Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
Я смотрела, муть полная не советую смотреть. Не интересно, не захватывает, ерунда а не фильм.
Заклятие действительно интересный фильм. Астрал 2 чушь полнейшая.
Помогите пожалуйста!!! Как называется фильм??? девушка пережившая ужасную трагедию. В доме убили всех её одноклассников, но спустя какое-то время она возвращается со съемочной группой и устанавливают декорации-проекции, когда начали снимать декорации внезапно стали реальными.
Сообщение было удалено
может, Крик 3?
ОНО по Кингу в детстве жутко напугал! Я выглядывала из-за кресла, когда смотрела, так было страшно! и СИЯНИЕ. А сейчас самые любимые, это:
ЗЕРКАЛА 1,2, 6 ДЕМОНОВ ЭМИЛИ РОУЗ, 1408 (этот с открытым ртом смотрела!), ЗВОНОК 1, 2, ПРОКЛЯТИЕ 1, 2, 3, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, ОМЕН, АДВОКАТ ДЬЯВОЛА, ТЁМНАЯ ВОДА, ТЁМНЫЕ СИЛЫ, САЙЛЕНТ ХИЛЛ, ДРУГИЕ, 28 ДНЕЙ И НЕДЕЛЬ СПУСТЯ, ЗАКЛЯТИЕ - ЭТО КОТОРЫЕ МОГУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ.
А ещё нравится СЕНТ-АНЖ, ДЬЯВОЛ, МЁРТВАЯ ТИШИНА, ШЕСТОЕ ЧУВСТВО, БЕЛЫЙ ШУМ 2, ДОРИАН ГРЕЙ, ЯВЛЕНИЕ, ПРЕДЧУВСТВИЕ, МРАЧНЫЕ НЕБЕСА, АСТРАЛ 1, 2, ШКАТУЛКА ПРОКЛЯТИЯ, ЛИМБ, ТЕЛЕКИНЕЗ (КЕРРИ), ДЕЛО ╧ 39, ТЬМА...
моя подруга говорила , что страшные закусочная смерти и я плюю я на ваши могилы
1408 про что там?
Чувак, который не верит в призраков и во все потустороннее едет в отель "Дельфин", где есть номер 1408, где якобы происходят чудовищные вещи, чтобы доказать, что все это бред, и вот там-то все и начинается..Смотри-не пожалеешь!
Хороший мистический фильм-"Посланники" 2007 год с Кристен Стюарт, местами очень даже жуткий, советую.
nu nu
Для меня отличный фильм "Ничего себе поездочка 1 и 2", "Синистер", "Поворот не туда 5" и "Пункт Назначения 5"
Подскажите фильм ужасов с острым сюжетом
вторая часть Астрала просто издёвка над первой, и над зрителем, естественно...
советую кто любит мистику "ЗАКЛЯТИЕ" 2013 и "ЛИМБ" 2013г. мне понравилось. Хотя должен предупредить фильмы эти фильмы лучше смотреть со светом
Сообщение было удалено
Третье измерение ада 2006.Мне понравился и концовочка оригинальная
Сообщение было удалено
Как по моему мнению 1408 фильм очень затянут и не интересен...Вам скорее надоест его смотреть,чем будет желание узнать конец!
Блин Базара нет Остаться в живых а я все вспомнить не мог как он называется
Новый фильм "Олдбой" интересный необычный сюжет и концовка.Так же для разнообразия можно посмотреть "Букет"там 7 новел.И ещё фильм"Зараженная".
Сообщение было удалено
Ужас Амитивилля 4. Зло спасается
Ребята подскажите пожалуйста, я примерно лет 5 - 6 посмотрела ужастик где мужчина приходил каждый раз во сне к девушке, тащил ее в подвал и сдирал с ее лица кожу! Как он называется????
Посматрите "МАМА"очень прикольный фильм))
Сообщение было удалено
Да, подскажите, пожалуйста. Только без монголоидных лиц (без японцев и корейцев).
