Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Лаврнн

На мой взгляд Спуск-полный отстой)))Звонок, Райское Озеро,Зеркала- ну одни из лучших,как мне кажется.1408-скорее триллер,а "чужие" и "Кошмары на улице Вязов"лично для меня;обычный приключенческий боевик-не всегда с хорошим концом)))Ну у каждого свои страхи,я допустим про акул не особо люблю,но это не страшно относительно выше перечисленных страшилок))

зая

вернулась с отдыха и сразу же засела на фильмах ужасов посмотрела триллер дьявол там про людей в лифте оч интересный но совсем не страшный

Алёна

Лююдииии... какой астрал?! что в нем страшного?! скажите хоть один момент?" это сказка, не более того! фигня... деньги на билет в кино были потрачены зря! фигня полнейшая! щас по мойму разучились снимать фильмы ужасов! вышла ваша палата - и он не страшный! совсем не страшный! а только интересный, концовка хорошая все живы здоровы! но скажите уже что нибудь реально стоящее!

Гость

я вам так скажу! самый страшный фильм звонок!

Фэйри

Топь

Ленок

Фильм Отражение (2009) хороший ,но не достаточно страшный)

дима

Палата, дом страха,яма

ой посмотрите фильмы ужасов от уеса крейвена!

вита
какуля

Сообщение было удалено

вита

напиши ещё .......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть)

Принцесса Лекси
Лысая

Сообщение было удалено

Я смотрела совсем не страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть

Анна

Посмотрите фильм "Мученицы"

Акимова Юля

Нерожденный!.. и вообще все фильмы ужасов, что построены не на крови и кишках, а на психике!.. на том, как на нее давят все те жизненные ситуации, что могут случиться с каждым!...

bratik

Люди,помогите найти фильм ужасов,или триллер он - я не помню...Помню только содержание: там молодая пара приехала в загородный дом,жена была беременна. Муж при осмотре территории начал замечать всякие странные вещи,и все время за ним летала черная ворона,потом фермер с соседней фермы рассказал,что до них там жила ведьма и у нее ребенка толи отняли толи еще что то,и что она захочет забрать вашего. потом он увидел эту самую ведьму, сейчас уже не помню но в итоге он попал в психушку,а жена осталась одна в том доме и с не вроде бы тоже что то случилось....никак не могу найти этот фильм, название запомнила как "хранитель" ,но в инете не могу найти - все не то выводит(((

lerika
Фелисия

Сообщение было удалено

Гость

фильм перестроечного периода "прикосновение".Вот где я обосралсо при первом просмотре. Ну и "кошмар на улице вязов" до 4-й части тоже трогает.С 5-й началась пурга и пародия на самого себя.

lerika

[quote="lerika"]Фелисия

Дом восковых фигур. Страшно. Страх точка ком. Демоны Эмили Роуз. А Чужие-это фантастика больше,а не ужасы

Дом восковых фигур не очень страшны ,ну что такого страшного когда каието два маньяка людей воском обливают ,вот 6 демонов Эмили Роуз ,это да !

Гость

глаз вообще реальный фильм

Гость
я

Сообщение было удалено

на ин тв

Настя

еще можно посмотреть

13 приведений

Посланники - жуткий фильмец

ну остальные вроде сказаи уже.

сид

а по моему техасская резня бензопилой обе части - во истину шедевр фильмов ужасов

Гость

согласен

Di Aks)

"Зеркала"- очень клёвый ужастик, хотя там больше неприятного чем страшного. Но есть моменты..)

Натали

Посоветуйте люди, что посмотреть. Смотрела много ужасов и не страшно вообще, хочится чего-нибудь такого, чтоб реально испугатся.

Улпан

супер фильм))) мне нравится)

олег
Камилла

Сообщение было удалено

олег

самый страшный фильм это оно

олег

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

NookieVampire

Проклятие, Астрал. Сияние, Крик-4

Гость

почему никто не советует астрал???

