Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
я про тоже что ето "Паранормальное явление" ПаРаШа
Сообщение было удалено
Звонок - жуть. А ещё "Проклятие"... Брррр, тоже...
ПО МНЕ ТАК САМЫЙ ЖУТКИЙ ФИЛЬМ ЭТО ЗВОНОК НУ И 2 ЗВОНОК И ЕЩЕ ЖДУ 3)))Я КАК ПОСМОТРЕЛ ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕНАЛОЖИЛ)))
Если из вас есть настоящие смельчаки, то я могу посоветовать посмотреть "Begotten" .. но я больше чем уверена что таких среди вас нету..=(( вы и смотрели только звонок, да проклятие.. настоящие ужасы посмотрите, а потом уже пишите какие самые страшные фильмы ужасов..!!
Нет еще такого фильма,при просмотре которого я бы испугался!
Репортаж-отличный фильм,2 не очень!
Хочеш увидеть самый страшный ужас? открой глаза
А как вам "Необратимость"?Жуткий фильм,смотрела в кинотеатре,так половина зала ушла не досмотрев и половины.Мне было не по себе после просмотра,жестокий.
Сообщение было удалено
Мир не такой ужасный,как ты считаешь!)
"Могилы" 2010 - фильм для тупых блондинок, такой тупости даже в жизни нет, короче отстой и гавёнышко
самый клёвый фильм ужасов это конечно пила 123456
Сообщение было удалено
обязательно посмотри "Человек-мотылек"!
самый жудкий фильм, для меня, это зеркала кто не видел посмотрите
2 хороших сериала "Supernatural-сверхестественное" "Ходячие мертвецы" советую
водолей
Сообщение было удалено
И ЕЩЕ 7 ЧАСТЬ ТОЖЕ КЛАСС!
Сообщение было удалено
Полностью согласен, фильм отстой
Паранормальное явление - это настоящий страх, особенно первая часть!!! ночь целую не спал особенно когда дома в темноте с другом смотрели....вот это ощущения!!!всем советую!!! ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ!!
Техасская рррезня обалденный фильм! Хостел 1 2 кто не видел посмотреть советую!
Мои самые любимые ужасы это: Сайлент Хилл, Проклятие 1, 3, Звонок, Репортаж или он по другому называется - Эпидемия, Я Легенда, бермудский треугольник, корабль-призракособенно классная песня, которая была использованна в фильме Сайлент Хилл: Akira Yamaoka - Melancholy Reqiem :) а так вообще я люблю и ужасы, комедии, боевики, документальное, триллеры, особенно обожаю мистику))
да есть в кино. Был раньше давно.............................
да есть в кино был раньше. Давно
Сент Андж, кажется
Эх,народ! Вкусы у всех разные... и пугают нас соответственно разные вещи. Меня к примеру напугал Сайленд Хилл, мой же брат сказал "ни чуточки не страшно". Зато его напугал фильм мученицы, а мне было просто тошно смотреть...
Сонная лощина,Из ада,Таинственный лес(оригинал. назв. Деревня)-вроде еще не упоминались)
Неплохие также Хищник(1ч.),но это больше боевик и Семь.
Такой фильм самый страшный:
Сидит девушка в интернете и читает о том, какой же самый страшный фильм ужасов по мнению остальных и в это время чувствует ветерок своим затылком, холод по плечам, страх повернуть голову от монитора компьютера.....
Но, если она это сделала, то темнота не просто будет за ней ходить следом, а не даст остаться одной своим шепотом и призывом.....
Смотри в темноту - вруг тебя там ждут уже сейчас...
Грибы,6 демонов Эмели Роуз,Монахиня,Омен,Омен 666,Паронормальное явление,Сайлент Хилл,Спуск,Зеркала,Шопот,Призраки в коннектикуте,Клетка,Поворот не туда,Готика.=)
Я любитель фильмов про зомби!
Напишите плиз новых какие знаете(желательно интересных!)
Зарание спосибо!
A
EFG
пила фильм классный (все части)только вот не страшный ни в коем слуяае
например
Мгла-понравилась только концовка
Зеркала-тупо дергался на неожиданных маментах,а так не очень
да и вообше по мне,так страшных фильмов я еше не видел.
