Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
КЭП ты где?
Сообщение было удалено
это не чушь, моя дорогая
я выражаю глубокое разочарование способом раскрытия данной ветки
посмотрите сами: после моего страстного опуса еще десяток новых сообщений про паранормальное явление (которое выше уже около пяти тысяч раз упомянули) и про в паучьих сетях
вы считаете, что это более достойные кандидаты, нежели ведьма?
Сообщение было удалено
в чем проблема, антон?
капитан-очевидность
возможно,вы правы!конечно насчет паронормального явления я совершенно согласна! я выключила через 30 минут этой мутоты!может вы посветуете действительно страшный фильм?ну, помимо вельмы!)
Сообщение было удалено
тогда вы не туда попали...
Сообщение было удалено
а что вы смотрели уже? какого рода фильмы вас пугают? если слэшеры, то могу порекомендовать одно, если мистику - совсем иное
Сообщение было удалено
я смотрела много фильмов ужасов!вообще любительница!не очень люблю мистику!большее предпочтение отдаю слешеру,что-нибудь вроде "Хэллоуина","Дом 1000 трупов" и т.д.,нравятся фильмы про психопатов!пугает то,что такие люди есть на самом деле!буду признательна,если подскажите несколько фильмов,потому что все вышеперечислнное я смотрела!заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А есть еще ремейк "2001 маньяк"!тоже советую!))
катрин, думаю, мучениц вы видели? если нет - посмотрите, чтобы понять, что они, в общем-то, нервно курят в сторонке на фоне снаффа 102. лично я не большая любительница слэшеров именно после этого фильма
еще можно посмотреть окровавленные холмы (хотя, кто их не видел?). данная картина радует наличием логики в действиях героев
о чем вы говорите!!!ужаснее фильма "ЗВОНОК" я еще не видела.Аж дух захватывает
Сообщение было удалено
о какой версии вы говорите?
спасибо,капитан!мучениц я видела!неплохой фильм!снафф 102-это вроде и не худ. фильм?или я путаю?по-моему что-то с похожим названием я начинала смотреть!это где в начале кого-то рвет там в туалете,что ли?хотя я могу ошибаться... но все-равно,спасибо, гляну!
Сообщение было удалено
вообще в мире кино "снаффом" принято называть видеозапись реального изнасилования и реального убийства. но этот фильм - художественный. режиссер после премьеры был избит зрителями
не за что
Аккуратнее надо с жестокостями. Вот автора 100 дней Содома тоже нашли зарезанным.
Ну...я считаю,что самый страшный фильм это-ужас Амитеваля=)
всё это ***. если хотите МЕГА ощущений - 100% вариант - "Паронормальное явление".
Сообщение было удалено
как вы можете говорить о 100% варианте? меня этот фильм напугал (я до сих пор в одеяло ноги заворачиваю, чтобы не быть стянутой с кровати), а кому то будет до фени.любителям слешеров, например
"мертвая тишина"
"заживо погребенный"
Сообщение было удалено
проклятье 1
Паранормальное явление
Паранормальное явение,сайлент хилл,звонок
Сообщение было удалено
Атцтой а не ужастик, такого гавна я давно не видел еле до конца досидел....
Советую посмотреть (перечислять не буду) ужасы которые снимались в 60 - 90х гг., а именно "классику ужасов", не путайте с "мастерамы ужасов". Хотя их редко счас можно найти, разве что на заказ...
На мой взгляд и вкуссс..Вот лучшие фильмы, которые могут пощекотать нервишки(!.!.!.):
*Ведьма из Блер 1 часть
*Паранормальное явление..(соглашусь со многими тут..не спала потом ещё пару ночей ..брр ещё если учитывать, что фильм снят на реальных событиях.И смотреть нужно вживаясь в фильм..тогда действительно становиться жутко)
*Проклятие
*Тупик/Dead Set/Мёртвая компания 2008г.(Любителям фильмов про зомби.Особенно удивило, что кому-то понравился фильм "Репортаж"..советую посмотреть этот фильм и ниже 2а))
*28 дней/недель спустя
*Рассвет мертвецов 2004г.
*Другие
*Пункт Назначения(особенно 1-ые части.)
*Попутчик 2007г.(не знаю чем, но он меня зацепил.рр)
*Изгоняющий дъявола
*1408 ..нич такой
*мгла(концовочка не позитивная, но ради неё даже стоит посмотреть)
*Джиперс Криперс 1,2 (прикольный.не оч страшный.,но впечатление оставил)
*Последний дом слева(весь фильм держало в напряжении.жесть о людях, которых сложно назвать людьми)
*Готика (конечно)
*Белый шум
*Куб,гиперкуб
*Дом восковых фигур
*Тьма
*Ключ от всех дверей
*Последний пропущенный звонок или же Один пропущенный звонок..не помню...,но Япошки умеют пугать ...чёрная волосня бр и всё такое...
вообщем много...всё-то и не вспомнишь ...вспомню ещё - напишу обязательно )
вобещем ток что смотрел зеркала советую посмотреть!! а ещё тут упомянули о ликах смерти кто любит острые ощющения и поблевать прошу к просмотру лично я посмотрел от него то 20 мин потом думал проблююсь)))
вот что всем посоветую
сайлент-хилл
пандорум
омен
чужие против хищников две части
смотрел на одном дыхании.... стоит посмотреть!!!!!!!!!!
