Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Катя

1408- БРЕД!!!!!!!!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст смотрела Райское озеро не страшно,но очень интерено..на что способны наши подротстки

валерия

могила встречи. паранормальное явление и всё что сним связано

Sabinka)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

оо дааа) фильм просто жесть..смотрела одним глазом, было оочень страшно "перебезчик" называется!!!

Sabinka)

астрал-страшный фильм, без крови.. (впечатлил)

паронормальное явление 1,2

паребезчик-самый страшный!!!

звонок-(1,2)- первая часть больше понравилась-СТРАШНЕЕЕЕЕ

тупик-ахеренный фильм

грибы-оо дааа)

райское озеро-название романтическое конечно) но сюжет далеко не катит под название, фильм про малолетних падонков!!!

Гость

фильм Фантомы или Фантом...как то так называется-мега страшный

Вахтанг

Посмотрите фильм под названием "Сербский фильм". своеобразный

Вахтанг

Астрал и правда хороший фильм, а вот крип который здесь часто упоминается это такой бред, представить сложно. просмотр этого фильма, зря потраченное время

Вольдэмар

Наследие Вольдемара-1 и 2......ахренительные фильмы

машулька
Гость

Сообщение было удалено

тогда вам надо что то посмотреть из стивена кинга. для меня это идол. посмотрите " иногда они возвращаются". а еще хороший филим без крови ну жуть это " люди под лестницей" понравиться пишите на почту еще посоветую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Ксения
онега

Сообщение было удалено

Фильм с Ричардом Гиром называется "Человек мотылек" основан на реальных событиях, очень крутой фильм!

Ксения

Еще отличные фильмы:

Репортаж

Паранормальное явление

Гость

нерождённый оооч классный

Кирилл

Спуск - фильм про ебyens[ американских баб, которые лезут туда, куда собака нос не тычет!!!!!!!!!!!!!!!

Andrkot

Доь грёз (2011) по мне так 6 черепков из 10 - по шкале страха, больше интересный

Andrkot

Дом

Nelly

конечно давно уже вышла 2 часть

Гость

астрал...вот это жуть...=)))

Гость

ЛЮДИ СМОТРИТЕ "ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ"))))тама ни капли крови)))зато аж прёёёёт от страха)))

demonua

сколько не читаю - одно и тоже одно и тоже, БЛЯДИИ ВЫ ТУПЫЕ

Бубрех

Полностью согласен с 6405

Каша

посмотрите 13 призраков

оч страшный фильм

Катя

мерзкое,никокого более-менее нормального сюжета и страха здесь нет,только море крови и издевательств.А вы можете посоветовать какие-нибудь интересные "ужастики" такого типа.?[/quote]

Ваш текст Подскажите, название фильма-сериала в 90е про лесопилку, еще там вроде было что то про девник девушки

стас

очень хороший фильм-девушка напротив,но это не ужас,хотя под конец там события жуткие разворачиваются.

и еще-а как же фильм крик?на мой взгляд он страшный

стас
Эмир

Сообщение было удалено

Ваш текст

гавноо

Гость

1408 страшный но не жуть.Советую посмотреть изгоняющий дьявола и 13 призраков,брррррррр до сих пор жутьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

А, мне понравился фильм 11.11.11, паранормальное явление, хостел....

Taio

мне нравятся Нечто и Псы Воины вот эта реальная тема

Sss

Множество фильмов ужасов просмотрела,в моей копилке фильмы только супер отборные,советую всем: Приглашение(2009г),Вскрытие(2008),Поезд дальше не идет(2008),Объезд(2009),Туристас,Дорога(не ужасы,но фильм супер),Смертельный лабиринт,Замкнутый круг(2008),Цветы на чердаке,Дагон,Похороненная,Замурованные в стене.Вообщем,приятного просмотра! Если что понравится или нет,напишите.

