Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Лишний сдесь ты
Сообщение было удалено
на словах любой борзый, прекрати флудить, это и Я тоже касается
Сообщение было удалено
я спокойный как никогда, маты ведь не шли еще в ход
Смотрим с женой "Паранормальное явление"... 1,05 из 1,26... пока что полная лажа на подобии детской страшилки "монстр под кроватью" :(
Мдя... И чего там страшного? Полное Г..НО! %( Не тратьте время зря.
"Прикосновение". Ничего страшнее я не видела. Леденящий кровь русский ужастик. Американские рядом с ним - детские страшилки.
В общем все качаем итальянские ужастики 70-х годов, страшнее их всё равно ещё не сняли, особенно которые кинофабрика Трома выпускала( если мне память не изменяет)
А "Три лица страха "( 1963 г)никто не видел?
Сообщение было удалено
Да, этот фильм мне понравился. На реальных событиях.
Очень страшным для меня был фильм "Проклятие". Я его смотрела в кинотеатре, на большом экране жуть как страшно.
Просто хотела добавить пару от себя и фильмов и мнений))))
Фильм пила, вакансия на жертву и тому подобие... это больше не ужасы... а другой какой то жанр...
хи, смотрю каждый вечер фильмы ужасов, что про обортней, что про мертвеуов, что про вампиров и призраков... как то так, смотрела: а) поворот не туда 1, 2 и 3 часть
первая еще что, смотрела еще слишком раннем возрасте, поэтому впечатлило... но когда решила посмотреть 2 и 3 часть, поняла что снимать ужасы уже толком не умеют.
б) Крик
хоть и стар, но мне больше не ужас понравился, а само снятие фильма...( да и ужасом не назовешь)
в) Репортаж 1 и репортаж 2 из преисподней
первый был лучше, ну как всегда, там было просто не ожиданно поэтому и пугало... во второй части слишком запрягли с темой, не вижу логической цепочки!
это я печислела фильмы, которые просмотрела недавно, то есть три дня просмотра...)))
каждый день ищу чего нить новенького... поэтому хотела бы, что бы вы мне посоветовали)))
Человеческую многоножку смотрела с друзьями, почему то мы только ржали... хотя и не курили и не пили,(мы этим не занимаемся)... но моя знакомая элита(девочки - гламур) прям так были испуганы этим фильмом, почему я не смогла почувствовать весь ужас???
Сообщение было удалено
*Тёмный этаж*
Сообщение было удалено
бред такой.. и уж точно не страшно. скажите какой именно момент показался вам леденящим кровь??
Посмотрите "Эхо". Мне понравилось.
бред такой.. и уж точно не страшно. скажите какой именно момент показался вам леденящим кровь??[/quote]
Ваш текст
Я не навязываю свое мнение, я его просто высказала. Мне этот фильм показался очень страшным, сама обстановка в кадре, вроде бы все обычно и вместе с тем... Ну, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
всем советую посмотреть "призраки в коннектикуте",оч интересно и страшшшшно
На мой взгляд очень интересные фильмы, где нет кровищи и мерзости. Вот что могу посоветовать: Незваные, Мертвая тишина, Сайлен Хилл, Остров проклятых (ни то что страашный, но мистики там много и в напряге держит), Глаз 2 можно посмотреть :)
Сообщение было удалено
Фильм классны))) Он веселый)))
13 приведений, 7 дней до смерти :))
Нелюблю ужасы,лучше комедии,а еще лучше зарабатывать деньги,работая по 5 мин. в день,попробуй http://ipmoney.in/?ref=222423
Сообщение было удалено
cлыш Марина, раззуй глаза, не тупи так ужасно, а свою рекламу в *** себе засунь...
Сообщение было удалено
"Глаз 2" отстой полный
Сообщение было удалено
посмотри "Внутри" если крови не боишся
Сообщение было удалено
конкретные наиболее интересные примеры называй, а то чет мутно и непонятно
Привет всем! Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма, старый ужастик, больше 12 лет назад смотрела. Там семья переезжает в старый дом, бальшой, страшный, и по приезду тётя посмотрела на балкон, а там статуя стоит с косой вроде... Потом они убираться начали, ей померещелись крысы. Помню плохо, там ещё девочка маленькая была, к конце фильма её поторяли, мама спустилась в какой-то подвал, там кирпичная стена была, ано её разрушила, а за стеной эта девочка с куклой стояла, а на шее петля веревочная. Ещё помню момент- кого-то из них потеряли, а нашли только голову около стены под статуей, а на косе у неё была кровь. Подскажите, пожалуйста название!...
Извините, с ошибками)) Тороплюсь! Заранее спасибо!
Интересно, почему demonua так выпендривается, как будто миллион должны. Эта тема создана для того, чтобы делиться впечатлениями, а не пытаться засадить кого то. Марина все равно не прочитает послание о том, куда ей свою рекламу запихнуть, а вот у посетителей форума от негатива настроение портится.
