Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Сообщение было удалено
из сильных ниодного, из средненьких - Дьвол, Антихрист мож кто вспомнит ещё подскажет
Сообщение было удалено
чёт нет там ничего смешного, курить всякую дрянь поменьше надо
Искатели могил (Grave Encounters) мне кажется это самый страшный фильм про заброшенную психиатрическую больницу. Для тех, кто хочет обкакаться!!!!!!!!! Еще хороший фильм такого же плана "Экспедиция".
Сообщение было удалено
Да есть
Да есть спуск 2
Монахиня, тоже не че прям фильм, сюжет интересный
Народ посматрите фильм ГРОТЕСК...вот это норм фильм...))))))
Сообщение было удалено
cлабонервным не смотреть, кишки прям выдергивают, ну и не только
САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТРИЛЛЕР ПО МНЕ - ПРИЗРАКИ В КОННЕКТИКУТЕ. МНОГО РЕЗКИХ МОМЕНТОВ И НИКАКОЙ КРОВИ. СЮЖЕТ ОФИГЕННЫЙ, НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.
Топь
посмотрите руины и штормовое предупреждение...
омен 1976 года посмотрите, вот это реальный фильм! 2006 года муть беспонтовая.
Подскажите пожалуйста название фильма, правда сам сюжет я уже плохо помню, но там парень присматривал за домом пока хозяева поехали отдыхать и они ему сказали, что ему помогать может прийти их кузена, так и было через некоторое время появилась девушка, парень подумал, что это и есть та кузена, но это оказалась девушка-призрак,и у них закрутился роман, девушка-призрак умерла в этом доме, по-моему на лестнице, точно не помню, так вот и однажды то ли парень то ли хояева позвонили парню, не помню, хозяева спросили у парня у него все порядке, он ответил, что да, кузена их ему помогает, а хозяева ответили, что кузена отдыхает с ними и не знают, что это за девушка, а у этого парня была девушка, и она стала беспокоиться за него и отправился с друзьями к нему, парень хотел уйти от девушки-призрака, но она сказала, что он будет вечно с ней, но он не хотел этого, и она его закрыла где-то, друзья начали его спасать, он бежал к ним но упал, и умер, там же и в той же позе, что и девушка-призрак, и он остался с ней навсегда. Помогите, пожалуйста, я еще раз хочу посмотреть этот фильм, но не помню названия(((
а какой фильм именно про призраков..
или про что то сверхъестественное...
а не про мясо и кровь..
и тот же Хостел или 1408 не страшные...
и такие же фильмы...нужно быть пятилетними что бы их испугаться...
5587 ну насчет Омэна никто и не спорит)
Сообщение было удалено
несущая смерть смотрела, ощущение после фильма гадкое
Сообщение было удалено
согласна, интересный)
подруга считает его страшным, не понимаю её)
Ужасов и в реальной жизни хватает. Но самый страшный что смотрел сквозь горизонт
samiy srashniy film eto 6 demonov emili rouz vot eto strashno do smert.
ametivil, zerkala, 1408, punkt naznacheniya toje strashnie filmi
вообще всем советую зайти на сайт http://dimon1974.ucoz.ru/. там вы увидите фильмы по этой тематике и по многим другим.сразу можете закачать и некоторые посмотреть онлайн.также на каждый фильм оставить комментарий,а на форуме обсудить фильмы.сайт новый.постоянно обновляется.это не спам.удачи всем в поиске интересующего фильма
вообще всем советую зайти на сайт http://dimon1974.ucoz.ru/. там вы увидите фильмы по этой тематике и по многим другим.сразу можете закачать и некоторые посмотреть онлайн.также на каждый фильм оставить комментарий,а на форуме обсудить фильмы.сайт новый.постоянно обновляется.это не спам.удачи всем в поиске интересующего фильма
Мне кажеться что один из самых страшных фильмов- Паронормальное явление 1 и 2 ,потому что там страх основывается не на плывущей крови и изуродованных людях а на чем-то неопознанном, то от чего кровь застывает в жилах и потом когда засыпаешь после этого фильма то кажется, что с тобой кто то рядом стоит и мотрит на тебя, и в этот момент начинаешь вспоминать все эти 2 фильма, мне было не посебе ))) советую всем его посмотреть !!!
