Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость

Астрал - жуткий фильм за последнее время.

Паранормальное явление и паранормальное явление 2 - в начале муть где то час,хотьба и болтовня, а потом начнётся,что ночью ноги с кровати побоитесь спустить =)

Гость

паранормальные явления

Машка

классные фильмы - незваные, стеклянный дом, дом восковых фигур,бугимен, нерожденный, я плюю на вашы могилы)

Гость

Вам необходимо разослать приглашения в группу вконтакте, для этого:

1. зайдите в группу http://vkontakte/club29381266 и вступите в нее нажав ╚вступить в группу╩

2. теперь разошлите приглашения вступить в эту группу своим друзьям. Вы должны пригласить в группу 40 человек. Когда это будет сделано, вы увидите надпись, что уже пригласили 40 человек.

3. В отчете выложите список людей, которых вы пригласили.

Оплата 2 голоса.

Никис

все эти фильмы смотрел нефига не страшно ,полный отстой,как вы можете смотреть эту чуш

Гость

Посмотрите афигенный фильм Острал.

Drakul

Дом из костей нормальный,тринадцать привидений просто улет)))Фильм Глаз стоящий.

маша

где приведения

senegal48

детишки- потом неделю к детям младше 10ти не подходишь....

фобии- не помню корейский или китайский, там 2 части, фильм состоит из разных маленьких историй, абсолютно разных людей - все жуткие до слез и в каких-то мелких деталях пересекаются(смотреть только днем, ночью до потери пульса страшно!!!!)

senegal48

dec |

Нет сейчас нормальных фильмов ужасов. Одни маньяки бегают и психопаты кого то режут, рвут и пытают. С глубоким смыслом нет фильмов...

dec -случайно не от Dexter сокращение????XDDDD

в пиле-то глубокенький смысл.... увидеть нужно))

а вообще детская комната ниче так, только вот затянутое начало....

а приют неплохой, но я больше плакал, чем не пугалась....

senegal48

в сентябре ждем "не бойся темноты"!!!! жду с нового года, от одного трейлера недержание! напоминание взрослым о том, что детям нужно верить!!!!

Сергей
я

Сообщение было удалено

Сергей

люди подскажите такой фильм от которого не уснуть и муражки по телу...

Гость

звонок фильм просто ужас

Анна

Сколько смотрела ужастиков ни один не произвел впечатления ни "Звонок" ни "Проклятие" и тому подобные,не страшно было ни минуты.Посоветуйте что нибудь такое чтобы действительное пробрало и зацепило:)))Заранее спасибо

Лис

[quote="Андрей"]есть Астрал на мой взгляд самый лучший фильм !

из всех что я смотрел запомниося лучше всех...

жалко мало таких фильмов[/​quote]

Астрал - страшный фильм? да ладно, детская сказка это .)

Мне нравится "Экзорцизм Эмили Роуз" хорошое кино, а еще "Призраки в Коннектикуте" :)

Ваня

другие, хрупкость

Гость

5845. Во-во, чему там цеплять - сказка со спецэфектами, и сказка со спецэфектами. А хотите, чтобы зацепило Триер Вам в помощь. Никакого вообще ужаса - просто жизнь, но колотит после просмотра каждого фильма натурально, мелкой дрожью и несколько часов..

Гость

Астрал,советую!

Гость

Беру свои слова обратно,"Астрал" конченный фильм...

зая

никогда в жизне не смотрите замурованные в стене такой бред

Олька

Проклятие, особенно вторая часть, их три всего, самы мой любимый фильм.

Iris77

Астрал очень понравился,но на 1 раз...

Лисичка

"Близнецы- убийцы" можно посмотреть.Интересный фильм.

Гость

вий

Гость

Давно давно смотрю ужасы)чего только не пересмотрела ,половину уже и непомню,возможно и было что то интересное)но вот из того что я помню меня цепануло!:

1.Это конечно поворот не туда(куда без него)

2.Пила

3.Недавно посмотрела РАЙСКОЕ ОЗЕРО(мне понравился фильм про реальность молодежи,какие они жестокие!)стоящий фильм

4.Давно смотрела фильм ОНО мне показался интересным,про детские страхи

5.Сломленная (неплохой фильм!)

