Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
а будет спуск3?
Еще есть прикольный фильм "Астрал",сюжет классный и всякие страшные призраки присутствуют
граница
Сообщение было удалено
Блин единомышленник ААА люблю я думал я один такой
Сообщение было удалено
пила 1 2 3 4 5 6 7
Паранормальное явление 2, не советую смотреть дома в одиночку!
Сообщение было удалено
дааа вот это точно жесть)) тоже осадок жуткий был
Итак, только что мною просмотрен зачетный фильмец "Макабро" Итальянский. Супер, советую! актер (слепой) симпотный до нельзя, но есть в фильме реально мерзкий момент, изза которого запомится картина надооолго) фе
Сообщение было удалено
Не страшно. Зато сам мужик очень крут :3
Сообщение было удалено
Ржачный фильмец
всё ЧТО ДО ЭТОГО ПИСАЛИ -ВСЁ *** - ВЫ ЖЕ ТУТ УЖАСЫ ИЩИТЕ ??? ЕСЛИ НУЖНЫ УЖАСЫ ТО СМОТРИТЕ ФИЛЬМ -"СНАФФ 102" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОЛОВИНА ФИЛЬМА ЭТО ПЛЁНКИ ТОГО САМОГО МАНЬЯКА,КОТОРЫЙ СНИМАЛ СВОИХ ЖЕРТВ КОГДА УБИВАЛ!!!!! ЗНАЮ ПОДОБНЫЕ ФИЛЬМЫ ВЫ ВИДЕЛИ, НО ЭТО СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
Смотрела дома в одиночку ничего страшного.первый интереснее
Сообщение было удалено
Да фильм для извращенцев, уж на что у меня парень любит ужастики,но смотреть не стал, потому что говорит мерзко Ужастик должен быть страшным,а не противным
Посмотрела недавно старый фильм Ад каннибалов Мне понравилось Только сразу скажу, что не страшный, хотя некоторым почему-то таким кажется .Он смотрится реалистично , как жизненная драма,ну, съели черепашку, человечков заодно прихватили. Места сняты красивые, зверюхи настоящие не компьютерные
Сообщение было удалено
Ну, если тебе *** таккая нравится,какие советы ты тут можешь раздавать
кстати "многоножка" на реальных событиях снята, только настоящая многоножка несколько часов прожила, ну и этот доктор много какие эксперименты ставил
Сообщение было удалено
30 дней ночи. фильм о том, как на Севере люди остались без солнца на 30 дней. а в это время на них охотились твари. людям нужно было продержаться 30 дней. не страшно до жути, но интересно и не много страшно.
30 дней ночи. фильм о том, как на Севере люди остались без солнца на 30 дней. а в это время на них охотились твари. людям нужно было продержаться 30 дней. не страшно до жути, но интересно и не много страшно.
посмотрите фильм "Вскрытие"....офигенный)
поворот не туда 1
Советую фильм "Муза Пикмана" по Лавкрафту - его рассказ "Модель Пикмана", в фильме есть изменения. Рассказ безусловно интереснее и там присутствуют описания существ из двери, но фильм потряс, шикарный.
Спалось после него ооочень дерьмово.
поворот не туда это фигня полная, так же как и хостел, паранормальное явление, ад каннибалов, пункт назначения, проклятие, снафф 102(незнаю что вы нашли в нем такого ужасного), спуск, мученицы, пила.....
крип, вскрытие- вот это нормальные фильмы)
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ВАще Прям ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! стоит посмотреть))) а лучше ночью, в темноте ,одной
Мне нравится фильм "зеркала" И ещё более ужасающий фильм где много крови "
ну к примеру "Холодная добыча" все 3 части или кино "Мей" советую посмотреть
Мне было очень страшно от фильма "Астрал".
Сообщение было удалено
да есть
астрал the best
Изгоняющий дьявола - вот где "очковать" нужно ... а 1408 и спуски там всякие - фуфло !!!
5908 ночняк, особенно если представит себя на месте матери и в момент, где маманя в спальню поднималась в темноте (она еще в косынке была), когда еще знакомого завалили..
По мне так "Ведьма из Блэр" и "Изгоняющий дьявола" самые страшные фильмы.
5910.
555
| 31.08.2011, 00:33:09
[1974191574]
По мне так "Ведьма из Блэр" и "Изгоняющий дьявола" самые страшные фильмы.
вовсе они не страшные
Вот завтра посмотрим новинку "Челюсти 3D", потом и обменяемся мнениями. Судя по трейлеру, фильм обещает быть зрелищным!
всем хайчики!люди подскажите плиз цикавые ужастики а то вот никак ничего интересного найти не могу!!! кстати недавно смотрела фильм шелуха, ничё так! сюжетик кажется интересный. а вот страшноватым фильмецом для меня показалось паранормальное явление. да и все фильмы по своему интересны
ах да, и заранее мерсии!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВУШКА НАПРОТИВ...палите..не пожалеете..или мученицы...или райское озеро...или фильм женщина...погребенный заживо...
Тут кто-нибудь смотрел снафф 102? Я читала рецензии, говорят сюжета никакого, одна кровь. Правда?
Хочу посмотреть действительно страшный фильм.
Астрал кстати в какой-то мере может и страшный, но быстро забылся. Палата вообще не понравилась.
Паранормальное явление 2 это да, как раз психологически давит, мерещится потом..
Пункт назначения 5 в 3D надо смотреть! Сегодня пойду на Челюсти 3D.
Сообщение было удалено
сайлен хилл))
Мне очень понравился фильм "Приют" и ещё советую посмотреть фильм от того же режиссёра "Лабиринт Фавна" Очень захватывающе!!
ю
звонок
Сообщение было удалено
я смотрела снафф 102) ничего такого ужасного в этом фильме не увидела))
Посмотрите "Райское озеро" и "Мученицы" - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!
У холмов есть глаза..И первый и второй
Не знаю писали ли здесь о фильме "Сатанизм" 2006г.выпуска.Лично мне понравился.Оссобенно если на ночь смотреть.
Сообщение было удалено
есть вторая часть спуска
http://vkontakte.ru/photo82096269_263124931#/video?q=%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA2§ion=search&z=video73617952_160733778
http://vkontakte.ru/photo82096269_263124931#/video?q=%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA2§ion=search&z=video73617952_160733778 2 часть спуска здесь!!!!!
Сообщение было удалено
Груз 200 Я даже его досмотреть не могла до конца!! Такой клёвый! Люди!!! Посмотрите груз 200! А когда там мертвеца из гроба доставали, я как увидела сразу плохо стало. И не могла целый день находиться одна. А когда спать ложилась страшно было. Думала блин, сейчас проснусь а тут "этот" со мной лежит)))) ахахах)) Так что посмотрите) Он идёт часок, но впечатление не из лучших потом))