Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
полностью согласен, или у каго есть ноут - пойти на заброшенный чердак
Сообщение было удалено
Согласна
Реально страшный и интересный фильм Топь. Советую всем посмотреть
Сообщение было удалено
Топь
Топь
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм Топь. Вам должен понравиться
а я думаю астрал
Паронормальное явление гляньте) Ниче так
Корабль призрак - не оч страшный , но интересный .
Организм - интересный
Лихорадка классный , понравился
девчёнки ))) мне вот нравятся "астрал "-я убитый смотрел просто 6ыл в шоке потом 6 демонов эмели роуз - под монагой 6ыл думал с ума сойду ))) 1408 да интересный зодиак тож неплохой
одни и те же фильмы советуют
[5484.] ))) тоже заметил, похоже не так много фильмов ужасов хороших.
Подскажите фильмы--в стиле техасской резни бензопилой-))
Меня впечатлил фильм "Мученицы"...Вот это я понимаю...И конец шокирующий...
Морок 1,2
для меня самый страшный фильм: проклятье1 2 3 ,зеркала ,звонок
но я хочу посмотреть фильм"спуск" как вы думаете он страшный ??????
Сообщение было удалено
Лично меня спуск не чуть не испугал
астрал
астрал приколитесь хроший фильм на ночь советую
Топь
Посмотрите фильм Астрал в 5.1 ночью в темноте можно вдвоем! так еще прикольнее)
Сообщение было удалено
ну можешь посмотреть дикость,ничего себе поездочку 1-2,руины,поворот не туда 1-4...
Сообщение было удалено
этот фильм буу...
Сообщение было удалено
я с тобой не совсем согласна да атмосфера сильно влияет но фильм тоже не мало важен я смотрела с младшим братом фильм испугалась больше в квартире никого не было на улице был вечер в квартире везде было темно а потом через несколько дней я смотрела с моим же младшим братом другой фильм ужасов точнее мы этот фильм даже не досмотрели он нам не понравился совсем не страшный фильм был
Сообщение было удалено
смотрела по помоему он однотипный но всё равно интересный хотя и не очень страшный
Сообщение было удалено
мож тебе сайт дать где название фильма набираешь а тебе дают трейлер описания и похожие фильмы вот сайт http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8094/
Сообщение было удалено
ну типо того либо ничего себе поездочка либо поворот не туда.... конечно можешь посмотреть не сильно страшные но интересные ужасы типо сайент хилл,джиперс криперс... кстати посмотрите фильм люди по лестницой,он немного жутковат,но очень интересный...
если что спрашиваете и обращайтесь_)))))))) вот мой юин если что-649743027, и вот мой ид в контакте id119408426... пишите)) отвечу с удовольствием)))
в одном сообщении я хотела бы рассказать сразу о трёух фильмах начнём по порядку нерождённый спасибо тем кто советовал фильм на4 с минусом есть некоторые недочёты но это не так глобально фильм вызывает некоторые эмоции но в ужас не приводит далее морок тож спасибо тем кто советовал фильм норм т е на 3 вот в чём недочёт герои слегка переигрывают и этот фильм мне кое-чо уже знакомое напоминаетя считаю что у этого фильма могут быть два других названия звонок4 самара поменяла орентацию и слегка изменённая история омена но зато в этом фильм очень хорошо подобрана музыка чего не скажешь о втором фильме морок ну вот это уже третий фильм о котором я пишу сейчас морок 2 этот фиьм опасен после него может вырвать я решила посмотреть этот фильм только потому что мне понравился первый ну да я оптимистка но я даже не думала что будет всё так плохо все недостатки первого фильма утроились к тому же между первым и вторым фильмом был большой перерыв и маленький мальчик дьявола стал беззащитным 15 летним парнем любовь Филиппа погибла но он быстро нашёл ей замену хелен которая умела постоять за себя боролась изо всех сил но эрик быстро справился с ней зато полудурки подростки всегда как-то выживали они просто убегали не правда ли гениально в первой части такой оплошности не было и потом как он стал эриком к конце почему эрик стал убивать подругому ачем филипп опять поехал в индия наконец финальный вопрос зачем вообще снимали продолжение этого фильма оно только всё портит
"Спуск"1,2,
"Чужий лЁс",
"Повороот не туда"1,2,
"Хостел"1,2
люди а какие есть фильмы ужасов с кортни кокс???
Сообщение было удалено
чужой лес для детей маленьких, а от хостела ожидал большего, вначале ваще смотришь как будто бы американский пирог
а еще классный фильм люди под лестницей,посмотрите рекоменддую...
по мне так самый клёвый фильм ужасов это ужас Амитивиля
Сообщение было удалено
Не-не-не.Этот фильм из противно-мистических,и там больше противного и кровавого чем мистического***
Сообщение было удалено
Фильм классных,но совершенно не страшный***По-моему клёвый Фильм Звоной ХД.Я в шоке что его никто не упомянул***Особенно Звонок 2,всем смотреть***
Сообщение было удалено
я смотрела звонок он так се.... а люди под лестницей я в пять лет смотрела и он мя вмечатлил... вот поворот не туда или дом пострешнее...
Сообщение было удалено
а ты глаза раззуй, мозги льдом промой - поверь поможет
Сообщение было удалено
да ну, нудное кино для занудных зрителей
Сообщение было удалено
это скорее комедия а не ужас
Сообщение было удалено
а гугл те зачем?
Топь
Сообщение было удалено
ты ужо задрало со своим Толь, ктот уже писал что фигня твой Толь
проклятие и проклятие 2 вообще жесть
а как вам фильм дикость или кошмар на улице вязов новый??? посмотрите фильм руины и штормовое предупреждение...
Сообщение было удалено
как триллер хорош, для ужасов слабоват
астрал и солцестояние
Народ,посмотрите фильм "человеческая многоножка"
не скажу,что оне очень уж страшный,но!он интересный))
Сообщение было удалено
не подскажете?фильм смотрела совсем маленькой..можт 90е или 80е годы.не факт..там женщина присматривала за детьми в доме..мальчик странный какойт был в конце вроде по имени его назвала и он умер..женщине еще кошмары все снились где ей грудь разрезали
"Астрал" немного жутковат... Без кровищи... про приведений и паронормальные явления... демоны...
"Я плюю на ваши могилы", "Милые кости","Гробница" . Вспомню ещё напишу