6.Вот все пишут про мученицы меня лично незацепилл ни как!

7.Сайлент хилл

8.Руины

9.6 демонов Эмили роуз(понравился фильм)

10.У холмов есть глаза

11.Спуск

12.13 приведений

13.ФИЛЬМ ТАТУ!давно тоже смотрела!мне понравился!НИВИДЕЛА ЧТОБ ЗДЕСЬ ПИСАЛИ ПРО НЕГО!

14.снафф 102(для психов)

15.Астрал (неплохой фильмец)

16.Девушка напротив

17.Впусти меня

На мой взгляд это более или менее стоящие фильмы)

светлана

очень страшный фильм "ужас амитивилля". посмотрите, советую.

лера

всё равно самый культовый и крутой фильм "Спуск"!!!!!

гость

хф "Паранормальные явления-1" смотреть нужно внимательно и в темноте... обосаться можно...))

ЕгоRка

паранормальное явление 1 и 2 часть жутий фильмец ещё астрал тоже страшный обожаю фильмы ужасов про призраков

Ли

Кто-нить видел кошмарное видео, где дистрофик танцует с зонтиком? 3-минутный ролик, вроде ничего особенного, но потом крупным планом глаза этого урода - они такие жуткие!!!!!!! Потом ночью мне эти глаза мерещились... Погуглите Goddes Bunny...

Гость

Девушка напротив!!! ужасно мерзко! основан на реальных событиях!

Пирог

Астрал и С.С.Д.

Пирог

13 приведений

Бибаа

ДА "паронормальное явление"посмотрите!жеесть,я даже днем смотрела и то когда там на сьемках они спали ночью, я звук убирала или Ведьма из Блер-там типо любительская сьемка, группа подростков отправились в лес

советую

Бибаа

Кстати даа, астрааал вообще тоже жееесть просто

Бибаа

Еще фильм "Кредитка" там про аварии правда, но режиссер говорят снимал эти аварии в течении 3 месяцев в реале, а потом уже начал работать над всем остальным

МАрина

не такой уж он и страшный

Анастасия

смотрела я ваш сайлент хилл, я под него уснула и мне он показался скучным..., хотя по своей натуре я трусиха еще та, посмотрю ужастик потом блин уснуть не могу, да еще всякая фигня мерещиться, глубокое впечатление на меня произвел Паранормальное явление и Паранормальное явление 2, пиgtw я потом долго отходила!

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Что ты написал я почти всё смотрел!Напиши ещё наподоби "спуск","Поворот не туда"!зарание спасибо!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Лично для меня паранормальное явление полная ***!Посмотри лучше "Затащи меня в ад" желательно смотреть в хорошом качестве и полном дублирование!Отпишись когда посмотриш))

Холдем Колфилд
Mixei

Сообщение было удалено

вот над ним действительно стоит задуматься)

anya

спуск рулиит))

Миха

Для меня очень страшные фильмы это паронармальное явление 1 2 я очень боялся ночью спать и мне все казалось что все кто-то ходит рядом со мной,мне еще очень понравился фильм астрал жесть полная,а самый страшный фильм для меня это проклятье я просто от него срался в штаны и боялся идти в туалет и вываливать эту кучу из штанов и еще хорошый фильм это зеркала я все время очковал подходить к зеркалу!!!!!!!!!!!!!!!!

GlaMyR4uk

подскажите плиз нормальный фильм ужасов где есть все!чтоб обосаться!че тут перечислено все смотрел,так себе((((не очень((((

Гость

вооооооо это да!!"!!

э

Гость
GlaMyR4uk

Сообщение было удалено

Посмотри обязательно "ДОМ 1000 ТРУПОВ" 1 и 2 снял Роб Зомби, Офигенно страшный фильм!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

да кртоуй фильм

Гость

Подскажите фильм который можно посмотреть

астал не в щет

он не страшный что-то типо спуска

кто знает?

Гость

не страшный, но очень интересный фильм

время ведьм