Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
отличный совет, сам смотрел все три части, одним словом супер!
Дом полный крове - НЕ смотреть, вне обсуждения, всё портит ужасная игра актеров, просто кошмар.
Вышибала - 0/10, без коментариев
Доброй ночи!Вчера посмотрел:
1)"Шестое чувство"(страстей там нет, но очень интересный сюжет; концовка просто поразила)-это больше мистический триллер!
2)"Посланники"(есть мерзкие моменты,но опять же неплохой сюжет)-чувствуются оттенки фильма "Призраки в Коннектикуте";
3)"Убежище"(сюжет неплохой,фильм не страшный,но злой,концовка-"не айс")-мистический триллер;
Только что посмотрел "Мёртвая тишина",-честно скажу,-стремноватый фильм с детективным сюжетом, концовка с неожиданным "сюрпризом".Кукла "Чаки" отдыхает=)))
Вывод:любителям мистических триллеров с призраками-первые три фильма.
Любителям ужасов-однозначно "Мертвая тишина"
Действительно страшных фильмов мало видела, но вот интересные на мой взгляд такие: Зеркала, Райское озеро, Граница (Люка Бессона), Константин, Астрал, 6 демонов Эмили Роуз, Кукольник, Мученицы, Пила все части,, Джиперс Криперс, Сайлент Хилл, Спуск, Убежище!
"Дитя тьмы" - классный фильм, советую тем кто не видел, минут 20 в начале скучновато, а дальше пойдет как по маслу. Интересный сценарий, динамичный сюжет с непредсказуемыми острыми моментами, игра актеров 9/10, работа оператора 9/10, концовка заслуживает на внимание. В общем попасть на подобный фильм сложно.....
Дикая река.
Тело Дженифер неплохой ужастик
кристна |-посмотрите фильм Жатва, именно такой, который вам нужен, религиозный, пророчества, 7 казней египетских) всё как надо) не особо люблю фильмы с религиозной тематикаой но этот хорош)
Сайлент хилл.. Призраки в коннектикуте.. Глаз.. Астрал.. Нерождённый... Гость...
Самые любимые фильмы....первые два хорошие))....Астрал про призраков.
глаз тож хорогший)
Сообщение было удалено
аххаха ну мне особенно про Ведьму из Блер смешно стало, но ведь реально же не страшно я его в 7 лет смотрела ересь полная!
Сообщение было удалено
Мертвая тишина-правда страшный фильмец,особенно призрак этой старой ведьмы.А её куклы ещё более наводят ужас.Конец фильма -пинзес полный!
Да один стишок чего стоит про эту Мэри, до сих пор мурашки...
Люди-посмотрите,не пожалеете.
Сообщение было удалено
есть. там продолжение
Спуск фигня по сравнению с Паранормальным 1,2,3 ночью и без света попробуйте поглядеть
Сообщение было удалено
ребенок розмари ничего там нет такого кстати щас тока досмотрела. жаль потраченое время
А МНЕ 4 ЧАСТЬ ПОВОРОТА НЕ ТУДА НРАВИТСЯ
ВРАТА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ БЕЗ КРОВИ НО НОЧЬЮ ЖУТКО СМОТРЕТЬ ПРАВДО КОНЕЦ СЛАБОВАТ
Люди, вот лучше бы смотрели тот фильм, который люди чаще называют самым страшным, а не тот который вам сказал первый встречный. Я считаю, что "1408" самый достойный. Всем советую посмотреть.
ОПИСАНИЕ : писатель ужасов хочет заселиться в номер 1408 (1 + 4 + 0 + 8 = 13) о нем ходили ужасные слухи, все боялись туда заходить, потому что в этом номере за время существования этого отеля, погибли 56 человек. Но управляющему не удалось отговорить скептика писателя, и его заселили. Потом там такое начнётся...Он никак не может от туда выйти, и в середине фильма захочет вылезти в окно, и влезть в окно соседей, он всё просчитал, 18 шагов нужно, а когда полез и прошёл 18 шагов окна не обнаружил, потому что оказалось что вся стена без окон!!! Потом он всё же вышел от туда, и когда пошёл на почту отнести рассказ и отослать его, все рабочие вдруг стали ломать стены, а за стенами опять этот номер 1408.
Советую "Пилу", сюжет интересный, крови и издевательств много.А главное каждая по своему интересна. :)
Сообщение было удалено
это самы страшный филь но еще и прикольный, джиперс криперс тоже класс!!!!!!!!!!!!
не помню как называется фильм где отец девочки работает в морге и принёс дочери клоуна куклу фильм стремный а музыка еще жути наводит
Сообщение было удалено
Фильм назавыется "Могильник"(или "Дом с привидениями").Он действительно жутковат для старых ужасов, если это тот фильм, о котором я думаю! Призрак маленькой девочки вместе с клоуном преследуют группу студентов, которые решили потусить не в том доме!Как появляется клоун,-звучит похоронный марш,клоун "скалится" и....приветик!
Рассказывать не буду, посмотрите этот фильм. Мне было лет 12-14, когда я его посмотрел,-неделю не спал!
Кстати,есть "Могильник 2"(или "Ведьмовство"). Там призрак ведьмы наказывал людей за смертные грехи(эта часть страшнее первой).
Кстати, вспомнились тут старые фильмы ужасов(до 2000 года).
Помимо "Могильника" ещё стрёмный фильм "Неродившийся ребёнок" и "Неродившийся ребёнок 2".Только не путайте с "Нерождённым".
Ещё советую "Адская месть" и "Адская месть 2"( про демона-мстителя, человека с тыквеной головой).
