Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
хыыы

хДДД......Мне Пила очень понравилась!!!!! а Паранормальное явление,тоже норм кино! ток не впечатлил уж так сина,как пила!

ТГК

пила это не страшный фильм... там просто море крови и мяса... он интересный))) а на счет страшный... я бы так не сказал

хыыы

ну да пила не страшный фильм))

хыыы

Но этот фильм занесли в книгу рекордов Гиннеса,так как он считается самым страшным фильмом=))) Хотя я не считаю его страшным!

Гость

Джипперс Крипперс 1,2.Скоро третий выходит.Кто не смотрел,советую!!!

Striker

Добрго времени суток!Для меня просто шедевр "Сайлент Хил",это велидчайшее творение кинематографа за последнее столетие!!!ещё вот не знаю упомянали тут или нет,фильм "НЕЧТО" с куртом расселом в главной роли,после просмотра данного фильма,я не то что боялся в туалет пойти или на кухню,я боялся уснуть!!!смотрел его давно,всего 1 раз(больше не хочу),до сих пор вспоминаю моменты и волосы дыбом становятся!!! советую посмотреть,кто не видел http://fast-torrent.ru/film/nechto.html

Striker

ещё сильный фильм "Коллекционер" на мой взгляд по лудше пилы будет!!!

Маша

Мне больше нравится все части фильма проклятье,самый классный фильм наверно..

Гость

Монстро

sawyer4

кто смотрел Призраки в Коннектикуте посоветуёте смотреть стоит или нет?

настя

посмотри "проклятие","поворот не туда"(1 2 3 части) "нерождённый" вечная тьма ,глаз, ребёнок розмори, мгла, репортаж из преисподни,рецикл,рикер,роковой выбор,паранормальное явление,безумцы

настя

а ещё очень классный фильмы это озеро смерти и 28 недель

:)

посмотри те зеркала 1

demonua
настя

Сообщение было удалено

настя, не смеши, лучше уж комедию хорошую посмотреть

demonua

"Граница" - фильм среднего уровня, тупо много кровища, сюжет из серии где-то уже было, идея фильма тоже не сильная, графика 5, в принципе смотреть можно, если нечего уж делать

Ambera

Хостел хорош, особенно вторая часть очень понравилась

Ната*

Затащи меня в ад..

посмотрите,страшный..смотрела одна,в 1 ночи - было страшно))

Кэт

Паранормальное явление!!!!!!!!!!!

натейлия

А почему никто не сказал про фильм "ОНО" Стивена кинга, еще мне "Джиперс Криперс" нравится! жутковатые! Ну и конечно Стигмата Смотрела много-много раз и не надоедает!

Olivia_S.

Ребят,могу порекомендовать вам фильм Призраки в Коннектикуте,мне очень понравился,всем советую)

Для любителей детский страшилок Боязнь темноты подойдёт)

demonua
натейлия

Сообщение было удалено

потому что можно почитать все страницы, а не последнии

demonua

"Спуск" - фильм хорош, страшные моменты есть, звук 5, графика средняя, советую любителям призраков и всяких гоблинов

Дмитрий

Пила, Не вижу Зла, Катакомбы, Техасская резня бензопилой, Крип, Граница,Ганнибал, Поворот не туда,

Мишаня

Доброго времени суток!Подскажите самые страшные фильмы,чтоб прям УХ!

Маша

1) Кладбище домашних животных;

2) Дом восковых фигур;

3) Последний дом слева;

4) 1408;

5) Поворот не туда;

6) Зеркала(1-я часть, т.к. 2-я не очень);

7) Паранормальное явление;

8) Дело ╧39;

9) Звонок;

10)Проклятие.

Мишаня

Машенька спосибо!Пару и них я спотрел!Но всеравно спосибо=**

Жанка

Паронормальное явления! - это просто реальная съёмка, снятая парой....там всё в натуре происходить...вот это жуть!!

Мишаня

Паронормальное явление норм фильм,но не страшный,страшновато тока в конце

Жанка

Сообщение было удалено

Это не реальная съемка, это художественный фильм. Просто автор решил, что так страшнее будет, если он будет выглядеть, как документальный.

Мишаня

Во-Во!

