Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Алена

Советую посмотреть:Яма,Птицы,Психоз,Руины,Хеллоуин,Зеркала

Женечка

Советую всем посмотреть фильм ужасов(япония),который называется Фобия(See prang).Вот это реально страшный фильм,причем этот фильм не целостный,он состоит из 4 маленьких, но абсолютно разных историй.Каждая история очень оригинальна и страшна...с необычным сюжетом.Подруге посоветовала посмотреть,а потом она мне позвонила на сотовый и обматерила за то что сказала ей посмотреть фильм.Реально очень страшный...меня довольно трудно напугать ужастиком потому что я их очень часто смотрю,но от Фобии я потом в шоке была.

незнакомка

Для меня страшней всего фильм, это ПРОКЛЯТЬЕ 1,2!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!

Большая Серая Мать

в Райском озере нет ничегоТАКОГОООО.снафф102,мученицы,ПУЛЬС,СломленнаяГротеск,Ку​б

пила.

классный фильм
какуля

Сообщение было удалено

Ми

Может я и псих, но для меня самым страшным ужасом всегда будит "Звонок"...смотрела и "Зеркала" и "Сайлент Хилл", но спала спокойно,а вот эта девка из звонка мне потом еще пару ночей снилась...феее(((

А еще понравился фильм "Яма"

Недавно скачала "Кошелёк или жизнь" - супер, не очень страшный, зато про Хеллоуин)))

PUMA

Пила не очень фильм...там просто много крови и издевательства...) Но канешно на вкус и цвет товарища нет, но всё таки мне кажется, что лучше, что- то с таким паранормальным...типо сайлент хилла или проклятья....

Посоветуйте....=)))))))

Гульназ

Лично для меня самый страшный фильм - ПРОКЛЯТИЕ!!!((( Я после просмотра целую неделю ходила сама не своя. Помню, зашла в ванную, сама моюсь, а сама смотрю нет ли в ванне посторонних длинных волос!))) Знаю, это уже клиника, но я реально испугалась!)) Когда вспоминаю эти звуки, которые издавала девочка, дрожь по всему телу!

Алёнка

1408 для меня - вообще страшно... Сияние тоже... Особенно фраза из Сияния... "Милая, я дома!" =)) также мгла понравилась. Там правда уже с кровью, про туман и насекомых, но очень тяжелая атмосфера... Что еще... Очень понравился фильм "Дитя тьмы".

Гость

Здраствуйте)Хочу сказать не смотрите фильм бугимен(ЭТО ЛАЖА!!!!!!Не страшно но интересно Шестое чуство)Вам понравится)Похож каплю на Другие!Ну и Белый шум 1 и 2)Я не очень люблю резню и кровь,зато люблю загадку призраков и т.п)

fimistokLOL

все части хирурга, девушка напротив, мученицы, туристас, американское преступление, яма, райское озеро, руины, хостел1и2часть, пила, граница, кровавая жатва, дикость, дантист, мой кровавый валентин, лики смерти, забавные игры, леденец, резня, сломленная, техасская резня бензопилой, класс(2007), где моя тачка чувак?, американский пирог1-6, Гарольд и Кумар уходят в отрыв, али джи, дорожное приключение.

ПОД КОНЕЦ ПАРУ КОМЕДИЙ НАПИСАЛ, ПОСМОТРИТЕ ЕВРОТУР А ПОТОМ "ДЕВУШКА НАПРОТИВ" - ЭТО КАК ВОДКА С ПИВОМ!! ИЛИ ПОСМОТРИТЕ "АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ", А ПОТОМ "ЛЕДИНЕЦ". А ТАК ВООБЩЕ ВСЕ УЖАСЫ КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЧИСЛИЛ НЕ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ МОНСТОРОВ ТИПО КАК ИЗ "ПОВОРОТ НЕ ТУДА" ИЛИ "У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА", НЕ ВКЛЮЧАЮТ ПРИВИДЕНИЙ КАК ТИПО "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ( ПОСЛЕ НЕГО БЫЛО СТРАШНО НОЧЬЮ СПАТЬ, ХОТЯ МЕНЯ ТРУДНО ИСПУГАТЬ, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ) САМЫЕ СТРАШНЫЕ УЖАСЫ- ЭТО ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖЕСТОКОСТЬ, ЕЙ НЕТ ГРАНИЦ.

fimistokLOL

хотя есть пара фильмов,например,"зеркала", "сайлент хилл", "спуск"- они мне понравились смысл есть, но никак не бугимен))))XDD

Гость

эх блин. Психика походу разрушенна, не один страшный фильм при просмотре в 2 часа ночи не может наупгать =( . Чаще всего зысыпаю =)

алия

для меня самый страшный фильм-паронормальное явление)))

ЛОЯ

"НЕРОЖДЁННЫЙ" КЛАСС ФИЛЬМ ВАЩЕЕ! РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ

ЛОЯ

ПОСМОТРЕЛИ БЕГИТЕ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ВАААУУУУ

Бяка
ЛОЯ

Сообщение было удалено

нет! голимый фильм! видно,что главная героиня - модель. хреново короче играет, и сюжет без смысла... фильм снят тяп-ляп!!!

