана

"бугимен","пила 7 в 3д"

хыыы.....

Пункт назначения..это так...не фига не страшный!!!!!!!!!! да и уж поворот не туда...темболее не страшный! Вы нормальные фильмы советуйте уж....а не те которые не страшные!!!!!!!

таня

demonua

таня, МЕЛОДРАМЫ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ

я считаю этот фильм,триллером,а не мелодрамой=)поэтому и написала=)

призрак красной реки мне понравился,смотрела его правда давно уже,посмотрела на днях -забери мою душу,брееед,20 января 2011 выйдет-не бойся темноты,у меня от просмотра трейлера мурашки побежали=)

муня

для меня во все времена страшный это проклятье...есть ещё паронормальное явление1,2

таня

кстати почему паранормальное явление 2,две части?где ребёнок и где брат с сестрой????

911

щас посмотрела Буу ,фигня не интересно ,не смотрите

Дарья пельмешки

скоро выходит фильм Мэрлина Мэнсона Фантасмагория. Оооочень страшно, смотрите ролик!

Дарья пельмешки

Самый страшный это Звонок американский. Досмотрите до конца, потом увидите что с вашей психикой будет.

таня

Полуночный экспресс

Сашка*--*

"Нерожденный" очень страшное кино)))

мамаша

ой,для меня фильм чужие очень страшный был...даж концовку не досматрела)

Гость
ложка дёгтя

Сообщение было удалено

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Сайлент-Хилл, а ещё японские, типа Звонок. Ре-цикл.Проклятие, некоторые моменты вообще страшно смотреть :)

Гость
Ayna

Сообщение было удалено

ПЛИЗЗЗЗ ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТО ССЫЛКУ А ТО ПОСЛУШАТЬ ОХОТО......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ....

Фильм называется Другие, Чужие это старый ужастик Ридли Скотта.

А насчет демонов Эмили Роуз - в инете валяется запись её голоса в момент процедуры экзорцизма. Вот что реально страшно.[/q

ВЛАД САДИСТ

НАРОД НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТО НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ОТ КОТОРОГО РЕАЛЬНО СТРАШНО...ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ МУРАШКИ БЫЛИ......НО И НА ***)))ЧТОБ ПОТОМ СПАТЬ Я НЕ СМОГ.....

хыыы.....
Дарья пельмешки

Сообщение было удалено

пхахаа...и чтож у тебя с психикой произошло?? я все 2 серии посмотрела..и не сколько раз..Знаю,что фильм очень хороший,но с психикой всё впорядке! может тока у некоторых! ппц...я в шоке...я знаю что Пила и ещё какой-то не помню..влияет на психику детей...но эт ещё нужно проверить! хотя я уже проверила на себе..что всё впорядке! так,что ты ошибаешься,на счёт фильма Звонок!!!

ВЛАД САДИСТ

Сообщение было удалено

ты сначала читать научись, тормоз, страниц 71 - вот и вперёд!

Гость

давно уже не было страшно т.к натыкался на банальные "ужасы" которые пугают разве что выпрыгиванием из темноты или типа нагнулся над раковиной - в зеркале пусто, встал - а в зеркале за спиной кто-то стоит...от пульса было жутковато, белого шума, изнутри, зеркала...не знаю как днем но средь ночи эффект страха был) и звонок не раз пересматривал ночью, впечатляет до сих пор)

подскажите какой нибудь фильм который мощно расшатает психику, но без крови и резни...на мой взгляд это не страшно и 6 пил просмотренные за 2 ночи ниразу не испугали, разве что заинтересовали

даша

для меня самый страшный был это пила 7.ппц)посмотрите

еще мне понравился фильм кровавая ночь легенда о мэри хэтчет.клвый фильм \жуткий...еще ссд-смерть советским детям вообще офиигенный это самый лучший фильм там про На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием ╚Пионерлагерь╩. По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.

По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.

Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств

Надежда

Для меня был самым страшным - Зеркала 1

Гость

Я составил небольшой хит-парад самых страшных фильмов:

1."Изгоняющий дьявола".Самая страшная сцена:где рубашку с девочки снимают и на животе проступает надпись:help me

2."Сайлент Хилл".Самая страшная сцена:где Роуз бегает по школе,когда наступила темнота.

3."Карантин".Самая страшная сцена:где главная героиня остаётся одна и её сжирают.

4."Ключ от всех дверей".Самая страшная сцена:последние 15 минут.

Это лично моё мнение,у вас может быть другое.

Гость

Призрак красной реки-советую.,очень жуткий фильм

Гость
Тима

Сообщение было удалено

Другие

Vanilla

Я вообще спокойно отношусь ко всем ужастикам, очень трудно напугать фильмами где много крови , насилия, и мистики. Но действительно фильмы от которых очень страшно это "Мертвая тишина" и "Призраки в Коннектикуте" - сюжет очень интересный и захватывающий. От этих фильмов становиться ооочень жутко.

Серега

Читаю комментарии, и не пойму, после чего Пила 7, может быть страшной?

Катя

Для меня самый жуткий фильм это "Проклятье 1,2,3"

Гость
даша

Сообщение было удалено

даша, НУ НАФИГА ФИЛЬМ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ? Ты что живешь во время царя Ивана Грозного? Да фильм хорош, мне тоже нравится, но не всем ведь. Кто захочет и так посмотрит. Темболее что рассказчик из тебя не очень...

Гость

всех ***!

Предыдущая тема