Миша насчет зомби,
могу посоветовать "рассвет мертвецов" фильм не страшный но прикольный,"28 дней спустя" "28 недель спустя" есть еше комедия классная, ее оценит только любитель "Зомбиков" она называется "зомби по имени шон" там есть такой момент они прослушали сообш. по радио типо начилась эпидемия зомби(они выходять во двор с разговорми типо что это все фигня)и тут видят девченку которая к ним медленно подходит,хочет укусить главного героя,но он уворачивается,а она падает на трубу которая ее насквозь протыкает, потом она встает с этой трубы.Разворачивается один,и говорит второму с офигевшим лицом
-Кажется я понял что с ней,и тут они в один голос говорят:
Она же бухая в дребезки,и начинают над ней прикалываться, ну в обшем как то так.
года 4 назад смотрел фильм ,не поьню название-простите,была семья,муж,жена,ребенок,уиер тесть и начинает забирать всех с собой,только не говори - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
мой любимый фильм кошмар на улице вязов!
[url=http://review-films.ru/]новинки кино[/url]
Стоящих фильмов жанра ужасы оч мало, но хочу сказать что настоящие ужасы должны устрашать, чтоб все поджилки тряслись и в памяти остался надолго...предлагаю просмотреть "Ублюдки" реально жуткий фильм...
паранормальное явление
Мне например очень нравяться фильмы ужасов с животными вот например из этого: добыча, свора, озеро страха2, ярость гризли, ну если потом еще что то вспомню напишу на эту тему.
А так же просто на тему ужасов что мне понравилось
паронормальное явление1,2; чужой против хищника, спуск1,2( реально интересное кино я без отрыва смотрела)дикость, поворот не туда1,2,3, убийца из глубины, посматрела мученицы вообще жестокое кино мне честно не понравился этот фильм очень жистокий я под впечетлением 2 дня ходила.
так что смотрите реально интересные фильмы советаю!
хостел чушь,мученицы чушь полная,ходила под впечатлением ?!от чего мне интересно7!ха=)я очень много фильмов ужасов видела и триллеров
разумеется салент хилл,разумеется пила(все части),паранормальное явление 1 часть(с концовкой где её типо не нашли,и этот фильм смотреть реально одному и ночью в темноте,я так его смотрела,вот это ,деточка,действительно под впечатлением несколько дней будешь ходить!))1408 это даааа!!!!приют- 2 раза смотрела,ууух,МЁРТВАЯ ТИШИНА!!!! мало кто знает об этом фильме-советаю..брр,страх.com можна посмотреть,зомби по имени шон можно отлично посмеятся=))))
Армия Тьмы (1992)-возьмите друзей и просто поржите=)))до слез=)))) семь(триллер) очень интересный,дитя тьмы необычный,я в шоке была от концовки если честно,дело номер 39...советаю=)четвёртый вид интригует,посмотрите=)
ещё -девушка которая живёт напротив вроде называется..тяжёлый очень и.. вообщем надо видеть жесть
блин Эдуард заинтриговал этим фильмом..(((может кто знает как он называется??????
Фильмы про зомби Сериал "Ходячие мертвецы" отличный
последний дом слева реально страшный фильм.держит в напряжении и главное никакого мяса
Сообщение было удалено
На меня он никакого впечатления не произвел...сюжет избитый и фильм малобюджетный,на разок и забыть
Мне понравился "Попутчик".Еще интересный фильм "Идеальный побег",никакого мяса,зато держит на одном дыхании и концовка неожиданная.Из мистики прикольные "Дело номер 39","Особняк "Красная роза"","Плетеный человек".Обожаю "Полуночный экспресс" и "Поворот нетуда"(первую часть).
хрупкость понравился,шёпот посмотрела=)ни чё такой=)интересный=) призрак крассной реки,попутчик да,классный фильм,я в него в кинотеатр ходила давным давно=)
че за глупый понт чтовам не страшно?!вы что супер агенты ФБРовцы?в человеке заложен с рождения страх,кстате пила классный фильм,после него недели три мне казалось что щас изза угла нападет парень с маской свиньи или кассета выпадет с заданием))
Паранормальное 1 часть
мне аще не страшно) если только лишь в неожыданный момент когда в наушниках громкость на всю)
юлтьт
Сообщение было удалено
Спосибо!Сериал супер!Но жаль , что приходиться ждать 1 неделю чтобы вышла следующая серия(((
а мне ещё проклятье первая часть понравилась=)