Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
посмотрите фильм называется( оно )фильмец нормальный
посмотрите ещё фильм называется псы 1989 года афигеете
Посмотрите фильм "Мама" от Дель Торро (2013г). Очень страшный и весьма неплохой фильм. Зацените! ;)
Фильм с участием Николь Кидман "Другие", тоже хорош! В конце очень интересная развязка!
Синистер страшный фильм и искатели могил)
Сообщение было удалено
школота *****
1) астрал и астрал 2 и астрал 3 2)репортаж и репортаж2 репортаж 3 репортаж 4 3)поворот не туда 1 2 3 4 5 6 частей 4)резня бензопилой5)зеркала и зеркала 2 6)одна ванная и две комнаты7)дом восковых фигур8)звонок звонок 2 9)сделка с дьяволом сделака с дьяволом 2 10)внутриное вличение11)шёпот12)проклятие 1 2 3 4 5 12) заклятие 13)дом страха
Сообщение было удалено
кто скажет что за фильм? это ужастник там или в конце или в середине фильма есть такой отрывок. много младенцев до года на конвейере попадают под пресс примерно годов 1990-2000 (не давилка)
Чужой лес . Коллекционер 1 и. 2 часть супер фильмы ужасов ещё спуск 2 части
Для любителей резни,кишок ,много крови и т.д советую:
Пункт назначения 1,2 часть
У холмов есть глаза 1,2
Пила все части
Пункт назначения все части
Хостел 1,2
Я плюю на вашы могилы 1,2 часть(на любителя)
Никто не выжил
Репортаж
СПУСК 1 2
И Т.Д
паранормальные:
Белый шум 1,2часть
Паранормальные евления все части
Полтергейст
Астрал 1,2,3
Мама
Константин
Ключ от всех дверей
https://www.youtube.com/watch?v=Gk-7IxEzQBk
Вот Топ 10 ужасов которые не то чтобы стоит посмотреть, а обязаны)))
1408 да жуть
Как-то в детстве смотрела ужастик, не помню название
там короче девушка спустя лет 20 мб возвращается с родной город, где у нее погибла сестра-близнец
и еще несколько смертей было
и теперь это все повторяется
только в этот раз на кону жизнь ее дочери, которую хочет забрать эта сестра
мб я что-то путаю
никто не знает этот фльм?
Посмотри Зеленый ад, жуть сколько кровищи...
Сообщение было удалено
1408 - вообще классный
Страшные фильмы - определение можно понимать по разному. Если вас интересуют действительно пугающие, то это, конечно же, "Репортаж", "Паранормальное явление", "Синистер" и что-то похожее.
Если вы хотите получить новые эмоции, то можно посмотреть какой-нибудь артхаус, снятый очень реалистично.
Вообще, для подобных фильмов есть даже целые группы вк или каналы ютуб. Лично я смотрела несколько фильмов из тех, что смотрит Киноманьяк (SoCalledManiac - ник на ютубе, там и ссылка на группу будет). С некоторых смешно, а некоторые просто ШОКИРУЮТ!!!
'Сияние' один из самых жутких фильмов.
Увидела в программе прдч и вспомнилось
Сообщение было удалено
Репортаж советую не пожалееешь в твоём вкусе
вы все *****!
Подскажите фильм про призраков, ведьм или что-то в этом роде)))
Всем привет, я большая фанатка ужастиков, триллеров и мистики. Лично для меня нет страшных фильмов, я люблю чтоб в фильмах смысл был,а не ***** резня или зомби, которые уже надоели. Хорошие фильмы которые стоит посмотреть, это - "Хрупкость", "ПАКТ", "Замерзшие", "Идентификация", ""Дагон", "Татуировщик", "Я плюю на ваши могилы",(жестоко,но со смыслом девушка отомстила и поступила правильно). "Руины". Еще есть сериалы которые тоже не плохи- "Хейвен", "гримм", сериал "ходячие мертвецы" про зомби которых я терпеть не могу но первые три сезона ничего есть смысл, сюжет, что-то новое, а дальше фигня.
