Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Игуана

"Другие" с Кидман, и "Груз-200" (наш русский). Последнее - не ужасы, но пи*дец всё равно

русия

А меня очень впечатлил наш советский фильм ужасов "Вий", фильм "Другие" с Николь Кидман тоже интересный.

Гость

[quote="Gруня"]страшный фильм "Груз 200", не ужасы, а имеено страшый фильм. Ключевой момент там в начале, когда предоп атеизма в Универе доказывает, что Бога нет отсидевшему мужику, которые на окраине гонит спирт и живет по совести, никого не подставляя.[/

quote] ГРУЗ 200 действительно жуткий фильм свлей безысходностью и необратимостью, кстати, к этому же разряду можно отнести и фильм "Необратимость" с Моникой Белуччи - такая же страшная и грязная правда

Гость

Ферма Албьино наподобие поворота не туда, только снято хуже, хотя уроды еще страшнее

ыы
Stony

Сообщение было удалено

фуфло редкостное а не фильм

Кисуленька

поворот не туда обе части, у холмов есть глаза-полный бред! Дешевские фильмы. Пилы- не страшные, но интересные. понравилось Проклятье(только китайская версия, не американская) много моментов захватывающих, прикольно, одна и в темноте смотреть бы не стала!!!))

кот

согласен!!

Гость

там где про приведений и мистику!!!!! че такое можно посмотреть сейчас?

Гость

ггн

Викуська)

люди помогите......очень хочу посмотреть фильм ужасов про осьминога ...не помню как называется...и подскажите какие нить ужастики оч оч оч страшные....а то че то ни че не бирет((((

антон

Викуська) этот фильм называется "подъём с глубины" если я не ошибаюсь!

девушка в черном

Хотите действительно страшных фильмов ? Попробуйте посмотреть E. Elias Merhige - 1991 - Begotten ( сразу говорю фильм очень тяжелый, оставляет осадок на долгое время)... даи еще кто хотел увидеть фильм похожий на Сайлент Хилл, советую посмотреть Лестница якоба... впечатлений хватит надолго я гарантирую...

девушка в черном

)))

Ленчик

Посмотрела по вашему совету ребята фильм "Детишки"(довольно неплохой держит в напряжении),и фильм "Крип"-вот таких ужасов давно несмотрела просто кошмар заснуть немогла!!!

Ленчик

Посмотри "Крип" тебе точно понравиться))))))))

Гость

смотрю у народа вкуса нет.. или "для счастья мало надо" посмотрите снаф 102(для любителей мяса), так же смотрю не кто не писал про фильм мертвячка.. а ещё хвастаются что поклонники жанра хоррора.. позеры вы все кто так написал. а кто отписывался "тяжёлыми" фильмами, то извиняйте это совсем другое.. и отличать хоррор от тяжёлых нужно уметь!

девушка в черном

тяжелый - всмысле хоррор со смыслом,а не тупое мясо...

Гость

проклятье!!!

Ксюшка

Где вы все эти фильмя нваходите??))

666

изго

666

изгоняющий дъявола

Guf

Посматрите самый лучший фильм ваще жесть

4еловек

если вам нужен НАСТОЯЩИЙ ужас, который повергнет вас в жуткое состояние, смотрите "лики смерти" ("traces of death").

я думаю, что после этого, вы поймёте, что такое реальный страх и надолго потеряете интерес к страшилкам.

пишите мне о впечатлениях на mail

4еловек

если вы всё же посмотрели, пожалуйста, напишите мне о своих впечатлениях. (9ieto9i@mail.ru)

даша

люди поверьте мне я профисионал самый страшный фильм это как некоторые написали это ПОВОРОТ НЕ ТУДА. это просто жуть поверте

Danil

люди!!!! посмотрите проклятие ( желательно все части ) , вам понрасится !!!

Кристина

Шесть Демонов Эмили Роуз - однозначно

У меня от него волосы дыбом вставали=(

Игорян

Камень в огород любящих Повороты всякие там никуда и куда)

Тупой фильм оснолван на надоевшем всем еффекте неожиданности, так тошнит смотреть такие фильмы!!! Это вчерашний день, маразм полнейший!!!!

Я предпочитаю фильмы со смыслом, не предсказуемые и над которыми думали хоть немного! А это извиняюсь - ТУПАЯ ДИШОВКА!!!

Игорян

Репортаж понравился. Кто любит зомбаков смотрите. Хотелось бы поскорей посмотреть Репортаж 2

ВОИНЫ СВЕТА

лидок

паранормальное явление-чушь конечно полное, я даже не вздрогнула когда смотрела, но в конце че то все равно жутковато было, осадок остался! затащи меня в ад-вообще обезбашенный фильм, смотрите-крови нет, но полно жутких мерзких моментов когда реально вздрагиваешь! зеркала-клевый! а поворот не туда, взрагивешь только от методов убийств, но неожиданности нет ваще!(

анна
Никитос

Сообщение было удалено

согласна! конец шокирует!

анна

согласна! конец шокирует1

На той стороне...

Девочки я тут гость мужского пола. но все же однажды я смотрел фильм после которого старался в темноте не оглядываться...=), Потом я предложил его посмотреть подруге, я конечно ее подготовил психологически,а потом реально дня 3 успокаивал, да там есть в конце фильма реальные записи из новостей,какието старые документы о том что такая приезжала в этот город. Да главное как к нему отнестись, если веришь то ХАНА ТЕБЕ, если нет то мимо."ВЕДЬМА ИЗ БЛЭР" Даже если это и фэйк, все равно в плане психологии ничего лучшего не видел. Еще рекомендую "ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ" он даже где то в России снимался. И "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ" тоже посмотрите. ТОЛЬКО НЕ ОДНИ!!! =)))

На той стороне...

