Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Посланники, так ничевошный фильм))

Алёнка

Здравствуйте =)) эт снова я =)))) 555 в прошлый раз подсказал мне название фильма, которое я очень долго вспоминала =) спасибо, 555. Вообщем... Какие мне еще жутики нравятся... Мгла мне очень понравилась... Правда, там есть кровь... И куча насекомых, а я приверженец призраков, но этот фильм мне посоветовал муж, я посмотрела, о чем даже не пожалела... А теперь... Есть фильм... Он не жутик, а, скорее, триллер... Там... Муж с женой поехали куда-то... по дороге сломалась маина, и он проезжающей фуре усадил жену, говоря, что шофер довезет до кафе и там она его дождеться... В итоге... жена пропала, и никто не знает и не видел, где она......................................... И он начинает ее искать...... Воооооооооооооооооооооооот =))) название не помню, но психологическая атмосфера накаляет.....

getrag

Понравился новый триллер "Коллекционер".

Жутковат. Советую посмотреть.

Ангелина
Саня

Сообщение было удалено

Да,я посмотрела "Лики смерти". Самое страшное то, что это действительно реальность. Нервы изрядно подпортила)) Жаль, что только первая часть из четырех с переводом, и то с одноголосным :(

Ангелина
Алёнка

Сообщение было удалено

Я тоже люблю приведений. И считаю, что фильм должен захватывать дух от неожиданности. А когда просто тупо режут это уже ***... Хотя, бывают и достойные.. :)

Алёнка

Ангелина =)) бывают... Только... Когда нет ощущения, что фильм мясник снимал....

KesLer

Паронормальное явление это реально "умно пугает"....его не рекомендуеца смотреть в кинотеатре....смотреть только дома(лучше ближе к ночи, а еще выключите везде свет) и тогда реально на одном дыхание...надо понять фильм и как он пугает....вот эта картина где они спят и открыта дверь и ты смотришь туда вдаль коридора- так давит на тебя...ты просто не на своём месте....хочу сказать, что страшные фильмы именно те, в каторых тишина и ничего не происходит...советую всем посмотреть..."но"-в условиях, каторых я написал...И ТОГДА ВЫ РЕАЛЬНО НАСРЁТЕ ТАК ЖОСТКО ЧТО МОЖНО ХОТЬ ВЕСЬ ОГОРОТ УДОБРЯТЬ....приятного просмотра))))

KesLer

и вот ещё что-откройте у себя дверь в комнате и после каждого пугающего момента почаще вспоминайте, что в вашу комнату дверь окрыта.....

Макс

ребят если не трудно напишите что нибудь по настоящему страшный фильм...из вышеперечислееных всё сморел кроме "спуск"Ни один из них особо не страшный...

Алёнка

Макс, а что, по-твоему, "по-настоящему страшный фильм"? У каждого свое определение... Для меня, например, Сияние и 14 08 страшны... И "Другие" с Николь Кидман... Не потому что там море крови, а потому что... Блин, действительно страшно... И никакие зомби не напугают меня так сильно, как... Фраза главного героя в Сиянии... Где он зашел с топором, одержимый призраками, в дом со словами.... "Милая! Я дома!".....

Алёнка

Сообщение было удалено

Сегодня как раз смотрела этот фильм)) В сцене где утопленница мальчика за плечи в номер задернула когда он к двери спиной стоял, я заорала)

Алёнка

Заноза, согласись, фильм классный? =)))) 1408 посмотри обязательно =)))

МУЧЕНИЦЫ. Очень жуткий фильм.

Алёнка

Сообщение было удалено

Смотрела)) У меня почти все фильмы по Стивену Кингу есть.

Алёнка

Мы с мужем, прежде чем посмотреть жутик, проматываем его, потому что я не люблю кровь... Мученицы проматывали, как-то не впечатлило... Но раз советуешь посмотреть... =)) посмотрим =) спасибо =)

Алёнка

Только что мы, вернее я... Вернее... Вообщем, Гришка, муж сказал, что будем смотреть очередной фильм Стивена Кинга, "Мизери" называется... Но на середине он уснул, я досмотрела... Понравился. Это не жутик, а... Воообщем, там женщина мужику ноги ломала, чтобы он от нее не сбежал... Это вообщем =) а вообще, фильм о том, как она насильно его у себя держала, при этом, у нее сдвиги по фазе начали происходить... Вообщем... Тоже очень психологический.

еще мне очень понравился "Я Легенда" это конечно не ужасы но триллер отличный, могу его раз в неделю пересматривать. А Мученицы тяжелый психически фильм, слабонервным не советую.

Алёнка

Сообщение было удалено

"Верхом на пуле" по Стиену Кингу тоже ничего. Хотя Кинга читать интереснее чем смотреть. Ну "Кладбище домашних животных" это вообще классика)

Алёнка

Да... Действительно... Читать-это намного лучше... Потому что... Когда сначала читаешь, а потом... Смотришь... Есть где-то разочарование... Потому что... Герои не всегда совпадают с теми, которых представляешь себе, когда читаешь книгу... "Кладбище дом. животных"-читать обожаю =))) а вот... Смотреть вот как-то... Не очень мне понравилось... Кинг-это вообще... Шедевральный жутикописец =)

KesLer

Сообщение было удалено

Ага, смотрела дома, ближе к ночи, в темноте. Уснула на середине с мыслью в голове НУКОГДАУЖЕСТРАШНОБУДЕТ???