Сообщение было удалено
про ведьм - "Ведьма", "Фея", "Охотники на ведьм", "время ведьм""Вий"(новая версия),"Сонная лощина", про призраков-"Призраки в Коннектикуте", "Фантомы", "Темные воды", "Проклятие","Заклятие","Полтергейст","Уиджи:Доска дьявола",это что я вспомнила из пересмотренного и мне понравилось.
Еще, если кто любит ужасы и мистику, то я бы посоветовала пересмотреть классику, это что то, для истинных ценителей этого жанра. Это конечно Альфред Хичкок, а Стивен Кинг это вообще мой фаворит, лучше прочитать книги чем фильмы, Брэм Стокер книга хорошая, да и фильм ничего, да еще Алексей Толстой "Упырь" хорошая книга для прочтения вечером у камина.
АлёназаяРебят, подскажите фильм ужасов, где нет ни монстров. ни убийц-растений и т.д. Мне нравятся фильмы ужасов, где пара влюблённых борется и спасает друг друга.
Возможно это романтично. Я знаю, что в фильмах ужасов не должно быть романтики, но что поделать, мне это нравится. Так что дайте знать, пожалуйста.
----------------------------
'вакансия на жертву'
Никто не выжил
Из всех ужастиков Спуск самый адекватный ужастик!
искатели могил
Заклятие1,2, очень страшные.
Сообщение было удалено
я полчаса ржу с этого коммента
Моя пятерка страшных фильмов:спуск ( до сих пор жуть берет ),руины ( интересный сюжет))) мертвая тишина ( недавно посмотрела , неплохо) звонок первая самая, Сайлент Хиллз первая
Сообщение было удалено
серьёзно я хохотала
Не знаю девчонки.. По моему лучше этого уже ничего не снимут)
http://destyy.com/q5wN6S
[URL=http://letitbit.info/yxuqxx2mhenu.html]U3.TbMbl.2015.D.WEB-DLRip.avi[/URL]
советую посмотреть ужас-затащи меня в ад.пересматриваю много раз и каждый раз под впечатление очень советую
Мне понравился фильм "пробуждающий лес", " Население 468", там кровищи нету да я и не люблю, но мистика какая то жутковатая есть
Сало, сербский фильм
Сообщение было удалено
3часть снимают слышал но всегда реальная сказка будет типо продожений терминатора
Сообщение было удалено
Американская история ужасов-
2 сезон!!!
Сезоны между собой не связаны,так что можно смотреть сразу второй...
После Спуска нихочу ничего смотреть.
Сообщение было удалено
Посмотрите БИВЕНЬ ,вот это жуть
Сообщение было удалено
БИВЕНЬ посмотри
Сообщение было удалено
Сонласна
Сообщение было удалено
Да,реально жуткий про цыганку
Сообщение было удалено
Посмотри изганяющи дьявола
Хотите об о ср ат ся?
Смотрите одна ночью фильм Заклятие
Ты следующий (2011)
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
https://t.me/filmiujasov лучший канал с фильмами ужасов и мистики
Сомтрела фильм мученицы. Основан онкстати на реальных событиях. Страшный? Нет. Мерзкий? Да. Противный? Да. Очень.
А всякие "Звонок", "Пятница 13", "Пила" там всё до такой степени наиграно, эти фильмы просто предсказуемые. Добро побеждает зло. Это так бонально. Надоело это всё. Ни разу не видела фильма в котором прям ууух. В котором не было бы счастливого конца. От которого бы потом неделю как вы пишите "шарахалась" от всего, даже от собственной тени.
Посмотрела "Нерожденный", особого впечатления не произвел. Просто всё так же бонально. Духи и всякая такая ересть. В восторге от просмотра не была.
Когда только вышел фильм "Кошмар на улице Вязов" это был мой первый фильм ужасов. Хотя его даже ужасом нельзя назвать, но в те времена это было ужасом. Смотрели его ночью большой компанией. Все прятались под одеяла, а я на том моменте когда парня в кровать затягивают смеялась. И ещё в этом фильме мурашки по коже идут когда он (Фреди Крюгер) по железу своими когтями ведёт) Это единственное от чего в этом фильме у меня вызвало мурашки)
В общем пока за всю свою жизнь не увидела достойного фильма ужасов)
Мученицы на реальных ,да ладно ?может вы с другим фильмом путаете