Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
вайс

помню в 92 году я на видаке посмотрела впервые восставшие из ада-1, зловещие мертвецы-1, вот где чуть не тряханулась умом, я сразу побежала на улицу, потому что дома никого, а смотрела эти фильмы днём друг за дружкой, после этого у меня к этим фильмам страх и неприязнь!

вайс

да а потом следом за этими фильмами как я помню, Кошмары на улице вязов, тоже такие страшноватенькие. Из Восставших, мне тогда сильно понравился Фрэнк красавчик!

вайс

http://filmix.net/multfilmy/4674-4674.html

ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА-1

оля
Надя

Сообщение было удалено

оля

как называется фильм про мери шоу и кукол-убийц

juliya

Кладбище домашних животных

Лиса

как называется фильм про мери шоу и кукол-убийц

Кажется "Чревовещатель"

Билли
оля

Сообщение было удалено

мертвая тишина

Гость
Бес

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь,фильм называется "Ничего себе поездочка", там Пол Уокер играет.

петя

мертвая тишина,звонок 1,2

Барон Бесс

Мне Маме приятное захотелось сделать и хотел найти ей фильм по страшнее наверно ей подойдёт " ШЕСТЬ ДЕМОНОВ ЭМИЛИ РОУЗ" ( толька если она этот филь уже не посмотрела)

:) ;) :>

Барон Бесс

Спасибо автору сайта !

андрю

паранормальное явление

зеркала

призраки в коннектикуте

Грустная моль

Глаз с Джессикой Альбой

Гость

ну для меня страшные это Зеркала,Карантин ну.... и можно отнести сюда Земля мёртвых,остальные либо я не помню либо не смотрел, хотелось бы посмотреть 1408

На той стороне...

Люди загримерованные по самое нихачу, в кастюмах, ходят или ходит с ножом,топором да пофигу с чем,злобно хихикают или раставляя ловушки тоже злобно дыша.... Дааа конечно после этого трудно перейти на фильм который пугает мозг а не глаз. Ведь там игра актеров.... =))))))))

Меган Хэлси

"Носители","Re-cycle", "Предчувствие" и "Аран"!

А еще "Обитель страха" и "Тупик" - тоже неплохо.

Лиза

Самый прикольный и страшный фильм был и будет-"Кошмар на улице Вязов",после него я долго боялась спать

Jamilka

"Мученицы". смотрели в четвером - в голос стонали от омерзения - и сочувствие и мерзость...

Андрей

Кто не смотрел Семь Демонов Роуз обязательно посмотрите фильм жуткий, кстати могу добавить, фильм снят на реальных событиях и эту девченку через ненсколько лет после ее жудкой смерти принзнали (не знаю как правильно сказать) к "Святым Мученикам!"

Андрей

Точнее Шесть Демонов Эмили Роуз

Ника

"МУЧЕНИЦЫ" блин этот фильм не для слабонервных!!!!

Антонио

Сообщение было удалено

Голимый фильм, скучный, не интересный и абсолютно не страшный.

Vitek

" изгоняя дьявола из Эмили Роуз" - классный ужас,

"Ад канибалов" - классная страшилка, где море крови и кишок.

Уся
Vitek

Сообщение было удалено

Изгоняя дьявола из Эмили.... - вообще не страшный!!Ерунда какая то.

Гость

Многие тут советывали фильм "Прикосновение". Так вот, посморела и хочу сказать, что фильм полная чушь. Нудный, долгий, глупый. Так что если кто собирется смотреть, то зря потеряете время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуну

Лиса

"Девушка напротив."

"Последний дом слева."Не очень страшный,но захватывающий сюжет.И замечательная концовка.Советую,посмотрите.

София

На счет фильма "Заркала" полностью согласна, а что касается остального, так себе. Вот недавно вышел фильм "Затащи меня в ад", советую посмотреть, такой, легкий ужастик!!!

