Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
алиса

райское озеро. при просмоtре я раз 5 хоtела выйtи из зала.и раза 3 рыдала оt ужаса.эtо шедевр.все tак наtурально.чtо ***...совеtую..

Гулька

ага есть)) но первая часть пострашнее будет

jeff666

ха-ха!!!!и это ужасы?смешно читать,это конченные, набитые дешёвыми спецэффектами малобюджетные фильмы...,кроме как смеха ничего не вызывают...за последние лет 10 ничего путёвого не сняли.раньше действительно умели снемать ужасы...,вот эти люди настоящие звёзды этого жанра - Лючио Фульчи,Дарио Ардженто,Руджеро Деодато,Умберто Ленци,Ламберто Бава,Дэвид Кроненберг,Джордж Ромеро.а их действительно страшные фильмы можно часами перечислять

таня

ну да ужасные маски ,типо зомби или там ещё что нибудь,действительно погружают в ужас XDDD например фильм муха...уууххх как страшно :DDD

я

Сообщение было удалено

не стоит тупость полнейшая

Надежда

Сообщение было удалено

на прошлой неделе смотрела зеркала 2 - тупой фильм 1 был намного лучше

Гость
лилу

Сообщение было удалено

даааа!!! старушка вообще супер)))

Гость

Сообщение было удалено

самый классный момент эта сцена когда она падает с гроба на девушку

фильм вообще очень веселый )

Гость

помогите найти фильм

там содержание примерно такое:

девушки прилетели с другой планеты постутили в коллежд (события происходят зимой), после этого происходит череда убийств ,потом выясняется что эти девушки занимаются сексом с парнями,а потом их убивают,делали они это для продолжения своего рода, короче в конце их сжигают

не помню названия фильм старый давольно таки смотрела еще тогда по стс когда в школе училась

Стася

Люди! Смотрите фильм Замёрзшие такой фильмак ваще супер. Не скажу что очень страшный, но такой прикольный. Кто его посмотрит обязательно напишите как ощущения.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

фильм туповатый есть в сотни раз прикольнее фильмы

Cache

фильм помню но название нет ( ты помнишь хотя бы кто там снимался можно найти фильм по актеру

Маша

приветик всем) народ подскажите плиииз) мне надо узнать название фильма про собак)

вобще смотрела я его давно но помню моменты так собаки жрали людей а некоторая группа людей скрылась в частном доме то ли в лесу то ли где....

вот)

Гость
Cache

Сообщение было удалено

еслиб помнила пересмотрела уже все возможные варианты,помню что там актрисы ну вот эти пришельцы были блондинками

и больше ни каких зацепок... полгода уже тыкаюсь по всем фильма и перебирая фильмографию актрис не че не выплывает,помню что его показывали по стс в начале 2000-2003 где то так

Тим

"репортаж"посмотрите советую)

Тим

помогите найти фильм

там содержание примерно такое:

девушки прилетели с другой планеты постутили в коллежд (события происходят зимой), после этого происходит череда убийств ,потом выясняется что эти девушки занимаются сексом с парнями,а потом их убивают,делали они это для продолжения своего рода, короче в конце их сжигают

не помню названия фильм старый давольно таки смотрела еще тогда по стс когда в школе училась

вроде это фильм "факультет"

Гость
Тим

Сообщение было удалено

не в факультете там вообще другой сценарий,а мне тот нужен

Тим

не знаю тогда

Тим

мне нравится:

1)колекционер

2)полуночный экспрэс(2008)

3)репортаж

4)конура

5)глаз

Гость

змей и радуга 1995

бузя

Посмотрите Cloverfield

он же монстро

вроде бы ниче особенного

но

фильм оставляет после себя много вопросов...

duchesse

Обожаю "Сияние", очень старый фильм с Джеком Николсоном по С.Кингу. Там такой переход от спокойной идиллии к ужасу ужасному. Прелесть!

бузя

Посмотрите "Полусвет", в гл. роли Дэми Мур. Пусть вас это не пугает, сиграла актриса хорошо, фильм очень красивый и страшный достаточно. Кстати, тем кто играл в игру "LOST crown@ - снят он в ойже местности что и игра. графство Корнуэл в Англии, на побережье.

Гость

всё это и паранормаьное явление и проклятие и нерождённый и зеркала.фигня.смотрела я их одна ночью и без света.а паранормальное я вление2 вообще тухта.не смтрела пока не одного реально страшного фильма.

