Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
что стоишь милицию вызывай
версия подтвердилась в гробу пискоревского морга судмедэкспертизы лежит само совершенство
нановец его я переживаю ужас туалетной воды
принимай таблетку от страха она не от моли
пенис бобра
Граница как раз самое достойное из перечисленного вами.
Спуск, Проклятие. Вообще у меня есть подкаст про фильмы ужасов, называется "Жизнь страшнее", можно там покопаться
хотите *** нас случайно распяли вавилонские блудницы мы были друзья не берите письмо от любимого но не нравиться...
крамешный голливуд
как насорог людей бадает страшно руками на нас замахиваться у нас хоральская сущность ужасной рясы ничто не забыто не что не вечно подсказанно сказка покойной ночи затмение как божество мщение и мужества не похищенной невесты тортиллы дненевник голливуд милтона
рассвет ходячих мертвецов
с пастели у меня встать боится поезд ужасов
ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК МАРС
неон лечит хоррор кошмар на улице вязов
Я не автор, но мне тоже интересно. Тут насоветовали много фильмов... А есть ли среди посоветованного страшный-страшный ужастик, в котором СОВЕРШЕННО НЕТ кровищи и тому подобного? Совсем не могу смотреть кровь по телевизору, мне не страшно, а просто как ножом по сердцу. А хочется чего-нибудь именно мистического и ооооочень жуткого. Сайлент Хилл к таким относится?
Тьма, нет кровищи ,но оч классный,и Затащи меня в ад тоже интересный.
моя жизнь секстинской капеллы
предтеча я мутирую?
ваш дедушка повеселел а затем повесился на паперти
махаон
"Лики смерти" смотреть не стоит вообще. По стравнению с этими фильмами, "Чистилище" - детский мультфильм. Я вообще не понимаю, как можно было пустить в прокат "Лики смерти". Это документальные кадры человеческих мучений и смертей. Такие фильмы ничего, кроме осадка на всю жизнь не дают. Фильмы "Ужасов" все равно можно отнести к развлекательным программам, а любей, кому понравятся "Лики смерти", да еще несколько серий - таких можно сразу помещать в психушку, потому как люди с нормальной психикой не выдержат и 15 минут этого отвратительного зрелища. Мне как-то дали видеокассету с "Ликами смерти 1-2", было написано "Ужасы" на коробке. Я включила и не сразу даже поняла, что мне показывают.
Золотые слова
отряд самоубийц
предтеча
экспорт
рейтинговый как один узкий экран
страховой компании?
желтый цвет-браконьер
мой жертвенник
предложение выпускной в египед
идеал сказал что мы поедем во мглу у тебя есть какой-нибудь подлинник?
покров есть против мглы?
антихрист оживляешься от чувств
стычки распеншие основанные на реальных событиях
сокровище забавное евангелие преображение
поезд ужасов не забываемые ощущения спасибо
противник инет игилу дальний восток и противоборец
ништяк
последний день помпеи тринадцатое числовой эквивалент
хорольская накладка крик души
тест на кретина
энималс
плотоядный