Selin_ne_Dion

а че никто про Страх.com не пишет? я его смотрела ночью, одна...вот напугалась так, что ***...есть в нем что-то жутковатое...звонок и проклятье рядом не стояли..(или лежали:)))

спец по страшилком

посмотрите фильм другие или услуги преисподней стоят дорого я легенда и последняя надежда человечества, но только в темноте а то наверно смотрите днем вам и не страшна, а и к стати 1408 ах фильм я смотрел много крови и мистики

ВоЛчЁнОк"

Очень классный ужастик "Я знаю кто убил меня" и "Крик в общаге"

Z I T A

Обязательно посмотрите "28 дней спустя", "28 недель спустя"

фильмы классные..

Гость
2001 маньяк, фильм норм!

Сообщение было удалено

Это вроде 2000 маньяков))

Муля

Всё что вы тут написали это цветочки!!! все при все!!!

А вот кто смотрел "Реаниматор" вот это дааааа

Филь бьет в мозг так сильно что спать ни толька неделю не хочется, а целый месяц!!!!

Гость

посмотри Паранормальное явление... 2007 года выпуска...США... только смотри ночью и в одиночку...

Гость

Паранормальное явление, было снято за 15 000 баксов... а сборы по всему миру составили 170 000 000 ... фильм отличный ... мрачный ... кожа мурашками покрывается ... но смотреть нужно НОЧЬЮ И ОДНОМУ... (если конечно нервы сильные)

Гость
София

Сообщение было удалено

мотив фильма как у всех древних ужастиков - полная лажа!!! в отстой...

Гость

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!

Маруся

Поворот не туда,поворот не туда 2 и поворот не туда 3!!

Таню$ik

Советую посмотреть "Призраки в Конектикуте" тоже страшноватый фильм....

Влад
Гость

Сообщение было удалено

ПОСМОТРИТЕ УЖАСТИК САМЫЙ СТРАШНЫЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД И НЕТ КРОВИ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙВ НЕМ РАССКАЗЫВАЕТСЯ О БОГАХ ДРЕВНИХ КОТОРЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ НАУЧИЛИСЬ ПРОКЛЯНАТЬ ДРУГ ДРУГА И ОТПРАВЛЯТЬ В АД ДУШОЙ И ТЕЛОМ, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ НАЗЫВАЕТСЯ "ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД" НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

КАТЯ

где много кишок и кровищи

КАТЯ

Я ЛЮБЛЮ больше кишек и кровишек

катрин

если кровища и кишки,то:дом 1000 трупов,Хэллоуин 1;2-это фильмы Роба зомби,Хостел - 1 интереснее,но 2 тоже можно глянуть!Ну и техассую резню бензопилой!Мученицы-фильм супер,но не для всех!Граница-просто класс, была в восторге! Паронормальное явление смотреть начала,на середине выключила,мутота страшная!

Заюшка

Карантин действительно интересный фильм!

но мне нравится еще проклятье, особенно 2 часть!!! не столько крови, сколько жути...

vekt0r

всё это детские фильмы всякие Крюгеры 1408 и тд

реально страшные фильмы которые снимали не люди а маньяки это фильм "Внутри" никому не советую его смотреть если вы выдержите этот фильм до конца вам памятник просто надо поставить из золота кто не знает ещё этот фильм признан самым кровавым в мире и в россии этот фильм запрещён и ещё один фильм который трепет нервы это "Паронормальные явление" фильм супер советую всем по смотреть

vekt0r
Камилла

Сообщение было удалено

всё это детские фильмы всякие Крюгеры 1408 и тд

реально страшные фильмы которые снимали не люди а маньяки это фильм "Внутри" никому не советую его смотреть если вы выдержите этот фильм до конца вам памятник просто надо поставить из золота кто не знает ещё этот фильм признан самым кровавым в мире и в россии этот фильм запрещён и ещё один фильм который трепет нервы это "Паронормальные явление" фильм супер советую всем по смотреть

Гость

Здесь недавно кто-то вспоминал сериал "Черный Осьминог" очень страшный, я бы сказала сериал ужасов.

Евгеника

Для меня самым страшным фильмом является Изгоняющий дьявола.это классика.если прочитаете книгу будет еще интереснее и понятнее.10+ за него.6 демонов из Эмили Роуз.смотрела когда то в кинотеатре очень впечатлили эпилептические припадки!!!

Предыдущая тема