Царап

Хочу поинтересоваться,может кто знает?как то по телевизору смотрел передачу там говорилось о выходе фильма,который так страшен,что режесер обещал 10тыс$,при условии что тот просмотрит фильм полностью один,но само собой,что бы это фиксировалось.Просто после того как в 7 лет смотрел фильм"ОНО"больше страха ни к чему не испытывал,только интерес.Пролазил много форумов и везде одни и теже фильмы мелькают,из таких не могу не отметить комнату 1408,и ведьму из блеир,но опять же как только интересные фильмы.Смотрю как положено один ночью,спору нет ,при просмотре звонка телефон позвонил немного стреманулся,потому что недумал что кто то ночью позвонит,но взял.И еще запомнился фильм где много много резких моментов это "Буги мен",если у кого то в комнате есть шкаф и хочет ощущений советую посмотреть.Долго не хотел смотреть паранормальное явление из-за его бюджета в 11тыс.$,но решил все же посмотреть,пошел качать как раз часам к 12 ночи скачается(этот форум толком не читал как никак 63 пока,но кому интересно 2 часть паранормального выйдет в этом году уже с бюджетом в 2,750млн$).Особо не судить это мое личьное ИМХО,и опять же смотрите буги мена),думаю не пожалеете

Ад

ааа люди,я помню смотрел такую жуть,когда мне было лет 10,кто помнит по 1ому каналу вроде,после новостей передачу не помню,как называлась.. Президентов в кукольном виде,вот Это жесть была,осадок оставался прилично

А щас большое впечатление оставляет фильмы "Сайлент Хилл,Крип,Катакомбы,Хостел2,Граница,Дом восковых фигур,Поворот не туда и конечно-же Пила.

Гость

Спуск 1,2 хорошие фильмы, без садизма и проч.

Ад

Скажите пл3 фильмы наподобие Пилы,Экзамена или 9 в списке Мёртвых,Где Людям Псих-Маньяк давал время,на разгадку и при Этом кто-то умирал Есть ещё Такие фильмы?? Или Токо Это Пила, 9 в списке мёртвых,Экзамен ???

Царап

Ад названия фильмов не помню но таких штук 10 за последний только год вышло,и парочку довольно неплохих,погугли этот жанр тебе и выйдет список,если вспомню отпишу

Ад

Цапар Благодарю )

Ад

Царап*

Мишаня

Зеркала блин вешь хорошо смотрится!

Царап

первые зеркала спору нет,но опять же как очень интересный,а вот второй шлак не советую смотреть никому ,что мнение о первом фильме не портить

Начинающая

Самое страшное, что я смотрела - это японский ужастик "Черная вода". Фильм как сейчас помню смотрела на общественном телевидении - жуть, по другому не скажешь. Заснуть не могла еще, хотя человек не впечатлительный в принципе. Кстати пыталась потом найти в интернете этот фильм- словно в воду канул. Нашла только какую-то американскую подделку √ мистика просто какая-то!

Мишаня

Напиши еще страшных фильмов!

Кети

Начинающая может вы имеете ввиду вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47238/ "темные воды"?????

demonua

"Ужас Амитивиля" (2005) - идея типичная американская, заканчивается почти хеппи-эндом, тоесть фильм среднего уровня.

рахмаша

Посмотрите груз 200,Балабанова,не знаю,что это ужасы или что то другое,но пол месяца в себя приходишь!!!

Гость

репортаж

Гость
Лапа

Сообщение было удалено

Да... Стильный, старенький. Момент, когда Киану едит в поезде к Графу и на небе появляются ГЛАЗА- прям как из моих детских кошмаров и видений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хихи.

Самый страшный был мой первый фильм ужасов -Триллер с Майклом Джексоном ...он же и последний .Как там он с девушкой идет ночью и сзади могилы открываются .вылазят полуразвалившиеся мертвецы и идут..идут следом...бррррр...ВАТ ТАКИЕ МУРАШКИ от них !!! уууужоосссс !!!;)))))

Гость

ну для меня самые страшние фильмы били которые я смотрела это:

паронормальное явление,мертвая тишина,танцы со смертью,грузовик,кошмар на улице вязов-все части,воставший из ада-все части и т.д.)))

Adrianna

А я считаю, что нормальных фильмов ужасов уже нет, или просто меня уже ничего не берет...Все фильмы смотрю ночью в одиночестве через наушники спиной к открытой двери. Результат:

Звонок, Проклятие, Четвертый вид, Зеркала, Сайлент Хилл, Незванные - было интересно, но не страшно

Паранормальная активность - самый большой бред из всего, что я видела, не хочу никого оскорблять, но чего там было пугаться, не понимаю

Карантин - уснула

Затащи меня в ад - сначала ржала, потом началась такая тупость, что еле досмотрела до конца

Грибы - ждала, когда же наконец убьют дебилов чтобы не лезли куда не след

Хостел, Мученицы, Граница, Дикость - просто неприятно, страшного ничего...

Теперь вообще не знаю что смотреть, мелодрамы что ли, там хоть тошнит реально...

Предыдущая тема