Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
?

это фильмы 70-80гг

гостья

да тоже нашла Самые страшные фильмы всех времен и народов:

1. "Экзорцист" ("Изгоняющий дьявола") (1973)

2. "Сияние" (1980)

3. "Хеллоуин" (1978)

4. "Кошмар на улице Вязов" (1984)

5. "Звонок" (Японская версия) (1998)

6. "Техасская резня бензопилой" (1974)

7. "Омен" (1976)

8. "Оно" (1990)

9. "Восставший из ада" (1987)

10. "Хостел" (2005)

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=10lNv0wt0E4

http://s52.radikal.ru/i138/0906/d3/25dc7c7cb000.jpg

http://samouchka.net/games/pcgames/14182-need-for-speed-unde​​rground-2003-pc.html

Дефка в кедах

Озеро смерти,Карвер(резня),Поворот не туда 2 вроде как жутковатые

принцесса

а я вскакивала от страха на фильме Призраки в Коннектикуте,он говорят основан на реальных событиях,тоже гляньте,желательно в кинотеатре

мила
Подзолупный творожок

Сообщение было удалено

КРОВАВАЯ ЖАТВА ВАЩЕ ЖЕСТЬ ...СОВЕТУЮ МУЧИТЕЛЬ .. ВОЛЧЬЯ ЯМА.

мухамор

сайлент хилл вот реальный ужастик посмотрел в кинотеатре 2 дня ходил после этого как зомби звук сирены и пепел не оставит никого.... советую обязательно посмотреть еще "карантин" "эмили роуз"

Леночка

По мне Спуск,Экзорцист,Хеллоуин,Техасская резня бензопилой,Оно,Восставший из ада,Хостел и особенно Детишки- не страшные. Фильмы ужасов смотрю с 9 лет( мне сейчас 20)итаких чтоб прям замирать от страха нет. Может посоветуете какой-нибудь действительно страшный фильм?

гость91

дом страха! там мощные ужасы!

DoG

ребята посмотрите.....страшный фильм просто ужас я смотрел чуть не труханул

yanka

"Седьмые врата ада" Фульчи

ЕХА

*** да самий страшний фильм ет "Кладбище домашних животних" пасматрите не пожалеете

glitch

Приличное кино в этом жанре ( что сходу вспомнил):

1.Омен (1976)

2.Изгоняющий дьявола (1973г)

3.Женщина в черном (1989г.)

4.Другие

5.Шестое чувство

6.Кладбище домашних животных

7.Сияние (Кубрика)

8.Книга теней

9.Ключ от всех дверей

10.Ребенок Розмари (если не ошибаюсь, Хичкок)

11.Психо (Хичок)и т.д.

Дурачок

Один из самых страшных фильмов "Затащи меня в ад"

Понравился еще ужастик "кук" или "повар" он скорее триллер,но прикольный))

Из классики нравится дракула и омен)) сияние тоже клёвый!!!

Хотел спросить "кладбище домашних животных" в этом ужастике животных убивают? а то мне очень животных жалко(((( не могу смотреть такое...

Спуск-не очень страшный фильм,можно сказать не страшный...

В принципе кому понравился фильм "у холмов есть глаза 1,2" тому и понравится этот фильм

Вот мене "У холмов е.г.1,2" не впечатлили... и спуск тоже на подобии этого

Lacoste

Извените, не все прочитала, но всем очень советую посмотреть фильм Райское озеро, может он и не страшный, но сюжет там просто не балуйся!

Яночка

179, Это точно страшный фильм! А ещё ужасный - это " Чернокнижник"

mary.i.am

а меня че т ни один ужастик не берет...:(

Смотрели с мужем "затащи меня в ад", очень смеялись :) Все нарисовано, особенно порадовал платочек летающий :) А когда девушка труп на себя опрокинула - мы хохотали до слез :)

Но мы большие любители страшных фильмов, так что не знаю, что нас может напугать :)

Но "мученицы" из последних просмотренных понравился больше всего.

Еще чисто поржать рекомендую фильм "мертвячка".

Александр

райское озеро. после него у меня в несколько раз возросла ненависть ко всяким подонкам и всякой сволоте.

Гость

Восставшие из ада .........на всю жизнь запомнился..

Настя

"Затащи меня в ад" - фильм от которого мне реального было страшно.Там скорее не мерзко(хотя есть пару таких моментов), а неожиданно. И моментов таких оч много. Реально страшный фильм для меня.

Наталья

Фильм грибы полная чушь, вообще не страшно!!!! а еще клевый фильм "Фантомы" там один эпизод в метро чего стоит. я долго смеялась))))

Как вы думаете, если мы смеемся над ужастиками, то мы больны? :) Просто удивляет, что некоторым бывает реально страшно при просмотре. Или я чего-то не понимаю...

