Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Кто нибудь может мне объяснить,ЧТО именно Вас так напугало в Паранормальном явлении,ху-ня же полная
Спуск 2 выйдет в 2010 в феврале вродибы
620 ты себя поставь на место героини и представь,что с тобой происходит тоже самое.Ну как?А вот маты здесь абсолютно не уместны!!!
Мне нравятся фильмы ужасов сматреть со своей девушкой =) особенно пятница 13 сидишь с ней и как заорёт прикона вобщем
Народ посмотрите фильмы:"Дом восковых фигур"Оч интересно!
"Сайлент Хилл"-прикольно,жутко!
"Пункт Назначения-4"-мерзко!
"Репортаж"-именно захватывающи!!!
"Проклятье дьявола"-не че так.
"Незванные"-Колокольчики 2 дня мерещались!!!Смотрела ночью с подругой!брррр!!!!
2 фильм ужасов который я посмотрела после "Сайлент Хилл"
"13 приведений"-в 10 лет смотрела!:D
"Под низом"-По началу тягомотина,а потом не плох особенно конец!
"Зеркала"-очень много не ожиданных моментов!=)
"Охотники за приведениями"-сериал!для тех кто любит мистику!!!
"Звонок 1-2"-У подруги была истерика!!!В один день не смотреть!!!
"Швея"-сама не смотрела сказали сюжет интересный!
"Кошелёк или Жизнь"-хотите ощутить весь ужас Хеллоуина?Смотрите!!!
Молчание ягнят
Всем привет!!)))почитала я тут отзывы, узнала для себя интересное))Видела большенство фильмов из выше перечисленных))"Проклятие"действительно жесть!))(если отдной, ночью смотреть))Суперский-"Грибы"))да и все просто зашибенные!Но внимание хочу заострить на "Сайлент Хилле"!пересмотрела его наверное раз 30 ))В этом фильме есть всё_и кровище и психологическое давление!))музыка завораживает))
не смотрите "мученицы" по началу кажется норм фильм а если концовку досмотришь сразу вырвет((((((
Пила все части
Посмотрите Техасская резня бензопилой и Техасская резня бензопилой начало причем именно в таком порядке как я написал и будет очень интересно!Непожалеете фильм на реальных событиях и если этот убийцо до сих пор жив ему 70+лет и он живет где то в тихасе!
Посмотрите фильм "Кровавая жатва" мне он очень понравился, смотрела раз 5. и музыка в фильме просто супер. " незванные" тоже клёвый фильм рекомендую посмотреть!!!!
офигенный фильм-"последний дом слева" там такой реалистичный фильм оч понравился!рекомендую!
буду по мере просмотра фильмов сюда скидывать впечатления
вчера посмотрел "Пульс", честно говоря фильм нудноват, лично на меня особых впечатлений не произвел, хотя задумка в фильме была неплохая, процентам 30 фильм понравится,у остальных я думаю не останется неприятного осадка от "потерянного времени". 1 раз фильм МОЖНО посмотреть. оценку ставлю по десятибалльной шкале 4.
ОЧЕНЬ интерессно было читать отзывы и рецензии(особенно-некоторые:))) Скажу что многие фильмы из вышеупомянутых тоже смотрел и моё мнение по некоторым картинам СОВСЕМ иное:скажем-Пункт назначения;Ключ от всех дверей(и-Саймон говорит,как и Поворот не туда-Это Зрелищные,интерессные по сюжету-НО НЕ СТРАШНЫЕ фильмы!!! А вот-Пятница-13;Зеркала;Звонок;Проклятие;Дом восковых фигур-только итальянский 80х годов;Спуск(местами);Джипперс-Крипперс(особенно-1й)-Вот ЭТО действительно-СТРАШНЫЕ фильмы!!!-Это моё мнение!!..И отдельно хочу сказать-У фильма ужасов не должно быть-Хэппи-энда!!!-Конец должен быть ужастен...или-Шоу продолжается-Вот это ужасы!!! А ещё фильм должен имень мощный психоделический эффект(но тут надо сказать что есть разные типы ужасов:+фантастика,мистика или триллер!!!...Из всех фильмов которые я смотрел, такие критерии имеют фильмы-Зеркала,Звонок,Проклятие,Спуск,Пятница-13е!!!...Ну и нексколько других.А вот фильм-Восставшие из ада(особенно-5я,2я,3я части) поставлен вообще я считаю особенно!!:)) Это ужас в чистом виде когда жутко становится от безысходности и невозможности уйти от мучителей ада:)))))))))....А вообще хотелось бы посмотреть что-то в стиле Зеркала только в несколько раз жоще!!!!! Вот если-бы взять шикарный сценарий,сюжет(Поворот не туда,Ключ от всех дверей..) да+эффекты как в Звонке или Зеркалах...В общем такой коктейль из Восставших+Зеркала+Звонок+Джипперс-крипер_Поворот не туда:)))Только в несколько раз страшнее!!!...Да-кстати классика-Чужие,Нечто,Маньяк-полицейский,Муха,Челюсти-Это старые добрые фильмы!!!!!!!!
