Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Посмотрела вчера "Астрал",и вот что подумала-если бы они вызвали братьев Винчестеров,они спасли бы и папу и сына.
посмотрела блин "Паранормальное явление 2" комп сам выключился...
doodle jump очень страшно или так себе?
остров проклятых, пила, другие, спуск 1,2, хребет дьявола, зеркала, фантом или фантомы точно не помню, затащи меня в ад, 1408, поворот не туда 3 первые части, хрупкость, сонная лощина, глубокое синее море, звонок 1,2, пункт назначения 1,2,3,4, проклятие, игра в прятки, ключ от всех дверей, сайлент хилл, мгла, руины, дело 39, человеческая многоножка на любителя ну и т.д. и.т.п
а еще я плюю на ваши могилы...
мастера ужасов дженифер, грибы, девушка напротив
Сообщение было удалено
Оооо, дааа!!! Проклятие - это что-то!! Советую посмотреть)) все три части. да и "Звонок" тоже неплохо...
Вообще, ужастик должен быть страшным, мистическим пугающим - чтоб потом неделю шарахаться :)
А ещё незнакомцы - вообще шикарный ужастик!
мне очень понравился астрал и еще пастырь, спуск, зеркала. так же ужас амитвиля, чужой лес, затащи меня в ад, звонок, пила (все части), глаз, 1408.)
вы что спуск это так.
астрал самый страшный
мне понравился фильм несущая смерть конечно староват но сайдёт))))
Если кто найдет фильм (он переведен не очень, так как почти везде запрещен, так как безумно жуткий) называется "Внутри меня".....оригинальное название к сожалению не помню
Извиняюсь, ошибся немного, фильм называется "Внутри", оригинальное название "Inside". Есть тут http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=115943
Посмотрите фильм ¨Фобия¨ если хотите пощекотать нервы.Предупреждаю что фильм очень страшный.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм ¨Фобия¨ если хотите пощекотать нервы.Предупреждаю что фильм очень страшный.
Сообщение было удалено
Лично для меня страшный фильм - это не кишки на люстре, а какая-нибудь мистическая жуть, после которой ночью спишь с включенным светом... Фильмы типа "Хостел" и "Граница" у меня не вызывают страха, а лишь отвращение. Вот "Звонок", "Проклятие" - это да, жуть! Собираюсь посмотреть "Астрал" - много тут про него увидела отзывов. Думаю, не разочаруюсь!
спуск1,2
топь
Люди....подскажите, какой-нибудь ужастик типо фильмов Звонок, Сайлент Хилл...
Тоже с детьми связанное что-то, с девками умершими.????
посмотрите штормовое предупреждение,эвиленко,поворот не туда,зеркала,райское озеро,дитя тьмы!!!
(((ПРИЮТ))))) оч не плохой фильмец
По мне так норм фильм это паранормальное явление)))
Приют афигенный кстати
топь -супер
Топь
Топь!!
пила и звонок это лутшие ужастики.
Сущность
Сообщение было удалено
тьфу , то есть СУЩЕСТВО
нерожденный,крови вроде вообще нет..но жуть реальная..)
Астрал,морг
Заброшеный дом. Астрал. Паранормальное явление 2. Гротеск.
Эм... Я думаю что у каждого своё понятие страха. Я пересморел все вами перечисленное почти ,что... Спуск-не чего страшного просто , кто-то боиться резких моментов в фильме или самих этих тварей идея фильма не плоха...Ну вообшем омен -не чё страшного тоже и многое многое другое. Единственное , что реально напигало шесть демонов Эмилли роуз , и не на пугал сам фильм даже , а напугало , то что это было на реальних собитиях вот что страшно...
Посмотрите лучше "Зеркала" обе части, а еще лучше "Астрал". Вот там реально страшно.
ой еще мерзкий фильм это Человеческая многоножка, и канибал!
ой а еще меркий фильм "человеческая многоножка" "Канибал"
"Месть нерожденному"
"Врата"
"Я плюю на ваши могилы"
"Астрал"
Вот ещё вспомнила
"Тёмная вода"
"Паранормальное явление"
"Когда звонит незнакомец"
народ посмотрите Астрал , капец страшный фильм !!! Когда я пошла в кинотеатр на этот фильм это была самая не поправимая ошибка
пересмотрела много фильмов ужасов, но зацепил только одтн) эх..жаль названия не знаю)
а так, если к слову, без крови есть "паранормальное явление 1,2"-смотреть одному ночью) "репортаж", "репортаж из преисподней", есть еще короткометражный фильм "Блинки. плохой робот", еще ооочень жуткий фильм "замурованные в стене", "задание" и....смерти Яна Стоуна"
Спасибо за рекомендации - посмотрела "Астрал", правда жесть какой страшный!!
Именно страшный, а не мерзкий. Наряду со "Звонком" и "Другими" - самые страшные в моей коллекции!
Мне жутко смотреть (но смотрю же, боюсь, но смотрю) - "Ужас Амитивилля" (по сюжету похож на оба фильма "Сияние", с Джеком Николсоном и Стивом Вебером), "Проклятие", "Кошмар на улице Вязов"
Сообщение было удалено
Санек, я сдуру пошла в кинотеатр на новое "Проклятие". После этого свет в квартире не выключала ночью вообще (несколько дней), дочь удивлялась. Не то что в ванную зайти - за угол посмотреть было реально страшно.
Вот еще вспомнила! "Нечто" про антарктическую станцию (некоторые путают с "Нечто" про клоуна, по Стивену Кингу, правильное название, по-моему, "Оно" - тоже страшно)
Астрал
астрал