ой хоть кто-то написал крик!!! люди а кто смотрел фильм кэрри? просто читала про него,вроде интересный,а так.... кто смотрел напишите))

Дима

проклятье классный фильм и целых 3 части)))))

Silently
Анна

Сообщение было удалено

Из того что видела, имхо:

1. Дагон - очень атмосферный, сколько не смотрю - не перестаёт пугать. По Лавкрафту ессно

2. Сайлент Хилл, хотя игруха круче)

3. Проклятие (японское ессно)

Ещё жуткие: Сквозь горизонт, Райское озеро, Глаз, Пандорум, Мученицы, Демон-рыцарь (хотя он скорее весёлый, но в детстве пугал), В пасти безумия, страх.ком когда-то нехило напугал, Ведьма из Блэр 2 (первая нифига не страшная, скорее тупая), Глубина (below), Корабль-призрак, Оборотень (трилогия). Нечто, не смотря на возраст, внушает лёгкий ужас. А ещё есть классный зомби-трэш Тупик (Dead Set) в 5 сериях, совершенно адская смесь зомби-хоррора и реалити-шоу типа Дома 2 с немалой долей цинизма и чёрного юмора, временами не на шутку заставляет поёжиться.

Кинга лучше читать, фильмы толковые по нему практически не снимают. Разве что Куджо в детстве казался весьма жутким и Сияние неплохой ужастик, хотя экранизации его драм есть неплохие, но это уже не по теме..

Мда, в игру Вы точно не игралиXD Она, кстати, как раз японцами и создана, поэтому до сих пор один из лучших игровых ужастиков. Не стоит судить об игре по фильму, так как у них практически совершенно разные сюжеты. Да, религия, сожённая девочка, но цели эти секты игры и фильма преследовали разные и сам "кошмар" города в игре не связан только с Алессой, он вобще берёт начало от индейских поселений и времён колонизации. Серия Silent Hill вобще считается одной из самых сюжетных среди игр, со множеством скрытых подтекстов и смыслов)

виктория

паронормальное явление 1 2 3 токио смотреть всех интнрнсно советую!!)))))))))))

пп

астрал страшный

Моня

Мне понравился фильм "Никто не любит Элис"

Вреднюха

Астрал фильм обалденный

Но Граница мне тоже очень понравился,это один из моих любимых.

Вреднюха

Есть вариант Затащи меня в Ад

Анька

не знаю что вы нашли в фильме астрал страшного?

там даже нет момент,где испугаться

Гость

Посмотрите ССд( смерть советским детям)

в начале не очень понятно,но фильм реально крутой.

Гость

Я тоже никак не могу понять, почему все так пугаются "Астрала"? По моему, фильм для детей, их ещё можно им напугать. И "Проклятие" японское - *** полнейшая, разве что посмеяться.

паша

очень страшное кино но там оно+страшное+смешное и ещё пила все части но вот ещё лучше зубная фея

Gray Cattus

Если хотите посмотреть жуткий фильм то это что-то вроде "Звонок", "Проклятие", "Глаз", "Приют". Над сюжетами этих фильмов видимо особо не заморачивались, но тем не менее они пугающие.

Недавно посмотрела "Астрал". Он конечно признан самым страшным фильмом года, но это скорее оттого что просто ничего страшнее в этом году не сняли. Фильм не плохой, но не особо страшно.

"Пила" - хороший. Мне понравился. И сюжет ничего такой. Но только 1 и 2 части, а остальные недоделки смотреть даже не стоит.

"Опасные пассажиры поезда 123" - не сказать что страшный, но интересный. Думаю стоит посмотреть.

"Адвокат Дьявола" - хороший фильм! И снят хорошо и сюжет. Мне понравился.

Ну а самый любимый конечно "Омен". Очень интересный, местами достаточно страшный. Советую.

Отсюда взяла на заметку "Готика", "Тёмные углы". Надеюсь стоят просмотра.

Gray Cattus

Ах да...

Фильмы про вампиров! Я считаю самые хорошие это "От заката до рассвета" и "Вампиры". Очень интересные.

элина
Камилла

Сообщение было удалено

элина

привет!мне тоже понравился спуск и 1 и 2.еще коликционер,клетка,холстен например их несколько частей.потом цвет из тьмы,у холмов есть глаза,но граница мне понравилась,а вот зеркала нет.еще есть фильм кровавый ручей тоже интерестный,темный лес?а вобще столько пересмотрела,что уже не помню названия.обожаю ужасы такого плана.

Гость

Мучельница))

Вячеслав

попробуйте посмотреть: Астрал, проклятье 1-3 части, паранормальное явление 1-3, карантин 1-2 части, эхо, пила 1-7 части просто интересно, зеркала, затащи меня в ад.Нормальные ужастики которые я видел. люблю про призраков, посоветуйте что можно посмотреть...

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Я знаю ужастик недавно смотрела называется Сайленд Хилл, и хочу посмотреть очень страшный фильм называется Проклятие.

Предыдущая тема