Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
сайлент хилл-супер советую!
пила 1,2,3,4,5,техасская резня бензопилой,последний дом слева,граница,райское озеро,спуск,хостел1,2, это для тех кто любит фильмы с маньяками)))
Только посмотрела "Дело номер 39",очень впечатлило,там актриса снимается таже что в "Сайлент Хилле" Джоделль Ферланд,так фильмец очень даже!!!!!!!А еще "Рикер" тоже страшненько.
Фильм "Шкуры" было противно смотреть,кровища одна,я даже отворачивалась,и не ясно чем заканчивается,по пяти балке тошнотная троечка на любителя.
Фильм "Гротеск"-пособие для начинающих садистов,кровавая резня весь фильм(ужастиком назвать трудно)местами противно.Любителям крови и насилия советую,особенно прекрасно колье из пальчиков.
лично меня очень затронул фильм мертвая тишина.
хотя я видела и пострашней,но этот неожиданный...вобщем прикольный)
Сообщение было удалено
Фильм Сияние просто невероятно жуткий,после него действительно становится страшно,я несколько месяцев еще от него отходила
Некрожденный
самый классный ужастик!
Нерожденный*
Сообщение было удалено
посмотри "у холмов есть глаза","поворот не туда","рикер",очень страшный"проклятие"
кто-нибудь смотрел "у холмов есть глаза" и "проклятие"?
я посмотрела зеркала,незванные и молчание ягнят ......страшные фильмы,рекомендую посмотреть)
понравился мне очень фильм-белый шум 2...соыетую посмотреть,сценарий просто восхитительный))))))
"Ведьма из Блэр". И на том свете буду вспоминать.
Не люблю смотреть садистские сцены, кровищу, расчлененку и прочие истязания, поэтому все "Пилы", "Хостелы", "Мученицы" и т.п., считаю отвратительными наглядными пособиями для маньяков, ведь разные люди смотрят, возможно какой-нибудь моральный урод захочет воплотить увиденное в реальность.
Все "Дипперс-Крипперс" неприятные фильмецы. "Груз-200" просто страшный.
Понравилсь: "Ведьма из Блэр", "Сайлент Хилл", "Малхолланд Драйв", "Готика", "Хрупкая", "Психоз", "Птицы", "Призрак дома на холме", "Твин Пикс", "Шестое чувство", "Цвет ночи", "Нянька", "Темные силы", "Мыс страха", "Молчание ягнят", "Дракула", "Люми", "Змеиный источник".
"Джипперс-Крипперс" конечно.
Сообщение было удалено
В бытность видеосалонов довелось посмотреть фильм Салемс ЛОТ после этого фильма я стал закрывать шторы на окнах.А еще самый страшный фильм это Десять негритят до сих пор жутковато.
Сообщение было удалено
Туристас чушь
Сообщение было удалено
Карантин не очень, больше понравился испанский "репортаж"
- то же самое, но снято лучше.
Посмотрите фильм Явление
А в плане страшных фильмов это к японцам,Звонок,Темные воды
Давно подсел на ужастики,смотрел почти все о чем тут писали,но уже ничего неторкает как в детстве. Каждый день рылся в нете , пересматривал кучу трейлеров,и вот 10ка самых страшных фильмов по моему мнению
1.''Мертвая тишина"(даже странно,что только 1 человек упомянул про него)Без коментариев, просто страшный фильм.Смотреть всем!
2.''Оно"(по книге С.Кинга)про клоуна ,воплошение детских кашмаров.Фильм довольно старый и долгий,но посмотреть стоит.
3.''Призраки в Конектикуте"(очень интересно и страшно).
4."Городские легенды" там про Кровавую Мери(неверю в сверхьестественную фигню,но в ванне со свечей три раза сказать Кровавая Мери преди нерешусь).
5."Сияние"(кому надо тот поймет).
6."Старый добрый Фредди Крюгер"(уже нестрашно,но навсегда).Кстате хотят снимать продолжение в образе Фредди Мэттью Макконахи))).
7."Красная Виктория"(плоховато помню, но помню , что страшно).
8."Вий"(ток новый) думаю знаете про что фильм.
9."Ужас Аммитивиля"(интерестный,но не очень страшный хотя каму как,впрочем смотреть стоит).
10."Новые приключения Пинокио"(отвратительно-страшный фильм).Не смотрите когда хорошее настроение.
Из фильмов которые скоро выйдут посоветую:Пандорум,Легион,Сайлент Хилл2.
1.''Мертвая тишина"(даже странно,что только 1 человек упомянул про него)Без коментариев, просто страшный фильм.Смотреть всем!
2.''Оно"(по книге С.Кинга)про клоуна ,воплошение детских кашмаров.Фильм довольно старый и долгий,но посмотреть стоит.
3.''Призраки в Конектикуте"(очень интересно и страшно).
4."Городские легенды" там про Кровавую Мери(неверю в сверхьестественную фигню,но в ванне со свечей три раза сказать Кровавая Мери преди нерешусь).
5."Сияние"(кому надо тот поймет).
6."Старый добрый Фредди Крюгер"(уже нестрашно,но навсегда).Кстате хотят снимать продолжение в образе Фредди Мэттью Макконахи))).
7."Красная Виктория"
8."Вий"(ток новый)
9."Ужас Аммитивиля"
Из фильмов которые скоро выйдут посоветую:Пандорум,Легион,Сайлент Хилл2.
