Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
предлагаю футболки с Вашим любимым героем из фильмов ужасов! а так же футболки из США! звонить по телефону: 8 (917) 593 09 84! г.Москва! так же мы работаем по другим городам с наложным платежом! другие города пишите на почту: warisover@bk.ru! ждём Вас!!!
Тупик
паранормальное явление чушь!
"Приют" - достойный фильм )
Посмотрела Райское озеро и Последний дом слева Что-то мне второй после первого никак После Райского озера поревела:(((
Сообщение было удалено
По ссылке нет ничего
А что никто смотрел "Фантомы" с Фантомы Джошуа Джексоном в гл.роли? там крови практически нет, и очччнь интересный!
Кстати, еще "Коллекционер" и "Замерзшие" рекомендую!
Сообщение было удалено
это ты лапша, а фильм нормал
10 негритят - вот это жуть!
Сообщение было удалено
вы все _!_
Посмотрела паранормальные явления 2,уже вторую неделю боюсь находится дома одна,ребенку 6месяцев,когда ночью просыпается и начинает плакать душа уходит в пятки
паранормальное явление1,2-полный ужас!
фуфло ваше паранормальное явление зациклились на етой ерунде че тут боятся
http://www.horrors.ws/2010/11/cest-arrive-pres-de-chez-vous-1992/ -" ЧЕЛОВЕК ПОКУСАВШИЙ СОБАКУ"
ссылка рабочая, тока проверил
кароч эт кин на этом сайте
Паранормальное явление,хоть не такой уж ужастик,но всё-таки захватывает!!! темболее когда в кинотеатре его посмотришь!!!
Это наверное "Дом на краю кладбища" 1978 г
Сообщение было удалено
посмотри гротеск и хостел2 ужасы реальные
Сообщение было удалено
бойня блюющих куколок это вещь,но кино не для всех
Сообщение было удалено
фильм нормал, лапша это ты
Сообщение было удалено
лажа конкретная
Сообщение было удалено
и один из самых отстойных
страшнее звонка нет
звонок с наоми уотс первый
Сообщение было удалено
ну спасибо - а то его уж здесь очень розрекламировали, а я сомневался тратить ли на него время
Сообщение было удалено
посмотри Травмированный или Холодный ужас (2004)
Сообщение было удалено
ну я бы так не сказал
Сообщение было удалено
ну что ж поддерживаю тебя
Сообщение было удалено
не пррроходите мимо
Дикость
Волчья яма
хостел
Ravenous (людоед)
Королевская битва 1,2 (Такеши Кетано)
Мертвый Космос: Падение / Dead Space: Downfall / 2008 (мультик
Полуночный поезд с мясом / Midnight Meat Train
Последний дом слева / The Last House on the Left
коллекционер
Урод / Creep
Граница / Frontiere(s)
это фильмы с кровянкой
изганяющий дьявола
Полночный поезд с мясом мне не нравится одноимённый рассказ Баркера намного круче
а мне нравится стайлен хил и юленька
спасибо
Кладбище домашних животных, Дитя тьмы, Сияние
Сообщение было удалено
хорошо, ток 1, 2 фильма - самых интересных, на твой взгляд, выдели, Границу видел - фильм типичный, нового ничё в нём не увидел
Сообщение было удалено
слиш умник - думай чё советуешь, мерзятина невыносимая
Сообщение было удалено
перед тем как советовать - думай вот тебе мой совет
"Гротеск" - этот фильм могут смотреть только больные, психи и маньяки, видел много мерзких фильмов, но этот мерзеннейший, умопомрачительный, не советую смотреть даже неслабонервным, идея фильма типичная, сюжет из серии тупых ужастиков, короче дерьмонастоящее, тупая трата времени
Народ,смотрели фильмы "Путевой обходчик" и "ССД"? Это русские фильмы.Как вам?
Люди вы забыли тему разговора!Не то "что мне нравится" ,а "Самые страшные фильмы ужасов".Мне нравится "Пятница13","Хеллоуи","Пила" и т.д.! Но я ж их не советую всем подрят!Фильмы интересные , но не страшные!
Сообщение было удалено
спасибо за ремарку, смотреть Пятница 13 не буду
Сообщение было удалено
ССД наверное идин из немногин нормальных российских ужастиков, посмотри если не видел
дом 1000 трупов
Silent Hill-жуткая вещь.надо посмотреть.а лучше-поиграть
Тут столько разговоров про "Паранормальное яаление",что решила взглянуть на этот шедевр.Смотрела он-лайн.Короче не увидела ни одного страшного момента и сюжет отстой.Осталось 15 минут до конца и завис интернет.Я аж обрадовалась,тк сил уже не было смотреть этот бред.Что все в нем нашли страшного,я так и не поняла.Может те 15 минут конца и есть страшилки,я не знаю.
Паранормальные явления-вооще класс!!!!!!!!!! Но фильм на любителя
я про тоже что ето "Паранормальное явление" ПаРаШа