Всё-таки посмотрела Паранормальное явление,мне понравился фильм,но не так уж он и страшный!
Может посоветует кто-нибудь нормальный ужастик)???) Люблю где много крови) хДД
Сообщение было удалено
"Граница"! Еще "Волчья яма" ничего так, "Последний дом слева".
Вот граница,я скачала фильм,но он не понятный) даже на ужастик не похож! может я не тот фильм скачала(((
мм...волчья яма--надо посмотреть!
последний дом слева смотрела,тоже хороший фильм!
Пасиб за совет!
Рекомендую посмотреть старый фильм ужаса 70-х - "Экспресс ужаса", на самом деле весьма пугающая картина=)
Я смотрела "Паранормальную активность" в начале 2010 года, до сих пор под впечатлением. Я люблю смотреть ужасы, но как потом по квартире ночью ходить, если живёшь одна?
блин...кто мне скажет) сколько серии в Паранормальном явлений??? Я ищу,смотрю и нефига не пойму(
demonua
крови не боюсь, смотрю все))) спасибо... а чего можешь еще посоветовать???
хД, сегодня вечер провела под байки своих друзей... рассказывали другу другу странные ситуации из жизни... тип призраки, приведения и т.д.))) сегодня даже не смогла посмотреть фильм... пытались начать смотреть 30 дней 1 ночь... но не очень вкатило, как то скучноват(
паранормальное явление страшно для тех, я считаю, кто верит в потусторонний мир.
Сообщение было удалено
а разве не бывает такого, что Вы, к примеру, не верите во все это... но когда услышали от знакомых начинаете думать об этом и потому что то и с Вами случается.
я посмотрела слишком много ужасов и поэтому я не боюсь, но думаю и верю ХД
я не могу сказать, что пересмотрела все фильмы, но особо запомнились ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ПИЛА(все). я очень верю в сверхъестественное, посоветуйте что- нибудь в этом роде. устала смотреть всякую чушь. не обсираю другие фильмы. все фильмы- на любителя))
но Пила, это же не ужасы((((
классный фильм, но не жанр ужасов....
Хд... не откуда",
2001 маньяк, Полуночный экспресс, Нерожденный, , Проклятие, С.С.Д., Техасская резня бензопилой:начало (2006)
Сообщение было удалено
да-да, Выпускной из серии самых отстойных фильмов!!!!!!!
Я тоже просмотрела великое множество этих ужастиков, но вот как то наткуналсь на старый фильм(блин забыла название), где студенты театрального колледжа пошли в поход и снимали все на видео (фильм черно-белый вроде)....там нет ни каких чудовищ или призраков, но описать свой ужас я не могу, так страшно мне еще никогда не было, Жуть короче...
demonua
очень благодарю за твою помощь))) посмотрю сегодня....
Ленча
заинтересовала фильмом, спомни пожалуйста хотя бы примерное название фильма)))
Может кто-нибуть посоветует хороший фильм??
где есть...паранормальные явления какие-нить) там...к примеру..призраки...приведения...дьяволы поселились в человека)) ну тапа того))) Плизз...а то всё надоело одно и тоже смотреть(((
хыыы
смотрела репортаж [Rec](2007)
там два фильма, посмотри))) ну мне не оч, Вам не знаю...
Сообщение было удалено
ммм..репортаж....слышала об этом фильме,но не смотрела) надо посмотреть) сейчас скачаю) Пасибки)
Сообщение было удалено
Японский городовой, весь фильм запороли. ((( Вы б еще с бабушкой и десятком друзей его смотрели. И на паузу почаще ставили, ну, там к холодильнику сбегать или в туалет...
Добавлю к своему предыдущему посту.
Смотреть только ночью без света, одному и в наушниках со звуком погромче. И это не только Паранормального касается, но вообще всех ужасов. Иначе разговоры о "нестрашном ужастике" в принципе неуместны!
Сообщение было удалено
тоже думал это сказать, могу добавить что многие смотрят в компании ужасы и потом говорят - было смешно, и вообще смотреть ужас в компании даже олного человека - не советую, поскольку он отвлекает внимание, а в фильме ужасов даже любой звук имеет значение, тоесть нужна полная концентрация, а наушники или колонки - это уж кому как нравится
Видно у вас соседи добрые, мои чего-то нервничать начинают, когда у них ночью что-то громче тикающих часов шумит...
"Паранормальное явление" и "Репортаж" (только первая часть) хорошие фильмы, если в одну каску смотреть.
Если компанией смотреть, то отличный фильм "Конура" (Doghouse) - пародия на фильмы ужасов, но не такая, как "Очень страшное кино", а в стиле Гая Ричи. Кто смотрел "Карты, деньги, два ствола" или "Большой куш" - поймут. Кстати и актеры те же, которых он любит снимать. Главное, чтоб с переводом повезло, но точно лучше не лицензия (не дубляж). Они весь юмор обламывают. Я смотрел с закадровым двухголосым без цензуры - СУПЕР!!!