Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 117

у меня реально мурашки бегали от Ребёнка Розмари.

Гость

Последняя запись.Рагини ММС.2011

это одно такое длинное название.просто в переводе может звучать так.Если тащитесь от Ведьмы из Блер и пранормального явления,самое то!!!

Необитаемый.2011

очень красивый жильм ужасов,задуматься заставляет...

егор

сайлент хилл

Иванова Марина

"оно"-очень впечатляющий фильм ,психологический без крови и насилия

Леночка

Я люблю кровавые фильмы ужасов...Из последних просмотренных "Погребенная заживо" 1 и 2 часть - можно посмотреть, страшненько! "Замученный","Поезд","Сид", "Путевой обходчик","Мать слез"."Маленькие смерти","Без кожи","Гротеск","Антихрист".

Макс

кто нибудь смотрел сериал "сверхестественное"? прикольно))

Теплый Ветер

Лично для меня любимыми ужастиками, наверное, всегда будут "Сайлент Хилл" и "Мгла". Не то чтобы очень страшно, но смотрится безумно интересно, короче, рекомендую))

Из тех, которые смотрела относительно недавно:

"Ключ от всех дверей" тоже отличная вещь, хотя (имхо) на один раз.

"Нерожденный" - муть, вы уж простите меня те, кто не согласен)

"Сонная лощина" - это вообще ни разу не хоррор. Это абсолютно не страшная, но красивая и романтиш-шная сказочка с хеппи-эндом. НО! Если абстрагироваться от жанра, то именно как "сказочка" СЛ мне очень понравилась, да так, что сразу попала в коллекцию моих любимых фильмов. Ну это просто так, к слову, может, кто заинтересуется :)

А самым страшным почему-то показался "Рассвет мертвецов". После просмотра долгое время было как-то неприятно и жутковато, пару раз даже в темноте примерещилась какая-то фигня))))) НО не могу сказать, что фильм плохой...наоборот...в общем, я думаю многим любителям хорроров понравится))

July

Видела вот несколько раз промелькнули советы по поводу фильма "паранормальное явление". Хотелось бы больше сказать об этом фильме. Как "страшный фильм ужасов" мне он ну ооочень понравился. Действительно цепляет. Очень психологический фильм.. так и давит на нервную систему. и 1 и 2 часть я посмотрела на одном дыхании. Даже был такой момент(в 1 части) что я ужаснулась. У меня тогда чуть сердце не остановилось (может это я просто такая впечатлительная).. Этот фильм теперь запомнится мне на долго! Советую посмотреть. Желательно ночью и по ближе к экрану монитора или телевизора.

Гость

ВОТ В ОБЩЕМ!

http://www.kabanik.ru/page/worst-horror-movies

Камилла

коты в тюрьме 2

Юрий

я плюю на ваши могилы советую посмотреть

Гость

Мгла. особенно финал.

Максат

Смотрите из японского "Проклятие", из американского "Изгоняющий дьявола".

Юлия

очень люблю ужасы...действительно очень понравились "паранормальное явление", "шесть демонов Эмили Роуз"..у каждого вообще свои вкусы...зачем спорить..это страшно, нет это не страшно...просто здесь правильнее будет посоветовать..а вот ещё смотрела "руины" недавно, прикольный и актёрский состав неплохой-советую..в кино смотрела "астрал", мне было страшно..

Evelyn

ММММ....Почему никто не пишет о фильме"Репортаж",Неужели не смотрели?Охринительный фильм ,за один раз не посмотрела ,т к Моя психика слабовата.насчет ведьмы из блер,не очень,только если повдумываться ,то есть в нем что то ,а так Беее.Репортаж лучше ,да и формат ,тот же ,да и части две.

Клыч

самый страшный фильм паранормальное явление обосретесь все нафиг

Гость

австрал))

Гость

самый страшный фильм который я смотрел..репортаж 1 часть..

гоша

ведьмы из блер самый страшный фильм

Гость

Поворот не туда! ужас протсо... незнаю что бы я сделал бы если бы встретил этих каннибалов....