Решил подписаться на комментарии:)))).........
Очередной раз пересмотрел "Рождение оборотня". очень нравится этот фильм. первые 2 части по сравнению с этой - "любительская съемка представления в детском саду". Страшных моментов в фильме я не заметил, зато фильм снят очень красиво. Спецэффектов в фильме никаких, но в этом и есть изюминка =) При просмотре этого фильма погружаешься в "средневековье", можно прочувствовать отношение тех людей к жизни, их характер а главное "характер тех событий". У меня при просмотре не раз возникали мысли - "А что бы я сделал", а в кинематографе очень важно заставить зрителя поставить себя на место героя, и если это удалось, значит фильм на "отлично". неожиданная концовка тоже порадовала. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ, но как сказал бы Василий Уткин:"Запаситесь чипсами и пивом..", т.к. отойти от экрана во время просмотра, практически не возможно. по десятибальной шкале ставлю твердую 7.(-3 бала за то, что "джинсы сухие и совсем не пахнут") =) но опять же ИМХО.
Райское озеро - эфектный фильм. Красиво снят и со смыслом, меня тресло во время просмотра. ИМХО конечно.
Не в обиду коментирующим. Спуск, ведьма из Блер - ниочем. Пунт назначения - только первый, а остальные(особенно 4 графа отстой) гоBно.
Звонок - только японская версия интересная.
Поворот не туда - лажа на любителя.
Дневники мертвецов - снят слабо, сюжет впечатляэщий.
Нерожденный - понравилсо, фильм 10+.
Джиперс-криперс - отстой.
Бугимен - не смотрел, но говорят офигенный.
Пятница 13 - понравился!
Зеркала - понравился!
И в принципе нравяться фильмы типа - РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ, Я ЛЕГЕНДА, 28 недель спустя и тд.
сейчас качаю МУЧЕНИЦ.
Фильмы типа - молодежных триллеров не смотрю, т.к. мне ни один не нравиться и они однотипны.
Чужие - это не ужасы, а фантастический боевик.
сейчас райское озеро скачаю гляну=)
Сообщение было удалено
Поправочка, фильм рассказывает об ужасной правде подростков. Внимательно посмотришь все поймешь!))) Приятного просмотра)
пила 1 пила 2 пила 3 жуууууттть
Сообщение было удалено
Пила это триллер, снят грамотно, но много крови и больше ничего...
народ, да посмотрите вы "Проклятье"!! усретесь нах!!!!!
я до сих пор не могу до конца досмотреть!!!две ночи не уснете потом!!!
Сообщение было удалено
2 ночи? как замечательно))
обязательно посмотрю
да... фильм зашибенный!! ещё освещение такое, как будто мертвые люди!!!
а ещё "призрак красной реки"!! это тоже жуть конешн....
Сообщение было удалено
и этот обязательно посмотрю:-)
МЕртвая тишина, Валентин, Зеркала, Готика, Детишки, операция мертвый снег, Хостел 2, Дом восковых фигур, Сияние.
спуск
С П У С К-самый,самый!
Гость | 29.12.2009, 19:27:35 [200261851] Гость
С П У С К-самый,самый!
А ПРО ЧЕ ОН ВООБЩЕ????
Сообщение было удалено
Только что посмотрел - не мое... Для меня дак полный бред.
И еще, я так понял она осталась жить в тех пещерах????
Сообщение было удалено
Там типо группа девушек спустились в пещеру, а там обитали мутанты. И вот короче мутанты (замаскированные голые люди)))) охотились в пещерах на эту группу людей! Одна тетка осталась жива, и в ярости перехерачила мутантов голыми руками... так сказать пробудила в себе инстинкт зверя, сомовыживание. Вот и весь фильм, остальное время они там бегалии, орали, истикали кровью. Бредятина.
