Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ттт

посмотрите фильм "Страна Приливов" и "Мученницы"

Андрей

Народ, скажите кто-нить название фильма из моего детства, уже задолбался искать...Он волосатых 80-х годов!

Сюжет такой: семья жила в доме, на чердаке стояла старинная лампа (ростом с человека), в которой жил демон и каждую ночь заманивал к себе малолетнюю девчонку. Его миссия была вселиться в неё, что ему потом удалось. Помню, что фильм заканчивается тем, как эту лампу выкидывают с окна и типо всё закончилось...

Объяснил как мог, мне тогда было лет на 20 меньше, чем сейчас. Помогите вспомнить...

КатюФФФан***

ПО-МОЕМУ хороший фильм НЕЗВАНЫЕ.он не страшный,но оч интересный,а самый страшный это УЖАС АМИТИВИЛЛЯ И ЗВОНОК АМЕРИКАНСКИЙ

777

в основном все перечисленные здесь фильмы абсолютно не страшные и однотипные.рейтинги мира, неафишированные факты да и я лично, выделяют такие:

"изгоняя дьявола из эмили роуз"

"темные воды" (япония!!! а не америка)

"зеркала"

"другие"

здесь мистика и возможность провести аналогию с реальной жизнью.

EvilLady

да в зеркалах вообще ни чё страшного нет!!! там, единственное, эффектно то, когда она себе рот порвала:))

настенка

не ваще классный фильм поворот не туда1

Катя

Я считаю самый страшный фильм-это паранормальное явление (активность)!Я до си пор боюсь.

N1ceG

Паранормальное явление

карантин

куб

Вика

ну я б сказала довольно интересный ужастик это "эхо" кажется фильм 2008 года..

а фильмы как "зеркала" или что-то в этом роде по моему совсем не страшные..

говорят очень хороший фильм "Туннель смерти"..сама пока его не смотрела,но при чтении сюжета стало интересно

Гость

А мне нраится "тёмные силы"очень классный ужастик.раз 5 смотрела.и со смыслом и крови почти нет.есть правда дети(а я не выношу когда в ужасах учавствуют дети),но там они не совсем маленькие,а лет по 12-13.так что рекомендую:)

Натуся плюшевая пуся

1408 , поворот не туд а ваще убойный фильм

ВаМпиРша

Я считаю что фильм подойдёт "Пандорум" я его в кино смотрела ! Вощец!!! 5 раз в туалет от страха ходила !

Гость

Сайлент Хилл-сила,но мне очень понравился Глаз, и Городские легенды

Юрий

Я Легенда, паранормальное явление

Юрий

Мертвые не потеют,

..:ОГОНЬ:..

я много смотрела ужасов, но самый запоминающийся, как водится из детства,╚Изгоняющий дьявола╩ √ фильм 1973 года, я его даже не помню целиком, но пересмотреть не решаюсь:)

я Настя,мне 14...

самый мерзкий и гаткий фильм это "снафф 102".Советаю...посмотрите обязательно!

5кубиков живительной эвтаназии

Прикосновение.

страйфи бон фаирс

"звонок" "ключ от всех дверей"

неприкаянная душа

а я считаю что самый страшный фильм это гемоглобин, свечение, поворот не туда, нерожденный, незванный, звонок о_О!!!!!! я его посмотрела давно, а впечатоление до сих пор......жутко как то....

Ксюша

посмотрите мученицы, не страшно, но смотреть не выносимо

EvilLady

блин, народ!вы чё вообще предыдущие сообщения не читаете??? достали одно по одному писать!!!

EvilLady

кстати, прикольное кино "оно" по стивену кингу. всегда нравилось, когда в ужасах принимает участие клоун:) но сначала лучше книгу прочитать)

Доброжелатель

По мне самый срашный ужас это Омен, и дом 2

Гость

Для меня самыми страшными фильмами показались проклятие и проклятие 2,темнота наступает и тело ╧ 19-интересные фильмы,а так на просто не плохие глянуть можно зеркала,фантомы,грибы,туман,полуночный экспресс,незваные,незнакомцы,идентификация,звонки 1-2 и один пропущенный звонок.

