Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
demonua

ЁББАНЫЕ В РОТ ЗАСРАНЦЦЫ, ПИШУЩИЕ СВОИМИ ВОНЮЧИМИ ПАЛЬЧИКАМИ ОДНО И ТО ЖЕ, В ЖИЗНИ У ВАС ТАК ЖЕ? СРЁТЕ И СРАЗУ СЕДАЕТЕ... ЙЕБ ВАШУ ННАХУЙ

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

Ваш текст АГА ВНАТУРЕ самый страшный и 1 и 2

Шуля
valentinf

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спуск ( тоже что и Грот или Санктун, как упоминали выше) при чем тут "Санктум"? Он вообще к ужасам не относится

Гость

13 призраков.

качественно, нет лишнего!

юля
Лысая

Сообщение было удалено

да уж спуск это что надо кино, оч интересное и 2 серия тоже

Гость

посмотри КРИК4

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Про девушку, в которую вселились демоны. И потом их из нее изгоняли священники и т.д. Говорят, жутко страшно.

Вступая во взрослую жизнь, юная Эмили Роуз ничем не выделялась из множества обычных девушек. Однако ей была уготована в высшей степени необычная - страшная, трагическая судьба. Поступив в колледж, она стала странно себя чувствовать - словно в ее тело вселился кто-то посторонний. Студентку мучали страшные видения и загробные голоса, она перестала отличать явь от кошмара. Врачи диагностировали у Эмили непонятное психическое заболевание, но так и не смогли ей ничем помочь. Поняв, что случившееся с нею не имеет отношения к рациональному миру, героиня в отчаянии обращается к отцу Муру, приходскому священнику.

Гость

мученицы это страшый фильм

Лиза

"Пила" (все части), "Человек-скелет" "человек личинка" "Затащи меня в ад" "Я плюю на ваши могилы" "Дети кукурузы"

НАРОД ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ СОВЕТУЮ, ФИЛЬМЫ ОФИГЕННЫЕ))))

лили

мы с подругой карантин смотрели она меня напугала потом я аж чуть не сдохла капец ваще!

Гость

для тех кто не любит крови, советую паранормальное явление. оч понравилось. незнаю может ощущение у вас другое будет, поскольку я смотрела в кинотеатре. хотя и часть была испорчена атмосферой в зале. в страшные моменты все смеялись

Гость

кстати мне тоже понравились зеркала и дом восковых фигур

о оме восковых фигур. когда смотришь почему то страшно. уже посмотрев, кажется что ничего вообще и не было страшного

Стася

Подскажите пожалуйста название фильма. Там какой то типа городили деревня и люди прячутся на чердоке, и в этом городе ходят толи демоны толи вампиры с чёрными глазами.

Гость

да есть спуск 2 можно на ivi.ru посмотреть

Лиза

Народ подскажите пожалуйста фильмы ужасов где много крови и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстСКОРО 3 ЧАСТЬ ВЫЙДЕТ

Гость

Смотрите ужастики Испания 2006-2007г.называется "Шесть фильмов,которые не дадут вам уснуть". Из них самые интересные:"Детская комната"(наподобии фильма 1408),"Адский дом"(про психопатов),"Призрак"(понравился- красивые актеры,хороший смысл,интересный сюжет),ну и остальные три можно посмотреть,тоже нормальные.

Наташа
Стася

Сообщение было удалено

Вроде 30 дней ночи

Стася

Астрал безусловно!!! и все части паранормальных)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна))) Пересматривала не один раз

Камилла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет,в детстве тоже обожала фильм Чужие. Для меня был самый ужасный фильм))) Сейчас конечно уже другие приоритеты)))Зеркала кстати очень понравились обе части,но не так уж и страшно.Очень очень люлбю фильм Сайлэнд Хилл. Мрачноватый так сказать пейзаж,интересный сюжет... Очень люблю ужасы,столько всего пересмотрела,но ничего почти не впечатлило. Советую посмотреть "Кровавая Жатва". Интересный фильм. Необычная концовка. Удивило. А так если честно не могу найти РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ фильм. Все какие то слабенькие. На днях посмотрела "Человеческая многоножка 1,2" Первая часть не очень,но вторая... Передупреждают чтоб люди со слабой психикой не смотрели. Фильм не страшный,но жуткий... В некоторых моментах реально хотелось отвернуться и не смотреть. Так что вот.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ооооо,полностью согласна.вчера посмотрела "Человеческую многоножку" Первая часть еще ниче,а вторая до того мерзкая,что иногда хотелось отвернуться и не смотреть

28 недель спустя)

А мой самый любимый остров Харпера, смотрела уже два раза и не напрягает что 13 серий))

Юльця

"Репортаж" - фильм сначала идет, как документальный - журналистка снимает рабочий день пожарников, но потом... Любителям острых ощущений советую посмотреть!!!