ещё как то называеться зверь чтоли старый фильм но страшный такой там какого то кабана здорового нашли и приютили типа... кто знает название подскажите плиз , помню ещё там у мужыка был мечь такой он вытягивался...
а вот ещё добавлю - в этом фильме, в начале, стояла девушка около склона горы , и её утащили туда .... а этого зверя показали только почти в конце фильма !!!! смотрел очень давно и очень понравился фильм , хотел бы ещё посмотреть но не помню названия
Слушайте ребят а мне не поможете.Ищу один старый фильм только он не ужастик но тоже страшный о инопланетянах.Перевернула весь инет с ног на голову и не могу найти этот фильм,и название не помню.Вообщем было дело так.Одна семья ехала с отдыха в горах по автостраде,вдруг увидели огни,точно не помню толи они врезались во что-то то ли просто сознания потеряли но суть не в этом.Мальчишка сын открывает клаза будучи дома,и видит что у него вся постель в крови.Из носа кровь пошла.Его родители привезли к врачу каторый вытащил из носа парнишки несколько кристаликов,как патом оказалось это были жучки для наблюдения или что-то в этом роде.К этой семье начали приходить странные люди якобы какая-то спец.служба или фбр и спрашивали что они помнят из того вечера.Эти люди выглядили так:Блоедная кожа,среднего роста одеты в чёрные костюмы,шляпы и очки.Семья поняла,что что-то происходит и решили найти человека у каторого была падобная ситуация или что-то нападобие этого.Они нашли толи писателя толи какого-то учёного я уже не помню.Он жил где-то загородом в особняке каторый оснащён камерами наблюдения,обведён током и ещё кучей предосторожностей.Вообщем они скрылись у него.И вот патом всё таки на них нападают эти пришельцы но семье удаётся убежать оттуда а этот писатель умирает в этом доме.В конце фильма Семья переезжает в другой город и вроде ничего не предвещает беды как показывают что к их дому опять подъезжает чёрная танированая машина.Вот вообщем как-то так.Подскажите пожалуйсто кто помнит этот фильм как он называется.Устала его искать.
Malyuta, мож помните хоть одного актера из этого фильма? я помню, как "писатель" калитку закрывал и как его убили, но кто это был, убей не помню.
я не помню,но по моему этот актёр играл в люди в чёрном с Вилом Смитом.Каторый был второй.Если мне память не изменяет то это был он.
Томми Ли Джонс, забейте на кинопоиске,он выдаст фильмы с этим актером. но вроде не он.(
блин наверное я перепутала актёров,не помню честно.Может кто нибудь без этого вспомнит фильм?Очень надо((((
Еще добавь =))) все это, кроме топи я смотрела =)))))) сейчас топь качаю
А никто не помнит фильм... Вообщем, не страшный =) просто так... Понравился. Женщина с мужем поплыли на яхте отдыхать. Она утром проснулась, вся в крови, сножом в руках, мужа рядом нет... Вообщем, ее осудили за его убийство, труп так и не нашли, а оказалось, что муж все подстроил, чтобы не лишиться недвижимости и не потерять совместную дочь... Там еще фраза такая... "За одно и тоже преступление дважды не наказывают"...
Умничка =)) описала то, о чем, думаю, многие подумали....
посмотрите фильм Катакомбы! реально страшный
поворот не туда.ПОВОРОТ НЕ ТУДА 2 И 3
Мне один знакомый друг посоветовал посмотреть "Паранормальное явление". По его словам оно было снято реально...и всё это было...и то что он потом как он сказал " тени своей шарахался" меня это привлекло. Посмотрела не плохое творенье ))
Ещё посмотрела " Проклятье 3" и после нескольких кадров, думала, что ко мне из под одеяла, что-то вылезет...)))
На моё мнение нормальное кино- "Сайлент хилл" такое кино не много бьёт по психике ))
Гротеск, самий страшний филь в мире
907 Алёнка, наверно это "Двойной просчёт", посмотрите по ссылке http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8144/
Посмотрела "Мучениц", теперь вторую ночь не сплю, боюсь, что что-то из-под кровати вылезет. И всё никак не могу выкинуть из головы картинку, где девушку без кожи приковывают наручниками... Решила, что теперь смотрю только комедии!!!
Точно!!!! Спасибо баффффое =)))))))))))))))))))
ЛИКИ СМЕРТИ!!!! смотрю уже 5 раз, но все сташнее и страшнее.
зацените.(смотрю для удовольствие)
Как по мне то жуткий фильм- Остаться в живых(фильм,не путать с сериалом),1408,С.С.Д......
PUMA, я тоже смотрел фильм "Паранормальное явление" очень понравился, я был под таким впечатлением, наверное страшнее фильма не видел... Посоветуйте что-нибудь на подобе этого....
Еще нормальний ужас "Зеркала".
Сегодня посмотрел "Затащи меня в ад" - не очень...
*Детишки*-мне понравился.Интересный,атмосфера страшная:)
На мой взгляд, самые страшные фильмы: "Шесть демонов Эмили Роуз", "1408", "Перворожденный" и "Ребенок Розмари".
Нет там никаких "Бу!", маньяков с бензопилой, монстров, привидений... Но эти фильмы по-настоящему жуткие.
да, уже есть)
ООченб люблю фильмы ужвсов, но не тупую резню, а что страшно было до обмарока...