Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
АЛИНА

что стоишь милицию вызывай

АЛИНА

версия подтвердилась в гробу пискоревского морга судмедэкспертизы лежит само совершенство

АЛИНА

нановец его я переживаю ужас туалетной воды

Гость
пппппп

Помогите наити фильм. В фильме молодые американцы отправляются на поиски пропавшего известного американца то ли в африку то ли еще куда. Снимают все на две камеры. Наталкиваются на племя людоедов.

Ад канибалов

АЛИНА

принимай таблетку от страха она не от моли

Гость

пенис бобра

Гость
Гость

пенис бобра

да я его смотрела кажись даже немного сиканула

Гость
Гость

да я его смотрела кажись даже немного сиканула

это мощно что ты сиканула но я даже *** от него гдето раза 3 может 4

Гость
Гость

это мощно что ты сиканула но я даже *** от него гдето раза 3 может 4

я не согласно как по мне фильм пенис бобра всеволишь вульгарная порнушка для малолеток как ты сучка

Гость
Гость

пенис бобра

я тут его посмотрела и оп этот пенис бобра в точности как у моего мужа я в шоке. такой сморщенный и в правду страшно

Гость

Граница как раз самое достойное из перечисленного вами.

Гость

Спуск, Проклятие. Вообще у меня есть подкаст про фильмы ужасов, называется "Жизнь страшнее", можно там покопаться

АЛИНА

хотите *** нас случайно распяли вавилонские блудницы мы были друзья не берите письмо от любимого но не нравиться...

АЛИНА

крамешный голливуд

АЛИНА

как насорог людей бадает страшно руками на нас замахиваться у нас хоральская сущность ужасной рясы ничто не забыто не что не вечно подсказанно сказка покойной ночи затмение как божество мщение и мужества не похищенной невесты тортиллы дненевник голливуд милтона

Гость

рассвет ходячих мертвецов

Гость

с пастели у меня встать боится поезд ужасов

Гость

ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК МАРС

Гость

неон лечит хоррор кошмар на улице вязов

Гость
Гость

Я не автор, но мне тоже интересно. Тут насоветовали много фильмов... А есть ли среди посоветованного страшный-страшный ужастик, в котором СОВЕРШЕННО НЕТ кровищи и тому подобного? Совсем не могу смотреть кровь по телевизору, мне не страшно, а просто как ножом по сердцу. А хочется чего-нибудь именно мистического и ооооочень жуткого. Сайлент Хилл к таким относится?

Тьма, нет кровищи ,но оч классный,и Затащи меня в ад тоже интересный.

Гость

моя жизнь секстинской капеллы

Гость

предтеча я мутирую?

Гость

ваш дедушка повеселел а затем повесился на паперти

Гость

махаон

Гость
Скарлет

"Лики смерти" смотреть не стоит вообще. По стравнению с этими фильмами, "Чистилище" - детский мультфильм. Я вообще не понимаю, как можно было пустить в прокат "Лики смерти". Это документальные кадры человеческих мучений и смертей. Такие фильмы ничего, кроме осадка на всю жизнь не дают. Фильмы "Ужасов" все равно можно отнести к развлекательным программам, а любей, кому понравятся "Лики смерти", да еще несколько серий - таких можно сразу помещать в психушку, потому как люди с нормальной психикой не выдержат и 15 минут этого отвратительного зрелища. Мне как-то дали видеокассету с "Ликами смерти 1-2", было написано "Ужасы" на коробке. Я включила и не сразу даже поняла, что мне показывают.

Золотые слова

Гость

отряд самоубийц

Гость

предтеча

Гость

экспорт

Гость

рейтинговый как один узкий экран

Гость
пппппп

Помогите наити фильм. В фильме молодые американцы отправляются на поиски пропавшего известного американца то ли в африку то ли еще куда. Снимают все на две камеры. Наталкиваются на племя людоедов.

зеленый лес

Гость

страховой компании?

Гость

желтый цвет-браконьер

Гость

мой жертвенник

Гость

предложение выпускной в египед

Гость

идеал сказал что мы поедем во мглу у тебя есть какой-нибудь подлинник?

Гость

покров есть против мглы?

Гость

антихрист оживляешься от чувств

Гость

стычки распеншие основанные на реальных событиях

Гость
Гость

стычки распеншие основанные на реальных событиях

Зеленского с белым флагом в каске видели?

Гость
пппппп

ад каннибалов

Гость

сокровище забавное евангелие преображение

Гость

поезд ужасов не забываемые ощущения спасибо

Гость

противник инет игилу дальний восток и противоборец

Гость

ништяк

Гость

последний день помпеи тринадцатое числовой эквивалент

Гость