Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Гость
Екатько

Сообщение было удалено

фильм называется яма)

Гость

Сияние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первая часть-супер.а вот вторая разочаровала.вроде и загадки оставили из первой части,но....чепухень.если кто не смотрел то и не надо,только время потеряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

очень рекомендую фильм - ЛЮДОЕД 1999 года.Вот оно истинное мурло америки,вот откуда все напасти.Режиссер Ан.Бёрд

Гость

да кстати старенькое забывать не надо,вот редкие фильмы замечательные по сюжету- 1.Лунатики 1992 2.Мэй 2002 3.Маленький магазинчик ужасов 1975(прикольный) 4.Мать слёз 2007 5.Девятые врата 1999.
пока хватит.

Гость
Качок

Сообщение было удалено

дорожное чудовище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты успокойся, как бэ))) Не стоит так нервничать...
а фильм роскошный,да.

Гость

Нерожденный, Сербский фильм

Антон

Подскажите название фильма. 2 парня ехали на машине встретили блондинку. Которая оказалась ведьмой и сшила своих братьев. Из частей тела других людей

rina

райское озеро......

Гость

Посмотрите Бухта. Очень крутой.

CBETiK

Проклятие вообще хренота полная, ***** заезженный сюжет. Советую посмотреть ключ от всех дверей, мертвая тишина, дитя тьмы, астрал2, дело 39, 13 грехов, 1408, дом грез. фильмы эти без кровавого месива, девушкам должны понравится)))

CBETiK

Еще "Приют" неплохой. Еще что вспомню, напишу

CBETiK

Незванные

Гость

Синистер. Ужас с очень интересным сюжетом.

Юрас

На самом деле страшно жутких фильмов нет...посмотрел и забыл, гораздо страшнее встретиться с призраком у себя дома один на один...

Брюнетка

У холмов есть глаза, женщина в чёрном, пила, астрал, синистер, зеркала, ключ от всех дверей ( неожиданная концовка), мама, ещё необычный фильм замученный

Василий

Приветствую , нашел сайт с очень хорошими фильмами , который предлагают не только отличное качество но и все новинки в отличной озвучки http://hd720.uz.cm
так же предлогаю как пример вот этот новый сериал
http://hd720.uz.cm/смотреть-онлайн/Чернобыль-Зона-отчуждения-сериал-/114/

Алексей

НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ФИЛЬМ.

Нужна помощь. Ищу фильм ужасов в жанре трэш, вроде Убойных каникул. Но не могу вспомнить название.

Сюжет помню плохо. Но вроде действие переносится в дом в лесу, где в самом доме и в хлеву рядом убийца всех крошит. Герои - два мужика, вроде братья, ещё блондинки с гонором была - ей тесаком голову прямо между челюстей пополам разрубили.
И ф финальном кадре мужик в подвал спускается, зажигалкой щелкает, а там полный подвал то ли зомбарей, то ли баб каких-то покусанных. И он в переводе говорит, "Да вы что, издеваетесь" И свет гаснет.

рустам

Астрального самый страшный фильм

Lizun

Кунилингус. самый вкусни фильм.советую всем посмотреть. это просто Супер. МММММ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да был фильм Они живут называется, я слабо помню, там про инопланетян кажется и про темные очки

Гость

Джиперс криперс

Ленив@Я

"Парковка" - было страшно, когда собака охранника за главной героиней гонялась

Диана

полно крови я дрожала от страха ночь не спала

Гость

Синистер. Долго его вспоминали. Музыкальное сопровождение там хорошее.
Затащи меня в ад.

Гость

***** в ***** посмотри страшный

александра
Камилла

Сообщение было удалено

Камилла

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?

Олег

Посоветуйте поужасней фильбмы

Олег
Олег

Сообщение было удалено

Олег

По ужасней напишите фильмы

Витаминка
Бес

Сообщение было удалено

Денис
Гость

Сообщение было удалено

"Приманки" - название фильма.

Маришшшка

недавно посмотрела фильм, не запомнила название, может кто подскажет. В начале фильма группа молодых людей проводят опыт и вызывают нечто в наш мир. затем наше время, пара молодых людей приезжают жить в новый дом. и это нечто начало гоняться за парнем и за её девушкой т.к. он из это группы что опыты проводили. Они спали одно время в палатке во дворе дома. и в итоге все умерли. Может кто знает как называется?

Данила
Александра

Сообщение было удалено

"Вторсырьё" или другое название "Спасение" (Salvage)

пинк

Лимб (2005)

пинк

Жизнь за гранью (2009)
ссори,ни 2005 ,а Лимб (2013)

Валерия

Посмотрите фильм"Полтергейст" и "Реверс"

Гость

Для меня на первом месте по жесткости остается фильм мученицы.

Гость

астрал

первая часть-супер.а вот вторая разочаровала.вроде и загадки оставили из первой части,но....чепухень.если кто не смотрел то и не надо,только время потеряете.

остальные все части астрала бред нескладный. неинтересно-скучно.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В чем итог фильма можете. сказать и потом я свою версию предоставлю.А жестокость здесь. далеко не главное.Смысл то в чем,что добивались этими пытками?А

Гость

Вот и всегда так.....

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Морозко 1966 год реж.А.Роу Таких ведьм и страшилищь не увидешь!Качай сразу без читки коментов

Эксперт

Мученицы- вот фильм вам! Месяц из головы не выйдет.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

А что из головы не выходит - в финале фильма даже основательница эксперимента покончила с собой, а почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бери особо в глову. Это такое завершение фильма от режиссера. По сути - пустое. Типа она услышала (и главное поверила!))) что то такое ради чего не стоит жить и вообще ничего не стоит. Ну фигня концовка. А фильм норм. А концовка пустая. Лишь бы завершить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Режисер Джеймс Ван снял две части. И обе супер (вторая тоже не хуже). У него ВСЕ фильмы ужасов шедевры. Третий астрал снял другой. Обычная штамповка получилась.

Гость

"Дело номер 39" отличный фильм .

макс
ДОКТОР_ЗЛО

Сообщение было удалено

посмотрите фильм называется( оно )фильмец нормальный

Предыдущая тема