Если тебе страшно от "СПУСК","ПОВОРОТ НЕ ТУДА","ПИЛА" и т.п. То значит ты смотришь и веришь что это может быть на самом деле,ведь там вы знаете чего бояться...того маньяка или урода с топором, так почему же не отнестись к мистике так же, только тут вы остаетесь на едине с собой и темнотой. Даже если все вспомнят детство то мы же в большинстве случаев боялись ТЕМНОТЫ... Из психологии человека...СТРАХ СРАШЕН ПОКА ЕГО НЕВИДНО...

вадик

паранормальное явление

Olga...

Присоединяюсь к спору о самых страшных фильмах....и предлагаю вашему вниманию 8-) 10-ку горячо любимых мною самых ужасных хорроров....рекомендую к просмотру всем поклонникам жанра!!!!!!! Итак:

1. 13 приведений (смотреть обязательно тем, кто не видел)

2. Сайлент Хилл

3. Зеркала

4. Нерожденный

5. Изгоняющий дьявола

6. Изгоняя дьявола из Эмили Роуз (фильм основан на реальных событиях!!!!!!)

7. Райское озеро (очень жестокий фильм)

8. Детская комната

9. Омен (думаю первая часть самая лучшая)

10. Джипперс Крипперс

Жека

Посмотри фильм "ОНО", и Убивая шутя, адреналин и ужас обещаю.=)

Жека

Новые фильмы ужасов, конечно инетересны, но посмотрите фильмы : "ОНО" "Убивая шутя"......

Куколка

Да 13 приведений ***

Александр

Стало не по себе захотелось чего то живого, но тк я жуткий киноман из всего что тут перечислили смотрел абсолютно все кроме "спуска"...

1408 - я бы не сказал что это "жуткая жуть" посмотри "мученицы" вот там именно жуть!

Граница - слышал про этот фильм кучу положительных отзовов мол и правда очень очень страшно - посмотре, бррр нечего интересного не увидил... для тех кто "границу" считает страшной посмотрите "райское озеро" чем то похоже но более живо!

Пункт назначения - глупая американская чушь... ужасом назвать язык не повернется!

Зеркала - да, спецэффекты впечетляют! конец интересный - но уж слишком все надуманно и замудренно...

Катакомбы - ну это что то среднее... на один раз и то на любителя

Карантин - модный сейчас жанр когда все как бы снято на любительскую камеру, но именно карантин уступает аналогам как "монстро" и "паранормальное явление"

Дом васковых фигур - люблю этот фильм но он не очень страшный

30 дней ночи - да! страшно! но конец убивает... все впечетление сразу же портится

Молчание ягнят - звонок - пила - все это такая классика что детям в школе можно показывать ну а продолжения и превращения из фильма сериал... ток все портят

Обитель зла - да! да! и еще раз да! я не фанат миллы йовович я не играл в игру по кот снят фильм но блин... фильм хорош! тут не просто тупое мяся тут все очень интерсно...

Сайлин Хилл - тоже снят по игре, фильм хороший - смотрел не раз - один из лидеров

В наше время фильмов ужасов очень много, но в основном все они делятся на 4 категории, классика, жуть жуткая, малобюджетная чушь, и конечно же TheBest к последней котегории, на данный момент (2010г) я могу отнести только "райское озеро"...

но на вкус и цвет товарищей нет..

удачи ;)

Викуська)

посмотрите Мученницы....мне реально было не по себе.........Может кто нить из вас подскажет как фильм называется...Че то наподобие Джиперс Криперс..Ток там Чувак на жуткой машине разъезжал ,вроде на тракторе....фильм вроде из 2х частей...я его побоялась смотреть...а щас оч хочется....Фильмак старый до 2000 года наверно...

Викуська)

смотрела Проклятье...Тупость....ваще ни чо не поняла...даже еще раз смотреть не хочу..Фигня..!! Японцы снимать ни фига

не умеют нормальные ужасы.....

Александр

Викуська)

А вот тут ты ошибаешься красавица, большенство голивудских популярных фильмов ужасов пересняты именно с японских фильмов! к примеру тот же "звонок" "глаз" "проклятье" и тд. Не знаю о какой именно части "проклятья" ты говоришь но вот первая амереканская версия с Сарой Мишель Геллар очень даже не плоха!

Гость

паранормальное явление полная фигня, смотрела в кинотеатре 100 раз пожалела что заплатила за эту фигню, нормальный тока конец.НЕ СОВЕТУЮ!!!

Гость

посмотрите Райское озеро

а еще очень понравился фильм ЛЕДЕНЕЦ

не ужастик конечно, но очень советую всем посмотреть)))

AliceBloom
Александр

Сообщение было удалено

hmmmm ny i 4to tam interestnogo lan ya pervuyu 4ast' obitel' zla dosmotrela a na vtoroi usnula!!!!

AliceBloom
Гость

Сообщение было удалено

райское озеро посмотрела!!!мож пару недель назад сейчас помнб ток бабу и мужика на пляже еще ку4у придурков рядом!!!ой 4ет еще припоминается !!!ну лан один разок глянуть можно!!

AliceBloom

[quote="Викуська)"]смотрела Проклятье...Тупость....ваще ни чо не поняла...даже еще раз смотреть не хочу..Фигня..!! Японцы снимать ни фига

не умеют нормальные ужасы.....[/q

уууууу yapon4iki rulyat v ужастиках!!!!

AliceBloom
Жека

Сообщение было удалено

оно эт ж отстой полн!!!

Предыдущая тема