я как большой любитель фильмов ужасов с детства, мои любимые: Месть нерожденному (беременным лучше не смотреть), Мученицы, Поворот не туда 1,2, Тупик, Последний дом слева, Девушка напротив (очень жестокий фильм про девушку, я очень долго от него отходила), 13 привидений, Кладбище домашних животных 1,2, Остаться в живых (фильм), У холмов есть глаза 1,2, Пила (все части), Зеркала и многое другое............
просмотрел почти уже все ужасы блин хоть бы от одного испугатся но посмотреть можно сайлент хилл ну и конечно люблю обитель зла все части
посмотрите Мертвячку, очень своеобразный фильмец.
Волчья яма понравилась. люблю кины про маньяков. пятница 13 последняя очень даж ничо
КАТАКОМБЫ
посмотрите :)
Не то чтобы страшно, но страшно)))
Блин, одни девки пишут! Вам все страшно. Все это ***! Все эти фильмы-туфта, пародия на ужас. Не было еще фильмов на моей памяти, чтобы жудко стало, честно. Порекомендуйте мне, что посмотреть, чтобы действительно стало страшно.
Саша, да пожалуйста. философию ножа посмотрите. долго еще будете страдать манией преследования и навязчивыми идеями.
ад каннибалов очень бодрит. вам понравится.
снафф 102 оставляет самые яркие впечатления.
вперед, приятного просмотра;)
Тёмные силы
Зеркала
Райское озеро
Нерождённый
Другие
Что скрывает ложь
Когда звонит незнакомец
Омен
Сообщение было удалено
А э
то вы перечисляете фильмы... А-то думаю, хто это у нас такой поэт хреновый...
А,я посмотрел фильм Князь Тьмы (1987 года,это фильм Джона Карпентера),лет в 6.Сейчас 22 года,но до сих пор просто боюсь смотреть в одиночку этот фильм.Просто жуть,к зеркалу страшно подойти,спать ложишься и думаешь,щас Сьюзан подойдёт к кровати,залезет сверху и водой брызнет!!!Вообще страх!
У Джона Карпентера все фильмы страшные и мрачные,захватывающие и интересные.Ещё страшно Хэллоуин с Майклом Майерсом!Вот представьте девчат,там в фильме был доктор Лумис.Помните?Так вот после первой части Хэллоуин доктор Лумис ушёл сниматься в фильм "Князь Тьмы"-он стал священником Лумисом.Это на него повлиял Майкл Майерс так!
По моему самые страшные фильмы снимает Джон Карпентер,у него в фильмах всегда классная мистическая музыка.Его фильмы я люблю!
Сообщение было удалено
"что скрывает ложь" вообще то психологический триллер,а не ужастик.
Всё перечисленное выше так се.вот если кто-то найдёт "Лики Смерти"это действительно страшно и мерзко для любого зрителя!!!!!
самые страшные 7 демонов эмили роуз, затащи меня в ад, карантин, сайлент хилл, вотдействительно молчаливый холм скоро выходит вторая часть, грибы (здесь сюжет классный)
звонок однозначно
психологическое напряжение гарантировано
"Готика" может и не фильм ужасов
но после него без света ни в одну комнату не зайдешь!
жутковато очень в "Мёртвой тишине",Сайлент Хилл-один из любимых! Посланников тоже можно посмотреть!лучше мистика,чем реки краски,иммитирующей кровь.
Все фильмы которые вы перечислили ни капельки не сташные!!!
Белый шум
когда был ребенком ..ужасы пугали))сейчас нисколички...но есть отвратительные фильмы...до ужаса))что смотреть не хочется их из за реалистичных ,мучительных сцен..( в особенности из за хорошего грима))это фильм Ад Каннибалов 1980 года фильм..Итальянским Режиссером снят)и фильм Мученицы, француский если не ошибаюсь...Мученицы меня повергли в шок из за действий в картине....
Пересмотрела много фильмов. Звонок (1 часть) кто не смотрел еще, обязательно посмотрите. Сайлент хилл и мертвая тишина ничего так. А остальные Мученицы, последнии пилы, У холмов есть глаза любителям мистики однозначно не понравятся Куча крови и резни. Не прикалывает, не страшно
Самые крутейшие фильмы ужасов это проклятие (самое первое) и Репортаж (Смотри испанский , американский гамно только испоганили кул фильм ) я после них боялся свет выключать.
Дом восковых фигур!!! Несущая смерть!!!Хостел 1,2!!! Посланники!!! Гамильтоны!!!! Развлечение-советую!!!! Вий-самый первый советский ужастик!!!!
Изгоняющий дьявола!!!-годами смотрю !!!
По моему мнению самые лучшие ужастики это: Грибы,Зеркала и Проклятие 1,2, ну еще может быть 1408 хотя он не очень страшный но сюжет увлекательный!
Сообщение было удалено
А я подумала,что эта старуха застрелилась, потому что наоброт не захотела увидеть того ,что увидела мученица, ведь мученица в перводе означает "свидетель", так свидетелем чего стала та девушка?????
Именно в мучениях можно увидеть это, и чтоб не дай бог пришлось мучиться перед смертью,бабка застрелилась...
А кто смотрел фильм "Внутри"???
говорят,страаашно!
Страшней крюгера из детства нет нечё