Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость

http://letitbit.net/download/22663.2989e7da2de1fdfed5bfbc77a​546/REC.2.2009.DVDRip.Rus.Eng.1001cinema.avi.html

Гость

http://letitbit.net/download/62039.615aaeb44434d3bc7f88b9948​71f/Паронормальное_явление_2007_DVDRip.avi.html

конечно я ошибалась на счет фильма звонок... очень интересный но вторая часть самая захватывающая... а еще фильм есть очень страшный это куджо... посмотрите страшно очень... брррррр......

Самая жуть вот где - Нерожденный(очень интересный сюжет, есть захватывающие моменты на протяжении фильма, но печальная концовка.....рекомендую посмотреть)

Пила,Поворот не туда, Сайлент хилл,Дом восковых фигур,Райское озеро,Зеркала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕРОЖДЕННЫЙ- фильм про духа(дибука) без крови, с интересным сюжетом,хорошие актеры...

Ganja

да на*уй ужасы xD Девчёнки смотрите страх и ненависть в лас вегасе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!!)

Vary

МЁРТВЫЕ ПТАШКИ

Берик

самый страшный паранормальное явление 1 офигеть страшный фильм

станислав русинов

хеллоуин самый лучший фильм все 4 части!!!!!!!у джона карпентера лучшие ужасы они со смыслом и страшно!!!!!1

станислав русинов
станислав русинов

Сообщение было удалено

а все остальные это так детям на ночь показывать шоб спалихорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

станислав русинов
станислав русинов

Сообщение было удалено

станислав русинов

карина)))))

мне 14 лет,но я посмотрела более 1000 ужасов)и психика у меня нормальная)

Вика

А мне нравятся фильмы Астрал, сайлент хилл, дело ╧ 39, обитель зла, нечто, омен, крип. Да фильмов страшных много, все и не вспомнишь

зая
карина)))))

Сообщение было удалено

ты думаешь ты такая одна

зая
елена

Сообщение было удалено

солнцестояние фильм не плохой но я ожидала большего он не страшный почти

зая
vaxyeee

Сообщение было удалено

из всех этих фильмов только зеркала клёвый фильм нерождённый не плохой дом восковых фигур норм

карина)))))

Сообщение было удалено

я точно такая же))

Гость

нее...самый страшный фильм это"Коллекционер"

это реально тема!!

ещё нерождённый...

Гость
Берик

Сообщение было удалено

незнаю мне лично паронормальное явление 2 больше понравилось...реально в дрож берёт

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри "Последнее изгнание дьявола")

Гость

[quote="Диана"]Гость

Я не автор, но мне тоже интересно. Тут насоветовали много фильмов... А есть ли среди посоветованного страшный-страшный ужастик, в котором СОВЕРШЕННО НЕТ кровищи и тому подобного? Совсем не могу смотреть кровь по телевизору, мне не страшно, а просто как ножом по сердцу. А хочется чего-нибудь именно мистического и ооооочень жуткого. Сайлент Хилл к таким относится?

Сайлент Хилл - не совсем, в принципе подойдут "Сияние", "1408"

зая

сейчас посмотрела фильм тьма это мистеческий триллер сразу говорю не очень страшный но интересный хотя тематика фильма уже изъезжена ставлю 3

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Это классика жанра.

мой любимый фильм

Гость

Кто хочет поблевать на халяву посмотрите "Человеческая многоножка"

Алира

А вы смотрели фильмы Монахиня, Тамара. Несущая смерть.

Вася

кто там боялся фильма затащи меня в ад мне вас жаль ребята)Я ржала так что под стол укатилась)

Развлечение хороший фильм,мертвая тишина.

Руины ***, сюжет тупость трава жрет людей смысла нет.