Плесень

REC(репортаж) и REC2(репортаж2) посмотрите))жуткие фильмы

Гость

БЛин, !!!!!!!!!!!!!!!! Читаю форум, ничего интересного нет, все пересмотрел, даже то, что не видел - сюжеты банальные((( Кстати, никто не пробовал смотреть фильм ужасов на кладбище в полнолуние. Требования: Ноут, колонки и ты, а там уже...

Анастасия.

Человеческая многоножка.

Лена

смотрела мученицы. такое начало и тупой конец, я ожидала большего. нравится спуск и поворот не туда, реально страшные фильмы. еще у холмов есть глаза, 2001 маньяк, не вижу зла. клевые фильмы

Юльчонок

Фильм ТРЕУГОЛЬНИК страшный. И интересный.

таня

репортажь 1 и 2

voron255

клыч !!! а ты не обосрался пока сюда писал?

гость

СУМЕРЕЧНЫЙ ГОРОД (Молодая художница Саи, пребывая в поисках необычных идей для своего творчества, знакомится с загадочным иностранцем, который открывает ей путь в мир страха и крови, в мир вампиров.)

гость

Одинокий убийца.Фильм 2011г. про брата-психопата и его сестру.

Гость

Туман

Гость

Дохрена крови..месиво...резкие моменты..корчое норм фильм

Анастасия

Самый стремный фильм ужасов, который я когда либо смотрела - Астрал!!! Обосраться можно от страха.

Гость

Астрал и Темный этаж (темные уровни)

KoJI9

hren' eto vse vashi yjasi!!4uCTuJIuIIIe

аршо

кстати фильм супер

Лена

то что писали ща про дистрофика с зонтиком, смарела. 3 минуты ролик идет. жутко. на самом деле это *** с церебральным параличом. ему делали множество операций, он всегда мечтал быть женщиной, короче чтоб он мог стоять, вместо позвоночника у него металлический штырь, а т.к. у него паралич, то движется он паралитиком. очень неприятно

Гость

посмотрите "мертвая тишина" ваще такой фильм классный!!!! помимо банальной страшилки ещё и сюжет афигительный имеется!!!)

Гость

Мать слез-хороший ужастик.Только не проблюйтесь в конце фильма(там мерзость)

Гость

[quote="Аффтогражданка"]Стописятая тема,в стописятый раз напишу.

Для меня "Проклятие"!!После него шарахалась неделю от всего.[/quote

www.my-hit.ru там много всяких фильмов.я там всегда смотрю

Гость

Живая еда - кошмарный наруралистический ужастик! Смотрите.

Гость

мне нравится техаская резня бензопилой

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря, этот фильм не очень(

Всеяотец

НУ вы гоните народ...чо страшного вапще может быть в фильмах?!?!?!

Вот одно дело прыжок с порошутом...ето да....ето до жути страшно,и адреналина многа....а вы ссытесь от фильмов Пхахахах

Ну если вы такие бояки то поиграйте в компьютерную игрушку DEAD SPACE (2 части) --- вы тогда вапще месяц не уснете ето реал пробирает даже меня))

НаСтЯ

АСТРАЛ - не похож не на один банальный фильм ужасов =0

artengine

Посмотрите " Колликционер (2010) " Классный фильм и довольно таки много крови!!!!!)))

laloca

я смотрела фильм про беременную тетку которая нашла куклу а потом вместо куклы своего родного ребенка закопала а думала что куклу жуткий фильм , оставляет осадок неприятный

laloca

я смотрела фильм про беременную тетку которая нашла куклу а потом вместо куклы своего родного ребенка закопала ЖИВЬЕМ , жуткий фильм , оставляет осадок неприятныЙ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТОТ ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ

Гость
laloca

Сообщение было удалено

Младенец

СТАСЯ

ПОВОРОТ НЕ ТУДА 2 вот это настоящий ужас

artengine

Белый шум! Давит на психику !!!Кайфовый фильм

Предыдущая тема