Сообщение было удалено
Зеркала суперррр класс ма ма!!!!!!!!!!!!
полуноччный экспресс классный
Сообщение было удалено
заяРебят, подскажите фильм ужасов, где нет ни монстров. ни убийц-растений и т.д. Мне нравятся фильмы ужасов, где пара влюблённых борется и спасает друг друга.
Возможно это романтично. Я знаю, что в фильмах ужасов не должно быть романтики, но что поделать, мне это нравится. Так что дайте знать, пожалуйста.
Подскажите фильмы типа "Незнакомцы" или нестрашного треша "Игла", ну или вроде саги "Пункт назначения", но только не про животных-людоедов и т.д.
Так что фильмы, такие как: "Руины", "Заноза" и "Рикер"- не писать. Заранее "спасибо", вам.Да, подскажите, пожалуйста. Только без монголоидных лиц (без японцев и корейцев).
полуночный экспрес
население 438 без мяса. стоит наверно посмотреть)
Помогите узнать что за фильм)
там короткометражки много их: там типо клоун, потом монстры всякие еще есть вот такие короткометражки собраны в 1 фильм)
Смотрел вот давно а название не помню) что то типо наши страхи или типо то)
подскажите как называется фильм где сюжет проходит в китайском оттеле,где китаиц ел мужские половые органы,где девушке в рот запустили змею
Сообщение было удалено
спасибо давно так не ржал
дОГВИЛЬ
посмотрите астрал2 вот где самый кайф, самое жосткое кино
Фобия 2. корейский ужастик, из 5фильмлв по 10-15 минут. надо сесть и смотреть не прерываясь,от части к части нагоняется атмосфера, и на психику поддавливает.а концовка необычная. советую любителям подойдет
А кто видел или знает где найти фильм мистический "Они смотрят" 1993 года? отзывы зашкаливают,а фильма в интернете нигде нет...
Сообщение было удалено
Да, полуночный экспресс это очень романтично, слов нет просто)))))))))))
Амитивилль 4: Зло спасается (1989) - фильм про зловещую лампу
поворот не туда не страшный я смотрела все 5 частей
Шесть демонов Эмили Роуз. После него три недели спала с крестиком в руке (хотя не ношу обычно) и просыпалась в 3 часа ночи. Это был ужас!
какой лучше фильм связанный с призраками!!!!?????
Сообщение было удалено
а вот вспомнил фильм сюжет-2 брата один из них только что из тюрьмы вышел едут на машине и по радио один из них женским голосом знакомиться с какимто мужиком и назначает ему свидание и чтобы тот пришёл с бутылкой розового шампанского ну а потом этот маньяк там зм ними гоняется
Подскажите название я не помню
ПОЖАЛУЙСТА ТОВАРИСЧИ ЛЮБИТЕЛИ УЖАСТИКОВ)))
ничего себе поездочка, классный фильм
Сообщение было удалено
Может имеете в виду фильм Дж.Карпентера - Они живут
Последний поросмотренный ,,Заклятие" Однако пока самым жестким для меня остается ,,Мученицы"
Сообщение было удалено
производство не корея,а тайланд. самые тяжёлые триллеры и ужасы снимает испания. мрак мрачный
Мне нравятся фильмы ужасов, где пара влюблённых борется и спасает друг друга.
Идеальный побег 2009
Райское озеро
Незнакомцы
Они
Забавные игры
триллеры,Не ужасы
некоторые моменты мерзкие, а так ничего- http://www.tvzavr.ru/Gnev-prizraka1
Искатели магил крутой фильм,посмотрите (про дом псих бальничку с призраками)
Белый шум 2, Искатели могил - пугают
астрал
пила паронармальное явление детские сказки ....
Вы просто не смотрели " человеческую многоножку " есть ещё часть 2 в чёрно белом!!!