Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Омэн 1,2.

Звонок (Япония)

Предчувствие 1,2

Зеркала

Зловещие мертвецы 1,2

Еленка

Фильм "Мертвая тишина" очень суперский,захватывает,только лучше смотреть в хорошем качестве,очень всем советую!10 баллов!!!

куку

девочки а кто смотрел фильми "открытое море"? вот реально страшный фильм, основанный на реальных событиях, очень грустный, ни капли крови практически и прочей бяки. а еще "ведбма из блэр" из той же оперы, советую посмотреть

куку

еще вспомнила "предзнаменование" -жесть

Бес

самые любимые-

хелоуин

омен

другие

худеющий

кровавая жатва

Бес

вспомнил ещё-

ловец снов

нечто

Mylene

Я большой ценитель всякого рода Horrora и мистики. Ничего кроме фильмов ужасов не смотрю. В принципе, ничего прям такого не видела. Но.... после просмотра фильма "Внутри" второе его название "Месть нерождённому" у меня резко изменилось мнение. Это САМЫЙ отвратительный, мерзкий, жуткий и страшный фильм!!!!!! Еще могу посоветовать фильмец "Лихорадка", он не очень страшный, но зато ОЧЕНЬ интерессный.

Mylene

А вообще, клёвыми фильмами ужасов, я считаю, можно назвать:

Сайлент Хилл (в 2010 г выйдет 2-я часть)

6 демонов Эмили Роуз

Я легенда

28 недель спустя

Дом восковых фигур

Хостел

добрый санта

у японцев супер-ужасники !! )) ну такого завернут !все время пробирает...

Еленка

А фильм "Внутри"просто *** господняя,большей дряни я не видела,весь фильм избивают беременную женщину ужас просто и сюжет ***.смотреть не советую

Ольга

Здравствуйте, случайно наткнулась на ваш форум, оказалось интересно, почему с мая все замолчали? Не хотите возобновить??

Девочка

Фильм "Шрам"вот что тебе нужно!

Юра

А кто нить знает такой фильм, там короче убийца-маньяк, весь изуродованный, и он ездит на таком типо как джип, но тока как самодельный на больших колёсах.

Еленка

Юра это фильм либо "Поворот Не Туда" или "Джиперс Скриперс"

Бес

прошу прощения,но если я не ошибаюсь, то ни в Повороте не туда не в Джиперс Криперс нет маньяка убийцы который ездит на джипе)))

Бес

ваще обожаю фильмы по Стивену Кингу

Еленка

Ой,это я извиняюсь,все понапутала))

Юра

Поворот не туда и Джиперс Криперс я смотрел, а вот этот фильм тока отрывок,ну кто видел тот поймёт сразу)

Еленка

Юра дело чести(я ужастики люблю)фильм этот называется "Дорожное Чудовище",довольно страшненький я его раз пять смотрела!

вот так

По мне так "сияние" очень страшный фильм. Симметрия в этом фильме, такая пугающая, вроде знаешь чем все кончится и смотрел не один раз, а все равно страшно

Анютка

а мне очень понравился фильм "проклятие 1, 2, 3."

очень страшное!...крови там почти нет...но за душу берет конкретно!

Гость

Все, что здесь было перечислено я смотрела через торрент. И почти ни один фильм не оставил такого впечатления как Мученицы! все ерунда, выдуманное и нежизненно. даже муж после просмотра весь взмок)) хотя мало эмоционален. ну и Холмов есть глаза.

Дмитрий

Самый лудший фильм ужасов это * ПРОКЛЯТИЕ * часть первая, советую ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Юра

Еленка, спасибо!!!!!!))

Шери Мун

Дом 1000 тркпов

6деманов Эмили Роуз.

И все части Фредди Крюгера

Самые лучшие для меня.

И все что здесь написано смотрела.

Психика после них найс=)

Шери Мун

Проклятье в части и от разных стран(США и Япония тоже супер)

MamaMilashki

Темные воды,но это психологический фильм,жутковато.Кстати недавно вышел фильм дело #39,крови нет,но смотрела ночью,было жутко. Незванные можно тоже посмотреть.

Рима

Может кто сможет напомнить название фильма.Сюжет примерно таков.Компания молодых людей вроде сворачивает куда не надо и попадают в деревушку.Жители деревни их оч.хорошо принимают и уговаривают остаться ночевать.Потом страшилки всякие начинаются.А в итоге когда один или двое к утру выбираются оттуда и идут в полицию и возвращаются с ними в эту деревню то вместо деревни находиться кладбище а на могильных плитах имена жителей этой деревни.Смотрела давно.Оч.понравился хочу пересмотреть

Готика

Для меня самые страшные фильмы это-Готика,6 демонов Эмели Роуз,Грибы,Монахиня,Омен,Омен 666

АЛЕКСЕЙ

самый страшный фильм затащи меня в ад, уписаетесь

Ирина

Для меня самые страшные : Дом ночных призраков, Звонок, Хостел, мученицы (посмотрите обязательно-французы оказывается умеют снимать ужастики, я сама чуть со страху не умерла, страшнее чем зеркала!) Еще призрак дома на холме, дело номер 39 - сойдет,

а еще скажите какие есть фильмы про всяких психов, вот где у меня настоящий страх!!