Сообщение было удалено
где мистика и приведения)
Захват фильм жестокий, но бессмысленный. Про грабителй. Есть тамо дна сценка, изнасилование девственницы так что аж стены тряслись вовсем доме-единственный сильный момент, ради которого поохоже фильм и задумывался)
Сообщение было удалено
бляя скоко можно одно и тоже писать йёб тваю мать
Сообщение было удалено
иди на хуйй со своим сайтом вместе
Сообщение было удалено
не блеск конечно НО почему это единственный - ты чем ваще сматрело - сюжет динамичен, интересен и держит в напряжени, чего ток концовка стоит,
Самый страшный - однозначно Ведьма из Блэр, затем Паранормальноя явление. Других настолько страшных нет.
Еще посмотрите "Человеческая многоножка". Его снял больной человек.
Сообщение было удалено
Точно, самый больной человек!!!!! Явно не здоровая психика у режиссера, видимо была психическая травма в детстве, связанная с человеческим уродством, еще гад и вторую часть снял, там вообще наверное жесть. Я трейлер смотрела, одел коробку на голову жертве, а под ней, я полагаю соединил голову человека с головой какого-нибудь животного............
да вчера смотел эту херь человеческую многоножку - мне понравилось, идея оригинальная, есть немного кайфа и драйва, но мало крови и насилия, издевательств, нехватает вкуса у сценариста Тома Сикса а идея хорошая. Говорили что мол много кровища и мерзости что мол тупо - бред нечего подобного, наоборот нехватает этого. Есть 1-2 тупых момента, с полицейскими нехватило сюжета, очень скомкано. Но в общем фильм на твёрдую заслуженную 4
Из последних - Астрал, на мой взгляд очень страшный))
чтонибудь вроде Проклятье или Паранормальное явление,ну или Спуск можете посоветовать?а то все Пилы,Техасская резня,Дом восковых фигур... вобще не цепляют
Сообщение было удалено
у тебя хорошо со зрением? 113 страниц перед тобой - читай и не ленись сучара
xD.
Давайте вспоминать фильмы (или сериалы), которые показывали в начале или середине 90-х годов по "тогдашнему" ОРТ - тогда мне страшно было, но я был малой. Вроде это сериал ужасов был, его даже днём показывали тогда.
Помню эпизод: едет автомобиль, а внём семейная пара и по пути подбирают пассажира в дождивике, который полностью скрывал внешность незнакомца... Ещё был там эпизод с повешенным человеком на дереве у дороги. Обрывочные воспоминания - может кто поможет с названием.
Байки из склепа страшный сериал, Клон, Санта-Барбара ))
Посмотрите "философия ножа" 1 и 2 фильмы.Художественно-документальный. На реальных фактах.Перечеркнёт всё что тут написали."Лики смерти" блёкнут, по сравнению с этим фильмом.Жутко и морально и психологически.Советую перед просмотром почитать историю про японский отряд 731,который ставил опыты над людьми, в том числе и над грудными детьми.Только рекомендательно советую на смотреть детям, подросткам, с неустоявшейся психикой и беременным женщинам.
Я пересмотрела около 40 фильмов мне нестршно.
Мертвые птицы - посмотреть можно, пугающие моменты есть, но идея полное говнишко
ПАЛАТА ваще норм фильм или мучиницу или граница
мученица фуфло
Сообщение было удалено
Фигня-туповатый фильм!!!
Мне не нравится 1408-туповатый фильм!
почему это туповатый, если не прет просто так и скажи
Да мы блеадь поняли, зачем два раза писать. Не нравится "1408" - значит ты ... Один из лучших фильмов, снятых по Кингу, хотя много хороших экранизаций "Мастера ужасов".
И что значит туповатый? Совсем что ли? Отличный мистически-фантастический фильм. Уже совсем зажрались. Ну не нравится ей, так не пиши "туповатый" - о вкусах не спорят.
Я куею...
Измученный - сюжет неплохой, немного однообразно, разок посмотреть можно
the girl next door - очень жестокий,смотрела,коленки непроизвольно дергались
из любимых - ужас амитвиля, приют, полуночный экспресс, райское озеро, замерзшие, последний дом слева, тени, роковой выбор, дом восковых фигур, современный потрошитель
еще дело ╧ 39, призраки в коннектикуте, не оставляющий следа (ну на 4 с минусом), астрал, техасская резня бензопилой, дитя тьмы, спуск 2
дом 2