Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
бл╧ть,да вы хоть читайте что люди пишут !одно и тоже советуют!
Гость, тут 116 страниц, терпения не хватит. и вообще кто сказал что нужно разное советовать? каждый пишет что ему нравится, а не перечисляет все известные но без повторения
смотрела "Сербский фильм", режиссёра и сценариста сажать надо, или в психушку отправить пожизненно.
райское озеро самый интересный фильм
Сообщение было удалено
Кому как. Для меня, например, эти фильмы являются страшными. А "Пила" и прочие фильмы, где кишки на люстре - не страшные, а противные.
Для ценителей фильмов в духе "Звонок" и "Проклятие" - советую, посмотрите "Один пропущенный звонок"! не разочаруетесь!
дитя тьмы,пираньи1,2,стая акул
посмотрите - морг,психушка,попутчик,поворот не туда,мученницы__очень прикольный,дитя тьмы__он не страшный но интересный,полуночный экспресс___страшный,там про маньяка___,темный этаж__классный,темная вода,или мутная вода,...самые классные фильм из того что я смотрела...
Сообщение было удалено
всё вышеперечисленное смотрел... всё фигня если признаться... нет такого ужастика, который хотя бы на минутку испугал) все эти проклятия, звонки, пилы.. такая чушь.. даже резких моментов нет.. единственный фильм, который может как-то задеть, это снафф 102.. но тупая нарезка насилия и смертей делает его скучным.. на всех сайтах перечисляют одно и то же.. если все комменты собрать, то не больше 30 ужастиков разных выйдет..
посмотри зеленый злоник вроде так называется!
прошу прощения злоник это слоник!
дело 39,астрал,ужас амитивилля-бьют по нервам
Мертвая тишина-супер! Весь фильм в напряжении! Заброшенный дом. Режиссер какой-то испанский. Хребет дьявола тоже ничего.
мученицы оо да жуткий фильм...
для меня лишь один фильм реально страшный. это Кладбище домашних животных. Все остальные фигня.
Спуск???на мой взгяд один из самых тупых фильмов ''ужасов'' который я когда либо видел , смотреть не желаю!!!
Сообщение было удалено
Если Спуск тупой фильм, какие ты считаешь умными?
Сообщение было удалено
"Сербский фильм" посмотри, он тебя порадует
Сообщение было удалено
ну да фильм жутковатый я смотрела...но так что бы страшный? по мне так не очень.но жутко всё равно...ну вобщем кому как
мне нравится Психоз режиссер Альфред Хичкок. страшный? ну может где то в моментах страшный....но он просто жуткий....дрожь по телу....когда начинала смотреть страшно было. первые 30 минут. думала что и моргать боятся буду...да и после просмотра трясло...но потом уже всё нормально....сейчас каждый день смотрю
знаете, наверно назову бональный фильм...Звонок....но я помню посмотрела его когда то....я месяц со включенным светом спала. уже много времени прошло...я уже сплю без света....но до сих пор смотрю по сторонам ночью...страшно...
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.
В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.
Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: ╚Мне понравился вкус твоих пальцев╩...страшно?
фантомы........для меня это самый страшный
Сообщение было удалено
Это фильм "Другие" с Николь Кидман в главной роли
Здесь упомянули Сербский фильм, я посмотрела. Действительно очень жуткий. Осадок оставляет, если на ночь посмотреть, заснуть потом получится с трудом...
Подскажите пожалуйста, какие из последних ужастиков действительно достойные? Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
к сожалению сейчас не снимают достойных ужастиков.
Режисеров таких фильмов как СНАФФ 102 и СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ надо пожизнено в психушку упечь!!! Посмотрела сейчас эти 2 фильма и проблевалась!Такая мерзость и жуть!!!
"Сербский фильм"-самый противный и мерзкий,наверное,за всю историю кинематографа!Кто-нибудь видел хуже?
