Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
В основном все из вас при виде своей тени чуть ли не бегут от страха!
Это я делаю вывод из-за того что вы называете такие фильмы как Пилп, 1408, Звонок, Ключ от всех дверей, Приют, Кошмар на улице вязов, Хостел и много им подобных чуть ли не мультиках страшными!
Сообщение было удалено
Так напиши какие фильмы ты считаешь действительно страшными?
Beggoten
Астрал, Проклятие, Демоны, Репортаж
Зубная фея, Темнота наступает, Тьма - клевые фильмы
Мертвая Тишина. меня впечатлил...
Охота на самом деле чего нибудь очень страшного и мощного!!!!!!
Сообщение было удалено
Советую всем любителям,жанра УЖАСЫ это фильм Астрал.Вы будете в шоке от увиденного.......
Мне фильм Репортаж понравился.И страшный и крови не много)))))
Сообщение было удалено
супер фильм!!!! в переносном конечно смысле!!!)))
Сообщение было удалено
что там страшного???? весь фильм построен на резких звуках в кромешной тишине. я обожаю ужасы, но ничего тупее этого фильма я не видела!!!!! это мое самое большое разочарование!!!!!(((
Зеркала и Звонок!!!!
нерожденный , астрал
Дом восковых фигур Сайлен хил и Поворот не туда1-3!!!
Снафф 102, маленькие смерти
азиатские фильмы ужасов на ex.ua
приглашение
Посморите 6 демонов Эмили Роуз, вот это настоящая жесть!!! И самое, что жуткое, что это было правда, посмотрите не пожалеете
не какой фильм для меня не страшный!!!!подскажите что нибудь!!!!!!!!типо пилы
Зеркала. Астрал
"Мертвая тишина" и "Призраки в Коннектикуте" ниче так посмотреть можно.
Я пересмотрела ооочень много ужастиков,я не люблю про зомби,мертвецов и тюд и т.п.Больше псих с интересным сюжетом,а еще про каннибалов нра)))))
Не понравились фильмы
1Спуск-почему его все так хвалят?Вообще не страшно,все в приглушенном свете происходит...и сюжет не очень...одназначно НЕТ
2Астрал-на 10 минуте уснула...
3 Мученицы-нуднеый очень,только к концы более менрее стало что то присходить
Понравились
1Райское озеро
2Граница(начало непонятное,сращу можно на 15 минуту перемотать)))
3Последний дом слева
4Я плюю на ваши могилы
5Кровавая жатва
6 Замерзшие
7Хостел
8 У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА-1
9 Поворот не туда- 1 лучше всех,но можно все 3 посмотреть
10Девушка напротив
а еще Затащи меня в ад-смешной порой,но мне очень понравился,несмотря на это)))Много резких моментов,концовка парадовала..
Пока это все что пришло на ум
удачного просмотра всем
зловещие мертвецы 1 2 3 вот норм тема
Меня кстати астрал ничем не впечатлил увы и ах. Разве что та тетка с фатой и свечкой вот она да ... с у ч к а стремная....а фильм ну сказка одним словом
Тупик и Паранормальное явление 1,2
много было сказано но мне еще понравился заброшеный дом, только смотреть нужно ночью в тишине.
дааааа)
"Спуск" здоровский фильм,а эти неожиданные страшные рожи,уууууух!!!!
В конце 1 части,не обделалась, когда она в машине сидит и вроде все нормально,ничего не предвещает беды......
поворачивается, а там эта китаянка...
Мертвая тишина
Паронормальное явление 1,2 ,после этих фильмов плохо сплю,Остаться в живых.
а мне куб понравился не оч страшный но интересный
Самый страшный фильм это незванные смотреть всем
Куб полная шляпа все части
я много всякого смотрел но астрал оставил большее впечатление
А мне очень понравился ъЧетвёртый видъ Очень интересный))
Посмотрите Гротеск.Вот где жуть!
А вот мне кажется что самы приужаснейший фильм-это 13 привидений. Не обращайте внимание на то, что название детское, а посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ)))
давненько тут не был,какие тенденции на рынке ужасов преобладают,ну кто мне ответит?))
Советую Паранормальное явление 1,2 - во где неделю не спал...)
для меня нет ничего страшнее "паранормального явления",бррррррррррр! мурашки по коже!!! очень боюсь находится в доме одна и тем более спать после этих фильмов
еще "четвертый вид" довольно сильно напугал. посмотрев его о многом задумаешься...
Про чеканутаю мамашу фильм Блюз малышке.Ужасов как таковых нет,но сюжет очень интересный.Можно посмотреть для разнообразия.
спуск по моему не очень. а пила противно
Доброго времени суток.Подскажите название фильма ужасов. Попытаюсь объяснить...Вообщем сын привёз свою старую мать из психушки к себе домой , где у него жена, сын, и дочь....И вообщем она начала их всех изводить пока не убила...Фильм старый, американский, где - то 1998 года....я припоминаю что в названии ест слово "дом". Заранее большое спасибо!
6 призраков Эмили Роуз....до сих пор иногда боюсь,как дура,по ночам.смотрела давно и пересматривать не хочется,потому что реально страшный
самый страшный фильм это астрал посмотрите всем советую
посмотрите фильм Хрупкость и Когда звонит незнакомец!!!желательно когда уже будет темно!!и еще врата прикольный!
СОЛНЦЕСТОЯНИЕ тоже нормальный!!НО СМОТРИТЕ ИХ НОЧЬЮ ТАК СТРАШНЕЕ НАМНОГО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для детей до 7ми лет ДА
Что страшного в паронормальных явлениях 2 ??? Я уснул на 30ой минуте. Первая да, то что на реальных снята-впечетляет
советую "шесть демонов Эмили Роуз". это фильм, основанный на реальных событиях, о том, как в девушку вселились 6 демонов. он психологический и там нет крови и мерзости