Но для меня самый гадкий, мерзкий и противный фильм из старых,- это
"Седьмые врата ада"(в этом фильме есть всё для любителей ужасов- призрак девушки, мертвецы,книга мёртвых с символами, кровь, морг, жуткая музыка, гнусный, жалкий голос переводчика( с зажатым носом) и т.п.
Вот на него ссылка, кто хочет онлайн посмотреть:
http://my-hit.ru/film/10725/online
Сообщение было удалено
наххера описание здесь лепить - кому интересно сам найдет, а герой просто тупак и тормоз раз с комнаты не может выйти из-за своих глюков. а фильм собственно тоже ничем кроме глюков не блещет
спасибочки огромное илья
Ну клёвый фильм "Посланники"(С Кристен Стюарт), Репортаж 1, 2., "Другие" - интересный фильм, отличная игра актёров, но не страшный, "Кристина"(фильм), "Туман", "Деревня проклятых" . Ну а если нечего делать, то посмотрите сериал "Байки из клепа" - старые добрые страшилки)
Для тех, кто любит мерзкие и кровавые фильмы, могу посоветовать - "Слизняк", "Ночь пресмыкающихся"(Этот фильм отдаёт дань всему жанру ужасов и является фильмом категории B.)
"Игра на выживание" - неплохой фильм, нет рек крови и кишок, из серии поворот не туда, но хуже чем повороты. Игра актеров немного хромает, в сюжете много пробелов, советую на разок посмотреть кто не видел.
спуск 1 и спуск2 классные фильмы
все одно и тоже может подскажите что нибудь новенькое
Сообщение было удалено
бляя, йебанная ты ***, глаза раззуй свои слепинькие
Сообщение было удалено
Не за что!Если хотите, могу посоветовать Вам те фильмы ужасов,которые стоит посмотреть!
Я люблю ужасы,связанные со сверхестевенным(больше мистические триллеры с грамотным сюжетом).Про манъяков с издевательствами не могу смотреть,-нервы сдают, и злость берёт.
С трудом досмотрел "Чужой лес".Но понравился фильм "Я плюю на ваши могилы".
Знаю точно, что самый жестокий фильм про манъяков и издевательства(над женщинами,в частности- беременной),-это "СНАФ 102". Я просмотрел отрывками,-НЕ МОЁ!!!И ещё очень мерзкий фильм,-это "Шоу уродов"(10 минутная сцена в конце)!!!
самкптун пропещеру жуть крови мало но мертвых людей много
Че писать одни и те же фильмы, Вы хоть читайте на несколько страниц назад. бесите
Сообщение было удалено
Ты че моим ником пользуешься воришка?)))
Сообщение было удалено
ты права фильм и в правду неплохой, но это триллер, к то му переводчики косорукие, настоящее название сирота
Сообщение было удалено
хотела сказать насчёт константина, фильм очень понравился, но опять же это триллер, это хорошо, что на этом сайте говорят не только о ужасах, но ещё и о триллерах, но люди могут не любить триллеры или не хотят их смотреть, надо уточнять жанр
что касается остальных фильмов больше половины смотрела и не понравилось, но осуждать не буду, у всех вкусы разные
Сообщение было удалено
жанр: Ужасы, Триллер, Драма, Детектив
Для меня страшным и мерзким фильмом есть "Затащи меня в ад"Ужасный фильм!Но фильм "Пятница 13",тоже жуть...)
Сайлент Хилл-очень страшное кино, а если еще заглянуть игру-первоисточник и попробовать сыграть-ужас до костей, как будто один на один с безумием (я хоть и девушка но 2 игры попробовала пройти, страшнее в жизни ничего не видела)
Астрал-тоже страшный, правда там много резких бесящих звуков и немного штампов, но в целом страшенное кино в психологическом плане и одной смотреть очень страшно.Из той же серии можно глянуть Мертвая тишина(даж 1 режиссер снимал) -там про жуткую старуху и куклы, запомнился тоже как кошмарище.Еще Зеркала считаю на уровне фильм, страшный, не для слабых психологически людей. Расчлененка и кровища меня особо не привлекают,а психологические кошмары не часто хорошие попадаются
Сообщение было удалено
ОДНО И ТОЖЕ, ХАРЕ ПЕРЕЛИВАТЬ И ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ
"Игры обреченных / Cornered!" - идея заслуживает на внимание, интересная и нетипичная, но сколько то пробелов у сценарии - йепт, весь фильм испортили, много типичных туповатых моментов - спускаясь в неосвещенное место - галантерейные ряды - девушка спрашивает кто здесь? и.т.д. Острые моменты есть, игра актеров 4/10. В общем даже не знаю советовать его к просмотру или нет
И вообще идите вы все на 3 буквы. Долбаебы
Для тех.кто боится и не любит собак фильм СВОРА
Сообщение было удалено
конечно есть...
Сообщение было удалено
хай всем!подскажите пожалуйста один фильм не помню название нутам вот про что. Одну молодую ученицу коледжа попросили посидеть поздно вечером с семи-летними детьми,пока родителей до утра не будет дома.Я помню один момент что она уложила детей спать и пошла вниз читать журнал вдруг ей позвонил телефон и никто не отвечал в трубку а только хрипел.НУ это был убийца и она весь фильм спасала себя и детей от него. кто знает подскажите пожалуйста как называется заранее спасибо!
ой! я знаю что за фильм! Когда звонит незнакомец.
Сообщение было удалено
Когда звонит незнакомец. Его на Стс крутили.
Затащи меня в ад - самый страшный!!!