Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
http://letitbit.net/download/22663.2989e7da2de1fdfed5bfbc77a546/REC.2.2009.DVDRip.Rus.Eng.1001cinema.avi.html
http://letitbit.net/download/62039.615aaeb44434d3bc7f88b994871f/Паронормальное_явление_2007_DVDRip.avi.html
конечно я ошибалась на счет фильма звонок... очень интересный но вторая часть самая захватывающая... а еще фильм есть очень страшный это куджо... посмотрите страшно очень... брррррр......
Самая жуть вот где - Нерожденный(очень интересный сюжет, есть захватывающие моменты на протяжении фильма, но печальная концовка.....рекомендую посмотреть)
Пила,Поворот не туда, Сайлент хилл,Дом восковых фигур,Райское озеро,Зеркала
Сообщение было удалено
НЕРОЖДЕННЫЙ- фильм про духа(дибука) без крови, с интересным сюжетом,хорошие актеры...
да на*уй ужасы xD Девчёнки смотрите страх и ненависть в лас вегасе
Сообщение было удалено
да!!)
МЁРТВЫЕ ПТАШКИ
самый страшный паранормальное явление 1 офигеть страшный фильм
хеллоуин самый лучший фильм все 4 части!!!!!!!у джона карпентера лучшие ужасы они со смыслом и страшно!!!!!1
Сообщение было удалено
а все остальные это так детям на ночь показывать шоб спалихорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мне 14 лет,но я посмотрела более 1000 ужасов)и психика у меня нормальная)
А мне нравятся фильмы Астрал, сайлент хилл, дело ╧ 39, обитель зла, нечто, омен, крип. Да фильмов страшных много, все и не вспомнишь
Сообщение было удалено
ты думаешь ты такая одна
Сообщение было удалено
солнцестояние фильм не плохой но я ожидала большего он не страшный почти
Сообщение было удалено
из всех этих фильмов только зеркала клёвый фильм нерождённый не плохой дом восковых фигур норм
Сообщение было удалено
я точно такая же))
нее...самый страшный фильм это"Коллекционер"
это реально тема!!
ещё нерождённый...
Сообщение было удалено
незнаю мне лично паронормальное явление 2 больше понравилось...реально в дрож берёт
Сообщение было удалено
Посмотри "Последнее изгнание дьявола")
[quote="Диана"]Гость
Я не автор, но мне тоже интересно. Тут насоветовали много фильмов... А есть ли среди посоветованного страшный-страшный ужастик, в котором СОВЕРШЕННО НЕТ кровищи и тому подобного? Совсем не могу смотреть кровь по телевизору, мне не страшно, а просто как ножом по сердцу. А хочется чего-нибудь именно мистического и ооооочень жуткого. Сайлент Хилл к таким относится?
Сайлент Хилл - не совсем, в принципе подойдут "Сияние", "1408"
сейчас посмотрела фильм тьма это мистеческий триллер сразу говорю не очень страшный но интересный хотя тематика фильма уже изъезжена ставлю 3
Сообщение было удалено
Это классика жанра.
мой любимый фильм
Кто хочет поблевать на халяву посмотрите "Человеческая многоножка"
А вы смотрели фильмы Монахиня, Тамара. Несущая смерть.
кто там боялся фильма затащи меня в ад мне вас жаль ребята)Я ржала так что под стол укатилась)
Развлечение хороший фильм,мертвая тишина.
Руины ***, сюжет тупость трава жрет людей смысла нет.