Алёнка

А я вообще включила "Паранормальное явление" и... Выключила =) не люблю фильмы с подобной тематикой... То есть те, где якобы съемка идет... Но может быть я просто не восприимчива к такому жанру....

Олеся

Я очень советую фильм "Незнакомцы" с Лив Тайлер! Очень страшно, находишься в каком -то непонятном ступоре от страха, страшно пошевелиться)))) В классном ужастике, по- моему мнению,море крови и внутренних органов может и не быть))) главное сюжет=)))

МоНсТр

Паронармальное явления.Фильм жоский советую псмотреть!!!!

подруга
МоНсТр

Сообщение было удалено

я смотрела, совсем не страшно. Вы 4 вид видели? Вы там напугаетесь, хотя мне тоже ноль эмоций

Ангелина

подруга, согласна с тобой. Паранормальное явление не страшно... На съемках сэкономили... :) Посмотрела сегодня 1 часть "Ликов смерти". Фуу... Изрядно подпортила нервы... Не знаю, смогу ли посмотреть остальные 3 части...

Меруж

Паранормальное явление, 6 демонов Эмили Роуз, Игра в прятки

Lizzi

А я помню в детстве ходила на "Реаниматор". Сбежала из кинотеатра через 5 минут))). И больше свою здоровую голову этим бредом не гружу, итак в жизни ужасов хватает, новости посмотрите если че))

ссыкун

на реальной войне

Гость

*** 4

Гость

паранормальное явление

Даше4ка))

Посмотрите "затащи меня в ад" из всех ужастиков, что я смотрела он самый клЁвый)))) Фильм построен на резкости....в общем стоит посмотреть,

Михаил

Тунель смерти

Алёнка

Я недавно совсем смотрела "Затащи меня в ад".... После очередного открывания рта девушки, главной героини, когда в ее рот попадала всякая гадость (не понимаю, когда труп рядом, нельзя рот элементарно закрыть??? =)) ) мне уже стало смешно...

Алёнка

Качаю туннель смерти =))))) сейчас буду смотреть =)

Лёльк@

Столько пересмотрела ужасов... С детства смотрю, никак не успокоюсь... =))) Так хочу чего-то супер страшного))) Присоветуйте плиз!!! А то совсем не знаю чего скачать...

Алекс

Все фильмы которые вы здесь перечисляете, местами интересные, но совсем не страшные (за исключением пары-тройки), а фильмы про кровищу, внутренности, бензопилы, пытки-это вообще ботва, это не фильмы ужасов. Могу посоветовать в качестве ознакомления:

1. Зловещие мертвецы (1-я часть)

2. Возвращение живых мертвецов (1 часть)

3. Реаниматор (1 часть)

4. Плот (20 минутный фильм)

5. Фантазм (все части)

З.Ы. Но они тоже не страшные, уже, к сожалению. Для прикола посмотрите "Живая мертвячина".

Алекс

Народ, кто помнит такой ужастик: мамочка держала своего сыночка-уродца в каком-то оборудованном под комнату подвале. У этого сыночка ещё червячки вылазили из личика, он там мочил всех и кушал.

И ещё один: какой-то чувак попал то ли на другую планету, то ли в другое время, короче попал. Его схватили местные и потащили к себе в катакомбы, там он какое-то время жил. У этих местных был такой ритуал казни, они опускали человека в яму с водой, а из воды личинки пробирались под кожу казнённому и кушали его.

Фильмы древние, смотрел в детстве, но в душу запали. помогите с названиями.

Алекс

Ещё забыл написать фильмы:

1. Зомби 2 (реж. Лючио Фульчи)

2. Седьмые врата ада (он же)

деликатный

всем привет=))люди подскажите название фильма не могу вспомнить давно по телику видел про существ с виду круглые такие типа зубастиков тока большие и жрали прямо всё без исключения:дома,дороги,машины всё всё всё ппц не могу вспомнить фильм так-то старый заранее благодарен =)))))))))

Фреди Крюгер

"ТАВОРОТ НЕ ТУДА" совсем не страшный фильм! Самый страшный... Пожалуй это - ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО! Все части!! )))

деликатный

Сообщение было удалено

ЛАНГОЛЬЕРЫ по стивену кингу

деликатный

НАЗВАНИЕ У НЕГО ЕЩЁ СПЕЦЕФИЧЕСКОЕ ТАКОЕ И ЛЕТ 15 ЕМУ ТОЧНО ЕСТЬ

деликатный

точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц вспомнить не мог, спасибо так посмотреть хочу выручила меня =)))))))))))))))))))))))))чудесная страна=))))))))))))))

Макс

Самые страшные Это Карантин,Поворот не туда а также 2 часть,

KpycHuK_02

самый страшный фильм всех времен это по любому "люди позади солнца" Этот фильм про научные эксперименты японских учёных над людьми...я его даже до конца не смог досмотреть.....

Алёнка

не нашла "Люди позади солнца"... =(

Настёна

Месть нерожденному

кеш

чуваки,самый страшеый фильм это проклятье и телепузики

Гость

паранормальное явление,вот самый страшный ужастик))))))

Гость
саша

Сообщение было удалено

Предыдущая тема