Вован

посмотрите филм "Остаться в Живых" не сериал http://www.torrentsmd.com/details.php?id=1100156

Оригинальное название фильма Stay Alive.//

и ешё один фильм "Дом восковых фигур"

Ксюша

Проклятие, Палата, Нерождённый, Призраки в Коннектикуте, Ужас Амитивиля, Мёртвая тишина, Астрал

диа

ужасов нет они все нормальные

диа

всем говорю

диа

"Остаться в Живых"

Гость

хостел 3 уже есть

Jina

Люди, помогите пожалуйста...

Очень давно, лет в 8 смотрела классный ужастик, немного похож на детектив, там был какой-то маньяк, он убивал людей в точности как написано в книге, если кто-нибудь хоть примерно знает что это ответьте, буду очень благодарна)

валера

кишки нормальный фильм

Микеша
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст Подскажите, название фильма-сериала в 90е про лесопилку, еще там вроде было что то про девник девушки

"Твин Пикс"

Аня

Фильмы пила, пила1, пила2, пила3, пила4, пила5, пила6, пила7, афигенно страшные , советую посмотреть! Крови ооооочень много !!!

Цезарь-Салат
какуля

Сообщение было удалено

Ваш текст 1408 так себе съемочка..

Кинг написал этот рассказ вообще страниц на 100, а из него пытались раздуть фильм..не вышло!

Гость

проклятие там очень страшно

кукла

ЛАНГОЛЬЕРЫ, Стивен Кинг. Фильм конца 90х. немного затянут, но мне было очень страшно когда смотрела.Вспомните! наверное кто нибудь, да смотрел!.Сюжет: много пассажиров летят из Лос-Анжелеса в Бостон. Начинается фильм спокойно, нестрашно, хотела даже вырубить , но потом стало расти наряжение...после того как самолёт случайно пролетает через временное измерение в самолёте исчезает большинство пассажиров и на борту остаётся 9 человек. те кто остался, спали. когда все проснулись оказалось что самолётом никто не управляет, среди пассажиров случайно оказался пилот. Он посадил самолёт в Бостон. Люди спустились с трапа, и...оказалось что город-ПУСТОЙ, Нет людей, нет звуков, запахов, горючее не пахнет, цвета не такие яркие как должны быть,пища безвкусная, и из далека издаётся странные звуки -Люди попали на 5 минут в прошлое. А звуки -это и есть приближающиеся лангольеры, которые сжирают прошлое. Затем день и ночь начинают менятся всё быстрее и быстрее. звуки приближались. люди пытались заправить самолёт(который был из настоящего), был очень белым и сиял, на фоне тускнеющего прошлого. потом день и ночь менялись каждый час, времени было мало, лангольеры уже близко. Начали падать электрические вышки, лангольеры принялись обрабатывать аэропорт. чем всё закончилось, писать не буду, сами посмотрите. Очень советую. Идея фильма гениальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст есть!

Сладкий яд

Мертвые дочери, проклятая, искажение,

Любительница этого жанра,пересмотрела кучу фильмов,но самые сильные впечатления остались от "Шесть демонов Эмили Роуз"

rustam

мне нравится когда убивают и едят оргоны кишки и всё такой :D

зая
Sss

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ. Решила посмотреть некоторые твои фильмы...Спасибо, что не стала повторяться и написала свои фильмы! До этого я уже смотрела "Замурованные в стене". Прости, если этот фильм тебе очень понравился, но для меня это бред маньяка - режисёра. Потом я выписала ещё некоторые фильмы из твоего списка, которые хотела бы посмотреть. Посмотрела "Вскрытие"... Прости снова, но фильм это просто череда ужасных убийств, я знаю в фильмах ужасов должны быть убийства, но давай вспомним из чего фильмы эти состоят:кровь, оригинальный сюжети эффект неожиданности. Эффекта неожиданности нет, сюжет похож на книгу "Как стать сатаной", есть только кровь, причём её количество восполняет все остальные недостающие элементы. Ещё хочу посмотреть "Приглашение", "Объезд", "Смертельный лабиринт" и "Похороненная". Надеюсь они мне понравятся. Ещё раз спасибо.

Гость

Vse DEBILI !!!

Гость
enot

Сообщение было удалено

Ваш текст несущая смерть

Предыдущая тема