Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Милые девушки! Дико извиняюсь, понимаю что не для меня сайт, но заметив вашу дискуссию, не удержался, прочёл, и вот оставляю свой комментарий! О себе скажу, что просто без ума от ужасов!!! Но фильмы без мистики за таковые не считаю!!! Объясню почему....: всевозможные расчленения, кишки, вырывания сердец, пожирания мозгов и всю остальную бредятину такого рода - мне сложно назвать ужасом! Это скорее всего мерзкое и местами противное зрелище, не иначе! А, вот, фильмы где есть смысл, загадка, пусть не много крови и что то потустороннее...., вот это я Вам скажу - ТЕМА!!! Это стоит моего времени и средств чтоб оказалось в моей коллекции!!! В заключении добавлю несколько названий фильмов, которые произвели на меня особенное впечатление: Ребёнок Розмари, 6 демонов Эмили Роуз, Омен (все части), Белый шум, 1408, Дракула (Брема Стокера), Ведьма(Барбара Майклз), Дом на холме, Нерожденный, Дело ╧ 39, Сайлент Хилл, Глас, Зеркала, пожалуй достаточно, хотя всего и не упомнишь! На последок хочу дать совет, тем кто хочет реального испуга и ъпосттравматическогоъ состояния после просмотра! Рецепт: останьтесь дома одна,(хотя бы в комнате), ночь, и вот сейчас только без иронии - возьмите и посмотрите до конца, до конца - я подчёркиваю, фильм под названием: ъПаранормальная активностьъ!!! Если соблюсти выше перечисленные правила, или хотя бы большинство их - гарантирую: СПАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ И БЕЗ СВЕТА - будет СЛОЖНО!!! Зато........., куча эмоций и реальное удовольствие от ъприятногоъ чувства страха!!! Приятного всем просмотра!!!)))
я не могу найти фильм"1408" помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
http://filmix.net/uzhasy/2511-2511.html,здесь можно онлайн посмотреть бесплатно.
torrentino.ru-там есть "1408"
Ещё недавно выходил Райское озеро вроде..сама не смотрела, но как ужасы говорят очень неплохо.[/quote]
Райское озеро?отстой!шайка подростков бегают по лесу и ловят одну парочку каторая приехала на выходные отдохнуить.ну и бегали так они по лесу пока одного в итоге неубили а тёлка сама в ловушку попалась.вот и сказочки конец...
мученицы ..это пизец ...я плакала((((
если выбирать из мистического и без крови,то тут побеждает куб, режиссера Винченцо Натали.мы с друзьями смотрели с http://filmwara.ru/1324-35175.html .атмосфера конечно еще та...советую!
слушайте народ а прикольно было б снять свой фильм ужасов!!
психушка,пиршество,кошмары на улице вязов 1-9
аротин сэм. очень страшный фильм, пятница 13
1408 эт смешно, правда девочку там жалко, вот старенький добрый ужастик с Патриком Свейзи (земля ему пухом) называется фильм "ОНО"
Пятница 13 самая настоящая ***
Невеста дьявола!!!!!! Самммммыыыыыыйййй саамыыыЙ!!!!кто смотрел поддержет меня!!!!
и еще Остаться в живых-там про компьютерную игру!типа ужастная компьютерная игра была, в нее все играли и умирали потом так как в игре, а педставьте себе как в игре умереть можно, вообще такой классый фильм!=))))
СИЯНИЕ - вот это фильм.
Блин есть такой фильм чтоб усраться можно было, самый страшный, не считая паранормальное явление
Некотторые такой бред пишут, что уржатся можно))) Явление, Вторжение, Мла))) Какие это ужасы???? Фильмы хорошие, но не ужасы совсем!!! А еще попсовых, тупорылых фильмов куча, типа Поехали студенты кудато всунули свою башку и не могут вытянуть) В таких фильмах я восновном на стороне зла, что поскорее убили идиотов! Или фильмы под типа Пятницы 13, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО)))
Есть действительно страшные ужастики, под тип Проклятий там всяких и еще много всего выше написаного, перечеслять не буду, но некоторые такое пишут что сказывается мне что не в ту тему зашли)
ллл
Экзорсист 74 года
Сегодня по тв3 в десять будут зеркала,буду смотреть,до сих пор еще не видела!
По моему самые страшные фильмы это- Звонок 1-3 , у холмов есть глаза а больше я не смотрел, подскажите плиз такой фильм чтобы надолго запомнить!