Наталья

Ну я тоже постоянно нам ужастиками дико смеюсь. вообще укатываюсь над всеми ими ))))) самый -самый в этом плане "Фантомы",а потом "Затащи меня в ад" Мы с подругой так жрали над этой тупой блондинкой

Еленка

Обожаю ужастики!!!Тащусь от "Вязов" всех частей,нравится"13 привидений",которых здесь никто не упомянул,"6 демонов Эмили Роуз",Сайлент Хилл","Остаться в живых"."Корабль призрак",Все 2 части "Джиперс Скриперс","Ключ от всех дверей,"Затащи меня в ад"тоже понравился,"Топь","Зеркала",Обожаю "Пилу",кто то писал про "Груз 200" отвратный фильм,ничего кроме отвращения не вызвал очень хотелось блев.ть,с тех пор ненавижу песню В краю магнолий...,и еще "белый шум"ахинея полная,так же как и "Воставшие из ЗАДА",очень кукольно даже 10 мин не смотрела,Подскажите что можно прикольного посмотреть,поужаснее

никита)

народ эти фильмы все детский лепит!резкие сцены море кровищи это все заезжанный матерьял!а вот фильм который держит на одном дыхание переживание и действительно страхе вот это класс!!!советую всем у кого есть колонки и хороший телевизор ашдмай то посмотрите Кошмар на улице вязов 1 часть ночью!вот это действительно страшно или Кровавая Жатва только старый фильм тоже держит на одном дыхании!больше к сожалению страшных фильмов незнаю сколько не смотрел но после Фредди уже ничего не страшно!советую посмотреть ахрененский фильм правда бредовый немного но просто шикарно снятый-смерти Яна Стоуна не пожалеете!

никита)

Елена вкусы совпадают)посмотри Дом страха полюбому очень понравится!!

никита)

только 2400 года!

Еленка

Спасибо Никита,обязательно гляну!!!!!

Slash

Посмортите фильм "Ведьма из Блэр", фильм не очень страшный, но он удивляет своей оригинальностью

Серега

Посмторите "Мученицы"

Леська

кому нравятся разные личинки с жуками да ещё и огромных размеров.. можете посмотреть "скользящие". Ещё фильм "пятница 13" почему-то никто не упомянул.

лена

посмотрите "внутри"))

лена

еще развлечение..

Алиса

Посмотрите фильм "Шкуры"

сашуля

ой, а мне понравились фильмы:

Изгоняя дъявола из Эмили Роуз, Райское озеро, Мученицы-самыйййй ааааааааааааааааааа какой фильм!!!!

еще ничё так незваные и поворот не туда..

а так я только ужасы и смотрю...и была бы очень рада, если бы Вы посоветовали что-нибудь на самом деле стоящее!

антон

страшные ужасы:сайлент хилл, оно,спуск,руины,зеркала,мгла-про больших насекомых))брррр не знаю почему но они меня пугают, можно ещё посмотреть про пауков называется атака пауков,поворот не туда 1и2 часть,мой кровавый валентин и много ещё но кто не смотрел эт советую, хотя у каждого своя психика и мне эти фильмы показались страшными,а кому-то они покажуться смешными лучше довертесь интуиции, и ещё вчера смотерл руины-клёвый фильм!!

"Спуск" и "Хостел-1"

А в остальном, согласна с Антоном...

В "Мученицах" все портит конец...

Евгений

Хостел 1)))

нравится только начало!!!!!!))

Кристиночка

"Вкусную дрянь" посмотрите.для любителей посмеяться над жанром ужасов самое оно))

Лера

Раньше я считала,что страшнее фильма Звонок ничего нет,а потом посмотрела Ужас Амедевилля и Зеркала, и поняла что ошибалась...

Гость

manax63/Посмотрите ужастик "остатся в живых"это не сериал и не нарвежский который недавно вышел 2008-9 год 1-2 чясть.этот помоему 2006 про комп...игры.там как я помню крови если иесть то мало.

manax63

ещё есть неплахой "мать слёз"

манаx63
Гость

Сообщение было удалено

manax63

ещё неплохой ужастик"мать слёз"

Кошка Марта

Вчера посмотрела "Затащи меня в ад", ниче так фильмец. Особенно если вечером одной дома смотреть.

saske

Здрасвуйте вот 7 самых утких фильмов по моему мнению:

1.Звонок(1,2)

2.Бугимен(1,2)

3.Райское озеро

4.Сайлент-хилс(1,2,3)

5.Высковых фигур

6.Мертвячина

7.Пункт назначения(1,2,3,4)p.s-4 не смотрел,но наю будет супер!

аланна

я удивлена, почему ни одного сообщения про самый классный фильм в мире, без крови и кишок - полнейшая мистика с детективными элементами, фильм всех времен и народов - Твин Пикс: огонь идет со мной. Дэвид Линч гений.

prey t

Ребят смарю тут большинсто на мистике сидтя, честно этот жанр уныл, где везде один герой пытаеться выяснить в чем дело почему с ним это вториться, ну бред, настоящие ужасы еще существуют, примером тому Нечто, Сайлен Хилл, ужс должен быть настощим на то жанр и называеться ужасы, надо чтобы было тошно и противно смотреть на отлично и детально прорисованных монмтров (где их много), долно тошнить от обстановки, а ммистика и приведения...так детские скажки, начальная школа на ночь их смотрет!

Предыдущая тема