Мимо проходила

Посмотрите фильм "Яма"

Ксения

мои самые любимые:

1) проклятье (японское и американское, все страшные)

2) звонок(лучше американский)

да и вообще японские-корейские ужастики по-моему самые страшные

3) ужас амитивиля (про жуткий дом, сводивший с ума обидателей)

4) джиперс-криперс, обе части

5) Хостел (вторая часть имхо страшнее)

6) остаться в живых (про комп игру)

на вскидку - все, вспомню еще, напишу

Ксения
Ирина

Сообщение было удалено

Зеркала, имхо, вообще скучноваты,

а вот на счет французов - соглашусь, "Мученицы" и "Месть нерожденному" - впечатляют, не столько страшно, сколько шокирующе.

а фильмы про психов - "Дом страха" или "Сумасшедший дом", разный перевод - достаточно на уровне

и кстати, вспомнила еще - Дело ╧39, недавносмотрела в кинотеатре, очень даже на уровне, мне показался страшным)

завтра вот на "Дитя тьмы" схожу, отпишусь

Drug

Нужно название 2х фильмов.

1) Где то в лесу появился мужичёк состоящий из какого то вещества, помнится его сбил какой то автобус и он потом снова преобразовался из этой жидкости. Ещё там бабулька была у которой в доме мумифицированные члены семьи были, аля марионетки.В самом конце, он там голый по лесу шастал .

Второй: Где компания попала якобы в прошлое где жили конфедераты (помоему, либо кто то другой относящийся к амер.гражд войне) и там их так весело встретили...

Ex
Drug

Сообщение было удалено

Про второй, вроде 2001 маньяк))

Еленка

Кто смотрел "Дитя тьмы",как вам фильм,вроде ничего,только,как всегда самое интересное с середины начинается.

Niki

Меня впечатлили звонок - американская версия, японский не видела. Меня просто ужас охватил когда она из телека вылазила и в колодце за девкой ползла. Помню в зале в кинотеатре все орали

Бес

а вот вспомнил фильм сюжет-2 брата один из них только что из тюрьмы вышел едут на машине и по радио один из них женским голосом знакомиться с какимто мужиком и назначает ему свидание и чтобы тот пришёл с бутылкой розового шампанского ну а потом этот маньяк там зм ними гоняется

Подскажите название я не помню

ПОЖАЛУЙСТА ТОВАРИСЧИ ЛЮБИТЕЛИ УЖАСТИКОВ))))

Гость

Дитя тьмы - определенно неплохо, но лучше смотреть в кино, экранка ничего не передаст.

Не могу сказать, что действительно страшно, но конец блин неожиданный)

И кстати, мне нравятся ужастики из серии "Мастера ужасов", это короткие фильмы минут по 40-50, есть полная фигня, а есть стоящие.

мне понравились:

1) Случай на горной дороге - неожиданный конец, ой неожиданный, да и на протяжении всего фильма дикое напряжение

2) сны в доме ведьм - про адскую комнату)

3) сигаретный ожог - про фильм, который нельзя смотреть, несколько гадко)

4) длинноволосое дитя - про раздвоение личности, про Ницше и любовь)

5) подвезите - когда один серийный убийца случайно начинает охотиться на другого, необычно, связано с городскими легендами

это не шедевры, но посмотреть один раз вполне доставит удовольствие)

Ксения

аа, ступила, предыдуший комментарий - мой, подписать забыла(

про мастеров ужаса вот тут можно почитать:

http://www.horror.citycat.ru/series/masters.html

Гость

Бес,может это фильм "Ничего себе поездочка",еще он называется "Joy Ride",если я конечно не ошибаюсь!

Еленка

Блин,забыла имя вставить,на предыдущее письмо(((

Ирина

я вчера посмотрела репортаж, моменты неожиданности очень пугают, когда резко кто где то появляется... ааааа!!!

Ирина

в смысле фильм "репортаж"))

поворот не туда 1,2

у холмов есть глаза 1,2

Сергей

Подскажите пожалуйста!!!

Смотрел один раз фильм, про то, как какой то врач-хирург держал людей в клетках в метро и резал их на части. Сам этот врач урод-уродом в халате который в крови. Кабинет у него какой то заброшенный и т.д Кто знает название этого фильма))))

Еленка
Сергей

Сообщение было удалено

Может Это фильм "Хирург"

Drug

Подскажите пожалуйста!!!

Смотрел один раз фильм, про то, как какой то врач-хирург держал людей в клетках в метро и резал их на части. Сам этот врач урод-уродом в халате который в крови. Кабинет у него какой то заброшенный и т.д Кто знает название этого фильма))))

Скорее всего "Крип" / "Creep".

Сергей

Спасибо, это именно то, что я искал!

Предыдущая тема