Действительно понравился фильм "Треугольник".Посмотрите,кто не видел.Это мистика и ужасы.Интересный сюжет.Кадр из фильма запомнился страшный:девчонка видет 1000 своих же мертвых тел.Интересно,короче!
Репортаж1-2, Паранормальное явление 1-3, не помню писали или нет, Пункт назначения, Спуск, Дитя тьмы, кстати русский неплохой Юленька, Затащи меня в ад, Пятница 13, Омен, Приют, Дети кукурузы, Мгла, 1408, Керри, Ключ от всех дверей, 18 недель (дней) спустя, Кладбище домашных животных, Сайлент Хилл, Поворот не туда, Мобильник, Ночная смена, Зеленая миля, Ведьма из блэр, Полуночный экспрес, Поезд дальше не идет, Дьявольская деревня, 6 демонов эмили роуз, Врата в 3D, Астрал, Обитель зла, у холмов есть глаза, Изгоняющий дьвола, Кошмар в конце коридора, Супер 8, Страх, Дедлайн, Кошелек или жизнь,
Сияние, Глаз, Белый шум, Я - легенда, Бугимен, Попутчик, Темные уровни, Фантомы...
(Приманка)- просто смотрите.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Это я рекомендовала Сербский фильм посетителю под ником "Что бы посмотреть?)", а то он жаловался на то, что его никакие ужастики не впечатляют ((((((((((((((
Нет сейчас нормальных фильмов ужасов. Одни маньяки бегают и психопаты кого то режут, рвут и пытают. С глубоким смыслом нет фильмов...
А кто смотрел "Полтергейст" ?
самые интересные фильмы это остров проклятых. я плюю на ваши могилы(просто жесть).тупик,ничего себе поездочка ,посмотрите не пожалеете. А фильм незваные полное фуфло такой идиотизм
6 фильмов которые не дадут вам уснуть это фильмы наподобие мастеров ужасов там фильм есть 6ой вроде детская комната не плохой, остальные не очень!!
полностью с тобой согласен, проклятье это жёстко и для меня было....ну у американцев хоть есть спец эфекты ну так как японцы сняли эту картину рядом даже не стоят.....очень прикольный, страшный фильм!!!!
хаха приколисты в каком месте спуск страшный как по мне ***
Сообщение было удалено
Вообще-то здесь обсуждаются фильмы ужасов, при чем тут "Остров проклятых"? Фильм, безусловно, классный, но ни разу не ужастик.
Девочки, кто-нить видел кошмарное видео, где дистрофик танцует с зонтиком? 3-минутный ролик, вроде ничего особенного, но потом крупным планом глаза этого урода - они такие жуткие!!!!!!! Потом ночью мне эти глаза мерещились... Погуглите Goddes Bunny...
можно посмотреть музей восковых фигур и поворот не туда - 3 и 4 часть
Привет!Мне 12 лет.Я умундрилась посмотреть паронормальное явление 1 и 2.Жутковато!
Пила-это отас!!!Он до того страшный что мой 15 летний брат убежал в другую комнату!!!
Сообщение было удалено
конечно есть я его смотрела
есть Астрал на мой взгляд самый лучший фильм !
из всех что я смотрел запомниося лучше всех...
жалко мало таких фильмов
ВО меня щяс ещё теперь звонок порадывал!
Сообщение было удалено
на мой взгляд самый страшный фильм "астрал",посмотрите не пожалеете
было время,я смотрела фильмы ужасов пачками))так,пересмотрела около сотни,может,чуть больше)и знаете,теперь они мне все кажутся однотипными,занудными и скучными)всего пару-тройку фильмов запомнила)
теперь остыла)
так что вывод-всё хорошо в меру хД и нервотрёп в том числе))
Пы.Сы:Ведьма из Блэр,версия 97-го года,если не ошибаюсь,зацепила))советую
Может офф топ. Скажите в каком фильме девочки поют страшную песню? Типа ла-ла-ла. Что-то на подобие "Кошмара на улице вязов
..."