Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
Полная лажа 1408, для маленьких детей!!! У меня брат 13 летний и то не боялся после и в туалет ходить ночью.
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласен, давно ищу фильм что бы меня протрясло хорошенько и потом реально было бы страшно в туалет ходить =) а все фильмы извеняюсь просто для маленьких!!! И как после них можно боятся в туалет и т.д. ходить?! Чушь!!!
Паронормальное явление1, 2-ю ещё не видел
Люди, мот кто нить слышел о фильме джиперс криперс? И когда выйдет 3 ячасть, уж больно задумка интересная...
Зеркала,проклятье1,2,затащи меня в ад.
Ну и помидоры убийци))))
Ну то что вы после них в туалет не пойдёте я не горантирую!!!!
меня например ни какой филь не может напугать!!!
А что такого страшного в паранормальном явлении? 2 часть не смотрела, в 1 ничего ужасного не увидела.
Сообщение было удалено
Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?
На мой взгляд в фильмах ужасах не главное навалить в штаны или бояться сдвинуться с места,впечатления от сюжета Х.Ф.Для тех кому кажется что нет неплохих Ф.ужасов А если хотите испугаться спрыгните без парашюта:)))))
Зеркала 2, шляпа !
посмотрите "пятница 13 Джейсон отправляеться в ад" мой любимой фильм детсвта, ну кроме "кошмар на уличе вязов"))))
Сообщение было удалено
таня, МЕЛОДРАМЫ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ
Сообщение было удалено
мнение следующее - фильм интересный, но для детей которые боятся кукол, можно было сделать и пострашнеею...
Сообщение было удалено
"Гротеск" посмотри только не сойди с ума и не отрывай глаз от экрана. Слабонервным не смотреть
Сообщение было удалено
поддерживаю, пишите хотя бы если не такие уж страшные, то хотя бы оч интересные ужастики.
сент анж,блин нравица,без кишков,без крови,главное что там неожиданность!!!Там с самого начала беднт немного страшновато,в общем интересно=)
Сообщение было удалено
смотрел этот фильм - ну если уж нефиг делать, то можно и посмотреть, но любителям хоррора будет явно не хватать
"Остаться в живых" - не путайте с сериалом))
Вот этот
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102295/
Сообщение было удалено
Еще "Приют" по этому же типу)) Тоже вполне ))
"Дом восковых фигур"-клевый ужастик,а вообще я пересмотрела их очень много.Так что есть много страшных.
посмотрите все в обезательном порядке "пятница 13 Джейсон отправляеться в ад"
чужой лес,пила 7, пираньи,пятница 13,поварот не туда 1,2,3.паранормальное явления 1,2.замурованные в стене,кошмары на улице вязов.самый страшный кошмар,проклятье пробуждается,кошмарный попутчик,детя тьмы,пункт назначения 1,2,3,4.13 часов,хеллуин♥Бльше не помню я их уже все пересмотрела *♥♥♥ *
"бугимен","пила 7 в 3д"
Пункт назначения..это так...не фига не страшный!!!!!!!!!! да и уж поворот не туда...темболее не страшный! Вы нормальные фильмы советуйте уж....а не те которые не страшные!!!!!!!
demonua
таня, МЕЛОДРАМЫ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНЫ
я считаю этот фильм,триллером,а не мелодрамой=)поэтому и написала=)
призрак красной реки мне понравился,смотрела его правда давно уже,посмотрела на днях -забери мою душу,брееед,20 января 2011 выйдет-не бойся темноты,у меня от просмотра трейлера мурашки побежали=)
для меня во все времена страшный это проклятье...есть ещё паронормальное явление1,2
кстати почему паранормальное явление 2,две части?где ребёнок и где брат с сестрой????
щас посмотрела Буу ,фигня не интересно ,не смотрите
скоро выходит фильм Мэрлина Мэнсона Фантасмагория. Оооочень страшно, смотрите ролик!
Самый страшный это Звонок американский. Досмотрите до конца, потом увидите что с вашей психикой будет.
