Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
А нет, щас посмотрел. Даже не двухголосый, а одноголосый закадровый перевод в Doghouse, который я смотрел. Гляньте - точно время не зря потратите! :)))
Вспомнила, "Ведьма из Блер" - посмотри не пожалеешь.
Вот мне друг посоветовал фильм,вроде хороший! Называется КУБ.
сегодня скачаю,посмотрю его!
Вот про что фильм:
Шестеро незнакомых между собой людей становятся пленниками странного лабиринта, где в каждой комнате в форме куба их ждут смертельные ловушки.
Весь фильм снимался в одной-единственной декорации в форме куба 4,5х4,5х4,5 метра. Для изображения разных комнат просто меняли цвет стен. Всего было использовано пять цветов.
Думаю хороший фильм,если мне друг сказал,что ему понравился!!!
Сообщение было удалено
Отличный фильм, может УЖАСА там и поменьше, чем в некоторых, но в напряжении держит до конца! Захватывает!!!
Кстати у этого фильма несколько частей, по-моему штуки четыре Куб 1,2,3 и Куб Зеро. Я все смотрел. Понравились.
И у холмов есть глаза.
Новости непознанного на http://wm.vkliparte.ru
Сообщение было удалено
ммм..Пасиб)) Обязательно посмотрю!
"Мученицы"-надолго в памяти остаются и подобный-"Девушка напротив"
Сообщение было удалено
на сайте www.ex.ua
Спуск 2 конечно есть!!!!!!!! Я смотрела,классная серия!
Сообщение было удалено
тоже смотрела, что то помню... потом долго думала о том, что она могла увидедть там.....
посмотрела фильм Тёмный этаж)) и не фига не поняла про что фильм! не очень фильм)
Я конечно сама не смотрела, но смотрели мама и папа (желательно слабонервным не смотреть) название-Лики смерти1,2,3,4(всего 4 части). мама конечно досмотрела до конца все 4 части, а папе на 2 части плохо стало-рвало и чуть в обморок не упал...в зависимости у кого какая психика он одновременно ужас и тяжело-психологический фильм. если захотите то посмотрите-по телику его не показывают естесственно.
Сообщение было удалено
мм..не слышала о таком фильме) надо будет обязательно посмотреть!!!!!!! Пасиб за совет!
Сообщение было удалено
Подозреваю что документальный фильм где-то 20 летней давности.Посмотреть стоит.Особенно шокировал кадр,когда бедной обезьянке бьют по башке.
Самый страшный фильм это РЭКВИЕМ ПО МЕЧТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ.СТРАШНО ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИСХОДИЛО.
Ужастики - Мой любимый жанр фильмов! Я их столько пересмотрела за свою жизнь... И по-этому я в них здорово разбираюсь. Могу посоветовать вам фильмы различные фильмы ужасов!
Если вас интересуют фильмы про маньяков:
Крик 1,2,3 (скоро выйдет 4), Городские легенды 1,2,3, Техасская резня бензопилой 1,2,3 (которые старые а не новые), Я знаю, что вызделали прошлым летом 1,2, Кошмар на улице вязов 1,3 (и 2010 года-тоже прикольный)
Фильмы про всяких монстров и расчленеку:
Поворот не туда, Спуск 1,2, Руины, Пираньи 3D (Супер фильм, даже маешной-смотреть обязательно), Джиперс Криперс 1,2, Факультет, Пункт назначения (посмеятся можно), Кладбище домашних животных, Королевская битва, Пила и т.д
И фильмы про призраков, мистику:
Звонок...наверное (хотя мне не было старшно), Паранормальное явление (фильм брррр...я смотрела его одна дома в темноте, а конец ваще супер), Ведьма из Блэр: Курсовая с того света, Проклятие, ну и тому подобное...
Знаю ещё кучу всяких ужасов!!!