Гость

Ребята, внимание. Срочно качать "Американские ужасы" или "Американская истоия ужасов"!, сериал, он великолепный. Страшный, на психику давит не слабо

Гость

American horror story называется

Загадки дома с убийствами, призраки, странности, человеческие отношения, подростки...

Посмотрела вчера "Проклятие". Ниче так фильмец,но ничего новенького... Обычный сюжет:девушка-призрак с черными волосами,смерть всей семьи,месть...

Юлия

У холмов есть глаза

Денис

Посмотрите фильм "Резня" норвежский. Достаточно правдоподобно снят, и крови прилично.

Алла

Палата / The Ward (2010)

Девушку по имени Кристин беспокоят странные звуки, еще бы √ она же сидит в дурдоме, ясное дело, что в данном заведении таким пациентам может много слышится, а главное видеться. Все бы ничего, но наша героиня тусуется в дурдоме не одна, а вместе с ней еще четыре дамы. Со временем, дамы стали бесследно пропадать и наша героиня потихоньку понимает, что скоро придет и ее очередь исчезнуть, такой ход дел ее никак не устраивает, и она решается на побег, потихоньку понимая, что ужасающие звуки по ночам это только вершина айсберга √ самое плохое, ей еще предстоит пережить

В хорошем качестве можно посмотреть здесь http://kinovitamin.ru/

Гость

Зеркала культовый фильм...всем советую

Гость

Посмотрите новый фильм НЕЧТО. довольно предсказуемый на мой вид. но я смотрела его в кинотеатре поэтому так не плохой,понравился. Еще советую КАРАНТИН, хотя подобных ему много фильмов есть,но меня он впечатлил. Если хотите посмотреть ужасы плюс еще быть может пустить слезу то это фильм Носители. И кстати почти ни кто не писал тут насколько я вижу про фильм ОБИТЕЛЬ ЗЛА все части,может не страшно,но фильмы то вроде интересные. Потрясающий фильм еще Я-ЛЕГЕНДА.

Гость

Но больше всего впечатлил меня фильм ЗАБИРАЯ ЖИЗНИ...извините это не ужасы конечно совсем..как триллер считается. но круче этого фильма я не видела ничего.просто хороший фильм, всем кому советовала понравился. в главной роли там кстати АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ.

Гость

Человеческая многоножка 2 фильм жудко противный!

Привет всем! Я вчера по рекомендация просмотрела фильм ЯМА такой бред я еще не видела

Самый страшный фильм "Паранормальное явления все 3 части " просмотрите не пожалеете

лплпл

звонок и танцы со смертью

Оля

а мне понравился фильм Проклятие, очень странный фильм сразу трудно понять о чем он

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Максим

Полностью согласен!

Максим

3 паронормальное явление тоже ничего))Там уржаться можно в конце,де сестра с гипсами телепает))ХДДД

Тони

Нечто 1982 года посмотрите кто не видел,можно и приквел глянуть,тоже ничего получилось)))

Тони

Ну и конечно, Чужой,Кошмар на улице вязов,Сайлент хил,Ужас Амитивиля, Паранормальное явление 1,1408, Пункт назначения,Чернокнижник,Темнота наступает,Капля,Мгла(не то чтоб страшный,но глянуть стоит),Пульс 1,Полтергейст

Тони

А Пила это вообще то триллер)))

StArkA
Камилла

Сообщение было удалено

Ваш текст

а по мне так стращный фильм это паронормальное явление...там мистика...это единственный фильм а точней первая его часть которая за 21 год впервые мен напугала...очень интересный,советую по глядеть)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст да это *30 дней ночи* очень классный фильм еще 2 часть вышла тоже хорошая!! посмотрите

Дима

а что скажете за Лики смерти? может оних говорили уже я не в курсе но по моему стажнее нет ничего)))

Гость

Монахиня ужаснейшее кино!

Ужастик

Самый четкий фильм РЕПОРТАЖ

Маруся

Самый сташный фильм тот,где много розовых соплей и летающих слоников, Сайлент хил ваще в сравнение не идет :DDD

а так мне понравились Звонок 1,2, Астрал, Кошмар на улице вязов и еще много других))

Предыдущая тема