Полуночный экспресс
"Нерожденный" очень страшное кино)))
ой,для меня фильм чужие очень страшный был...даж концовку не досматрела)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сайлент-Хилл, а ещё японские, типа Звонок. Ре-цикл.Проклятие, некоторые моменты вообще страшно смотреть :)
Сообщение было удалено
ПЛИЗЗЗЗ ПРИШЛИ ПОЖАЛУЙСТО ССЫЛКУ А ТО ПОСЛУШАТЬ ОХОТО......ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ....
Фильм называется Другие, Чужие это старый ужастик Ридли Скотта.
А насчет демонов Эмили Роуз - в инете валяется запись её голоса в момент процедуры экзорцизма. Вот что реально страшно.[/q
НАРОД НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТО НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ОТ КОТОРОГО РЕАЛЬНО СТРАШНО...ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО НА ГОЛОВЕ МУРАШКИ БЫЛИ......НО И НА ***)))ЧТОБ ПОТОМ СПАТЬ Я НЕ СМОГ.....
Сообщение было удалено
пхахаа...и чтож у тебя с психикой произошло?? я все 2 серии посмотрела..и не сколько раз..Знаю,что фильм очень хороший,но с психикой всё впорядке! может тока у некоторых! ппц...я в шоке...я знаю что Пила и ещё какой-то не помню..влияет на психику детей...но эт ещё нужно проверить! хотя я уже проверила на себе..что всё впорядке! так,что ты ошибаешься,на счёт фильма Звонок!!!
Сообщение было удалено
ты сначала читать научись, тормоз, страниц 71 - вот и вперёд!
давно уже не было страшно т.к натыкался на банальные "ужасы" которые пугают разве что выпрыгиванием из темноты или типа нагнулся над раковиной - в зеркале пусто, встал - а в зеркале за спиной кто-то стоит...от пульса было жутковато, белого шума, изнутри, зеркала...не знаю как днем но средь ночи эффект страха был) и звонок не раз пересматривал ночью, впечатляет до сих пор)
подскажите какой нибудь фильм который мощно расшатает психику, но без крови и резни...на мой взгляд это не страшно и 6 пил просмотренные за 2 ночи ниразу не испугали, разве что заинтересовали
для меня самый страшный был это пила 7.ппц)посмотрите
еще мне понравился фильм кровавая ночь легенда о мэри хэтчет.клвый фильм \жуткий...еще ссд-смерть советским детям вообще офиигенный это самый лучший фильм там про На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием ╚Пионерлагерь╩. По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен.
По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь.
Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств
Для меня был самым страшным - Зеркала 1
Я составил небольшой хит-парад самых страшных фильмов:
1."Изгоняющий дьявола".Самая страшная сцена:где рубашку с девочки снимают и на животе проступает надпись:help me
2."Сайлент Хилл".Самая страшная сцена:где Роуз бегает по школе,когда наступила темнота.
3."Карантин".Самая страшная сцена:где главная героиня остаётся одна и её сжирают.
4."Ключ от всех дверей".Самая страшная сцена:последние 15 минут.
Это лично моё мнение,у вас может быть другое.
Призрак красной реки-советую.,очень жуткий фильм
Сообщение было удалено
Другие
Я вообще спокойно отношусь ко всем ужастикам, очень трудно напугать фильмами где много крови , насилия, и мистики. Но действительно фильмы от которых очень страшно это "Мертвая тишина" и "Призраки в Коннектикуте" - сюжет очень интересный и захватывающий. От этих фильмов становиться ооочень жутко.
Читаю комментарии, и не пойму, после чего Пила 7, может быть страшной?
Для меня самый жуткий фильм это "Проклятье 1,2,3"
Сообщение было удалено
даша, НУ НАФИГА ФИЛЬМ ПЕРЕСКАЗЫВАТЬ? Ты что живешь во время царя Ивана Грозного? Да фильм хорош, мне тоже нравится, но не всем ведь. Кто захочет и так посмотрит. Темболее что рассказчик из тебя не очень...
всех ***!