Посмотрела зеркала вчера,жутковато,но не страшно!Хотя перед сном муж запугал,довел до истерики,еле уснула!
Мне очень понравился фильм Незванные!!!Посмотрите ооочень интересный...там именно сюжет афигенный...я даже не ожидала что в конце так будет!
пРОКЛЯТЬЕ И МУЧЕНИЦЫ, КТО НЕ СМОТЕЛ, СОВЕТУЮ)))
Реально страшные фильмы,по крайней мере для меня,это-"Белый шум"и"Сайлент Хилл".В них всё настолько реалистично и это пугает больше,чем другие надуманные фильмы.А японские ужастики вообще бред.Тут советуют посмотреть"Паранормальную активность".Может и правда стоящий фильм.
девушка напротив вообще бред...жуткий фильм...но страшным его нельзя назвать, а вот мученицы ...***(((((
и там люди давайте разберемся что такое шедевр а что такое фильм-мусор в шедеврах обычно нет крови мяса кишков на потолке нет мутантов червей жрущих банду подростков все эти фильмы которы вы перечислили типо поворот не туда,пятница 13,резня бензопилой,посланники,грибы,у холмов есть глаза,проклятие,ужас дома на холме,дом 1000 трупов итд можно перечислять до бесконечности это полный бред и полная чушь снятая за месяц с примитивным сценарием а ужасной игрой актеров после 5 минут просмотра такого фильма можно понять все и выкинуть в мусорку.Настоющие шедевры это фильмы как раз без мяса крови и кишок это фильмы где главному герою не куда бежать он закован в своем страхе и с этим не чего нелья поделать.Вы наверно думаете что после моего рассказа таких фильмов нет ,вы ошибаеть такие фильмы есть и он всего один бюджет у которого составляет 15 тысяч долларов (вы представляете что с таким бюджетом можно хоть чего нибудь дочтич)да они смогли это сделать этот фильм за 15 тыс долларов собрал за месяц 90 млн долларов это действительно гениально 2 героя и камера гениальный режиссер создал гениальный фильм и этот фильм называется паранормальное явление
советую мгла,спуск,пила,100 метров,патология,13 приведений,куб,все сам смотрел гарантирую будет страшно)
ах да ещё,кошмар на уличе вязов,пятница 13,техасская резня бензопилой(первые части),зелёная миля(это скорее не ужастик,но смотреть стоит всем),отель,глаз и многое многое другое)всего и не перчислиш
Вчера посмотрела "Паранормальное явление"действительно стоящий фильм,есть над чем подумать.Всем советую посмотреть!!!
советую посмотреть мертвая тишина. классный фильм.
Сообщение было удалено
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ
НЕРОЖДЁННЫЙ ваще мега)
Фильм прикосновение. Портрет умершего дедушки очень страшный.
Если вам понравился спуск вам понравится "паранормальные явления"
Шесть демонов Эмили Роуз! три дня после него просыпался ровно в 02:59!!! еще ТОпь страшный лучше смотреть с громким звуком, и еще сияние!
Сайлент Хилл классный фильм!!! Круто снят и отличаеться от обычных ужастиков.Пронизывающий Ветер тоже нечего фильмец!!
Паронормальное явление отстой)В конце только страшно) а так прямо комедия какая то....
вам всем *** я жаловаться в домоуправление буду в жек,две чёрных волги подъедут и разнесёи всё нах...
Посмотрел спуск по вашему совету, отстой полный
и мне спуск не очень, пару страшных моментов есть конечно но только пару а первая половина фильма ваще отстой полный хоть выдергивай можно правда про машину оставить
ЗАБЫЛА ПРО ЭМИЛИ РОУЗ!!!
Самый страшный фильм по моему Мгла
Посмотрела "нерожденный",ерунда полная. Вообще не страшно.
Люди!Помогите найти фильм"Куклы".Слышала про него,что очень страшный.
"Мученицы" и "Граница" для тех, кто любит мясо.
"КУКЛЫ"
http://vkontakte.ru/video49552940_133142423
http://vkontakte.ru/video3346779_80188918
http://vkontakte.ru/video4867180_136673171
НУ ВЫ ГОНИТЕ СПУСК САМЫЙ СТРЕМНЫЙ ФИЛЬМ
Советую "Игра в прятки" на все 100 производит впечатление
А если хочеться чего-то мерзкого с кровью,тогда "Лихорадка"или по другому"Последние каникулы" мне после просмотра приснилось что у меня у самой лопаеться кожа.