Вот дом восковых фигур-вот это что-то с чем-то,где-то неделю потом боялась ходила,хотя ужастики всегда переношу нормально:)
А для меня самый страшный фильм Экзорцист 1973 года
Советую посмотреть Хэллоуин 1,2; Затащи меня в ад; Паталогия; Дитя тьмы - больше интересный чем страшный ;
Всем привет!кто смотрел зеркала 2?нормальное?
нарукеволосоподнимающий фильм,самый жуткий-это Последнее изгнание дявола! всем советую!так случилось,смотрела в доме Кино в полном одиночестве...ОПА-ЦЕ
Ребята посмотрите фильм "ночь демонов", он конечно старенький и в некоторых местах с приколом - но и страшновато не на шутку бывает при просмотре!
паранормальное явление!
паранормальное явление
Сообщение было удалено
прикольный рассказ, только ума у тебя совсем мало!
"Омен" (2006) - сюжет интересный, графика 5, но жуткого чёт совсем мало, в общем ставлю 3.
Сообщение было удалено
белый шум посмотри
Сообщение было удалено
на веус и цвет - товарища нет.
Сообщение было удалено
отстой, зачем советовать фильмы под которые уснуть можно?
Фильм Хрупкость. 2005 год. В главной роли - Калиста Флокхарт.
неа сташный звонок1234
охохохо...Пила 7 скоро выйдет! с 27 октября будут показывать в кинотеатрах)) охохо....интересно,что там сняли) мне кажется там нечего больше снимать! Надо обязательно посмотреть!
ё-маё...посмотрела ролик ПИЛА 7...НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!! Там будет сниматся Честер Бенниктон!!! ехуууу..........я в шоке)) блиииннн....надо в кино сходить лучше!!! аааа...всё...иду иду идуууу.......***.....
╚Пила╩ √ лучший сериал ужасов! И это не пустые слова. В подтверждение этого ╚Пилу╩ внесли в книгу рекордов Гиннеса. Церемония этого знаменательного события прошла в Калифорнии в городе Сан-Диего на международном фестивале Comic-con 2010. Создатели фильма сначала были в шоке и не могли поверить своему счастью, т.к. ╚Пила╩ обошла таких ╚монстров╩ ужасов как ╚Кошмар на [...]
Сайлент Хилл
меня радует фильм "Пила" и "Кошмар на улице вязов(2010)"
а Сайлент Хилл я смотрю что бы уснуть на ночь
мученецы
мне пила 1-6 нравится и грибы
ЗВОНОК(1,2),ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА,СИЯНИЕ!!!!!
Сообщение было удалено
вообще-то называла уже Ад каннибалов , и Демоны ( 1987г)(реж Ломберто Бава
Райское озеро - шикарный фильм!!!
"Кукольник"- фильм вроде хорош, страшные моменты есть, игра главных персонажев мутная и неинтересная. Если уж идея фильма о куклах, то конец почему-то не кукольный. Ставлю 4-.
мм..кукольник...ну не очень страшный! но посмотреть можно)
Я Кукольник смотрела, вообще никак:(
пожалуй, самый ужасный фильк, кот.меня впечатлил ( а пересмотрела я ужастиков не мало) - это "Месть мертвецов". Вот, уж действительно премерзкий фильм, где упор идёт не на качество сюжета, а на зрелищность: море кровищи, изуродованных трупов, все стадии разложения трупа на полный экран. МЕРЗОСТЬ, имхо.
Вот интересные фильмы ужасов, каторые смотряться на одном дыхании!:
Жилец 2009. Последний дом слева 2009. Паранормальное явление 2009.
Паранормальная сущность 2009. Обжигающе красивый 2010.
Девять в списке мертвых 2010. Дом для девяти 2005.
по мне самый давящий на психику это Мученицы(Martyrs), а именно что бы испугало есть моменты в Зеркалах и 4 виде. пока больше ничего не пробирало.
Посмотрите "Паранормальное явление" по сравнению с ним "Пила" детская сказка на ночь!!!