Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Олег

Извените что вмешиваюсь , этот сайт вроде как не для меня , но поделиться хотел информацией )). Так вот начну с критики ... Так себе : Спуск 2 ,Плетённый человек (2006 г. Николас Кей.) , Ужасы аметевиля (не очень то). Не рекомендую , хоть и страшные (а может и жуткие даже) : Воставшие из ада , Проклятие . Нормальные : Грот (получьше Спуска будет) , Спуск 1 , Сайлент хил , 1408 (норм) , Ло (но это не совсем ужасы) , Обитель зла 1 (как бы банально это не звучало),Дом на холме призраков (может). Ну и всё ,больше не помню ...

Олег

30 дней ночи - норм.

таня

да ладно Олег=)фильмы которые ты назвал действительно интересные=))

ксю

Самый клёвый дитя тьмы

Гость

ОООО я советую всем посмотреть дитя тьмы!!!

таня

я видела=)классный=) ещё незваные=)

таня

Begotten-кто видел?тут прочитала что фильм для смельчаков :D очень страшный :D кто видел,скажите так это или фуфло

хыыы.....

Посмотрите кино "КЛАСС"-прикольное кино=)) но это не ужастик! а просто про один класс,где издевались над поцаном,а в конце ......Бу..я бы тоже так поступила...после такого=)хДДД..../советаю/осмотреть!!!

Олеся

Самые страшные фильмы, которые я смотрела-это "Пила 5", "Джиперс Скриперс", "Поворот не туда" и фильм "Конура"!!! Ваще жесть!!!

таня

"класс" фильм который показывает то что происходит во многих школах,просто там это показано наиболее жёстко,если честно фильм скушноват,еле выдержала,это драма на один разок,концовка да неожиданно ,но подло,я бы не советовала,только если хотите зря потратить время :Р и вообще это форум -самые страшные фильмы!!не надо отклонятся от темы,для этого есть куча других тем на других сайтах!

ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ "МЁРТВАЯ ТИШИНА" и скажите своё мнение!!у меня от него мурашки по коже,2 раза смотрела и всё равно страшно

Стася

Всегда тащилась от ужастиков, так их обожаю, пересмотрела очень много фильмов. Самые такие запоминающие и ужасающие у меня в памяти остались, такие как - Рассвет мертвецов, зеркала 1,2, выпускной. тамара несущая смерть, затащи меня в ад, Джиперс Криперс 1,2, замёрзшие, если ещё что нибудь вспомню напишу :)

Стася

Аааа, во ещё забыла такой страшный фильм Нерождённый называется, такой кошмарный ужас

Гость

напишите самые страшные фильмы ужасов ?

Гость

что можно посмотреть так чтоб анус дрожал ?

подскажите

ЮЛЬКА)

а я тащусь от фильма 13 привидений,там все как надо)))

еще фантомы,тьма,6 демонов эмили роуз,омен 666,зеркала,призрак дома на холме,особняк красная роза,плетеный человек,жатва,сияние.....***))их много короче)))))а из кровавых-хостел уважаю,пила все части,спуск,полуночный экспресс(типичный хоррор,мозги на стенках,отрубленные головы))))

ЮЛЬКА)

еще кстати летом ходила на фильм "репортаж из преисподней"...в кинотеатре было жутко и не посебе)))не знаю как он будет смотреться дома перед компом,но в кино было круто))прям есть такие щекотливые моменты,прям все свои нервы чувствуешь)))и кстати крови нету...а даже если и есть,то не обращаешь на нее внимания)))))

Алесса.

Сайлент Хилл. Беззаговорочно Сайлент Хилл!!!! Кто не смотрел, посмотрите! Потом вам такииие сны будут сниться. И ещё: Если кто-то есть вконтакте, напишити в поиск по видеозаписям: Сайлент Хилл. Перемотайте на самый конец, вот там кровища *_*

http://vkontakte.ru/id31218588

зеркала 1-2...

таня

а вторая часть репортажа,мне вообще не понравилась,ни капельки не страшно..(

фея

А по мне так самая жуть это фильмы Райское озеро и Девушка напротив, ещё Пока её не было с Ким Бессенджер ничего но там хоть концовка хорошая. А вообще я тоже поклонница ужастиков про зомби самый оригинальный по моему фильм этого жанра О смети,о любви с Рупертом Эверетом в главной роли.

хыыы.....

Таня..

