Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Гость

Призрак дома на холме)

шикарный)

насек

я обажаю ужастики,вот самые лучшие: спуск,ключи от всех дверей,зеркала,1408,затащи меня в ад,паранормальные явления 1и3 часть,

Карина

Смотрела фильм Девушка напротив,это просто какой то ужас,не ужастик, просто давит на психику,в конце просто не смогла сдержать слез...

Гость

как называется триллер или ужастик мама с двумя дочками, приезжают на машине в горах какую-то глушь в заброшенный дом.Дочки не хотят оставаться,а мама настаивант,что они останутся здесь жить..

Хымко_Ыгг
Карина

Сообщение было удалено

хороший

Хымко_Ыгг
demonua

Сообщение было удалено

ёёё,у меня подруга моей подруге(знакомая) потологоанатом,и я была у неё на работе-у моей подруги стальные нервы,круче чем все японцы,конфеты жует,и ищет трупака нужного,я в тайм-ауте

Виктор

Фильм "Мучиницы" самый страшный фильм

Гость

эм... люди... я хочу найти фильм... только не знаю как называется... там сюжет на подобии звонка... фильм японский... смотрела давно... там тоже звонят на сотовый с неизвестного номера и что-то говорят... вот мне бы его найти...

Брутал

Человеческая многоножка,посмотрите бабоньки,суперский фильмец.

Гость

Дело ╧39 -Фильм просто ужаснийший в то же время крови там нету.

Я

День матери отличный фильм

Cherry_Blossom

Помогите пожалуйста, я давно пытаюсь вспомнить один весьма динамичный фильм, его вряд ли можно назвать страшным и все же. В общем, сюжет такой : Две девушки и один парень приезжают смотреть каньон,. образовавшийся в результате падения метеорита. Позже они знакомятся с попутчиком, который в последствии оказался маньяком. Девушки попали к нему в плен и к сожалению выбраться уже не смогли, а парень остался в живых. Заканчивается все тем, что он идет по пустыне с кровавыми руками. Кто-нибудь узнал этот фильм? Если что, напишите плиз название, ну очень надо...

Гость
Cherry_Blossom

Сообщение было удалено

Волчья яма.

Я

Еще вскармливание отличный фильм.

БаБуШкА бетмен
Коди

Сообщение было удалено

неинтересный фильм тягомотина одна я его полчаса посмотрела и выключла

БаБуШкА бетмен

мне нравится фильм поворот не туда ЖУУУУТЬ!

Клава К

Паранормальные явления часть 2, вот где ужас, пугалась месяц сама себя))

Гость
Клава К

Сообщение было удалено

+111000!

а я до сих пор блин боюсь по темной квартире ходить. ужас((

Карина
Брутал

Сообщение было удалено

Этот фильм может смотреть только психически ненормальный человек

Гость

Интересные фильмы такие как у халмов есть глаза не очень страшный для меня канешно пересматрел сотни фильмов ужасов могу посоветовать изгнания дьявола,Убежище не совсем страшный но сюжет вам понравится 100%, четвёртый вид тоже интересный до костей пропирает поймёте)канешно же ведьма из блэр 1 часть 2 не смотрел к сажелению и обезательно полтергейз)

Буба

Маленькие смерти. Но детям нельзя, серьезно.

demonua
Гость

Сообщение было удалено

короче страшно но не совсем так можно было и сразу написать

Ой сколько я ужастиков пересмотрела но вот которые запомнились: Астрал, паранормальное явление, райское озеро,дом восковых фигур! и обожаю просто Фреди Крюгера и хеллоуин!)

еще дьявол классный фильм!

ronik

"Аstral" Единственный фильм ужасов который меня напугал)) Что музыка в фильме что обстановка... ррр.... страшный фильм)) кстати от создателей пилы и паранормальных явлений))

нелли
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня есть диск

Попрыгунья

Люди,помогите пожалуйста.Немогу вспомнить названия фильма,там пропсихбольницу-молодые ребята приходят в заброшенную психушку,где бродит дух одного из пациентов,его могла усмирить только душа его медсестры.

demonua
Попрыгунья

Сообщение было удалено

описание похоже на фильм Психушка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262566/

марина
БАСТ

Сообщение было удалено

посмотри спуск и руины

марина
Олег

Сообщение было удалено

посмотри спуск,руины

demonua

посмотрел Открытое море - сюжет не оч разнообразен, но пожоще Дрейфа, кто не видел мож посотреть

Попрыгунья

demonua,спасибо,посмотрела-не то что я ищу,но тоже прикольно. Эх,как бы мне вспомнить названьице....

demonua
Попрыгунья

Сообщение было удалено

смотрел подобный фильм Страшилище называется

Буба

Попрыгунья, МОжет быть "Бу"? boo

Гость

паранормальное явление ребята посмотрите !!!!!!!!!

Попрыгунья

Буба-Да! Спасибо большое,нашла фильм!

Santer

Посмотрите филм "затащи меня в ад" интересный и страшный фильм

ackoe
Гость

Сообщение было удалено

это фильм военный причем тут жанр ужасы???

Франсин

Проклятье 2!Вот это жееесть!Потом до 3 ночи не спала, а в туалет без света ходить боялась!

Диана
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна)))

Олеся

Вот мой крик 1, 2,3,4 класс!

Гость
Анеленуля

Сообщение было удалено

Где мгого крови мистики приведение и ужаса.

Ozzy Osbourne

Ещё классный фильм "Сластёна" или "Кендимен"

Самые лучшие фильмы-это от 80-х до 95-х, а дальше пошлятина какая то!

зая
Гость

Сообщение было удалено

мож 1 пропущенный звонок

зая
Cherry_Blossom

Сообщение было удалено

волчья яма

Лол

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ и ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА... Обсёр конкретный

Гость

да

Nina Ignet

Либо меня уже ничем не испугаешь, либо фильмы ужасов не умеют снимать. единственные фильмы, который я не могла смотреть спокойно- это были "лики смерти" и "шокирующая азия". а остальные либо сказка, либо гадость (я к тому, что это не страшно, а противно).

Гость

Астрал. Я лично чуть с ума не сошла)

Анна

Я считаю, что еще стоит атмосферу подобрать соответствующую для просмотра фильма. Если смотришь компанией то вообще не о чем, если дома один в темноте и с нормальным экраном и звуком то возможно испугаться и из за гарри поттер))

Предыдущая тема