МАРИНА

ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ЗЕРКАЛА!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

артур

кровавый холм,заброменный дом,поворот не туда 3,спящий лагерь людям до 18 лет и с неуровнавешенной психикой не смотреть

Анютка

Самый страшный фильм мученицы, супер)))))

Малой

последний дом слева- тяжеленький фильм. М рекомендую посмотреть-Паронорамльное явление, не пожелейте))

Малой

А по поводу "зеркал", так там резьня одна, не берет за душу. Смотрел нормально) Кто хочет посмотреть на резьню так вам надо посмотреть поворот не туда 3.

Малой
алия

Сообщение было удалено

Согласен, смотрел в компании, очень понравилось, девки еще 2 дня в шоке ходили!)

Доки

я пересмотрела множество фильмов ужасов.теперь я на столько к ним привыкла что предугадываю все действия наперед.но на днях я посмотрела ужасающий фильм до сих пор колашматит от него!"Паранормальное явление" Самое главное что кадры из фильма это реальные кадры снятые на любительскую камеру.!!

vfif
онега

Сообщение было удалено

обажаю этот фильм

маша

самый занудный фильм хэллуин и грибы нечего скучнее я в жизне не видела !звонок нестрашный !и уж точно не дом восковых фигур это конечно интересный фильм но совсем не страшный,пункт назначения уж точно не ужастик это просто мистика но не как не ужастик!ВОТ ПОВОРОТ НЕ ТУДО 1-3 НОРМАЛЬНЫЙ ДОСТАТОЧНО ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ТО 2 И 3ЧАСТИ НЕ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ КАК 1 .

2000

гротеск

asa

у холмов есть глаза. пила все части. нерождённый. незванные. санта киллер фильм ужасов с юмором.

Гость

Silence Dead

Гость

ну *** я уже чекнулся.....Silent dead

(Sic)

КАпец, пипл не тупите!!! Я почитал все то и долго ржал...

Разви ето ужасы??? Зайдите на www.horrors.ws

Там скоко фильмаков обосраца можно))

к

к

fimistokLOL

(Sic) ну ты и ***

Kate

Сейчас очень мало достойных, из тех, что смотрела:

"1408"

"Ключ от всех дверей"-крови ни капли, но реально жутко!!!

"Другие"

"Куб"-скорее психологический триллер,от него становится не по себе)))

"Яма"-ужастик со смыслом

"Глаз"-я смотрела американскую версию, но все равно понравилось

из новых "Зеркала"-не думала, что сейчас умеют делать страшные фильмы)

"Поворот не туда"- не страшный, скорее интересный, показывает как ведут себя люди в опасной ситуации

Людмила

Хороший фильм "ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ", мистика, еще недавно посмотрела "ТУПИК" - рекомендую.

Людмила

посмотрела наш российский триллер-мистика, молодцы, неплохо сняли, потихоньку учатся, называется "МЁРТВЫЕ ДОЧЕРИ", рекомендую посмотреть

Людмила

во, еще вспомнила, хороший фильм "ОТКРЫТЫЕ МОГИЛЫ", молодежная мистика, интересная концовка

саша

Самый страшный фильм это кошмар на улице вязов

Алёнка

аха =))))) точно =)) самый страшный, несмотря на то, что там графика такая =)) фильм "Тупик" очень тяжелый.... Повторюсь 1408 очень понравился, советую посмотреть.

Ужас

Хорошая серия фильмов ужастиков называется "Мастера ужасов" Хоть и старенькие, идут не больше часа, зато захватывающие. Тело Дженифер из этой серии действительно кашмар, а новый для меня равносилен фильму Иван Васильевич меняет профессию. Вообщем смотрите сами. Страшных сновидений.

Ангелина

Фильм ниче так "не оставляющий следа". Про маньяка)

Вообще я пересмотрела кучу ужастиков. Мне больше нравятся где поменьше крови, такие как "корабль-призрак", "изгоняя дьявола из Эмили Роуз", "призрак красной реки", "призраки в Коннектикуте", "приют", "фантомы", "Ужас Амитивилля", "знаки", "Развлечения", "Не рожденный", "Призрак дома на холме", "Бугимен", "Сонная лощина", "Зеркала", "Незваные", "тайное окно", "Зеленая миля" и т.п. =)))

тут много читала про документальный фильм "лики смерти". Действительно рецензии впечатляют. Сейчас качаю:)

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

леха

посмотрите дорожное чудовище

много крови и неожиданностей

Иришка

Мне Ужастик "Корабль-призрак" нравится! Крови нету и тупо бегующих переодетых актёров нет. Жуткий очень, ну зато интересный!

Ленка

Посмотрите Паронормальные явления- фильм очень страшный

Ангелина
Ленка

Сообщение было удалено

Мне совсем не понравился... Там жутких моментов вообще нет! И снят плохо... Но это лично мое мнение. :) На любителя.

СОЛЬКА

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ "ЗЕРКАЛА" И "ВСКРЫТИЕ"!

Фиджи

Для меня самый страшный "Зеркала". Неделю к зеркалам не подходила. Все остальное - мелкота.

Саня

Незваные,Ужас Амитивиля,Ганибал,Нерожденный...........

А если ваще абосраться хотите - "Лики смерти"

Предыдущая тема