Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Призрак дома на холме)
шикарный)
я обажаю ужастики,вот самые лучшие: спуск,ключи от всех дверей,зеркала,1408,затащи меня в ад,паранормальные явления 1и3 часть,
Смотрела фильм Девушка напротив,это просто какой то ужас,не ужастик, просто давит на психику,в конце просто не смогла сдержать слез...
как называется триллер или ужастик мама с двумя дочками, приезжают на машине в горах какую-то глушь в заброшенный дом.Дочки не хотят оставаться,а мама настаивант,что они останутся здесь жить..
Сообщение было удалено
хороший
Сообщение было удалено
ёёё,у меня подруга моей подруге(знакомая) потологоанатом,и я была у неё на работе-у моей подруги стальные нервы,круче чем все японцы,конфеты жует,и ищет трупака нужного,я в тайм-ауте
Фильм "Мучиницы" самый страшный фильм
эм... люди... я хочу найти фильм... только не знаю как называется... там сюжет на подобии звонка... фильм японский... смотрела давно... там тоже звонят на сотовый с неизвестного номера и что-то говорят... вот мне бы его найти...
Человеческая многоножка,посмотрите бабоньки,суперский фильмец.
Дело ╧39 -Фильм просто ужаснийший в то же время крови там нету.
День матери отличный фильм
Помогите пожалуйста, я давно пытаюсь вспомнить один весьма динамичный фильм, его вряд ли можно назвать страшным и все же. В общем, сюжет такой : Две девушки и один парень приезжают смотреть каньон,. образовавшийся в результате падения метеорита. Позже они знакомятся с попутчиком, который в последствии оказался маньяком. Девушки попали к нему в плен и к сожалению выбраться уже не смогли, а парень остался в живых. Заканчивается все тем, что он идет по пустыне с кровавыми руками. Кто-нибудь узнал этот фильм? Если что, напишите плиз название, ну очень надо...
Сообщение было удалено
Волчья яма.
Еще вскармливание отличный фильм.
Сообщение было удалено
неинтересный фильм тягомотина одна я его полчаса посмотрела и выключла
мне нравится фильм поворот не туда ЖУУУУТЬ!
Паранормальные явления часть 2, вот где ужас, пугалась месяц сама себя))
Сообщение было удалено
+111000!
а я до сих пор блин боюсь по темной квартире ходить. ужас((
Сообщение было удалено
Этот фильм может смотреть только психически ненормальный человек
Интересные фильмы такие как у халмов есть глаза не очень страшный для меня канешно пересматрел сотни фильмов ужасов могу посоветовать изгнания дьявола,Убежище не совсем страшный но сюжет вам понравится 100%, четвёртый вид тоже интересный до костей пропирает поймёте)канешно же ведьма из блэр 1 часть 2 не смотрел к сажелению и обезательно полтергейз)
Маленькие смерти. Но детям нельзя, серьезно.
Сообщение было удалено
короче страшно но не совсем так можно было и сразу написать
Ой сколько я ужастиков пересмотрела но вот которые запомнились: Астрал, паранормальное явление, райское озеро,дом восковых фигур! и обожаю просто Фреди Крюгера и хеллоуин!)
еще дьявол классный фильм!
"Аstral" Единственный фильм ужасов который меня напугал)) Что музыка в фильме что обстановка... ррр.... страшный фильм)) кстати от создателей пилы и паранормальных явлений))
Сообщение было удалено
есть у меня есть диск
Люди,помогите пожалуйста.Немогу вспомнить названия фильма,там пропсихбольницу-молодые ребята приходят в заброшенную психушку,где бродит дух одного из пациентов,его могла усмирить только душа его медсестры.
Сообщение было удалено
описание похоже на фильм Психушка http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/262566/
Сообщение было удалено
посмотри спуск и руины
Сообщение было удалено
посмотри спуск,руины
посмотрел Открытое море - сюжет не оч разнообразен, но пожоще Дрейфа, кто не видел мож посотреть
demonua,спасибо,посмотрела-не то что я ищу,но тоже прикольно. Эх,как бы мне вспомнить названьице....
Сообщение было удалено
смотрел подобный фильм Страшилище называется
Попрыгунья, МОжет быть "Бу"? boo
паранормальное явление ребята посмотрите !!!!!!!!!
Буба-Да! Спасибо большое,нашла фильм!
Посмотрите филм "затащи меня в ад" интересный и страшный фильм
Сообщение было удалено
это фильм военный причем тут жанр ужасы???
Проклятье 2!Вот это жееесть!Потом до 3 ночи не спала, а в туалет без света ходить боялась!
Сообщение было удалено
полностью согласна)))
Вот мой крик 1, 2,3,4 класс!
Сообщение было удалено
Где мгого крови мистики приведение и ужаса.
Ещё классный фильм "Сластёна" или "Кендимен"
Самые лучшие фильмы-это от 80-х до 95-х, а дальше пошлятина какая то!
Сообщение было удалено
мож 1 пропущенный звонок
Сообщение было удалено
волчья яма
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ и ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА... Обсёр конкретный
да
Либо меня уже ничем не испугаешь, либо фильмы ужасов не умеют снимать. единственные фильмы, который я не могла смотреть спокойно- это были "лики смерти" и "шокирующая азия". а остальные либо сказка, либо гадость (я к тому, что это не страшно, а противно).
Астрал. Я лично чуть с ума не сошла)
Я считаю, что еще стоит атмосферу подобрать соответствующую для просмотра фильма. Если смотришь компанией то вообще не о чем, если дома один в темноте и с нормальным экраном и звуком то возможно испугаться и из за гарри поттер))