я без тебя знаю,про что тут форум обсуждается!!! Я просто к слову сказала! И этот фильм на реальных событиях!!!!!!!!! Даже по телеку рассказывали,что в Европе в двух школах так происходит! и в одной из них,парень в столовой 8 человек застрелил!!! И в инете об этом говорится=))))))

таня

но он не страшный!!!!я про это!!!!!!! мне так нравится фильм "скафандар и бабочка" ещё "титаник" ,ну да они не страшные.но на реальных событиях))))))))и в инете об этом говорится)))))) классно да=))))а у вас какие любимые фильмы?

если так все будут писать тут тогда люди не найдут то что ищут,ну эт так к слову=))))

хыыы.....

Сегодня скачаю фильм,если есть уже в инете..."Письмо счастья" Ужастик...кто его смотрел,говорят хороший фильм,но не такой уж страшный!

Vadik

Репортаж 3 выйдет надо будет в кинотеатр идти:)))) но еще не скора(

Бусинка

Наконец то я нашла людей которые любят то что и я)

Бусинка

пересмотрела почти всё!!!очень хочу еще!

Бусинка

Может подскажет кто то,что то страшненькое с привидениями...))

жека=)

зеркала 1-2

жека=)

паронормальное явление 1 и 2

всезнайка

тут походу многие пишут фильмы которые знают.

они же нестрашные..вот паранормальное явление супер

Анжела

Во-первых все ужастики стивена кинга(сияние, 1408).Ну а так Экзерцист (старое кино), яма, паранормальное явление, привидение, дело ╧39, ужасы амитивиля, затащи меня в ад тоже ничего))Ужасайтесь....))

Ольга

Грибы-специфический фильм.

марьиванна

снафф 102,я не досмотрела-противно стало

Vadik
Бусинка

Сообщение было удалено

"Призраки в Коннектикуте"

Vadik
Бусинка

Сообщение было удалено

"Призраки в Коннектиикуте"

Женя

Привет случайно увидела вашу переписку мне кажеться самый страшный фильм это зеркала, дом восковых фигур так себе, но тоже посмотреть можно, посланники, мертвая тишина...."Буу" фот этот фильм жесть посмотрите не пожалеете так и называется, точнее "BOO"

Женя
я

Сообщение было удалено

в контакте можно там в хорошем качестве

Алёнка

Я огромный фанат фильмов ужасов)) пересмотрела достаточно много фильмов.Поэтому хочу посоветовать те фильмы от которых я была в восторге. "Паранормальное явление 1-2 но первая лучше намного", "Мёртвая тишина","Райское озеро","13 приведений", "Другие" "Кровавая жатва"))) посмотрите думаю не пожалеете)

Алёнка

Спуск можно посмотреть на сайте ех.ua ))

Алёнка

советую очень клёвое кино,,меня очень напугала концовка потом ночью уснуть не могла)

afr BEG

согласен с таней,давайте по жанр,кстати кто то там писал про "дневнеки мертвецов" фильм не очень,да и "грибы" какой то бред сумашедшего)

afr BEG

фильм "спуск" интересен на один просмотр,но не оч страшен по мне)

Полина Монстррр

Дедлайн - приведеньки)

Ну и коллекционер - Много крови

Боевая Киса-Мяу

Всё, где сюжет до конца не ясен, то и страшно для меня, типа "Сигаретного ожога", "Дженифер", ну и остальные со сборника мастеров ужаса, не по себе потом долгое время. Лично для меня самый-самый страшный(даже снился) фильм ужасов - Обитель зла, 1часть(остальное - ерунда). Ещё очень страшный - "ДАГОН" - жуткий, правда.

Боевая Киса-Мяу

А вообще, если хотите ужастик ужастиков посмотреть - смотрте "ВИЙ", старый, но стрррашный очень)))))

Серега
Бусинка

Сообщение было удалено

"13 призраков"

Серега

Народ хто-нибудь смотрел фильм "Призрак Красной Реки"?

Гость

Мне очень нравится "пункт назначения 1 2 3 4" смотреть всем!!!!класс!!!))))))

ира

плиз пишите правильно ок????!!!!

JAK

Люди вы что несёте? я из всех ваших советов не нашла не чео страшного я пересмотрела все эти фильмы до одного и не в одном не увидела не чего страшного; и после Эмили роуз и т.д я в туалет ходила нормально. По моему мнению нормальных ужасов ещё не создали не помню не одного ужастика из за которого бы у меня пробежала хоть одна мурашка...

Предыдущая тема