Гость

кто-нибудь знает реаль страшный фильм?

Гость

ФИГНЯ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.8 РАЗ СМОТРЕЛА.ДОМА Я БЫЛА ОДНА.А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ.ПРОКЛЯТИЕ ТОЖЕ СРЕДНИЙ ФИЛЬМ.А УЖ ПРО РЕЗНЮ И ЗВОНОК ВООБЩЕ МОЛЧУ.НЕТУ СТРАШНЫХ ФИЛЬМОВ.НЕТУ.

Гость
Яркая

Сообщение было удалено

Это Фантазм, их там много частей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не "Фантазм", с мужиком с иголками в голове и кубиком - это "Восставшие из ада" супер фильм обожаю его)))

А "Фантазм" это про пришельца гробовщика, который людей в карликов превращал и на свою планету как рабов отправлял, тоже супер фильм.

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

да, реально страшное кино!! долго после него я уснуть не могла...

страх

паронориальное явление- после этого фильма сестра неспала НЕДЕЛЮ.

Cache

Сообщение было удалено

какая нафиг тупость, думай чё пишешь

Спуск нормальный фильм

Гость

Сообщение было удалено

опять 25 - у тебя чё всё туповатое? Замерзшие смотреть можно, и там нет ничего тупого, ну если что жестокости б добавил, её в нём не хватает

бузя

Сообщение было удалено

ещё одна пишущая лажа, самые страшные надо!

Франза

Голова ластик и Синдром Стендаля. Можете посмотреть один за другим и добрые сны больше вас не навестят.

Гость
Джуди

Сообщение было удалено

понял нужно говорить - эт для особо одарённых таких как джуди

X-Life

Ребят посмотрите пила 7 самый классный мультик

Ника

Люди!помогите мне пожалуйста подскажите названия фильмов ужасов и всякой жути про страшных кукол!пожааааалуйста!!!желательно старые фильмы начиная с 1994 года!

Пипкин

3569 серия из секретных материалов (в сценарии принимал уч стивен кинг) 5х10 Чинга /chinga

еще фильм 5х10 Чинга /chinga старенький (1972). хороший.

Ну еще помню страшный фильм, там куклы оживали, у одной как бы колпачек на голове был клоунский, он начинал крутиться и им кукла просверивала в туловищах людей дыры)) Мерзотный фильмчик, не помню назв.

Пипкин

------------------это к 3569----!!!

Стася

Народ! Подскажите пожалуйста, кто смотрел фильм мёртвый эфир, как он, хочу посмотреть:)))

Стася - Нике

Ника | 19.12.2010, 22:49:12 [3865968293]

Люди!помогите мне пожалуйста подскажите названия фильмов ужасов и всякой жути про страшных кукол!пожааааалуйста!!!желательно старые фильмы начиная с 1994 года!

Мёртвая тишина, не знаю какого года, но он старый.

Стася - Маше

Маша | 16.12.2010, 19:58:26 [783229734] Маша

приветик всем) народ подскажите плиииз) мне надо узнать название фильма про собак)

вобще смотрела я его давно но помню моменты так собаки жрали людей а некоторая группа людей скрылась в частном доме то ли в лесу то ли где....

вот)

Маша, может вы имели в виду "Свора"?

Люлюша

Самый ужасный фильм всех времен - У холмов есть глаза, просмотренный в кинотеатре. у нас люди на скорой уезжали. капец!!!

свободная

Начитавшись здесь хвалебных отзывов, скачала и посмотрела Сайлент Хилл. Ну, что сказать-да,вообще никак(((. Даже не досмотрела до конца, так было скучно, никакого напряжения и нифига не страшно

свободная

Вообщем из того, что смотрела я - жуткий фильм ОМЕН, причем и в старом и в новом формате, одна актерская игра маленького дьявола чего стоит, из старых - наш фильм "Прикосновение", абсолютно жуткий фильм "Юленька".

свободная
Ника

Сообщение было удалено

Кукла Чаки в старом исполнении

Ярослава

Затащи меня в ад, Нерожденный, Другие, Фантомы, Незванные... Если вспомню еще напишу!:)

Ярослава

Деские игры 1, Деские игры 2, Деские игры 3, Невеста Чаки, потомство Чаки.

Гость

[quote="Гость"]ФИГНЯ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.8 РАЗ СМОТРЕЛА.ДОМА Я БЫЛА ОДНА.

Какой смысл смотреть восемь раз?

Предыдущая тема