Вот снаф 102 для тех кто жесть любит.Я думала что возле толчка кишки свои выплюну
Блин, начиталась здесь отзывов про 4й вид, посмотрела на свою голову....ну и ***!! ни сюжета, ни интриги . Якобы "документальные кадры" выглядят абсолютно постановочно. В общем,Х-файлы и те страшнее. Скажите лучше кто знает нормальные фильмы ужасов на египетскую тему, про всякие проклятия фараонов,оживающие мумии и т.п.? Все части Мумий и Бельфегора плиз не предлагать
меня убивают те, кто считает Сайлент Хилл одним из самых страшных ужастиков)))чушь полная, годная только для фанатов одноименной игры! я уж не говорю про то, что сам фильм просто клон этой самой игры. сюжет - тупой! сначала главная героиня на перекор всему тащит дочь непонятно куда, и не проходит и пяти минут как она всеми силами пытается выбраться от туда, куда так стремилась попасть! из "пугающих ужасов" - дебильные, рисованные монстры, периодические завывания сирены и разбавляет все это кучка религиозных фанатиков))) тупость главной героини - отдельная тема! весь фильм раздражают ее тупые перебежки (интересно сколько км намотала?) с воплями "Шээрон", причем телодвижения ее при беге точь-в-точь как у компьютерного персонажа. даааа! еще забыла упомянуть про полисменку, тоже словно сошедшую с компьютерной игры))) концовка - абсолютно непонятная, когда главная героина звонила мужу, уже настраиваешься на хеппи-энд, но тут режиссер опять все портит! оказывается они так и остались в потустороннем мире...... короче фильм лажа.
А если хотите пощекотать себе нервы читайте (ИМЕННО ЧИТАЙТЕ) Стивена Кинга! и будет вам щаастье))
дааа???....это мой любимый фильм...но никогда не думала что основан на реальных событиях.....ничего себе...
Сообщение было удалено
дааа???....это мой любимый фильм...но никогда не думала что основан на реальных событиях.....ничего себе...
Интересный фильм Астрал.
Затвор объектива, это видимо китайская версия Фантомов. Вообще то, он называется Фантомы.
"Захват" хороший фильм, неожиданная концовка, причём концовка вполне заслуживает 5 баллов, кроме того фильм держит в напряжении, не даст уснуть как в некоторых фильмах.
кстати всем любителям Мучениц сотреть этот фильм, хотя мученицы ему в пометки годятся, ток начало в мученицах впечатлило - остальное тупотень невыносимая
Темный этаж не впечатлил ни чуть, жалкая трата времени
4-й вид страшно смотреть было только в кинотеатре,а на компьютере нет почему-то =/
Оно,Проклятие,Ведьма из Блер,Астрал,Звонок,Кошмар на улице вязов-вообще смешные фильмы...
Захват год какой
сайлент хилл совсем не страшный фильм. я бы не назвала его фильмом ужасов. да, есть какие-то моменты, но как фильм ужасов я поставила бы только 2(по десятибалльной шкале). ну от силы 3. крови мало, но она есть. смотрели его с подругами, мы больше смеялись, чем дрожали от страха. фильм противный, в нем нет смысла.
как фильм ужасов мне очень понравился 1408. суперский фильмец. настоящий ужастик, в котором нет как таковой крови, но есть психологическое воздействие на зрителя. замечательный подбор актеров. джон кьюсак сыграл свою роль великолепно!
есть захват 2010 года, 1982 и 2008.
Смотрели Паранормальное явление 1,2??
Сияние вообще не страшный фильм. Его спасает лишь создатель - Стивен Кинг
Подскажите какие-нибудь психологические фильмы ужасов
Сообщение было удалено
а ты чвё слепая???? уши про него тут обжужжали
Сообщение было удалено
2010
Эти фильмы ВООБЩЕ не страшные, там только присутствует эффект внезапности)))
ну и поцы развелись опупевшие, ЖЕНЯ, хуйты собачий, на кова ххера. 112 страниц народ исписал, чё те впадло свои ёбанные. глаза из очка вытянуть и полистать форум...блядъ
посмотрел Вскрытие - фильм нормал ток начало и концвка херовенькие, фантазии 0
Сообщение было удалено
как на то время даже очень неплохой, почему это не страшный? моменты есть