Гость

Конечно не в обиду ребят, но Спуск на мой взгляд один из тупых и предсказуемых, там нет ничего страшного, пошли в пещеру а там ублюдки какие-то вот и всё сюжет обычный,ничего особенного! Во

Красный глаз,проклятый лес,фобия,Пельмени(японский вроде),Сэнт Анж,Тьма,Призраки в Конектикуме и Левая рука Бога,правая рука дяьвола-вроде так назывется тоже ничего фильмец!

са ша

"ужастики" такого типа как ты попросила-посмотри гротеск,там чисто резня,почти нет смысла,но оч противно)))

Гость

Санька у тебя аватар как будто кот просто свисток лютый

Игорян

Ктото сказал Пандорум?????

Это ж фантастика!!! Какой ужас?????

getrag

Удивительно, никто не упоминул испанский фильм "РЕПОРТАЖ"(2007).

Осенью этого года в Европе состоялась примьера фильма "РЕПОРТАЖ 2", снятая французскими специалистами. в России пока не ожидается да же на видео.

Первую часть советую посмотреть обязательно.

FoxFantasy

Паронормальное явление-при выкл.свете и прибавленном звуке(там нет резкостей и громких звуков,там надо слушать)-я всё ещё не могу,очень страшный фильм,очень,т.к. снят на реальных собитиях-из-за этого,может быть...

FoxFantasy
Катя

Сообщение было удалено

да!!!!!!!!!!!это так!!!

Гость

1408, зеркала, дом восковых фигур и грибы...)

Димас

лично я тощюсь от обителя зла обожаю этот фильм

Дима

фильмы ужасов меня не пугают, а наоборот смешат!! Но один фильм на мой взгляд самый ПУГАЮЩИЙ ( не страшный) - это ЧЕЛОВЕК МОТЫЛЁК, советую всем смотреть особенно ночью. По возможности одному!!!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Их там 8 или 9 точнее сказать ))

Eugenija

smotrela Spusk,i vse csti povorot netuda,(v povorote ponravilis 3i 2 cast)daze stranno,vsegda obicno 1 film lutse! Nu a pro spusk ja ciot ne ponela,vrodebi Juno ubivajut,no ona ozivaet vo vtoroj casti!

Гость

вы лооохии смотрите Зеркала,нерожденный,1408,затащи меня в ад(но это скарее так поржать),кашмар на улице Вязов (тоже не че так поржать можно),проклятие,паранормальное явление...=D

getrag

607 лох, ты сам(а)-то что смотришь? Поведуй пожалуйста, может то-же подхватим....

Андрей

Ну а мне чо никто не ответит? Неуж-то никто не фтыкал фильм, про который я писал в 571 сообщении ? :(

что-то с чем-то
?

Сообщение было удалено

экзорцист..это самый страшный фильм из всех что я видила. люди, посмотрите! я потом шугалась месяц точно...жуть...

дашулька
Подзолупный творожок

Сообщение было удалено

тупость полная чушь

Гость

сестры оборотня, зубастики)) и ещё бугимен!

Гость

забавные игры.

Фильм на 1 раз - второй его смотреть не хочеться.

Гость

о..еще..

это конечно не ужасы а мистика - но заставляет держать в напряжении да и черный юмор присутствует

фильм тупик 2003 года.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Кристина

Классные фильмы зеркала,13 привидений и Паранормальные явления)

Кристина
Редиска

Сообщение было удалено

Они просто кровожадные

Кристина
FoxFantasy

Сообщение было удалено

Да...классный фильм.Мне тоже оя понравился)

Лиса

Посмотрите 1408.Тоже интересный фильм.Мне ещё нравится "Джиперс-криперс"1и2 части.

Предыдущая тема