Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
AliceBloom
Olga...

Сообщение было удалено

все тобой пере4исленные фильмы ток на один разок!!!!!

AliceBloom
Стаська

Сообщение было удалено

неееееее спуск можно глянуть разок другой!!!

AliceBloom
Камилла

Сообщение было удалено

граница кино супер и не надо ляля!!!!

AliceBloom
Гость

Сообщение было удалено

в доме восковых фигур ток один клевый момент когда бой boy подает руку своей девченке после падения!!!

грибы прикольный!!!!

AliceBloom
Лиса

Сообщение было удалено

ne smotri lu4she...ser'ezno!tam devo4ku alisoi zvali!!!ya posmotrela a sei4as lisaya... i ya toje alisa!!!

Гость

пилу 6 можно посмотреть

смотрите "фобия"

На той стороне...

Пошел ка я от сюда

Димон-32

Все ужастики пересмотрел, выделю самые страходротные:

1. Пила 1 часть (вне конкуренций)

2. Ведьма из Блэр 1 часть

3. 1408

4. Джипер Криперс 1 часть

5. Клетка

Викуська)

Александр

Ну звонок снятый с американскими актерами мне нравится....а вот с японцами не оч.....а проклятье я смотрела все части....я смысл не понимаю в этом фильме....

Викуська)

Посмотрите ДЕВУШКА НАПРОТИВ.....оч классный....основан на реальных событиях....я даже слезу пустила(((....конец фильма жуткий...да че там говорить весь фильм жуткий...

Викуська)

еще гляньте МЕРТВАЯ КОМПАНИЯ.....клевый фильмак))

Гость

вчера смотрели Фобию, лучше ускоглазных никто снимать не умеет. страшно и стильные съемки очень. вообще нам бы даткое в шокле показыватьи в лагерях жесть классическая)) страшилки на ночь

Гость

тест

наташка

Мне понравился "Затащи меня в ад", "Райское озеро", "Мгла" по Кингу. Кладбище домашних животных.

Гость

А как же "Ведьма из Блер"?

Это самый страшный.

Ещё понравился "Сайлент Хилл", "Грибы" тоже ничего и "Смерть за три дня"( видела только вторую часть)-оч понравилось!

Гость

А вообще хочется посмотреть что-нибудь, чтобы аж дух захватывало:(

Ну когдааа уже снимут "настоящий" ужастик.

Ещё вспомнила недавно было в кинотеатрах-

"Паранормальное явление". Все прям в креслах подскакивали)))

Гость

Извиняюсь, уважаемые, но большинство из вас кучка идиотов. весь этот коммерческий бред в ровень не идёт с настоящим страхом перед настоящей смертью. некогда упомянутый хоть и документальный фильм Лики Смерти или Traces of Death - вот действительный ужас. а ваши наитупейшие изречения о пугающих Пилах, Сайлент Хилах и прочем доводят до тошноты. я ничего не имею против этих фильмов, но как вы их принимаете в серьез это как минимум крайне глупо. если хотите понять, что такое настоящий страх, что вам есть чего бояться на самом деле. скачивайте и смотрите "Traces of Death".

AliceBloom
Гость

Сообщение было удалено

oooooooooooooooooooook

Викуська)

Вы еще ШОКИРУЮЩАЯ АЗИЯ 1-3 : Религиозные обрядыдиких племен Южной Азии,основанные на самоистязании;операции по изменению пола и пересадки органов....массовые подземные захоронения,ужасные болезни,древние обычаи и обряды........

ЛИКИ СМЕРТИ 1-4 ... : Фильм запрещенный к показу во многих странах мира.Зрителю, привыкшему к разыгрываемой в кино смерти,предлогается документальный,до тошноты натуралистический материал,где смерть полностью реальна,а кровь отнюдь не является краской. Войны,катастрофы,ритуальные убийства,казни,каннибализм,гибель от зубов хищников....-всевозможные лики смерти сменяют друг друга в этой зловещей,но в то же время завораживающей картине.Вы увидите злостный бой пит булей,мозги обезьяны,казнь на электрическом стуле,поджигающего себя человека,забивание детенышей морских котиков,членов секты из Сан - Франциско,поедающих человеческие органы,прыжок,совершённый самоубийцей,нападение аллигаторов и Вскрытие покойников...И МНОГОЕ ДРУГОЕ......

БУДИТЕ СМОТРЕТЬ..НИ ЧЕ НЕ ЕШЬТЕ ПЕРЕД ЭТИМ И ВОЗЬМИТЕ НА ВСЯКИЙ ТАЗИК!!

Wild_don_Pedro

ХЗ.... Если навскидку, то "НЕЧТО", + из более нового - "Пункт назначения"... ;))

Olga...

