Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Посмотрите "6 демонов Эмили Роуз" жуткий фильм без крови
Вчера посмотрел Спуск, по рассказам ожидал большего. Тоже самое, что и "грот" или "Санктум" дешевка снятая в одной пещере.
"Другие" с Николь Кидман и "Мертвые птицы"
любителям кровячки...Месть нерожденному, Дара, Гротеск, Дом мечты.....Убойные каникулы и смех, и кровь)))))
детская комната ,глаз, зеркала .интересные ужасные фильмы !
vvv6031. Есть паронормальные явления 2 такой же как и 1я часть. Это на торренте *** лежит.
Астрал впечатлил тем, что побеждают темные силы. Ключ от всех дверей тоже понравился своей концовкой
стоит посмотреть:
Без кровищи но со смыслом----------
Паронорамальные явления 1,2
6 демонов Эмили Роуз
4й вид
Астрал
Ключ от всех дверей
Сайлетн Хил
Глаза
Я легенда
Кому нравится кровяка и кишки на ружу-----------
Зеркала
Спуск ( тоже что и Грот или Санктун, как упоминали выше)
Пила
Техазская резня бензопилой
Хостел
Я плюю на ваши могилы
Дом восковых фигур
Райское Озеро
Дневники мертвецов 1,2 (Типа обителя зла про трупанинку кому нравится)
Приятного просмотра)))
P.S. остальные не рекомендую потому, что не смотрел или просто не впечатлили
Сообщение было удалено
Ваш текст Поворот не туда 2 и 3 самые отличные части .1 и 4 не очень
"Убить за 75 секунд",ну или "Когда звонит незнакомец". первый вариант советую посмотреть
Призраки Молли Хартли, улыбка мертвица,Рикер 1-2,Попутчик,бугимен,дело ╧ 39,,безумцы.
Мне понравился Спуск и паранормальное явление..Посоветуйте что-нибудь вроде этого...без крови и т.п.
Я плюю на ваши могилы... Впринципе не страшный фильм,но посмотреть стоит..жесткий..
Уже смотрела...Ничё так...
Джиперс Крипер!!!
затащи меня в ад!!!
6 демонов Эмили Роуз!!
"астрал" посмотрите, обсеретесь))))
Сообщение было удалено
Ваш текстlf
самый лучший астрал. а так 30 дней ночи, 28 дней спустя, 28 недель спустя. еще посмотрите ключ от всех дверей, в конце весь сюжет меняется с ног на голову, даже мурашки))
Вот скажите, какой смысл в фильме Silent Hill??? Столько отзывов положительных... Только что с мужем посмотрели - чуть до концовки дотянули. Актеры играют посредственно. Фильм абсолютно нереалистичный. Вот мамаша (по задумке очень любящая и заботливая) потащила больную дочь в незнакомый сгоревший город, заранее прочитав в интернете, что там полно приведений. И при этом с полной уверенностью, что девочка там поправится, потому что... девочка произносит название города во сне! Бррр! Где логика?! А по приезду ещё лучше: в городе творится не пойми что, нечисти всякие бегают, ползают, за ноги-руки хватают, а ей хоть бы что! Покричала малость, и снова вперед. От одних непонятных убегает и тут же за другими гонится с криком "подождите!" По сноровке можно подумать не мать, а какой-то агент национальной безопасности - прыгает, скачет, везде на передовой. Ни разу не задалась вопросом, а что это собственно здесь происходит? Что за люди, откуда взялись? Как запрограмированная, цель на лбу написана: "ищу пропавшую дочь!", и все, прет напролом. Kак будто целыми днями с нечистью воюет. А картины проишодящего в церкви?! Вообще человек с воспаленным разумом такое мог изобразить. Вобщем, разочарованы в фильме и в рекомендовавших его к просмотру тоже. ((((
Фильм по реальным событиям, который меня потряс до глубины души - это "Девушка на против"...Вот это действительно кошмар, посмотрел один раз второй раз не решаюсь...