Вот снаф 102 для тех кто жесть любит.Я думала что возле толчка кишки свои выплюну

Светка

Блин, начиталась здесь отзывов про 4й вид, посмотрела на свою голову....ну и ***!! ни сюжета, ни интриги . Якобы "документальные кадры" выглядят абсолютно постановочно. В общем,Х-файлы и те страшнее. Скажите лучше кто знает нормальные фильмы ужасов на египетскую тему, про всякие проклятия фараонов,оживающие мумии и т.п.? Все части Мумий и Бельфегора плиз не предлагать

Александра

меня убивают те, кто считает Сайлент Хилл одним из самых страшных ужастиков)))чушь полная, годная только для фанатов одноименной игры! я уж не говорю про то, что сам фильм просто клон этой самой игры. сюжет - тупой! сначала главная героиня на перекор всему тащит дочь непонятно куда, и не проходит и пяти минут как она всеми силами пытается выбраться от туда, куда так стремилась попасть! из "пугающих ужасов" - дебильные, рисованные монстры, периодические завывания сирены и разбавляет все это кучка религиозных фанатиков))) тупость главной героини - отдельная тема! весь фильм раздражают ее тупые перебежки (интересно сколько км намотала?) с воплями "Шээрон", причем телодвижения ее при беге точь-в-точь как у компьютерного персонажа. даааа! еще забыла упомянуть про полисменку, тоже словно сошедшую с компьютерной игры))) концовка - абсолютно непонятная, когда главная героина звонила мужу, уже настраиваешься на хеппи-энд, но тут режиссер опять все портит! оказывается они так и остались в потустороннем мире...... короче фильм лажа.

А если хотите пощекотать себе нервы читайте (ИМЕННО ЧИТАЙТЕ) Стивена Кинга! и будет вам щаастье))

Алина

дааа???....это мой любимый фильм...но никогда не думала что основан на реальных событиях.....ничего себе...

Алина
AIDOS

Сообщение было удалено

дааа???....это мой любимый фильм...но никогда не думала что основан на реальных событиях.....ничего себе...

Гость

Интересный фильм Астрал.

Гость

Затвор объектива, это видимо китайская версия Фантомов. Вообще то, он называется Фантомы.

demonua

"Захват" хороший фильм, неожиданная концовка, причём концовка вполне заслуживает 5 баллов, кроме того фильм держит в напряжении, не даст уснуть как в некоторых фильмах.

demonua

кстати всем любителям Мучениц сотреть этот фильм, хотя мученицы ему в пометки годятся, ток начало в мученицах впечатлило - остальное тупотень невыносимая

de

Темный этаж не впечатлил ни чуть, жалкая трата времени

Antihero

4-й вид страшно смотреть было только в кинотеатре,а на компьютере нет почему-то =/

Оно,Проклятие,Ведьма из Блер,Астрал,Звонок,Кошмар на улице вязов-вообще смешные фильмы...

чёрт

Захват год какой

Гость

сайлент хилл совсем не страшный фильм. я бы не назвала его фильмом ужасов. да, есть какие-то моменты, но как фильм ужасов я поставила бы только 2(по десятибалльной шкале). ну от силы 3. крови мало, но она есть. смотрели его с подругами, мы больше смеялись, чем дрожали от страха. фильм противный, в нем нет смысла.

как фильм ужасов мне очень понравился 1408. суперский фильмец. настоящий ужастик, в котором нет как таковой крови, но есть психологическое воздействие на зрителя. замечательный подбор актеров. джон кьюсак сыграл свою роль великолепно!

Гость

есть захват 2010 года, 1982 и 2008.

Алира

Смотрели Паранормальное явление 1,2??

Лена

Сияние вообще не страшный фильм. Его спасает лишь создатель - Стивен Кинг

Алира

Подскажите какие-нибудь психологические фильмы ужасов

demonua
Алира

Сообщение было удалено

а ты чвё слепая???? уши про него тут обжужжали

demonua
чёрт

Сообщение было удалено

2010

женя

Эти фильмы ВООБЩЕ не страшные, там только присутствует эффект внезапности)))

demonua

ну и поцы развелись опупевшие, ЖЕНЯ, хуйты собачий, на кова ххера. 112 страниц народ исписал, чё те впадло свои ёбанные. глаза из очка вытянуть и полистать форум...блядъ

demonua

посмотрел Вскрытие - фильм нормал ток начало и концвка херовенькие, фантазии 0

demonua
Лена

Сообщение было удалено

как на то время даже очень неплохой, почему это не страшный? моменты есть

Предыдущая тема