Я вот как раз вообще не советую смотреть фильм "девушка напротив"...Сама недавно посмотрела и впечатления от фильма ужасные...Это не ужасы...Я бы сказала, что это скорее ДРАМА...ужасающая,ООООЧЕНЬ жестокая ДРАМА!!!!!!! Я посмотрела и больше никому смотреть этот фильм не советую....просто ЖУТЬ...Хоть ужасов я повидала, прямо скажу, не мало...ни один фильм таких ужасных ощущений на сердце не оставил...Фильм из родни "Мученицам" и "Райскому озеру"...но они по сравнению с жестокостью в этом фильме отдыхают...КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ....!!!!!!! как вообще можно делать такие фильмы....!!!!!!

AliceBloom
Olga...

Сообщение было удалено

a kakogo goda etot film? 2007 ili 2004 smotret'?

AliceBloom

realno

devushka naprotiv 2007 goda o4en' protivnoe jestokoe kino

lu4she nevidet' takoe...pri4em po suti v filme ni4ego interesnogo.

пика

мне было очень очень страшно от фильмов "звонок" (аж сейчас дрожь продирает при воспоминании) и первый и второй,и все 3 части "куба"

Гость

Ведьма из Блэр - ночью в одиночестве, темноте и хорошим звуком - самое то, по-моему.

Звонок,наверное, который новый, а не старый

http://omlet.ru/films-film/index/film/1568589

Shelby

Больше всего меня напугал Изгоняющий дьявола 1973г.Дома никого не было, на часах было около 12 ночи, захотелось посмотреть какай-то ужастик, нашел вот этот фильм, скачал, выключил свет и начал смотреть.Картина где девочка пауком бежит по лестнице наскока напугала,что дальше без света не мог смотреть.ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА МЕНЯ АЖ ТРУСИЛО ОТ СТРАХА. Детям даже не смотреть.Я на полном серьезе!

рудик

фильм "черная орхидея" бредятина, никакого сюжета и режиссер шизофреник по ходу был, но в фильме стооооока крови ваще жесть, я после него неделю наверно ходил тупил

Тень

[quote="Shelby"]Больше всего меня напугал Изгоняющий дьявола 1973г.Дома никого не было, на часах было около 12 ночи, захотелось посмотреть какай-то ужастик, нашел вот этот фильм, скачал, выключил свет и начал смотреть.Картина где девочка пауком бежит по лестнице наскока напугала,что дальше без света не мог смотреть.ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА МЕНЯ АЖ ТРУСИЛО ОТ СТРАХА. Детям даже не смотреть.Я на полном серьезе![/quot

Где это она пауком бежит?

Викуля

Не родись красивой))))))00 Все "героини", страшны, как не снилось и стингу

сербун

паранормальные явления

антон

все части хирурга, девушка напротив, мученицы, туристас, американское преступление, яма, райское озеро, руины, хостел1и2часть, пила, граница, кровавая жатва, дикость, дантист, мой кровавый валентин, лики смерти, забавные игры, резня, сломленная, техасская резня бензопилой.

эти фильмы любимый жан где много кишкови тд... можно сказать некоторые фильмы пособие для начинаюзих маньяков!!!!!

кому нравится фантастика приведения посотрите: зеркала,сайлент хилл,паранормальное явление(фильм не страшный, но когда спать лёг такой страх появился)))первый фильм после которого в подростковом возрасте уснуть долго не мог)))

ещё понравился мученицы(фильм особо не впечатлил но фобия первой девушки меня испугала))))PS фобия была типо девушка похожая на оборотня))

райское озеро хороший реальстичный фильм так же как и девушка напротив и выше перечисленные

AliceBloom
Тень

Сообщение было удалено

hehe a skok tebe let ?!! milii ;)

На той стороне...

Ночь...Палатка. Ты заблудился к тому же. Ты знаешь что ты далеко,очень далеко от цивилизации, тут просто ни кого не может быть. Вдруг около палатки начинает кто то ходить. Потом все замалкает. Тишина. Потом ты слышишь что за палаткой смеються маленькие дети, только смех какойто потустаронний

AliceBloom
На той стороне...

Сообщение было удалено

0 4em ti? )))

хы,Зловещие мертвецы )))))

Гость

Да Спуск оч.круто!Посмотрите Катакомбы,

Гость

Саветую фильм "СЕМЬ"

Арина

Мой самый клевый фильм это Фреди Крюгер

Костян

Самое страшное так это "ЧП" по каналу НТВ

Гость

посмотрите фильм-руины

На той стороне...

ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР

тимофей

посмотри Паранормальное явление! Сам вчера смотрел, дома никого не было, свет везде выключил.. блин аж мурашки по коже бегали) советую!

лирар

мясник

Гость

дрэк полный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот какие надо смотреть: один пропущенный звонок, ведьма из блэр, паранормальное явление, звонок 1,2, сайлент хилл, мёртвая тишина, посланники.... после просмотра неделями отходила!! аа реальная штука

Влад

"Зловещие мертвецы 1" - вот это ужасы, а не ваши тупые "Пилы 1-6", и еще классный фильмец "Рассвет мертвецов" (2004).

Влад

Поворот не туда, это вообще мрак, обожаю!

Антонио

Паранормальные явления, после этого ужастика все остальные кажутся смешными

вайс

фигня этот фильм, ничего страшного, мне кажется наигранно здорово!)))))

Предыдущая тема