Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Призраки в конектикуте-офигенный фильм!Зеркала 1,2.И наверное самый страшный и шикарный фильм на мой взгляд это-АСТРАЛ!Ещё хороший фильм-пункт назначения 1,2,3,4,5.паранормальное явление-1,2.3.люди посмотрите самые страшные.
Сообщение было удалено
вы краны все
вот вам делать не *уй
очень сильно впечатлил фильм "я плюю на ваши могилы"!!! особенно в нем понравилась реалистичность - никаких призраков, приведений... наверняка когда-нибудь где-нибудь подобные истории случались...
Тупицы.
Рубят подскожите ужастики на реальных события только что б когда я смотрел был на нпряжонке ))типо Райское озеро,Последний дом слева,,Я плюю на ваши могилы,..и так далее..
посмотрите ужастик "Граница"
посмотрите "граница"
6 дьяволов Эмилли Роуз - это вообще тема!
Кто любит фильмы в жанре ужас, а особенно ценители,посмотрите,не пожалеете!
Сообщение было удалено
фильм называется "Наркоз". Интересен!
Мученицы, основан на реальных событиях, советую посмотреть!
Сообщение было удалено
Денис, вы посмотрели супер фильмы! Я их тоже все посмотрела.Могу добавить,зеркала,нерожденные и мн.другие
Добрый день, Господа!
Фильмы ужасов(в основном,про призраков), заслуживающие внимания:
1)Фобия(4 разных сюжета,-стрёмный, особенно последний сюжет)
2)Фобия 2(мне не очень понравился,-только 1-ый и последний сюжеты)
3)Белый шум(реально стрёмный фильм,-это больше мистический триллер, сильный сюжет).
4)Белый шум 2(лучше,чем 1-ая часть, очень интересный сюжет).
5)Тайны старого отеля 2011(стрёмно с 50-ой минуты,а так-ерунда,сюжет-полная лажа).
6)Хрупкость(стремноватый,сюжет неплохой)
7)Нерождённый(реально стрёмный фильм, много очень жутких моментов)
8)Не бойся темноты 2011(стрёмный и мерзкий фильм про древних злых существ).
9)Астрал(без комментариев)
10)Затащи меня в ад(жуткий фильм)
11)Фантомы( не очень страшный, отличный сюжет)
12)Зеркала( стрёмный и мерзкий)
13)Зеркала 2(классный сюжет, фильм страшный с самого начала)
14)Зазеркалье( это вьетнамское подобие зеркал, в комментах пишут, что страшный).
15)Звонок, Звонок 2, Звонок 0, Спираль(без комментариев).
16)Проклятие, Проклятие 2, Проклятие 3( для меня-очень страшные фильмы).
17) Паранормальное явление(1-3)-(если проникнуться в смысл,-как минимум
неделю трудно засыпать).
По мере просмотра, буду ещё писать новые просмотренные ужасы.
Говорят, что очень страшные фильмы:
"Призраки в Коннектикуте", Семь демонов Эмили Роуз", "Мёртвые птицы"...
Самый мерзкий фильм, который был запрещён к показу на экране во многих странах мира,в т.ч. и в России-это "Шоу уродов"(Стивен Кинг).Фильм не страшный, но в конце фильма...(я матом орал, когда первый раз смотрел!!!).
Для эмоциальных людей,-"НЕ СМОТРИТЕ"!!!
Сообщение было удалено
на my-hit.ru
Сообщение было удалено
Вот ссылка на СПУСК 2:
http://www.ivi.ru/watch/45531
Сообщение было удалено
ну и не такая там жуть
Сообщение было удалено
в общем хорошие фильмы посоветовала. СПАСИБО
не понравился Треугольник - галлюцинации не рулят, не страшно
День матери - хороший фильмец, его минус - резкость и плохая игра мамочки
Остальные типо Внутри, Гротеск, Швея, Развлечение - уже НЕОДНОКРАТНО здесь упоминались, в промах
Сообщение было удалено
есть))
Джиперс Криперс
философия ножа и август андеграунд все три части
груз 200 еще. не фильм ужасов конечно, скорее черная комедия, просто уж очень понравился=) 7 раз смотрела ыыы
советую астрал и остаться в живых
для меня фильм это "я плюю на ваши магилы"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
груз 200 еще. не фильм ужасов конечно, скорее черная комедия, просто уж очень понравился=) 7 раз смотрела ыыы
сколько можно одно и тоже писать йоб вашу мать твари недойобаные
Финал - фильм хорош особенно для тех кто не любит лужи крови, сюжет интересный, плохая игра актеров
Только что посмотрел "Пульс".Не очень страшный(больше фэнтези),но поучительный для людей, кто любит зависать в инете!
Астрал; Спуск; Зеркала; Тихий дом; Экстросенс; Спуск 2; Не бойся темноты; Вот более менее страшные фильмы(хотя страшных фильмов вообще считай нет)
Сообщение было удалено
ты в игру Сайлент хилл сыграй)) а потом будешь рассказывать о том, как тебе спокойно игралось)) заодно со смыслом разберешься.. может быть хихихи) этот фильм для фанатов серии!
посмотрите фильмы такие-"Впусти меня","Обитель зла","кошмар на улице вязов"
кто то советовал Вакансия на жертву - фильм действительно хорош, концовка не понравилась
"Призраки в коннектикуте"-отличный сюжет(основан на реальных событиях).
Есть моменты,где "очко играет".Фильм приятно удивил, призраки страшные и мерзкие!Концовка поразила,особенно момент, когда те самые неупокоенные души НЕОЖИДАННО закрыли руками главного героя от огня!Посмотрите обязательно!Всем рекомендую!
Посмотрите фильм "Убежище" с Джуллиан Мур, офигенный триллер-мистика
Сообщение было удалено
да, этот фильм крутой )
Время тьмы (Время мроку, Польша) - *** полнейшая, 0/10
Возвращение в спящий лагерь - тоже самое 0/10
и вообще хочу подчеркнуть - НЕ СМОТРИТЕ ПОЛЬСКИЕ, ВЕНГЕРСКИЕ И ТИПО этих ЛЕВЫХ СТРАН....деррьмо невыносимое, ни сюжета нифига... кароче пизздец, мусорка
Остановка - не блеск конечно но кто не видел - разок посмотреть можно, почти без крови и кишок
Сообщение было удалено
по моему в этом фильме нет ничего интересного много непонятного и даже во второй части не всё разъясняется вообщем все сцены фильма в туалете с таким же успехом можно было снять фильм про диарею
Вий
спуск отстой вообще!не понимаю что в нем страшного нашли!
Сообщение было удалено
Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды изменились.Смотрела еще "Границу" - кино противное и мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?
посмотри фильм АСТРАЛ часиков в 12 в тишине ночи потом спать жутковато идти
посмотрите резня!
ни точто бы кишек много!
но самый на мой взгляд тяжелый психологический фильм!
Сообщение было удалено
фильм готика
готика
Сообщение было удалено
ну не все в туалете (1 часть) - в автобусе и возле него, в участке, на улице. В этом фильме лично меня впечатлили внезапные резкие появления грузовика психопата. Жестокие моменты есть, даже в туалете, но отчасти с тобой согласен - много непонятного и помимо всего много дешевых моментов.
Сообщение было удалено
не говори так если не знаешь, я ваще не любитель спусков, но посмотрел 2 части и не жалуюсь и ХАРЕ ОБСУЖДАТЬ СТАРЬЕ
"Забирая жизни" с Анджелиной Джоли - не советую смотреть, ужасов нет там никаких, это на 100 процентов детектив, но хочу отметить отменную игру Анджелины +100.