более галимой чуши чем[ плетеный человек]я никогда несмотрел!!!!
спуск, затщи меня в ад, сайлент хилл, 6 демонов эмили роуз,
Вот они действительно страшные:Спуск,Сайлет Хилл,
Поворот не туда(тоько первый),Зеркала,Чужой,
Полуночный экспресс,Проклятие,
Спуск-2(скоро выйдет)
самый страшный ужастик это Фобии!!!смотрела под одеялом!!!голова заболела!!!спать не могла!!!самый стрем в конце!!!
пила 2 и 3,Дело39 понравилось,Красный колодец90 с[ годов,да много 4его но все пересмотрено вот спуск ни разу не видела!!!
для меня самые страшные фильмы эт "Звонок" и "Проклятие"
Сообщение было удалено
техасская резня бензопилой нормальный или посланники
техасская резня бензопилой2003 и 2006,посланники,штурмовое предупреждение-интересные фильмы
Очень клевые ужасы РАССВЕТ МЕРТВЕЦОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеркала - самый кассовый по моему... ну очень стрёмно было его смотреть...кто не смотрел советую
Самые два жёстких ужастика это "Затащи меня в ад" и "Некромантия"вот от них то мне было стрёмно !!!
мертвая тишина.от режисера пилы,но там почти нет крови зато сюжет пробирает до жути...реально страшно было смотреть.
всем советую.
я смотрела Зеркала и все время сидела с закрытыми глазми)))
вот 2 моих топа один для поклонников старых ,другой современных представителей этого жанра,и так
ТОП старых
1,Ребенок Розмари Р,Поланского чистая накатка психологизма и отчаяния без капли крови!
2,Воставщий из Ада !атмосфера и спецэфеткты того времени сделали свое дело, плюс необычный сюжет по книге Клава Баркера имже и снятый
3,Нечто !Джона Карпентера, амосфера и гениальная музыка Энио Мориконэ, отличная игра актеров и шикарные спецэфекты того времени в HD качестве советую взлянуть кто давно смотрел на VHS,открываются новые грани этого произведения!
4,Сквозь Горизонт!Стюарта Гордона,сюжет ,атмосфера Воставшего из АДА только в космосе!
5,Некрономикон!Браяна Юзны,трилогия в одном фильме ,по произведениям Говарда Лафкрафта интересно и зрелишно,но невсегда страшно!
ТОП современных
1,Мученецы !от создателя Хостел французкого,американский вариант намного хуже,Это произведение искуства фильм- шок,фильм-философия,фильм-реалистичная жестокость на грани безумия,мое мнение в природе больше несуществует такого кино,его запретили в кинотеатрах когда режисер отказался вырезать большую часть моментов!
2,Внутри!опять от безумных французов! жестокость на грани реальности,резкий сюжетный ход и фирменная французкая брутальность !
3,Звонок !именно япоский !режисер для необычности восприятия заставлял девочку актирсу двигатся задом наперед!в итоге после монтажа получился знаменитый эфект неестствено двигающегося
тела,в итоге получился переворот киноиндустрии ужасов с многочисленными клонами к сожалению невсегда качественных
4,Проклятье !именно американский вариант но снятый японским режисером создателем Звонка,японский вариант иза малого бюджета получился более нудноватым со слабыми эфектами
5,Сайлент Хил!
лутшая экранизация по видео игре в истории киноиндустрии ,режисер неполенился найти в штате пенсильвания заброшеный город с горящими щахтами отсюда и знаменитый пепел,и конечно же гениальная музыка Якиры Ямаоки перекочевавшая из видеоигр
Мой коммент оставлен 2010 г.январь
Фильм который действительно потряс, и оставил очень сильное воздействие на психику 1. Райское озеро, без коментариев , (нужно смотреть) 2. Только Спуск. 3.Дом Восковых фигур, помню смотрел ребёнком, потряс. 4.Мгла ( великолепный фильм, стоящий внимания и конец...) 5.Граница.
voice letter
zataji menya v ad toje ))
Посмотрите фильм-ИДИ И СМОТРИ советский фильм про войну.Вот это УЖАС.Меня пробрало,когда до меня дошло,что это правда.А ваши "звонки","пилы","повороты не туда" просто банальные страшилки для недалеких американских подростков.Простите,если что,обидеть никого не хотел.
"Сердце Ангела"...офигенный фильм