Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
полуночный экспресс
Посмотрела многие ужастики :)
Это моя страсть )
Безумно страшные для меня :
Проклятие
Дом восковых фигур
У холмов есть глаза
Спуск 1, 2 (наверное лучший из лучших )
и Белый шум 1, 2
А Сайлен Хилл так себе , интересненько
ещё полистаю сайтик , ещё что-нибудь посмотрю и напишу ;)
ааа , простите , 1408 ещё хороший
Мне в свое время было страшно от "звонка"(американского) и "проклятия".Больше меня никакие фильмы не напугали,были те,которые приводили в ужас: груз 200, освенцим, выбор Софи(но книга интереснее).Но помня по детству,был фильм,где в поезде кто-то с красными глазами преследовал одну даму-вот это было страшшшшно!!!!!!!для неискушенного глаза и мозга...
самый нормальный и страшный ужастик это зеркала 1,2 не пожалеете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто написал что "Прикосновение"очень страшный фильм,так заинтересовали.Были моменты где мы смеялись до слёз.Туфта полная....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пила, У холмов есть глаза, Ребенок Розмари, Лестница Якоба, Остров страха, Зеркала, Поворот не туда, Шепот, 28 дней спустя, Мертвая тишина.
Сообщение было удалено
Ваш текст фигня все!
Сообщение было удалено
Ваш текст значит не много чего!
Сообщение было удалено
Ваш текст не шаришь в ужасах вообще)
АД КАННИБАЛОВ !!!
да
мне нравитца фильм константин и кладбищя домашних жывотных + время ведми =)
Палата
Четвёртый вид
Фобос. Клуб страха
белый шум 1 и 2
Астрал
Готика
Ночние небеса
шоу уродов
Врата
Глаз
Замурованые в стене
АСТРАЛ
1408 и 13 призраков(приведений)
проклятье, дом восковых фигур
нынешние ужасы мало пугают, если только брать жанр где типо снимают на реальную камеру... репортаж, паранормальные явления, хотя он меня вообще не впечатлил!!!короче репортаж, посмотрите кто не смотрел, не пожилеете!!!!)))))
Смотрела Астрал!Самый классный фильм!
Люди,спуск 2 есть! Мы его собираемся смотреть)
Если я не ошибаюсь то это фильм Ночь демонов. Ну по крайней мере сюжет похож на ваше описание!
Человеческая многоножка,он не страшный,а психологический.....Тошнить неделю будет....))
Сообщение было удалено
Ваш текст да)
тьма....
п
Проклятие посмотрите кто не смотрел... самый страшный ужастик. На мой взгляд.
астрал очень круто смотрела в больнице обасралась
а вот для меня самые страшные:проклятие,зеркала,один прпущенный звонок,звонок,сияние я думаю все эти фильмы всем страшно смотреть
ваши рты бамбил
нерождённый...мёртвая тишина - это психологические ужастики очень сильный..и ещё есть старый фильм : Изгоняющий дьявола 1974 года...но он жуткий
проклятие - ужас просто
мне надад де много кишков и крови )))
дом 2 посмотрите
это самое страшное в нашей кинемотографии!!!!
посмотрите фильм Астрал, очень жуткий
посмотрите фильм Астрал, очень жуткий...
посмотрите "Мастера ужасов:отпечаток" довольно страховый фильм особенно когда девушку пытали...брррр
ну и ещё конечно же АСТРАЛ и 6 демонов эмили роуз
Мучитель,Анатомия насилия,ремейк-Последний дом слева-очень хорошие ужасы...
Сообщение было удалено
Ваш текст вообще-то КУКОЛЬНИК не японский,а корейский фильм...
Сообщение было удалено
отличный фильм вообще!
респектов всем людям, которые любят фильмы в жанре "паранормалки" пересмотрел всё что связано со съемками на любит. камеру(начиная с ведбмы и заканчивая Искателями магил:
╧1 - Ведьма из Блэр ( я просто охриневал при просмотре, с него я начал понимать что самое главное в ужасах) 10 черепков из 10 по шкале страхаЁ!
╧2 - Паранормальное явление 1, 2, 3, а так же: Ночь в Токио! ( 1ая часть и Ночь в Токио - самые крутые )
╧3 Ужас Амитивилля
╧4 Тёмные силы. (лучше чем Астрал есть сходство но года разные, по шкале интереса и страха зарабатывет от меня 9 из 10 черепков)
╧5 Глаз (Джессика Альба) - просто клёвый ужас.
Ну вот..блин..кто ни будь сможет меня удивить названием какого ни будь НЕ СТАРОГО ужаса или психологического жанра, что бы не объяснимо было и спать потом неделю не смог =) так же Респектов кому нравится: Остров проклятых и Сайлнт Хилл. ё!
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааааааа страшно
ооооооооййййййййййййййй ааааааааааааааааааааааааааааааа страшно как
Развёрстые магилы.
[quote="Джакомма"]Ну...я считаю,что самый страшный фильм это-ужас Амитеваля=)
ТЫ ХУ*НЯ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Есть я смотрела)