Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
фильм называется яма)
Сияние
Сообщение было удалено
первая часть-супер.а вот вторая разочаровала.вроде и загадки оставили из первой части,но....чепухень.если кто не смотрел то и не надо,только время потеряете.
Сообщение было удалено
очень рекомендую фильм - ЛЮДОЕД 1999 года.Вот оно истинное мурло америки,вот откуда все напасти.Режиссер Ан.Бёрд
да кстати старенькое забывать не надо,вот редкие фильмы замечательные по сюжету- 1.Лунатики 1992 2.Мэй 2002 3.Маленький магазинчик ужасов 1975(прикольный) 4.Мать слёз 2007 5.Девятые врата 1999.
пока хватит.
Сообщение было удалено
дорожное чудовище
Сообщение было удалено
ты успокойся, как бэ))) Не стоит так нервничать...
а фильм роскошный,да.
Нерожденный, Сербский фильм
Подскажите название фильма. 2 парня ехали на машине встретили блондинку. Которая оказалась ведьмой и сшила своих братьев. Из частей тела других людей
райское озеро......
Посмотрите Бухта. Очень крутой.
Проклятие вообще хренота полная, ***** заезженный сюжет. Советую посмотреть ключ от всех дверей, мертвая тишина, дитя тьмы, астрал2, дело 39, 13 грехов, 1408, дом грез. фильмы эти без кровавого месива, девушкам должны понравится)))
Еще "Приют" неплохой. Еще что вспомню, напишу
Незванные
Синистер. Ужас с очень интересным сюжетом.
На самом деле страшно жутких фильмов нет...посмотрел и забыл, гораздо страшнее встретиться с призраком у себя дома один на один...
У холмов есть глаза, женщина в чёрном, пила, астрал, синистер, зеркала, ключ от всех дверей ( неожиданная концовка), мама, ещё необычный фильм замученный
Приветствую , нашел сайт с очень хорошими фильмами , который предлагают не только отличное качество но и все новинки в отличной озвучки http://hd720.uz.cm
так же предлогаю как пример вот этот новый сериал
http://hd720.uz.cm/смотреть-онлайн/Чернобыль-Зона-отчуждения-сериал-/114/
НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ФИЛЬМ.
Нужна помощь. Ищу фильм ужасов в жанре трэш, вроде Убойных каникул. Но не могу вспомнить название.
Сюжет помню плохо. Но вроде действие переносится в дом в лесу, где в самом доме и в хлеву рядом убийца всех крошит. Герои - два мужика, вроде братья, ещё блондинки с гонором была - ей тесаком голову прямо между челюстей пополам разрубили.
И ф финальном кадре мужик в подвал спускается, зажигалкой щелкает, а там полный подвал то ли зомбарей, то ли баб каких-то покусанных. И он в переводе говорит, "Да вы что, издеваетесь" И свет гаснет.
Астрального самый страшный фильм
Кунилингус. самый вкусни фильм.советую всем посмотреть. это просто Супер. МММММ.
Сообщение было удалено
Да да был фильм Они живут называется, я слабо помню, там про инопланетян кажется и про темные очки
Джиперс криперс
"Парковка" - было страшно, когда собака охранника за главной героиней гонялась
полно крови я дрожала от страха ночь не спала
Синистер. Долго его вспоминали. Музыкальное сопровождение там хорошее.
Затащи меня в ад.
***** в ***** посмотри страшный
Сообщение было удалено
Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?
Посоветуйте поужасней фильбмы
Сообщение было удалено
По ужасней напишите фильмы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Приманки" - название фильма.
недавно посмотрела фильм, не запомнила название, может кто подскажет. В начале фильма группа молодых людей проводят опыт и вызывают нечто в наш мир. затем наше время, пара молодых людей приезжают жить в новый дом. и это нечто начало гоняться за парнем и за её девушкой т.к. он из это группы что опыты проводили. Они спали одно время в палатке во дворе дома. и в итоге все умерли. Может кто знает как называется?
Сообщение было удалено
"Вторсырьё" или другое название "Спасение" (Salvage)
Лимб (2005)
Жизнь за гранью (2009)
ссори,ни 2005 ,а Лимб (2013)
Посмотрите фильм"Полтергейст" и "Реверс"
Для меня на первом месте по жесткости остается фильм мученицы.
астрал
первая часть-супер.а вот вторая разочаровала.вроде и загадки оставили из первой части,но....чепухень.если кто не смотрел то и не надо,только время потеряете.
остальные все части астрала бред нескладный. неинтересно-скучно.
Сообщение было удалено
В чем итог фильма можете. сказать и потом я свою версию предоставлю.А жестокость здесь. далеко не главное.Смысл то в чем,что добивались этими пытками?А
Вот и всегда так.....
Сообщение было удалено
Морозко 1966 год реж.А.Роу Таких ведьм и страшилищь не увидешь!Качай сразу без читки коментов
Мученицы- вот фильм вам! Месяц из головы не выйдет.
Сообщение было удалено
А что из головы не выходит - в финале фильма даже основательница эксперимента покончила с собой, а почему?
Сообщение было удалено
не бери особо в глову. Это такое завершение фильма от режиссера. По сути - пустое. Типа она услышала (и главное поверила!))) что то такое ради чего не стоит жить и вообще ничего не стоит. Ну фигня концовка. А фильм норм. А концовка пустая. Лишь бы завершить.
Сообщение было удалено
Режисер Джеймс Ван снял две части. И обе супер (вторая тоже не хуже). У него ВСЕ фильмы ужасов шедевры. Третий астрал снял другой. Обычная штамповка получилась.
"Дело номер 39" отличный фильм .
Сообщение было удалено
посмотрите фильм называется( оно )фильмец нормальный