Паранормальное явление 3 (токио) тоже можно взглянуть, продолжение 1,2.
Не смотрите фильм "Обряд" я с 3й попытке не смог досмотреть, *** полнейшая!
хттп://летитбит.нет/дощнлоад/13199.16бф18985ц4ффа7ебдццд0318бб4/Улыбка.ави.хтмл
http://vip-file.com/downloadlib/55645074994268072075-01607.06a52e555538ea193abbca807948/Психоз.avi.html
хттп://вип-филе.цом/дощнлоадлиб/894158555417219771982-32584.3772ф03ф7е7дф9а14ф867а5д0ф38/Палата.ави.хтмл
хттп://вип-филе.цом/дощнлоадлиб/963152779250538116-54710.50еа93бд9а47ц5цее7ц959ф91560/Затаившиеся.ави.хтмл
http://letitbit.net/download/63320.6de2d3e1856636a996e27956b1fc/Девушка_которая_играла_с_огнем.avi.html
советую посмотреть фильм -астрал очень страшный фильм!!!!!
подскажите что нибудь вроде( резня бензопилой),,,,,,с маньяками связано что то было
мне не страшен серый волк, серый волк... глупый страшный волк!
"Затащи меня в Ад" посмотрите хороший фильмец)))
По моему Мнению самые страшные фильмы Это Кошмары на улице вязов 1-7! Пятница 13 с 1-9! Сайлент Хилл! Пункт Назначения 1-5! Хэллоуин!
(мулла) спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст посмотри ключ от всех дверей
Сообщение было удалено
Ваш текст Гротеск, Сирота убийца,Человеческая многоножка
Сообщение было удалено
Смотри тогда Снаф или Сербский фильм
"Поворот не туда" 1,2,3
"Хостел"1,2
"У холмов есть глаза"1,2
"Туристас"
"Техасская резня бензопилой"1,2
"Граница"
СКОРО ВЫЙДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ЧАСТЬ ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ УУУХ, СТРАШНО!!!
Дело ╧ 39 можно посмотреть, правда это не ужасы, а скорее мистика. Фильм на твёрдую четвёрку. Ещё очень старый фильм "Ночной народ". Такие фильмы, как "Девушка напротив" и, что ещё хуже "Сербский фильм" - для разового просмотра, так как они настолько омерзительны, особенно "Сербский фильм", что нормальный человек такие вещи просто больше смотреть не будет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Паранормальное явление реально вообще не страшное Лажовый Фильм
6004 ВИ.
Девушка напротив, че за порнуха? Че там страшного? Советуют херь всякую.
Пронормальное явление 3( токио) тоже можно посмотреть, ну уже нет эффекта неожиданности.
6051 Натали, этот фильм с глубоким смыслом, вам с мужем смотреть нужно про тупую бензопилу, которая всех режет и мочит!
1408 порнуха галимая! Вообще не советую смотреть!
Сообщение было удалено
Если не понимаешь ничего в нормальных фильмах-не пиши.Смотри только тупую резьню!
Сообщение было удалено
И не говорите! Полная чушь-я еле до конца фильма дотянула(((( Не понимаю я этих восхищающихся отзывов об этом фильме!
ключ от все всех дверей просто лажа, люди.
катька хадсон играть то нормально не умеет. ей только в комедиях дешевых сниматься. пардоньте, ее фаны. мнение никто не запрещал.
Сообщение было удалено
Эх...все эти фильмы я уже видела((( Похоже я уже все ужасы более менее страшные видела! А так хочется адренолинчика)
13 приведений,старое,но мне очень нравится)))
Такие маньячилы все! Хи-хи! Смотрите лучше научные фильмы - это интересней и полезней.
А меня порадовал фильм "Я плюю на ваши могилы",хотя он не очень страшный,но в конце смешной...
P.S.хотя может только я смеюсь,когда смотрю ужасы и насилие ...